본문

[정치] [속보] 검찰, 쌍방울 대북송금 대납 의혹 이재명 대표 피의자 입건 [155]

(1241479)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2961 | 댓글수 155
|

댓글 | 155

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
지난주에 소환해서 그 앞에서 연설문 읽으면서 쌩쇼했잖아 ㅋㅋㅋ 얘 진짜 치매있나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
어이쿠 유엔 대북제재 위반 국가보안법,외환거래법 위반 에 여적죄도 가능할지도 ㄷㄷ

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
빨간아재나 안진걸TV같은 유튜버들이 그렇게 들었다고 전해달랍니다 전해들은 발언으로 선동하는 아주 질낮은 사람이에요

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST
수많은 증인들 국정원 대북송금 증거들 이화영 증언까지 나온마당에 뭔놈에 증거가 하나가 없어 김어준 방송만 보다 뇌가 썩어 돌아 버렸냐?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
어이쿠 유엔 대북제재 위반 국가보안법,외환거래법 위반 에 여적죄도 가능할지도 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.38.***.***

소환좀 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST 수박좋아🍉

| 23.08.22 14:32 | | |

수박좋아🍉
빨간아재 소환하시게요? | 23.08.22 14:35 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
수박좋아🍉
지난주에 소환해서 그 앞에서 연설문 읽으면서 쌩쇼했잖아 ㅋㅋㅋ 얘 진짜 치매있나 ㅋㅋㅋㅋ | 23.08.22 14:35 | | |

BEST
0.158%잼파파의음주운전교실
빨간아재나 안진걸TV같은 유튜버들이 그렇게 들었다고 전해달랍니다 전해들은 발언으로 선동하는 아주 질낮은 사람이에요 | 23.08.22 14:37 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

술마시고운전하는사람
그런 사람이 기사들마다 '전해들었다' 이러던거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.08.22 14:38 | | |

돈까스 김밥
네 신문기사에다가는 '전해들었다' 라고 증거어딨냐고 발광하면서 자기는 지금 유튜버들한테 '전해들었다'라는 소리를 앵무새처럼 내뱉으면서 게시판에서 설치는거에요 | 23.08.22 14:38 | | |

수박좋아🍉

인간이 어떻게 이렇게 멍청할 수 있는지 놀라울 따름 그러니 이재명이나 빠는 재명이네 마을 개딸 찢빠지 자기 행동이 느그 수령 이재명에게 도움 되는 줄 알고있는게 더 소름 | 23.08.22 14:40 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

(IP보기클릭)106.102.***.***

(IP보기클릭)59.8.***.***

(IP보기클릭)124.54.***.***

ㅋㅋ그놈의 혐의 뒤집어씌우기 ㅋㅋㅋ증거는 하나도없고 ㅋㅋ소설잘쓰네 ㅋㅋ하긴 몇십년동안 하던 짓인데 개1검들 ㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-114812819
넌수꼴우익대깨윤 토착왜구 친일파매국노? | 23.08.22 14:46 | | |

nino_el_tigre

한자개딸 : 우리 갓갓 유투버 수령님들한테서 잼파파는 무죄라는 정보를 지가 두눈으로 똑똑히 봤당께요 | 23.08.22 14:46 | | |

BEST
수많은 증인들 국정원 대북송금 증거들 이화영 증언까지 나온마당에 뭔놈에 증거가 하나가 없어 김어준 방송만 보다 뇌가 썩어 돌아 버렸냐? | 23.08.22 14:47 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

증거 없다고 거짓말하면 증거가 없는게 된다고 생각하는군요. 역시 이런 분만 남은거네요. | 23.08.22 14:49 | | |

술마시고운전하는사람
ㅋㅋㅋ병1신 ㅋㅋ그럼 증거를 가져와보라니까 ㅋㅋ개1.검 수백명이 증거하나못찾아서 맨날 주작질 ㅋㅋㅋ증인주작 ㅋㅋ아직도 못잡아넣고 ㅋㅋ증거가차고넘치는 즈그편은 수사도안하고 ㅋㅋㅋ하여간 수꼴우익들 ㅋㅋㅋ | 23.08.22 14:50 | | |

