본문

[정보] 23 점프 스트리트 제작 확정 [21]

(1465452)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27793 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭).***.***

BEST
거하게 약 빨았네 ㅋㅋㅋ

BEST
패러디 ㅋㅋㅋㅋ진심 개웃김 ㅋㅋㅋ배꼽빠졋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
다운받아서?

BEST
패러디 ㅋㅋㅋㅋ진심 개웃김 ㅋㅋㅋ배꼽빠졋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
거하게 약 빨았네 ㅋㅋㅋ

앤딩 크레딧 레알 빵터졌는데 ㅋㅋㅋ 카메오도 많이 나오고 조나힐 세스로건으로 교체 ㅋㅋㅋㅋ 근데 감독들 안돌아오면 망할것 같은데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2121점프스트릿까지 가야지!

진짜 까메오 취급 헬 ㅋㅋ

문희준이 있네 ?!

저 엔딩 컷이 제대로 약빰 ㅋㅋ

21전체적으로 재미있고 22는 중방부터 터지고 앤딩 크레딧 때문에 안나올줄 알았는데 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ

홀리 Sh*t Korean Jesus... (인종차별하지마!) 아... Vietnam Jesus였나...?

베트남이였음 | 14.10.24 11:41 | | |

전작은 한국 예수. 이번작은 베트남 예수. | 14.10.24 14:00 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 의대가는거냐??

폭발씬이 무시무시하ㄴ 영화

중간에 세스 로건 어떡할겨 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 영화 아껴놨다 보려고 벼르고 있었는데, 뜬금없이 엔딩 스포 당했네 아놔ㅠ

BEST
다운받아서? | 14.10.24 16:38 | | |

벌써 22편까지 나왔군요. 아직 1점프 스트리트도 못봤는데.

29 는 왜 조나힐이 세스로건이 되있는건데ㅋㅋ

이거 꿀잼임ㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[정보] [퍼시픽 림] 원더콘 예고편 (126)
[예고편] 명량 메인예고편 공개 (203)
[정보] [어벤져스: 엔드게임] VOD/블루레이 출시일 (20)
[정보] 고질라 한글자막 예고편 (117)
[정보] '블랙 팬서: 와칸다 포에버' 이동진 별점 (109)
[정보] '아바타: 물의 길' 캐릭터와 배우 매칭 (25)
[정보] [블랙 아담] 극장 흥행 실패 (70)
[정보] 스파이더맨 노웨이 홈 미국 현재 반응 영상 (62)
[예고편] 200억대작 [미스터 고] 고릴라 영상 (129)
[정보] 캡틴 아메리카4 감독 결정 (109)
[예고편] 테이큰3 한글자막 예고편 (122)
[정보] 디스트릭트9 감독 신작 포스터 (92)
[정보] [루머/스포] '어벤져스4' 내용 (94)
[예고편] (약빤영화) Kung Fury 킥스타터 성공 (48)
[정보] 어메이징 스파이더맨 2 퓨처레트 (44)
[예고편] 스파이더맨 노 웨이 홈 예고편 유출 (57)
[정보] 마블 ‘이터널스’ 컨셉 아트 (38)
[정보] 스튜디오 지브리 내부상황 폭로 (23)
글쓰기 108907개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X