본문

[예고편] [엑스맨:데이즈 오브 퓨처 패스트] 최종 예고편 [78]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27416 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭).***.***

BEST
개인적인 평이네요~

BEST
퍼스트클래스는 매튜본이 연출입니다

BEST
울버린2는 없던일로 합시다. 그게 무슨 엑스맨이야. 그냥 일본 드라마~

BEST
스펙터클한 연출이 느껴지네요..무엇보다 예고편 BGM 들어보지 못한 스코어인데 상당히 좋네요.. 노아도 실망, 캡아2는 분명 완성도도 좋았고 액션 시퀀스도 괜찮았지만.. 지극히 개인적으로 한방은 없었던 거 같아요..(도심지 격투전을 가장 높게 치고 싶어요 훌륭함^^b) 하지만 스파이더맨, 배트맨에 비해 단독히어로물로 아직까진 모자르다는 게 느껴지기에.. 큰 한방은 없었던 점....더하여 전문평론가들이 언급하는 장르한계상 스토리구성이 스릴러, 반전에 깊이는 많이 모자랐죠..(뭐, 좋은 롤모델로 범죄물 다크나이트와 비교해보면 좋을듯) 토르2가 토르1에 비해 많이 발전했다면 캡아2는 캡아1보다 액션 시퀀스나 전체적인 구성이 비약적으로 발전했어요. 하지만, 왜 전 여전히 캡아1이 캡아2보다 더 좋을까요. 1. 페기와 캡아의 서정적인 로맨스와 안타까운 멜로씬 2. 루리웹에도 어떤분꼐서 말씀하시는 캡아의 공연무대 연출이 최고다~ 라는 말처럼 저 역시 캡아1의 약간은 우스꽝스럽지만 상징적이고 멜로디있는 내용이 더욱 오래남았어요. 더하여 토미 리 존스, 스탠리 누치와 같은 멘토들이 대사들도 더욱 좋았고.... 3. 아이맥스 3D로 캡아2를 봤으나 볼 필요성은없었다고 생각할만큼 3D효과는 미미했어요. 결론을 말하자면....루리에서 매우 많이 욕먹고 까고 있는 엑스맨 최신작과 샘 레이미의 거미 트릴로지에 비하여 많이 욕먹다 예고편 공개하면서 재밌을거다라고 올라가는 마크 웹 버전의 거미2는 블럭버스터로써의 역할을 마블사의 작품들보다 더욱 훌륭히 해낼거라고 생각해요. 비쥬얼적으로나 재미 모두....

BEST
개인적으로 노아는 드라마의 힘이 워낙에 강하고 종교에 관해 생각해봄직한 철학적인 주제때문에 대만족했어요ㅎㅎ 거대제작비가 들어가는 블록버스터에 이런식의 반역(?)을 꾀한 대런 아로노프스키의 패기도 정말 맘에 들었고요 반면에 캡아2는 물론 많은 분들이 칭찬하시는 여러 액션 시퀀스는 만족스러웠지만 초짜감독들이라 그런지 케릭터는 좋은데 이야기자체에 너무 매력이 없었음.. 드라마로만 치면 캡아1이 훨씬 좋았음.. 혼자만 이렇게 생각하는건지 모르겠는데 아예 아날로그적인 캡틴만의 액션을 극대화하면 더 좋을것같음.. 팔콘이니 여러 쉴드의 장난감이 같이 등장하니깐 사실적이고 진지한 이야기가 김새는 느낌... 캡아1에서도 큐브를 이용한 장난감이 많이 나와서 깼는데...

세금으로 찍은 영화부터 보고 보겟습니다 부들부들...