개1.검 수백명이 증거하나못찾아서 맨날 주작질 ㅋㅋㅋ증인주작 ㅋㅋ /// 님 이거 증거 있어요? 증거 있냐고요 증거 대세요 왜 님은 주작한다는 증거도 못대면서 허위사실을 아무렇지도 않게 퍼뜨리세요? 님이 주작이라는 증거를 내뱉지 못하면 저 증언들은 전부 불리하게 작용합니다 꼭 대야합니다 | 23.08.22 14:51 | | |

뉴공스승
ㅋㅋㅋ그건 느그 수꼴우익들 주장이고 ㅋㅋ객관적증거가 하나도없네?ㅋㅋㅋ증거가있음 벌써 잡아처넣엇겟지 ㅋㅋㅋ기소하라고 왜안하냐 기소?ㅋㅋㅋ방탄어쩌구 떠들려고?ㅋㅋ그건체포지 ㅋㅋ기소하라니까?ㅋㅋ아 느그 수꼴우이들은 기소 체포 이런거 모르지 ㅋㅋ그저무조건 감옥보내라 징징징 ㅋㅋ풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.08.22 14:51 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-114812819
어 난 자랑스런 민주당 지지자 이재명찍엇다니까?누가아니래?ㅋㅋ너야말로 수꼴우익 토착왜구 대깨윤이잔아 ㅋㅋ창피하니?아닌척해?ㅋㅋㅋㅋ풉 ㅋㅋㅋ | 23.08.22 14:52 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

당신을 위한 증거따윈 없으니 증거 없다고 생각하고 검찰주작이라 생각하세요. 당신생각따위 어찌되건 상관없답니다. | 23.08.22 14:52 | | |

zxvcmd
증거가없다고 누가거짓말햇냐?ㅋㅋ아니 증거가있음 왜아직도 기소를못하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건뭐 지능이없는애들만 모아놧나 수꼴우익들은ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.08.22 14:52 | | |

zxvcmd
어 그래 ㅋㅋㅋ난 잘보고있어 ㅋㅋ그러니 몇년도안 압수수색 몇백번해도 아직도 못잡아넣고 아직도 신작소설쓰고있지 수꼴우익아 ㅋㅋㅋ어휴 불쌍해라 ㅋㅋㅋㅋ애잔핟 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.08.22 14:53 | | |

술마시고운전하는사람
너 병딱이냐?ㅋㅋㅋ증거가 지금 이재명이 밖에잇잔아 ㅋㅋㅋ그게 죄가없다는증거지 ㅋㅋ아직도 못찾앗잔아 ㅋㅋㅋ증거찾앗음 기소해서 재판넘기라니까?ㅋㅋㅋ풉 ㅋㅋㅋㅋ이게 무슨말인지도모르지?ㅋㅋㅋ그러니 수꼴우익 대깨윤짓하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.08.22 14:54 | | |

신작소설(이었으면 좋겠다는 본인의 무한한 뇌피셜) 이랍니다. 정신차리세요 | 23.08.22 14:54 | | |

증거가 지금 이재명이 밖에잇잔아 ㅋㅋㅋ그게 죄가없다는증거지 ㅋㅋ /// 이재명이 국회에서 방탄쳐서 안들어갔다는 사실은 머릿속에서 싹 지우며 | 23.08.22 14:54 | | |

술마시고운전하는사람
정신은 너가 차려라 ㅋㅋ지금ㅁ몇년째 증거불충분으로 기소를못해서 매번 새로운 건수 찾아서 혐의뒤집어씌우기하고있는데 눈이있음 좀봐라 이인간아 ㅋㅋ어휴 ㅋㅋㅋ | 23.08.22 14:55 | | |

님 기소는 지금 벌써 3갠가 4갠가 걸려서 일주일에 최소 두번이상 재판나가고있는데 무슨 기소를 못했다고 그러시나요? 지구4의 이재명은 아직 재판도 안나갔어요? | 23.08.22 14:55 | | |

술마시고운전하는사람
어휴 이럴줄알앗다 ㅋㅋㅋㅋ그건 체포지 ㅋㅋ체포면 무조건 죄가있는거냐 ㅋㅋ재판을 받아야지 ㅋㅋㅋ아니 그러니까 불구속 기소하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 불구속기소가 뭔지도 모르지?ㅋㅋㅋ죄가있음 기소를하라니까 ㅋㅋ맨날 증거불충분이어서 무죄혐의날꺼아니까 기소도못하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.08.22 14:56 | | |

