본문

[유머] 알바비로 보육원에 치킨 220조각 쏜 디씨인 [87]

(5594399)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 87417 | 댓글수 87

|

댓글 | 87

(IP보기클릭)218.151.***.***

BEST
세상은 아직 따뜻하다. 오늘은 비와서 춥지만

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
달리 말이 필요없다. ㅊㅊ

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
KFC 알바는 팔이 떨어져나갔을듯 ㅠ

(IP보기클릭)175.206.***.***

BEST

받아라 라이더따봉

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
주문한 사람 봤을때 ???:하 ㅆㅂ 너냐 이 표정나왔을듯

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
점장 : 싱글벙글

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
저 사람은 한 여름의 45도 넘는 폭염과 같은 따뜻한 마음을 가졌을 거임

(IP보기클릭)218.151.***.***

BEST
세상은 아직 따뜻하다. 오늘은 비와서 춥지만

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
죄수번호 뭐였지?
저 사람은 한 여름의 45도 넘는 폭염과 같은 따뜻한 마음을 가졌을 거임 | 22.04.13 17:58 | | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

브라더치즈더블
뭔가 이상한데 | 22.04.13 18:08 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

브라더치즈더블
그 정도 온도면 치킨으로 악기바리 시키는 사람 정도는 되야될거 같은데 | 22.04.13 18:25 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

브라더치즈더블

집시 데인저 같은 남자로군 | 22.04.13 18:45 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
달리 말이 필요없다. ㅊㅊ

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
간헐적채식주의자
점장 : 싱글벙글 | 22.04.13 18:00 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

간헐적채식주의자
그래도 그 알바도 보육원 애기들한테 먹인다는 걸 알면 뿌듯해지지 않았을까... | 22.04.13 18:01 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
간헐적채식주의자
주문한 사람 봤을때 ???:하 ㅆㅂ 너냐 이 표정나왔을듯 | 22.04.13 18:02 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

간헐적채식주의자

| 22.04.13 18:02 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

네프팀
아님 점장도 직원이라 ㅅㅂ임 ㅋㅋ 실적은 있을지 몰라도 저런날은 사장이 회식 시켜줘야할껀데 | 22.04.13 18:09 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

간헐적채식주의자
KFC 알바도 이런 사실을 알면 몸은 피곤했겠지만 마음은 행복했을거야 | 22.04.13 18:11 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

간헐적채식주의자
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ | 22.04.13 18:22 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

간헐적채식주의자
알바도 알고있었으면 그나마 흐뭇해할걸 | 22.04.13 18:36 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

루리웹-5863521135
그치만 알바는 끝까지 몰랐고... | 22.04.13 20:38 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

간헐적채식주의자
훈훈함에 정적을 깨는 루리웹다운 댓글이네 | 22.04.13 22:33 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

간헐적채식주의자
근데 취지가 좋아서 욕할 수 도 없고 | 22.04.13 23:15 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

john nasse
쓰벌탱... 왜 착한일을 하는건데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 욕할수도 없고 | 22.04.14 01:08 | | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

간헐적채식주의자
닭튀기는건 생각보다 작업량이 단순해서 ㄱㅊ음 햄버거 주문이 짜증나지 | 22.04.14 05:53 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

Barret Wallace
저정도로 ㅅㅂ이면 딴일해야지 ㅋㅋ | 22.04.14 08:45 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

훈훈해서 보기 좋네

(IP보기클릭)175.206.***.***

BEST

받아라 라이더따봉

atx4
(각) | 22.04.13 18:01 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

atx4
kfc를 인수하는게 아냐 | 22.04.13 18:09 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

atx4
220조에 보육원에 20~30명이면 각각 7~10조씩 주면되겟다 | 22.04.13 18:15 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

atx4
나라 하나 살듯 | 22.04.13 18:19 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
KFC 알바는 팔이 떨어져나갔을듯 ㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

