본문

[유머] 주유소 첨가제 넣고 차 고장났다는 제네시스 차주.bobae [155]

(5532127)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 120080 | 댓글수 155
|

댓글 | 155

(IP보기클릭)121.88.***.***

BEST
주유소 사장 특) 돈 많아서 거지들한테 굽신거리지 않음

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
능지가 딸리면 죄를 고백하러 들립니다.

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
아니 제네시스 몰면서 첨가제 얼마나 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
해피 엔딩이라 정말 마음에 든다...

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
앜ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
어질어질하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
테슬라 몰고 다니면서 도전하는 놈들이나 벤츠 몰고 다니면서 노숙자 급식소 가서 밥먹는 놈들도 수두록함 지네 기준으론 내가 이렇게 아껴서 돈 모았다! 라고 하는데... 그냥 거지 색히가 운좋게 돈 번것 이상 아님

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
앜ㅋㅋㅋㅋ

BEST
어질어질하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

테데자리제
도둑놈 물스원샷 함 | 22.05.30 20:26 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

키탄라간
물스원샷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.31 08:31 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

BEST
주유소 사장 특) 돈 많아서 거지들한테 굽신거리지 않음

(IP보기클릭)112.160.***.***

갓슬
셀프 주유하는 이유가 직접 손님 볼 일 없는 것도 있는데 진상이 쫒아온다? 재대로 상대해주면 됨. 그리고 주유소 인근 손님만 상대하는게 아니라 평판작 별로 중요하지도 않음. | 22.05.30 19:09 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

갓슬
거기 주유소 사장 싸가지 없던데 해도 안통하지 ㅋㅋ 셀프 주유소 사장이 뷸친절 하더고 안 가겠냐고 | 22.05.30 19:14 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

갓슬
동네 주유소에서 점장인지 뭔지 외국인 손님 때리더라. 주차용 콘으로 패는데 일행인 한국 여자는 폰으로 찍고 있고 잠시후에 경찰 오던데. | 22.05.30 19:14 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

테레시스
ㄹㅇ 기름값 몇십원만 싸도 거기가지 | 22.05.30 19:16 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

갓슬
오 고롷지 고롷지... | 22.05.30 19:31 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

테레시스
주유소는 가격이 친절이지 | 22.05.30 19:44 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

4577||
친절이고 뭐고 싼게 장땡 | 22.05.30 21:16 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

갓슬
대부분 본사 따로 있고 임대라서 돈 많이 벌지는 못함 | 22.05.30 23:57 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

대영 팬더
암만 임대라도 기름자체는 올 현금빵이라 돈없으면 주유소를 못함 ㅋㅋㅋ... 지금같은 고유가엔 더더욱.. | 22.05.31 04:38 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

캡틴아메리카
이건 좀…. | 22.05.31 07:15 | | |

캡틴아메리카
그건 특폭인데.. 인생 난이도 올라가겠네 | 22.06.01 14:29 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
S-Kaze
옛날에 마트 주차장에서 일했을때 바깥에서 어디 부딪쳐서와놓고 우리한테 보상해달라고 땡깡부리는 인간들많았음 요즘 CCTV화질얼마나좋은데ㄱㅋㄱ | 22.05.30 19:27 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
능지가 딸리면 죄를 고백하러 들립니다.

(IP보기클릭)61.77.***.***

와 진짜 뻔뻔하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.200.***.***

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
해피 엔딩이라 정말 마음에 든다...

(IP보기클릭)125.185.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시트콤 다봤네

(IP보기클릭)112.163.***.***

시쿠라네

(IP보기클릭)121.129.***.***

어질어질하네 훔친거로 문제생겨서 따지러온다니

(IP보기클릭)39.122.***.***

본지얼마나orange
뭐 복어 말리던 거 훔쳐먹어놓고 중태돼서 고소당한 건도 있었으니... | 22.05.30 19:03 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

본지얼마나orange
하도 훔치고 다녀서 지가 훔쳤는지 샀는지도 기억 안났나봐 | 22.05.31 00:55 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