술마시고운전하는사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 유죄뜬게 하나라도있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무죄뜨고있는거 기사 안나오는거도 모르지?그건 안보지?그러니까 니네들이 수꼴우익 매국노 토착왜구 소리듣는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.08.22 14:56 | | |

술마시고운전하는사람
ㅋㅋㅋㅋㅋ기사좀 찾아서 제대로읽어봐 ㅋㅋㅋ대장동왜 아직도 못엮어넣냐?ㅋㅋㅋ왜냐면 증거불충분 무죄뜰거뻔히아니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.08.22 14:57 | | |

기소 벌써 해서 매주 2회이상 재판나가는데 지구4의 법정은 기소도 없이 재판하시나봐요? | 23.08.22 14:57 | | |

술마시고운전하는사람
하여간 수꼴우익들은 하나같이 논리도없고 그저 어디 가짜뉴스 극우유투버 내용만보고 앵앵앵 ㅋㅋ스스로 좀 기사도 찾아보고 재판결과도 보고좀 하고 이재명 까라 ㅋㅋㅋ이재명이 니네 수꼴우익 백명합친거보다 꺠긋하다 ㅋㅋㅋ | 23.08.22 14:58 | | |

기소도 못하고 있다는 헛소리에 대한 반박이 나오니까 그다음엔 아직 유죄가 하나도 없잖아! 가 나오시는군요 근데 이미 재판결과가 나오지 않았을 뿐이지 법카건은 실제 실행자가 유죄가 나왔기 때문에 그걸 시킨 사람이 유죄 나오는건 기정사실입니다. 이미 이재명 실질적으로는 유죄 하나는 나온거에요 | 23.08.22 14:58 | | |

술마시고운전하는사람
ㅋㅋㅋㅋ이젠 날조까지 하네 ㅋㅋ무슨 매주 2회이상재판나가 ㅋㅋㅋ뭐 비밀리에 나가냐?ㅋㅋㅋ이재명이 기침만해도 기사내는 조중동이 왜조용할까?ㅋㅋㅋ그래서 유죄뜬거있냐고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어버버거리지말고 토착왜구야 ㅋㅋㅋㅋ | 23.08.22 14:59 | | |

실제 법카 실행자가 집유로 나온 이유가 실행자가 아니라 시킨사람을 처벌하라는 뜻입니다 그분은 재판 순서만 제대로 넘어간다면 이미 한개는 유죄인거에요 | 23.08.22 14:59 | | |

https://www.nocutnews.co.kr/news/5996872 '대장동 배임·성남 FC 뇌물' 이재명 재판 '주 2회' 열린다 매주 2회이상 나가는건 뉴스로 나온 명백한 사실입니다. 우기기좀 적당히하세요 | 23.08.22 15:00 | | |

술마시고운전하는사람
ㅋㅋㅋㅋ그래서 뭐로 재판중인데 나열해봐 다 짜잘한거 ㅋㅋ그렇게 자신있는 대장동 성남fc 대북송금 왜아직 기소못할까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예소설을써라 유죄 나왓으니 이재명도 유죄나올거다 ㅋㅋㅋ풉 ㅋㅋ그건 니네 대통령실이지 ㅋㅋ장모 유죄나왓으니 곧 그 딸이랑 사위도 유죄나오게센?ㅋㅋㅋㅋ | 23.08.22 15:00 | | |

술마시고운전하는사람
그게 이재명이 나가고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 참고인들나가는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너나좀우기기하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ하여간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그래 좋다 니말대로 ㅋㅋ그래서 유죄뜬거있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.08.22 15:00 | | |

이재명이 검토 자료가 많다 재판이 많다 핑계 대면서 재판 연기해서 재판부 재령으로 겨우 담달에 재판하는데 뭔 헛소리야 김어준 음주무면허 전과4범 신장식 찢튜브에 뇌빨린 종교인 답다 | 23.08.22 15:01 | | |

'대장동 배임·성남 FC 뇌물' 이재명 재판 '주 2회' 열린다 이미 이거 기소되서 재판하고있는데 왜 소설쓰시죠? ㅋㅋㅋ 하면 소설 아닌것처럼 보이는 마법이라도 걸리시나보네 | 23.08.22 15:01 | | |

