본문

[유머] 인천공항 관제사의 직업병.jpg [41]

profile_image (334402)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68981 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ딸 왤케 토크를 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
나랑 꿈이같네

(IP보기클릭)14.51.***.***

BEST
그치...다들 건물주가 되고 싶은걸....

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
건물주는 못참지

(IP보기클릭)121.54.***.***

BEST
반은 이루었는데 시부럴

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST
돈이 많아진 다음에 백수가 됐어야지...

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
건물주들을 욕할 생각은 없는데 강남에 건물 놓고 돈 먹기 하는 베짱이는 띠껍고요 건물 1채인데~하면서 힘들다고 징징대는 비틱도 꼴뵈기 싫어요

(IP보기클릭)112.212.***.***

BEST
니가 뭘 착각하고 있는거같은데 건물주 욕하는 경우는 보통 갑질관련(기존에 장사하던 세입자 쫒아내고 자기가 장사하는 등등)임 돈버는걸로 뭐라하는 사람은 나는 못봤는데

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
난 건물주는 그러려니하는데 갭투자하는 새끼들은 싫음 정상이지?

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
자기가 되고 싶은 솔직한 욕망과 윤리적 도의적으로 잘못된 불로소득을 비판하는 건 다름...

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ딸 왤케 토크를 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
나랑 꿈이같네

(IP보기클릭)121.183.***.***

아이코피

(IP보기클릭)211.57.***.***

저도 세종시와 서울 노른자 땅 건물주여

(IP보기클릭)14.51.***.***

BEST
그치...다들 건물주가 되고 싶은걸....

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
건물주는 못참지

원래 돈많은 백수가 갑이지

BEST
빵봉투다
반은 이루었는데 시부럴 | 21.06.01 12:09 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST
백수라서미안
돈이 많아진 다음에 백수가 됐어야지... | 21.06.01 12:18 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

백수라서미안
반대편 난이도 차이가 너무 어마어마하게 난다 ㅋㅋㅋㅋ | 21.06.01 12:26 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)118.46.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흑마늘골드
전형적인 내로남불 | 21.06.01 12:13 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
흑마늘골드
자기가 되고 싶은 솔직한 욕망과 윤리적 도의적으로 잘못된 불로소득을 비판하는 건 다름... | 21.06.01 12:13 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
흑마늘골드
난 건물주는 그러려니하는데 갭투자하는 새끼들은 싫음 정상이지? | 21.06.01 12:16 | | |

BEST
흑마늘골드
건물주들을 욕할 생각은 없는데 강남에 건물 놓고 돈 먹기 하는 베짱이는 띠껍고요 건물 1채인데~하면서 힘들다고 징징대는 비틱도 꼴뵈기 싫어요 | 21.06.01 12:19 | | |

BEST
흑마늘골드
니가 뭘 착각하고 있는거같은데 건물주 욕하는 경우는 보통 갑질관련(기존에 장사하던 세입자 쫒아내고 자기가 장사하는 등등)임 돈버는걸로 뭐라하는 사람은 나는 못봤는데 | 21.06.01 12:22 | | |

흑마늘골드
그런기사가 언제 올라왔는지는 모르겠고 가장 최근 건물주 관련 이슈는 남산돈가스인가 그거일걸 뭐 유게가 시간대나 첫댓글에 따라 여론이 달라지는거야 늘 있는 일이긴 하지만 | 21.06.01 12:27 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

정치장교
그게 윤리적 도의적으로 잘못되어서 정의롭고 올바른 마음에 비판하는것인지 단지 내가 가지지 못한 것을 저 사람이 가지고 있기에 질투심에서 자기를 정의롭다고 합리화 하며 욕할 구실을 찾는것인지는 다르지 | 21.06.01 12:28 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

흑마늘골드
건물주라는 사람 자체를 욕하는 게 아닌 비대해진 재산소득의 과대평가와 평가절하된 노동가치를 만들어낸 현 시스템에 대한 욕이 더 많을 듯. | 21.06.01 12:28 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

흑마늘골드
정치가 욕하면 정치가 지망하면 안돼? | 21.06.01 12:31 | | |

시현류
ㄹㅇ 축구선수 욕하면 조기축구하면 안될듯 | 21.06.01 12:38 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈은 크게 가질수록 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

건물주는 못하고 있구요 야옹이집(라면 박스) 관리해주며 살고 있슴다

오락쿠
저는 왕집사인 할무니에 하청받은 직원이라 임대료는 못 받어요 | 21.06.01 12:12 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

그래..

(IP보기클릭)59.5.***.***

몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.204.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸이 개그우먼해도 되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

딸 : 할 수 없다!

(IP보기클릭)118.129.***.***

딸이 천재다

(IP보기클릭)223.62.***.***

딸이 예능고수

(IP보기클릭)1.242.***.***

얼굴이 작은 거냐 마스크가 큰 거냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.178.***.***

시현류
얼작 | 21.06.01 12:53 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

건물주 >>>>>>>>>>>관제사

(IP보기클릭)112.219.***.***

딸이 토크천재네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.126.***.***

관제사 공무원이고 8급부터 시작이라 급여가 많진않음 근데 스펙컷이 엄청높던데 하고싶은사람이 하는느낌 참고로 미국은 고졸이어도 할수있고 억대연봉직업중 하나임

(IP보기클릭)61.77.***.***

루리웹-5554852185
와... 우리나라는 저런 능력자를 값싸게 부려 먹네 | 21.06.01 14:16 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

벌써부터 꿈과 진로가 확실하구만

(IP보기클릭)121.170.***.***

Ddal001 밥먹었는지

(IP보기클릭)223.62.***.***

건물주도 대도시 이상 서울안에 누가봐도 월세좀 나오겠단 빌딩으로 커야지. 지방 조그만 2,3층짜리는 2층만 되어도 공실률 개쩔고 임대료도 싸서 진정한 건물주랄수없음

(IP보기클릭)14.43.***.***

나도 재벌2세가 꿈인데

(IP보기클릭)1.236.***.***

불로소득은 모두의 꿈과 희망!!

TCP냐고

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 185 277855 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 79222 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 227 200842 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 21 58469 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13757 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 940 431478 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17584 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 30282 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 43 193556 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 63337 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 67613 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6246 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 40946 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9126 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 148 74023 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9616 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 20949 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15189 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10057 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14934 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 71 67685 2021.09.24
53999963 유머 이사령 16 21879 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 8009 2021.09.24
53999960 감동 3 6342 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13339 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12872 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5541 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 83 40526 2021.09.24
글쓰기 5237735개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X