요즘은 사람 눈보다 카메라가 더 많은데 대단하네

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
아니 제네시스 몰면서 첨가제 얼마나 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
Toph Beifong
테슬라 몰고 다니면서 도전하는 놈들이나 벤츠 몰고 다니면서 노숙자 급식소 가서 밥먹는 놈들도 수두록함 지네 기준으론 내가 이렇게 아껴서 돈 모았다! 라고 하는데... 그냥 거지 색히가 운좋게 돈 번것 이상 아님 | 22.05.30 19:06 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

중고제네시스가 또 요즘 카푸어들이 선호하는 차중 하나라서 | 22.05.30 19:07 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

첫번째 제네시스는 지금 천만원도 안하는 똥차라서 물론 새차 몰면서 저럴 수도 있긴 하겠다만... | 22.05.30 19:10 | | |

어떤 대학교수는 책 서리하다가 걸린적도 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ 그냥 저거는 천성임 | 22.05.30 19:10 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

제네시스 브랜드 말고 현대 제네시스 나온지 14년 된 썩차 타는듯 | 22.05.30 19:10 | | |

(IP보기클릭)172.225.***.***

노숙자 급식소에 벤츠타고온 모녀가 밥내놓으라고 깽판친게 지난 겨울에 있었던 사건임 | 22.05.30 19:24 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

외제차고 국산차고 하나같이 주차비 아깝다고 횡단보도 주차해놓는 걸 매일 볼 때마다 신고하는데 10건 정도 쌓이니 이제 횡단보도 클린 혼자면 귀찮고 보복이 생각나 두려웠을텐데 동네 아이들에게 소리지르는 운전자 보니 참을 수가 없었네요 | 22.05.30 19:39 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

연사부장
대단하세요 좋은이루하셨습니다 수고스러운데 | 22.05.30 20:58 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

도벽은 정신병 중 하나라서 저 차주는 정신병자일듯 | 22.05.30 21:42 | | |

(IP보기클릭)119.82.***.***

울나라 부자들 중 상당수는 없는 사람의 것까지 뺏어가고 싶어한다 단지 억척스럽다 저러니 부자 되었지 이 말한마디 듣고 싶어서 | 22.05.30 22:51 | | |

전장의 늑대2
뭐 통계라도 있음? ㅋㅋ | 22.05.31 00:23 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

엄니 가게에 식당 손님 아닌데 주차하면 주차비 받아낸다고 표지판도 세워놨는데 말도 안하고 무단주차 해놓고 몰래 차빼서 튀려는거 잡아서 돈 내라고하니 "코로나라서 사람도 없는데 뭔 돈을 받아요?" 이지랄을 한게 벤츠 차주였음. 비싼차 타는거랑 인성 터진건 다른거임 | 22.05.31 05:07 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

칸다군
전 살면서 느낀게 오히려 인성 빻은놈들이 하차감(우월감) 느낄려고 차만 더 으리으리한거 끌고 다니는거 아닌가 하는 생각이 자주 들었음 | 22.05.31 07:40 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

인터넷에 제네시스 동호회 같은 거 있는데 가보면 반절은 ㅈ도 없는 놈들임. | 22.05.31 09:17 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

전장의 늑대2
그런것 같다고 아니고 그렇다 라고 하려면 근거가 있어야지 | 22.05.31 12:24 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

연사부장
좋은 일 하셨네. 나도 종종 신고 하지만 귀찮아서 그냥 넘어 갈 때가 더 많은데 ... | 22.05.31 13:52 | | |

플랫화이트
딱 처음 한 번이 어려웠어요 그뒤론 잽싸게 지나가며 찍는 요령도 생기네요 | 22.06.01 00:10 | | |

GentlE
효과가 있으니 계속해서 하게 되는 것 같아요 | 22.06.01 00:10 | | |

Cloud Chaser
제네시스는 가격대가 다양합니다. 오래된건 진짜 레이보다도 싸요. | 22.06.14 23:11 | | |

Babystar
내가 본 어떤 노친네도 종이컵 재활용 하더라... ㅆㅂ... 돈이 없는 노친네가 아님. 땅도 많아서 돈도 많은 노친네가 그러고 삶. | 22.06.14 23:12 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

ㅋㅋ 역시 ㅄ들은 컨텐츠가 다양하다니까 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

ㅂ신

(IP보기클릭)221.154.***.***

아니 제내시스몰면서 첨가제 얼마나한다고...