이번 예고편은 퍼스트 클래스 느낌이 많이 나네요 유머코드도 그렇고

빨리 개봉해~~~

유주얼 서스펙트, 엑스맨1,2, 퍼스트 클래스를 했던 브라이언 싱어의 능력을 믿어본다. 제발 잘 좀 나와라

어? 그러고 보니 과거 시점의 비스트... 얼굴이 다시 인간형으로 돌아왔네요? 어떻게 된 거지-_-; | 14.04.16 12:04 | | |

비스트가 무슨 약품을 개발해서 평소에는 인간모습으로 있다가 동물본성이 자극되면 원래 퍼런 비스트 모양으로 돌아온다고 하더라고요 프로페서 X도 비스트 도움으로 걸을 수 있는거고....... 이 영화 비스트 설정이 x맨 3 큐어 설정 대놓고 엿먹이는거죠 ㅋㅋ | 14.04.16 12:07 | | |

작업맨alex //아 그렇게 되는 거군요. 그 비스트가 엑스맨3편에선 그리하고 있으니 확실히 대놓고 설정 엿먹이는 건 맞군요 ㅋㅋ 뭐 세세하게 따지고 들어가면 이미 울버린 시리즈까지 엑스맨 시리즈에 연결이 되는 거니 이리저리 막 꼬여서 ㅎㅎ 하아 브라이언 싱어가 엑스맨3도 해서 쭈욱 했다면 이렇게 꼬이지도 않았을 텐데 참... | 14.04.16 12:10 | | |

다시 생각해보니까 미래 비스트는 자신이 뮤턴트인걸 부끄러워하지 않고 인간과의 평화를 주선하려는 캐릭터였던것을 생각해보면 비스트 본인이 더이상 뮤턴트인것을 부끄러워하지 않고 약물을 사용하지 않을수도 있다는 생각도 드네요..... | 14.04.16 12:19 | | |

BEST
퍼스트클래스는 매튜본이 연출입니다 | 14.04.16 12:30 | | |

작업맨alex//부끄러워하진 않지만 평범한 인간의 모습에 대한 욕구는 남아있죠. 큐어한테 다가가는 씬 보면 알수있습니다. | 14.04.16 12:40 | | |

프로페서x도 휠체어 안타고 걸어다니는거 같네요 ㄷㄷ 대체 내용이 어떻게 돌아가는건지 ㄷㄷ | 14.04.16 13:04 | | |

브라이언 싱어가 퍼클에 어느정도 관여하긴 햇습니다 네이버 영화에 의하면 프로듀서 | 14.04.16 18:25 | | |

식물인간인 쌍둥이 형제몸으로 정신을 보냈음 | 14.05.13 11:48 | | |

아 지린다..

매그니토가 관중석 들어올리는거 쩌네ㄷㄷㄷㄷ

BEST
스펙터클한 연출이 느껴지네요..무엇보다 예고편 BGM 들어보지 못한 스코어인데 상당히 좋네요.. 노아도 실망, 캡아2는 분명 완성도도 좋았고 액션 시퀀스도 괜찮았지만.. 지극히 개인적으로 한방은 없었던 거 같아요..(도심지 격투전을 가장 높게 치고 싶어요 훌륭함^^b) 하지만 스파이더맨, 배트맨에 비해 단독히어로물로 아직까진 모자르다는 게 느껴지기에.. 큰 한방은 없었던 점....더하여 전문평론가들이 언급하는 장르한계상 스토리구성이 스릴러, 반전에 깊이는 많이 모자랐죠..(뭐, 좋은 롤모델로 범죄물 다크나이트와 비교해보면 좋을듯) 토르2가 토르1에 비해 많이 발전했다면 캡아2는 캡아1보다 액션 시퀀스나 전체적인 구성이 비약적으로 발전했어요. 하지만, 왜 전 여전히 캡아1이 캡아2보다 더 좋을까요. 1. 페기와 캡아의 서정적인 로맨스와 안타까운 멜로씬 2. 루리웹에도 어떤분꼐서 말씀하시는 캡아의 공연무대 연출이 최고다~ 라는 말처럼 저 역시 캡아1의 약간은 우스꽝스럽지만 상징적이고 멜로디있는 내용이 더욱 오래남았어요. 더하여 토미 리 존스, 스탠리 누치와 같은 멘토들이 대사들도 더욱 좋았고.... 3. 아이맥스 3D로 캡아2를 봤으나 볼 필요성은없었다고 생각할만큼 3D효과는 미미했어요. 결론을 말하자면....루리에서 매우 많이 욕먹고 까고 있는 엑스맨 최신작과 샘 레이미의 거미 트릴로지에 비하여 많이 욕먹다 예고편 공개하면서 재밌을거다라고 올라가는 마크 웹 버전의 거미2는 블럭버스터로써의 역할을 마블사의 작품들보다 더욱 훌륭히 해낼거라고 생각해요. 비쥬얼적으로나 재미 모두....