술마시고운전하는사람
ㅋㅋㅋ그건 니생각이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 한개는유죄 ㅋㅋㅋ뇌피셜 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 10만원법카쓴거 아주아주 큰죄 지었네 ㅋㅋㅋㅋ풉 ㅋㅋㅋ | 23.08.22 15:01 | | |

앞서 이 대표 측은 지난 재판에서 "이미 공직선거법 위반 혐의 재판을 받고 있고 두 개의 사건으로 수사가 진행 중"이라며 "재판을 강행한다는 건 다른 모든 활동을 중지하라고 얘기하는 것과 다를 바 없다"고 주장했다. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 죄송하지만 그분께서 안나가려고 뻐팅길 뿐 그분 재판 맞습니다 | 23.08.22 15:02 | | |

뉴공스승
또 한마리 기어나왓네 ㅋㅋㅋㅋ체포동의안이랑 증거찾아서 기소하는거랑 너 뭔지도모르지?ㅋㅋㅋ아서라 너같은애한테 말해야뭐하냐 ㅋㅋ가서 찢찢앵무새짓이나 해라 ㅋㅋ아니다 바퀴벌레인가?ㅋㅋ풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.08.22 15:02 | | |

찢빠들 무지성 저지능 무식함에 항상 놀란다 | 23.08.22 15:03 | | |

술마시고운전하는사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 유죄나왓냐고?ㅋㅋㅋㅋㅇ이건 뭐 물떠놓고 비오길바라는거랑 뭐가다르지 ㅋㅋㅋㅋ제발 유죄하나떠라 떠라 ㅋㅋㅋㅋㅋ하여간 우익들은 왜다이모양이냐 ㅋㅋㅋ증거하나도 못찾고 ㅋㅋㅋㅋㅋ이재명이꺠긋한거냐 니네 개검들이 능력이없는거냨?ㅋㅋ풉 ㅋㅋㅋ | 23.08.22 15:03 | | |

뉴공스승
ㅋㅋㅋ엉 너네 수꼴우익들의 모습은 놀럽지도않아 원래알고있는모습이니까 ㅋㅋ풉 ㅋㅋㅋ할말없으면 맨날쓸데없는 짤가져오기 ㅋㅋㅋ가서 앵무새짓이나하라고 찢무새야 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.08.22 15:04 | | |

10만원이요? 10만원? 법카 10만원 아니고요. 최소 8천만원 이상이고요 어디 한번 결제한게 10만원짜리 결제가 있다뿐입니다 | 23.08.22 15:04 | | |

증거 찾아서 기소를 해서 법원이 검토해서 구속영장 청구되고 국회의원 특권 체포동의안 발의되서 투표하는거야 모지리 저지능 찢빠야 | 23.08.22 15:05 | | |

뉴공스승
ㅋㅋㅋ바퀴벌레가 자꾸댓글다네 뭐라쓰는지 바퀴벌레언어는모르니 한글로써라~ 풉 ㅋㅋㅋㅋ | 23.08.22 15:05 | | |

술마시고운전하는사람
야 너 새롭다 ㅋㅋㅋ조중동도 못찾은증거찾앗네 ㅋㅋ11만원으로 기소햇던가 너가 새로운증거 8천찾은거야?야 너 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 역시 수꼴들은 다 소설가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.08.22 15:06 | | |

바퀴벌레라... 이거 모욕죄에 해당할텐데 적당히 하세요 어그로 잘못끌다가 어떤일 터질지 아무도 모릅니다 | 23.08.22 15:06 | | |

이 짤이 처음 님들이 11만원인지 떠들 때 이미 나왔던 짤입니다. 이거에서'부터'시작해서 눈덩이처럼 불어났어요. | 23.08.22 15:08 | | |

본체 김혜경은 기소도 안했어 아직 공소시효때문에 배소현만 7만8천원 기소한거고 유죄나옴 이걸 김어준이 선동한거 믿는 찢빠들 이재명 까면 수꼴 정신병자야 | 23.08.22 15:08 | | |

참고로 제가 8천쯤 한것도 작년 대선시즌에 이미 나왔던거에요 | 23.08.22 15:08 | | |

술마시고운전하는사람
ㅋㅋㅋㅋ너네가 찢찢거리는건 아무죄에 해당안해?ㅋㅋㅋ이젠 협박도하네?ㅋㅋ그래 이제 어떤일터질 보자 ㅋㅋㅋ | 23.08.22 15:09 | | |