한강물1539.5℃
알바: 죽...여...줘... | 22.04.13 18:02 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

kfc면 메이커지요

(IP보기클릭)124.111.***.***

이런 애들 때문에 세상이 망하질 않음 ㅡㅡ

(IP보기클릭)61.98.***.***

(IP보기클릭)223.38.***.***

알바는 쌍욕했갰내

(IP보기클릭)218.239.***.***

알바는 말이 없었다

(IP보기클릭)125.103.***.***

(IP보기클릭)218.154.***.***

존나 멋있네

(IP보기클릭)58.79.***.***

나도 저거 해보고 싶은데 전화하는거에서 부터 입구 컷이 너무 높아...

(IP보기클릭)39.7.***.***

오유화
전화ㅋㅋㅋㅋㅋ? 쉽지 않음 | 22.04.13 20:02 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

오유화
그래도 마음이 든다는 게 대단하다. | 22.04.13 21:46 | | |

(IP보기클릭)210.108.***.***

수요확인정도는 미리 해보지ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.138.***.***

맛있겠다

(IP보기클릭)220.126.***.***

(IP보기클릭)175.223.***.***

선을 행하는 이에게는 따봉이야!

오늘 지구가 멸망하지 않는 이유

(IP보기클릭)106.101.***.***

멋지다

(IP보기클릭)218.101.***.***

와 ㅊㅊ 근데 알바는 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.186.***.***

디씨하는 애 치고는 착하네

(IP보기클릭)220.122.***.***

훌륭하네

(IP보기클릭)59.7.***.***

Kfc면 브랜드 치킨 아닌가 아무튼 마음씨가 나무 착하다

메이커 치킨인데?

(IP보기클릭)211.36.***.***

대전의 정~! 저도 10여년전에 천양원에서 개인 봉활 종종했었는데 타지방으로 이사가면서 중단되었었네요.(화장실청소랑 식당청소) 다시 고향 왔으니까 찾아가봐야겠네요. ^^

(IP보기클릭)175.197.***.***

ayaco
멋지십니다!! | 22.04.13 18:32 | | |

방문해서 사진도 찍고 해야 하는데 코로나때문에 그런게 안되서 후원이 좀 줄었다고 하더라

(IP보기클릭)61.77.***.***

치킨을 기부한 대인배의 마음 : 뿌듯 보육원 아이들 : 뿌듯 보육원 직원들 : 뿌듯 KFC 사장 or 점주 : 뿌듯 KFC 알바 : ㅆㅂ ㅆㅍ ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.118.***.***

비추가 1잇는걸보니 해당 매장 알바생이 루리웹 회원이엿군

(IP보기클릭)14.53.***.***

구매해가도 영수증 처리가 되는구만

1일날 1+1 하루죙일 이구나 몰랐네요 나도 휴가때 이런봉사활동 해봐야겠네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

1+1이라 그런지 의외로 돈은 얼마 안나왔네 KFC는 조각 커서 두세조각이면 배부르던데

(IP보기클릭)210.99.***.***

이런 멋진일 하는 사람이 있어서 오늘도 지구는 돌아가는거 같다.

(IP보기클릭)118.128.***.***

세상이 멸망을 향해 가더라도 이런 사람들 때문에 그래도 인간 사회가 유지되고 있는 듯! 훌륭하시네요!

이 자는 대전의 보배인 데스웅

(IP보기클릭)121.139.***.***

이렇게 또 희망이란걸 갖게 하다니…

(IP보기클릭)45.64.***.***

이사람이 참~된 사람이로다~

(IP보기클릭)210.183.***.***

비추 2개는 KFC지점 두개인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.218.***.***

루리웹-14306359
비추실명제 ㅋ | 22.04.13 20:38 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

지금 kfc알바 잠시 쉬면서 글 보는데 충격적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 220조각? 튀김기에 한번에 2마리 분량까지 들어갈텐데 당신덕에 수익이 더 많이나서 제가 더 많이일할수있는겁니다 그러니 제가 일하지 않는 곳에서 자주짜주 시켜주세요

(IP보기클릭)218.156.***.***

0Oㅇo;j|lI1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.04.14 07:45 | | |

투잡 사고 안 나고 행복했음 좋겠다

(IP보기클릭)218.155.***.***

멋지다 생각만하지 실천이 정말 어려운 건데...