BEST
개인적인 평이네요~ | 14.04.16 12:32 | | |

BEST
개인적으로 노아는 드라마의 힘이 워낙에 강하고 종교에 관해 생각해봄직한 철학적인 주제때문에 대만족했어요ㅎㅎ 거대제작비가 들어가는 블록버스터에 이런식의 반역(?)을 꾀한 대런 아로노프스키의 패기도 정말 맘에 들었고요 반면에 캡아2는 물론 많은 분들이 칭찬하시는 여러 액션 시퀀스는 만족스러웠지만 초짜감독들이라 그런지 케릭터는 좋은데 이야기자체에 너무 매력이 없었음.. 드라마로만 치면 캡아1이 훨씬 좋았음.. 혼자만 이렇게 생각하는건지 모르겠는데 아예 아날로그적인 캡틴만의 액션을 극대화하면 더 좋을것같음.. 팔콘이니 여러 쉴드의 장난감이 같이 등장하니깐 사실적이고 진지한 이야기가 김새는 느낌... 캡아1에서도 큐브를 이용한 장난감이 많이 나와서 깼는데... | 14.04.16 12:50 | | |

개인적인 생각으로는 캡2의 호평 받을 점 중 하나가 그런 하이테크+아날로그 액션의 조화가 아니었나 싶네요. 토르2의 경우를 보자면 캡보다 짱짱쌘 토르가 거의 원맨쇼를 벌이지만 볼만한 액션은 거의....20세기의 영웅이 21세기로 건너와 싸운다는 관점으로 보면 꽤 괜찮은 선택이지 않았나 합니다. | 14.04.16 13:01 | | |

2010년대에 90년대 영화처럼 뽑은 캡틴1편이 더 낫다니 허허허허허허 | 14.04.16 14:23 | | |

토르2가 토르1보다 발전했다는거는.. 아닌듯.. 토르는 조금만 더 시리즈가 나오면 우뢰매 될판이던데요~ | 14.04.16 14:49 | | |

쭈쭈가오// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.04.16 15:01 | | |

예고편 BGM이 Led Zeppelin의 kashmir랑 비슷한거 같습니다. | 14.04.16 15:41 | | |

네네 대단하십니다...ㅉㅉ | 14.04.17 10:11 | | |

토르2가 더 낫지 않다고 생각하는 사람이 있네요; 토르1은 개슈렉이 영화라고 생각하는데 | 14.04.17 13:41 | | |

쭈쭈가오// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(2) | 14.04.17 15:48 | | |

흠 전 캡아2가 캡아1보다 좀더 철학적이라고 생각했는데 역시 생각은 다들 다른가봐요. 액션도 좋았고 혼자 70년을 뛰어넘어서 고민하는것들도 맘 아팠고 쉴드가 오염됬다고 판단된 순간 자기에게 소중한 사람들이 만들었어도 정의를 위해서라면 전부 부셔버리겠다는 각오도 멋졌고 마지막에 혼자 남았을때 거칠고 투박하지만 자길 위로해주던 친구를 위해 싸우기 보단 방패를 버리고 너랑은 안싸워 할때도 좋았어요. 어떻게 보면 정의와 우정사이에서 고민하던게 보이기도 했고 쉴드도 히드라도 부셔버렸으니 이젠 친구를 찾아오겠다고 하는거같아 많이 멋졌습니다. | 14.04.18 04:32 | | |

영화보는눈 진짜 특이하시네요 ㅋㅋ | 14.04.28 15:10 | | |

지금까지 공개된 정보들로 봐서는 젊은 매그니토가 또 배신때릴듯 저번에 울버린 저멀리 날려버리는 장면도 있었고 매그니토와의 최후의 대결은 미스틱 몫 ㅋ

어벤쟈스보다 더 기대 ㅠㅠ

....저 다죽어가는 히피가 설마 찰교수임?