술마시고운전하는사람
넌 산수도 못하냐 ㅋㅋ저게 합하면 8천이야?ㅋㅋㅋ너 허위사실유포죄라는거알아?ㅋㅋ너8천만원이라고했지?그래 오케이 ㅋㅋㅋ | 23.08.22 15:10 | | |

공교롭게도 찢빠로는 아무런 걸리는게 없네요 은근히 그 모욕죄가 빡빡하거든요 근데 사람을 벌레로 취급하는건 모욕에 제대로 걸립니다 주의하세요 | 23.08.22 15:11 | | |

뉴공스승
ㅋㅋㅋㅋ그래 열심히 기소해라 수꼴우익들아 물떠놓고 유죄나오라고 빌고 ㅋㅋㅋ느그 우익들이 더해처먹는건 못들은척하고 ㅋㅋ역시 개돼지들답데 ㅋㅋㅋㅋ역시 개돼지 ㅋㅋㅋㅋ | 23.08.22 15:11 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

객관적 증거 찾는 찢빠님들 수준 | 23.08.22 15:11 | | |

술마시고운전하는사람
주의는 너가해 ㅋㅋㅋㅋ어디다대고 협박질이야 ㅋㅋㅋ니가 쓴댓글들 다 모아볼까?ㅋㅋㅋ하여간 수꼴우익들팩트로 처맞고 할말없음 인신공격 협박질 ㅋㅋㅋㅋ | 23.08.22 15:11 | | |

이재명보다 더 해먹은 국짐 애들이 단 한명도 없어요 이재명 지금 혐의액이 이명박보다 쌥니다요 | 23.08.22 15:12 | | |

지포한정판
즈그편증거 차고넘쳐도 모른척하고 이재명은 증거없어도 유죄라는 수꼴우익대깨윤수준 토착왜구수준 | 23.08.22 15:12 | | |

수꼴 찾는거 보니 님 연배 대충 알겠네요 곧 연금 받으시죠? | 23.08.22 15:12 | | |

지포한정판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 웃겻다 너 뉴스안보고살지?ㅋㅋㅋ어휴 넌 그냥 가라 진짜 말안통하겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.08.22 15:13 | | |

제가 쓴 댓글 모아보세요 아주 공손하니까요 | 23.08.22 15:13 | | |

지포한정판
니 지능으로 알긴뭘알어 ㅋㅋㅋㅋ넌 한 8살쯤 되보인다 ㅋㅋㅋ풉 ㅋㅋ아니다 틀딱할배인가 ㅋㅋㅋ7080 수구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.08.22 15:13 | | |

술마시고운전하는사람
에휴 가서 약이나 먹어라 너같은거랑 댓글 단 내 시간이 아깝다 ㅋㅋㅋ풉ㅋㅋㅋㅋ하여간 좀 놀아주니까 신나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉 | 23.08.22 15:14 | | |

할배 서요? | 23.08.22 15:14 | | |

뉴스 다 보는데요 이재명 제3자뇌물죄가 박근혜보다 혐의 금액이 많고 이재명 배임등 금액이 이명박보다 높습니다요; 이재명 자필서명, 녹취, 육성 동영상도 나왔는데 도대체 증거 없다는 말을 어떻게 하시는거에요 | 23.08.22 15:14 | | |

저 30대에요 님 글에서 쉰내나요 ㅋㅋㅋ 이거 남발하지 마세요 | 23.08.22 15:14 | | |

술마시고운전하는사람
...이젠 할말없으니 한다는말이..ㅉㅉ정말 참 안타깝다....풉 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.08.22 15:15 | | |

안서시는거 같아서 여쭤보는거에요 너무 글에서 쉰내나셔서 말이에요 | 23.08.22 15:16 | | |

이재명 법인카드 사용액 단순금액만 8억 입니다요; 어디서 이재명 법카 남용액이 10만원이라고 해요? 이재명 특활비 슈킹금액만 8억이에요.. | 23.08.22 15:16 | | |

지포한정판
극우유투브랑 조선티비보고 본다고 떠들지마라.....진짜 증거가 그렇게많은 빨리 재판넘겨 감옥에 넣어 왜 아직도 못넣어.그냥 소설을 써라 이재명이 한 1조쯤 해먹엇다고 그래~ 그렇게 믿고 살어 넌 정말 답이없어 보여 넌 그냥 그렇게믿고살어~화이팅! | 23.08.22 15:16 | | |