(IP보기클릭)222.110.***.***

진심 복 많이 받아라~

(IP보기클릭)222.112.***.***

보는 내가 다 뿌듯하네!

(IP보기클릭)183.102.***.***

진심으로 존경스럽다.

(IP보기클릭)58.233.***.***

당신같은 분이 있어서 아직 세상은 참 따뜻한 것 같아요!! 존경합니다!!

(IP보기클릭)180.80.***.***

멋집니다. 댓글 잘안다는데. 박수박수

(IP보기클릭)121.149.***.***

이런 착한 사람..

(IP보기클릭)125.128.***.***

돼지처럼 쳐묵하다 이 글을 보니 갑자기 눈물이 글썽거린다... 나도 베푸는 자가 되고 싶구나..ㅠㅠ

(IP보기클릭)117.123.***.***

괜히 배아프네..존경함..

(IP보기클릭)221.158.***.***

근데 원문 글은 왜 삭제되었지

(IP보기클릭)39.124.***.***

선량한 사람이네... 복 받아라 아주 많이

(IP보기클릭)115.140.***.***

알바분만 제외하고 모두가 훈훈해지는 이야기네요.

(IP보기클릭)115.143.***.***

나도 세이브더칠드런 월 5만원씩 2년 넘게 기부중인데 치킨 두세마리 덜 먹고 힘든 애들 이겨내는데 도움 준다는 생각하면 적은 금액이지만 나름 뿌듯함

(IP보기클릭)115.161.***.***

개멋진녀석!

(IP보기클릭)220.122.***.***

훈훈하네

(IP보기클릭)221.154.***.***

훈훈하다

(IP보기클릭)218.236.***.***

루리에는 대전애들이 많은거 같아. 따뜻한 친구들이 많네. 나도 자극받아서 다음에는 꼭 해봐야지 하고 맘먹게 된다. 머나먼 타국이나 타지역이었으면 그런 생각 못했을텐데 같은 대전이라 그런가 좀 더 깊게 다가오네

와 맛있고 비싼 치킨

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

김치 데이 (312)
퇴근할 때마다 통조림을 사오면.JPG (111)
망한 PC방 인수해서 3년 운영한 이야기 (439)
100km의 여정 여러분과 함께해서 너무 기뻤어요 (342)
현재 JMS 내부 근황 요약 (228)
명작이 걸작으로 변함.JPG (90)
한국 사내문화를 적나라하게 보여준 유튜브영상 (459)
지들이나 잘하지 남을 왜 감시하냐 (117)
어떤 MVP의 수상 소감.jpg (47)
내 아이가 왕따를 당할 때 대처방법-힛겔가자 (212)
"어르신 "틀딱"이란 말 아십니까?" (106)
- - - - - - - - - - - - - 절취선 (71)
미분양 9년만에 최대.... "이러다 다 죽어" (238)
상속 70억 받은 사람 근황.jpg (165)
같은길드원 아저씨가 집고쳐준썰 (126)
7천만 유투버의 오징어게임 결과 (120)
일진의 양팔이 절단되어 기쁜 사람.jpg (389)
“초등학생이 내 작품을 훼손했다고?”.jpg (161)
테슬라 신차 근황 feat.외계인 고문 (328)
저 잘렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(중간보고3) (175)
피터 파커가 악당(?)이 되면 벌어지는 일 (138)
어제 오늘 있었던 한국vs중국 바둑 이슈 (147)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X