근데 퀵실버가 여기선 매그니토 아들내미가 아닌 모양이네요. 어벤져스의 퀵실버랑 차별화할 수 있는 요소라 생각했는데.. | 14.04.16 12:23 | | |

근데 어벤져스 퀵실버는 실험으로 탄생되는 설정인것 같아서 부자지간 설정 안넣어도 충분히 차별화 될것 같네요 x맨 퀵실버는 말썽쟁이 10대 컨셉인것 같구요 | 14.04.16 12:25 | | |

:0 90년대 한국 아이돌 컨셉인줄 알았는데! | 14.04.16 12:29 | | |

근데 찰스는 어떻게 다시 서있는거지

쌍둥이 형제몸으로 정신을 보내놈 | 14.05.13 11:51 | | |

울버린 더이상 아다만티움 갈고리 안나오나요? 멋이 없네 ㅠㅠ 맘아프다.. 원작에서도 잘리고 저렇게 살고있나요?

아다만티움 주입 받기 전 시간대로 돌아가는 겁니다 | 14.04.16 12:39 | | |

감사합니다. 실버 사무라이한테 잘리고 계속 잘려있는건줄 알았네요 ㅎ | 14.04.16 12:40 | | |

미래 편에서도 다시 아다만티움을 씌웠는데 이에 대해 인터뷰에서 싱어는 어쩌면 매그니토 능력으로 다시 씌웠을 가능성이 있을지도 모른다는 애매모호한 답변을 했지만(...) 아무튼 이번 7편도 X-MEN 영화들은 모두 동일 세계관이라 홍보하며 기존 시리즈 팬들의 이목도 주목시켜놓은 상황이니 역사 변경으로 기존 시리즈 내용이 삭제된다는 루머는 사실이 아니고 그냥 평행세계로 분리되거나, 센티넬이 점령한 미래만 바뀌는 것으로 나오길 바랄 뿐입니다(...)(원작에서도 평행세계로 분리된 후에도 서로를 돕는 후속편도 나왔으니) | 14.04.16 14:24 | | |

BEST
울버린2는 없던일로 합시다. 그게 무슨 엑스맨이야. 그냥 일본 드라마~ | 14.04.16 14:50 | | |

울버린 2는 못봐주겠더라... 상쓰레기 | 14.04.17 07:37 | | |

아다만티움 성분 흡수된게 아니라 울버린 고유능력인 힐링팩터를 복제당한거임... 아다만티움은 갈고리 부분만 동강난거고... 원래 기본뼈대 위에 아다만티움으로 덮어 씌운거라... 나중에 다시 아다만티움 코팅해 주는데... 진짜 매그니토가 씌워줄려나... | 14.04.18 08:25 | | |

어?? 울버린은 아다만티움 다 뺏겨서 그런가??? 그냥 뼈 커터네...

헐 개지림

싸이클롭스 보고싶다 ㅜㅜ

와 퍼스트클래스 나올때만 해도 다들 이렇게 큰 인지도까진 없었는데 지금에 이르러보니 라인업 초대박ㅎㅎ

스틸컷만 보고 걱정했었는데 이정도면 괜찮게 나온 듯 싶네요. 극장에서 확인해 봐야지~

예고편 안봐야짘ㅋㅋㅋ 리플만 봐도 설렌다

우려도 좀 되었지만 최종 예고편 보니 걱정이 많이 달아났네요 진짜 지리면서 봤습니다

오~장난 아니네요 ㅋ

인터네셔널 트레일러 http://www.youtube.com/watch?v=s18fghqAbRU 조금 다른버전이에요

저작권 신고 크리 | 14.04.17 13:46 | | |

엑퍼클 분위기가 의외로 많이나네!!

재미나겠다!!!

이런 이야기들을 한편에 모으는게 가능하기나 한가...=_=;; 예고에 나오는 내용만 봐도 3부작짜리로 만들어야 될거처럼 보이네...후덜덜..