(IP보기클릭)124.48.***.***

휘발유라서 다행이네 디젤에 물 넣었으면..............으악

(IP보기클릭)223.38.***.***

이짜슥
휘발유라 아깝다가 맞을듯 | 22.05.31 00:18 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

근데 주유소에선 고객 차량번호별로 저장을 해놓나봄?

(IP보기클릭)220.121.***.***

온누리누리루리
SK는 그런 게 있대 | 22.05.30 19:03 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

온누리누리루리
주유소 포인트카드 쓰면 차량번호 등록하는 그런게 있나봄 ? | 22.05.30 19:05 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

용이랑하고싶다
그건 잘 모르겠는데 SK는 아예 차종 차량번호 유종 뭐 그런거 입력해두고 쓰는 어플이 있다데 | 22.05.30 19:07 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

온누리누리루리
당장 본문처럼 고장났다고 왔는데 아무 증거가 없으면 물어주거나 소송 씨게 들어갈 수도 있으니까 | 22.05.30 19:11 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

루리웹-9999999
혼유 사고도 있으니 저장하는게 맞긴 한듯 | 22.05.30 19:21 | | |

물건 훔쳐서 차 고장내고 절도로 잡혀가고 뭐하는거냨ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.242.***.***

와우 일하시는 분 대처가 100점 만점에 1200점이네

(IP보기클릭)121.166.***.***

고래고래 소리를 지른다 "과학"

진짜 ㅂㅅ이네ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.98.***.***

지능 수준 실화임?

(IP보기클릭)121.165.***.***

솔직히 이런거 보면 같은 인류가 맞나 싶음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.108.***.***

자기 소유 주유소면 주유소 가격만 해도 으마 으마해서 웬만한 뻥카에는 안당함 ..... 직원들이 개쫄리는거지

(IP보기클릭)211.108.***.***

블랙미노타우르스
아 그리고 일반 주유소에서 고옥탄 휘발유 찾는다고 개 질 알 떠는 병1신들이 있는데 직영 주유소 찾아 가라고 등1신들아 뇌가 늙어서 검색도 못하냐? | 22.05.30 19:05 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

블랙미노타우르스
네비에 직영주유소만 쳐도 나오는걸 ㅋㅋㅋ | 22.05.30 19:09 | | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

첨가제 나때는 1개 10000-12000원하던데 제네시스 모는놈이 ㅋㅋㅋ

공유기의비극
아마 구형제네시스 일거임 맨 첫모델 중고가 얼마안함 | 22.05.30 19:08 | | |

(IP보기클릭)37.237.***.***

공유기의비극
내친구 제네시스 500만원에 팔았음 | 22.05.31 06:19 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

바본가

ㅋㅋㅋ 멍청잌ㅋㅋ

시발 cctv확인도안하고 돈줄거라고 생각하나

이게 그 범인은 현장에 돌아온다는 클리셰고먼

(IP보기클릭)39.123.***.***

대게훔치는 늙은년이랑 같은 수준인듯

(IP보기클릭)61.192.***.***

제주감자
당근 훔치던 년놈들과도 같은듯 | 22.05.31 07:23 | | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

근데 첨가제 같은거 필요없다고 하는데 맞는 말임?

이즈미 MK2
꼭 해야하는 것도 아니고 효과가 광고만큼 좋은것도 아님. | 22.05.30 19:10 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

이즈미 MK2
넣으면 좋긴한데 돈값하는건 별개의 이야기. 드라마틱한 효과는 없고, 안넣은거보다는 나음 | 22.05.30 19:13 | | |

죠르디♡
존나 꾸준하게 넣어야 광고에서 나오는 때가 안생긴다고 하더라 신차일때부터 | 22.05.30 19:18 | | |

이즈미 MK2
엔진오일 주기적으로 잘 교환해주면 됨 | 22.05.30 19:35 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

수오미식회
엔진오일은 엔진 피스톤이랑 터보쪽에 관련되어있고 연료첨가제는 연료 분사계통이라서 요즘같은 직분사 인젝터 쓰는 엔진들은 넣어주는게 장기관리 측면에선 좋긴 함 | 22.05.30 21:46 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

이즈미 MK2
유튜브에 실제 테스트한것 몇건있슴. 첨가전 엔진분해해서 피스톤 찍고, 첨가후 엔진분해 피스톤 확인. 차종별로 몇대 했는데. 효과는 있슴. | 22.05.31 12:37 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

근데 머시기냐 고시원 냉장고에 설사약 넣은 우유같은 건 주인이 문제될 수 있는데 저런건 또 안되나? 고의성 여부가 없어서 괜찮으려나.