지포한정판
뭐 병1신아 할말없으니 쉰내나요 ㅋㅋ....어휴 ...가서 넌 그냥 씻기나 좀해라 방구석에서 백수짓만하니까 냄새가 너무나 30살처먹고 잘하는짓이다 하루종일 ㅋㅋㅋ나이많이처먹엇넼 ㅋ풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.08.22 15:17 | | |

지포한정판
어휴네 많이 해먹엇네요 ㅋㅋ언릉 고발하세요 ㅋㅋ이재명 200년형 거뜬히 나오겟네요 ㅋㅋ이야 ㅋㅋㅋ멋지네요 화이팅 언릉 고발하세요!!!풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.08.22 15:18 | | |

할배 진짜 글에서 쉰내나거든요? 이미 실행자가 유죄나왔다고 했죠? 교사범이 그럼 유죄일까요 무죄일까요? 무죄추정의원칙이 있기 때문에 아직 판결이 안난것 뿐이지 이미 이 건은 유죄는 99.04237172% 확정이라는게 그런 말이에요 최소한의 논리학부터 좀 다시 공부하고 댓글다세요 너무 나이 많이 먹어서 더이상 공부할 뇌가 있을진 모르겠지만 | 23.08.22 15:18 | | |

극우유튜브 따위 안보고 조선은 보죠 조중동한경오 다 보는데요, 지금 뉴스를 님이 안보네요 이재명 자필서명 육성동영상 녹취록은 지상파에서도 나오는 뉴스입니다. 자필서명이나 육성 동영상 제가 구글 긁어서 가져다 드려요? 아니면 검색해보실래요? 어딜 도망가세요 증거 있는거 알려드렸잖아요 도망가기 전에 위에 분들에게 사과 하고 가세요 | 23.08.22 15:18 | | |

술마시고운전하는사람
ㅋㅋㅋㅋㅋ우익들 나중에 할말없으면 정팔 패턴이 다똑같아 ㅋㅋ이제 뭐 조선족이라 해야지 ㅋㅋ안그래?ㅋㅋㅋ느그들 지능이 그렇지뭐 ㅋㅋ정말 참 안타깝고 불쌍하고 ㅋㅋㅋ풉 ㅋㅋ그래 계속그렇게 찢찌거리고 살아 ㅋㅋㅋㅋ화이팅 ㅋㅋㅋ풉 | 23.08.22 15:19 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

역시 그 지지자다우신 댓글입니다. | 23.08.22 15:19 | | |

술마시고운전하는사람
눼눼 할배 쉰내가거등요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 이재명 100년형 화이팅 물떠놓고 빌어 1!!풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.08.22 15:19 | | |

경기도에서 확인해준 금액만 8억입니다. 증거는 죽어도 안보면서 증거 없다고 자위하는 건 왜 그러세요? 김어준 같은 방송 보시나요? | 23.08.22 15:20 | | |

지포한정판
눼눼 ㅋㅋㅋ그러니 어서 고발하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ이재명 100년형 나오겟네요!!와우!!!!!풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기있는데 뭘 도망가냐 병닥아 ㅋㅋㅋㅋ풉 ㅋㅋㅋㅋㅋ어이쿠 이재명 이제 큰일낫에요!!어쨰요!!!!와우!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.08.22 15:20 | | |

wisebell
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 너도 수꼴우익토착왜구야?ㅋㅋ 참 많이도 모여잇네 와글와글 ㅋㅋㅋㅋ | 23.08.22 15:21 | | |

지포한정판
어이쿠 큰일낫네요!!업무추진비를 8억이나 초과햇네요!!과일가게 영수증도 나왓군요!!이건증거에요!!이제 100년형이겟군요!!!윤석열은 영수증도없이 한달에 10억씩썻던데 그거에 비하면 이재명 너무 악질이에뇨!!!!감옥에 보내야해요 와우!!!!!!풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.08.22 15:22 | | |