이거 스토리가 3년전에 나온 리부트 이야기 이후로 진행되는거죠? 꽤 예전에 나온 3 이후에 스토리가 아니죠???

둘다 동시에 진행됩니다. | 14.04.17 14:44 | | |

개.쩐.다

퀵실버 나온다던데 어벤져스2랑은 연관 없죠??

뭐 아예 배우가 틀리니까요. 마블이 엑스맨 판권을 회수하기전에는 각자 갈 가능성이 큽니다. | 14.04.17 16:00 | | |

ㅇㅇ 상관없어요 따로 가는 캐릭터라고 생각하시면 되요 | 14.04.17 17:10 | | |

거친 반항아였던 울버린이 하나하나 동료 모으는 모습을 이렇게 보게 되는구나..

퀵실버가 나오네.. 어벤저스랑은 완전히 갈리네 이제는... 아다만티움 안 넣은 클로 빼드는 울버린 있는걸로 봐서 옛날 울버린도 나오겠네요.

젊은 매그니토가 진짜 매력적인듯. 그러나 매그니토는 엑스맨2편처럼 협력하다가 뒷통수치는 전개가 다시 한번 나올 듯 하네요

데드풀 살려내 이놈들아ㅜㅠ

근데 진짜로 라인업이 어마어마해져 버렸네요... 진짜 퍼스트 클래스에 나오는 배우들만 해도 당시엔 이 정도 급이 아닌데 지금은 정말 다들 하나하나 알아볼 배우들이 되었네...

퍼클은 그냥 퍼클대로 나갔으면 좋겠는데 결국 섞어버렸네요

다 필요없고 사이크롭스는요? 또 사이크롭스는 고자인가요?

죽었잖아요. | 14.04.18 01:56 | | |

아다만티움 어디갔지!

잉 자비에르 어떻게 걷는거죠! 퍼스트클래스 끝나고 휠체어신세 됐을텐데

울버린2에서 아다만티움 갈고리 부러졌고 그상태로 재생했으니 갈고리만 뼈고 몸속 다른 뼈들은 아다만티움 코팅 되어있는 상태라고 생각됩니다.

기대되는 건 어쩔 수 없네요.

그런데...촬스랑..매그니토는.. 우등반때 모였는데... 우등반 마지막에 촬스는 하반신 마비됐는데 여기선. 서서 돌아당기네요... 우등반 전편 시점인가요.? 아님 중복 시점 인가요.? 어떤거 보면..휠체어 타고 있던 장면도 있던데

근데 윈터솔져 마지막 보니까 매그니토 아들딸 나오던데 이거랑 뭔가 관련이 있는것일지

위쪽 리플 보세요. | 14.04.23 11:11 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[정보] [퍼시픽 림] 원더콘 예고편 (126)
[예고편] 명량 메인예고편 공개 (203)
[정보] [어벤져스: 엔드게임] VOD/블루레이 출시일 (20)
[정보] 고질라 한글자막 예고편 (117)
[정보] '블랙 팬서: 와칸다 포에버' 이동진 별점 (109)
[정보] '아바타: 물의 길' 캐릭터와 배우 매칭 (25)
[정보] [블랙 아담] 극장 흥행 실패 (70)
[정보] 스파이더맨 노웨이 홈 미국 현재 반응 영상 (62)
[예고편] 200억대작 [미스터 고] 고릴라 영상 (129)
[정보] 캡틴 아메리카4 감독 결정 (109)
[예고편] 테이큰3 한글자막 예고편 (122)
[정보] 디스트릭트9 감독 신작 포스터 (92)
[정보] [루머/스포] '어벤져스4' 내용 (94)
[예고편] (약빤영화) Kung Fury 킥스타터 성공 (48)
[정보] 어메이징 스파이더맨 2 퓨처레트 (44)
[예고편] 스파이더맨 노 웨이 홈 예고편 유출 (57)
[정보] 마블 ‘이터널스’ 컨셉 아트 (38)
[정보] 스튜디오 지브리 내부상황 폭로 (23)
글쓰기 108897개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X