(IP보기클릭)115.95.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보이지않는나무
아항 그게 중요하구나. | 22.05.30 19:11 | | |

푸레양
저게 문제가 되면 그 음식점 입구 쇼케이스에 있는 가짜음식들도 먹었다가 이빨깨지고 병원실려가서 위세척했다는것도 물어내야됨 | 22.05.30 19:11 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

푸레양
그러니까 명분이 중요한거야 전기톱을 자기몸보호라는 명목으로 들고다니면 경찰한테 신고하지만 공구라고 하면 그러려니하잖아 | 22.05.30 21:03 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

푸레양
고시원 설사약은 훔쳐갈걸 예상하고 고의로 넣은거고 저렇게 훔쳐가는 사례가 많으면 몰라도 훔쳐가서 넣을 줄 알고 그랬다는걸 입증 못함 | 22.05.31 05:10 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

신개념 자수인가

(IP보기클릭)125.143.***.***

고작 몇만원 안하는 연료첨가제 하나로 존망행이네

주유소 일할때 씨!발 노친네가 에쿠스 끌고와서 5만원어치 넣고 세차하는 동안에 지 비서가 돈 갖다준다고 하고 세차하고 튀었다 세차까지 돈 안내고 튀었다 씨부랄 노친네 때문에 그돈 내가 물어줬다 그 타임대 관리자가 나였거든 알바가 받긴 했지만.. 그 노인네 생각만 하면 찢어죽이고 싶다

Killer Y
소액민사청구하지 그러셨음? 그거 cctv 영상으로 추적다 될텐디? | 22.05.30 19:38 | | |

gyrdl
그때는 cctv 달기 전이라ㅜㅜ | 22.05.31 08:04 | | |

제네시스 물관장.mp4

(IP보기클릭)58.143.***.***

옛날이라고 해도 걸릴까 말까 했던 일들이 cctv 덕분에 자기의 ㅂㅅ짓을 재방송으로 볼수있는것도 축복이라면 축복인거 같다

(IP보기클릭)211.195.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.242.***.***

엌ㅋㅋㅋ 몇 만원도 아닌 170만원을 요구했으면서 씨씨티비도 안 돌려보고 그대로 돈 줄거라고 생각했나?

(IP보기클릭)211.246.***.***

여자만의 생리적 불안에 의한 도벽임을 참작해서 무죄입니다 삑

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

김치 데이 (312)
퇴근할 때마다 통조림을 사오면.JPG (111)
망한 PC방 인수해서 3년 운영한 이야기 (439)
100km의 여정 여러분과 함께해서 너무 기뻤어요 (342)
현재 JMS 내부 근황 요약 (228)
명작이 걸작으로 변함.JPG (90)
한국 사내문화를 적나라하게 보여준 유튜브영상 (459)
지들이나 잘하지 남을 왜 감시하냐 (117)
어떤 MVP의 수상 소감.jpg (47)
내 아이가 왕따를 당할 때 대처방법-힛겔가자 (212)
"어르신 "틀딱"이란 말 아십니까?" (106)
- - - - - - - - - - - - - 절취선 (71)
미분양 9년만에 최대.... "이러다 다 죽어" (238)
상속 70억 받은 사람 근황.jpg (165)
같은길드원 아저씨가 집고쳐준썰 (126)
7천만 유투버의 오징어게임 결과 (120)
일진의 양팔이 절단되어 기쁜 사람.jpg (389)
“초등학생이 내 작품을 훼손했다고?”.jpg (161)
테슬라 신차 근황 feat.외계인 고문 (328)
저 잘렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(중간보고3) (175)
피터 파커가 악당(?)이 되면 벌어지는 일 (138)
어제 오늘 있었던 한국vs중국 바둑 이슈 (147)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X