고발은 되어 있는데 뭘 고발을 해요? 특활비는 원래 국개의원들 지들끼리 해처먹는 돈이라서, 쉬쉬 하는거죠. 이재명이 별정직 꽂아서 재산 80억 만들어준 그 배비서 있죠? 이재명을 위해 법카 슈킹해서 유죄받았습니다. 이재명이 증거 없다는 소리를 어떻게 하시는지 이해를 못하겠는데 어떤 유튜브 보세요? | 23.08.22 15:22 | | |

님한테는 님 생각과 다른 사람들은 전부 수꼴우익토착왜구겠지요. | 23.08.22 15:22 | | |

윤석열 10억에 대해서도 증거를 가져와서 욕 하시는거죠? 저희도 마찬가지로 이재명도 증거 가지고 욕 하는데 님은 한쪽 눈은 감고 계시네요? | 23.08.22 15:23 | | |

wisebell
아니 나랑다른사람이아니라 여기모여서 댓글다는애들은 수꼴우익 토착왜구라고 해 ㅋㅋ플러스 대깨윤매국노 ㅋㅋㅋㅋ | 23.08.22 15:24 | | |

(IP보기클릭)112.156.***.***

어차피 애미밑구녕에서 날때부터 대가리에 든게 없고 사람의 양심이라는게 없이 태어난 2찍새끼들이라 말을 해줘도 이해할 능지가 딸려서 대화할가치가 없음 우리가 바닥에 기어다니는 벌레랑 얘기안하듯이 | 23.08.22 15:24 | | |

지포한정판
어이쿠 네네 죄송합니다!이제 그럼 특활비초과로 100년형받겟군요!!!끼야야악!!!정말 악질이군요!!!법카로 엄청 슈킹햇네요!!!!와우!!!!!!풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.08.22 15:24 | | |

여기 모여서 댓글다는 애들 중에 님도 포함인데요?ㅋ | 23.08.22 15:26 | | |

지포한정판
ㅋㅋㅋ윤석열 1한달에 10억이상이야 ㅋㅋㅋ기사 나오고 법원판결나와서 공개하라고했는데 법무부에서 영수증 공개미루고있는 기사는 안봣지?ㅋㅋ그럼그렇지 너같은게 뭘 ㅋㅋㅋ너 그냥 가라 ㅋㅋㅋ말도안통하고 재미도없는데 ㅋㅋㅋㅋ어휴 증거있는건 다 모른척 지들껀 다 아닌척 ㅋㅋㅋ | 23.08.22 15:26 | | |

특활비로 100년형을 받겠나요 설마 공무원들 전부 특활비 그렇게 사용하는데, 국개들 지들끼리 슈킹하는거 한 두번임? 그리고요, 님 증거 찾다가 증거 주니까 아가리 여무시네요 빨리 위에 분들에게 사과 하고 가세요 | 23.08.22 15:26 | | |

wisebell
....어휴 이건 뭐 신종 바보인가....나와 상대를 이야기하는거잔아..아 너는 정말 대꾸할가치도없냐 넌 한국말도못하냐?.............?넌 친짜 한숨나오네... | 23.08.22 15:26 | | |

네. 그러니까 저도 윤석열 욕 하는데 님은 이재명은 죄 없다고 하길래, 증거 없다고 하길래 제가 팩트 드린거에요. 위에 분들에게 무례하게 행동한 거 사과 하고 가세요 | 23.08.22 15:26 | | |

지포한정판
어이쿠 그럼 이재명 10년형으로 봐주실래요?ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 ㅋㅋㅋ풉 ㅋㅋㅋㅋ즈그편 증거나온거 먼저 아가리 쳐닫은건 너니까 여문다는 깝치는소리하지말고 병딱아 ㅋㅋㅋ니자신이나 좀 처 돌아보고 댓글달어 이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.08.22 15:27 | | |

지포한정판
꺼져 뭘 윤석렬욕하는척해 하여간 교활한 수꼴우익 대깨윤 토착왜구들ㅋㅋㅋ이재명이 죄없고 니네보다 백배깨긋해 ㅋㅋ꼬우면 니가 가서 고발하고 고소하라고 ㅋㅋㅋㅋ감방에 넣어봐 ㅋㅋㅋㅋ사과는 마트가서 사처먹어 ㅋㅋㅋ천원이면 사먹어 ㅋㅋㅋ풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.08.22 15:29 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

후...처남이... (153)
청원 올라왔다!!!! 가즈아아ㅏㅏㅏㅏㅏ!!!! (152)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X