본문

[정보] '아바타: 물의 길' 캐릭터와 배우 매칭 [25]

(5005428)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27603 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST

아니 근데 본문짤에서도 큰아들 네테이얌은 빠졌네 ㅋㅋㅋㅋ 인터스텔라에서 큰아들 마냥 아바타에서도 큰아들이 존재감이 없어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST

BEST
영화 볼 땐 몰랐는데 지금 다시 보니 눈깜빡이는게 반투명한 눈꺼풀이 하나 더 있네... 바다민족이란 설정 때문인가...

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
개미쳤습니다 진짜 3시간 내내 즐거웠음

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
근데 솔직히 어인공주보다 아바타 부족들이 더 이쁨 ..

(IP보기클릭)110.70.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
1567삼
? 예.. | 22.12.17 22:52 | | |

BEST

JS9012

| 22.12.17 22:27 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

JS9012
퍼런 베일리 | 22.12.17 22:30 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

JS9012
이거보고 순간 인어공주 보러온줄알았네 | 22.12.17 23:08 | | |

BEST
다크니스。
근데 솔직히 어인공주보다 아바타 부족들이 더 이쁨 .. | 22.12.17 23:53 | | |

BEST
JS9012
영화 볼 땐 몰랐는데 지금 다시 보니 눈깜빡이는게 반투명한 눈꺼풀이 하나 더 있네... 바다민족이란 설정 때문인가... | 22.12.18 00:15 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

루리웹-2354243445
와씨 진짜네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메론 이 감독님 진짜 문과감성 0도 없는 진성 이과 디테일에 미친 인간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.18 03:17 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

물갈퀴에 지느러미도 있길래 아가미는 없나 아가미하면서 봤는데 대체품이 있었음.. | 22.12.18 10:46 | | |

아 바다부족 차히크가 케이트 윈슬렛이었네 ㅋㅋㅋㅋ

torresmania
네이티리랑 초반에 기싸움 할 때 웃끼드라 ㅋㅋㅋㅋ | 22.12.17 23:52 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
개미쳤습니다 진짜 3시간 내내 즐거웠음

(IP보기클릭)121.165.***.***

츠이레야도 상당히 예뻤는데

BEST

아니 근데 본문짤에서도 큰아들 네테이얌은 빠졌네 ㅋㅋㅋㅋ 인터스텔라에서 큰아들 마냥 아바타에서도 큰아들이 존재감이 없어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

차남보다 훨씬 완벽한 전사인데 ㅠㅠㅠ | 22.12.17 23:54 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

링크가보면 있음 퍼온사람이 그냥 짤을 안넣은거 | 22.12.17 23:56 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

추가했습니다 | 22.12.18 00:01 | | |

블루보틀
웃자고 한 얘기였습니다 ㅎㅎㅎ 근데 아무레도 둘째 아들한테 포커스가 맞춰진건 사실이라 ㅋ | 22.12.18 00:02 | | |

민족중흥
뭔가 진주인공인 둘째 아들을 받쳐주기 위한 캐릭터들이 대체로 그런거 같아.. 적장자이고 재능도 있어서 촉망받는 미래가 있는 엄친아 첫째아들이 그 재능을 미쳐 못다피우고 사라져서 관객들에게 안타까움을 더해주고 그것 땜에 진주인공인 둘째가 각성하는 계기가 되고 주인공의 무게감이 더 올라가는.... 왕좌의 게임에서도 장남이 롭 스타크가 재능을 다 피우기도 전에 급사하고 사실상 둘째인 존 스노우가 주인공으로 올라서게 되는게 이런 캐릭터들은 롤이 딱 정해져있는거 같아.. | 22.12.18 00:07 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

어느 정도 예정된 전개였죠. 전형적인 클리셰이기도 하고. 도입부에서부터 캐릭터 구도보고 죽겠구나 싶었음. | 22.12.18 00:37 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

케이트 윈슬렛 분량도 얼마 안되는데다 cg캐릭터인데도 불구하고 나올때마다 존재감이 강렬해서 감탄함.

(IP보기클릭)218.152.***.***

아니 로날역이 케이트 윈슬렛이었다니 ㅋㅋ 근데 아바타중에는 키리가 제일 이뻤음 시고니 위버 그 나이에 청소년역 위화감이 없던데 대단

(IP보기클릭)221.150.***.***

파이팅 맨

시고니 위버 10대 연기 잘하더라구요 키리가 이쁘다는거 인정 합니다 ㅎㅎ~~! | 22.12.18 00:22 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

시고니가 위너임

(IP보기클릭)58.233.***.***

다 헐벗은거 같지만 실제론 스파이더 배우만 벌거벗고 촬영 했겠네 라는 생각이 영화 내내 들었슴

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[정보] [퍼시픽 림] 원더콘 예고편 (126)
[예고편] 명량 메인예고편 공개 (203)
[정보] [어벤져스: 엔드게임] VOD/블루레이 출시일 (20)
[정보] 고질라 한글자막 예고편 (117)
[정보] '블랙 팬서: 와칸다 포에버' 이동진 별점 (109)
[정보] '아바타: 물의 길' 캐릭터와 배우 매칭 (25)
[정보] [블랙 아담] 극장 흥행 실패 (70)
[정보] 스파이더맨 노웨이 홈 미국 현재 반응 영상 (62)
[예고편] 200억대작 [미스터 고] 고릴라 영상 (129)
[정보] 캡틴 아메리카4 감독 결정 (109)
[예고편] 테이큰3 한글자막 예고편 (122)
[정보] 디스트릭트9 감독 신작 포스터 (92)
[정보] [루머/스포] '어벤져스4' 내용 (94)
[예고편] (약빤영화) Kung Fury 킥스타터 성공 (48)
[정보] 어메이징 스파이더맨 2 퓨처레트 (44)
[예고편] 스파이더맨 노 웨이 홈 예고편 유출 (57)
[정보] 마블 ‘이터널스’ 컨셉 아트 (38)
[정보] 스튜디오 지브리 내부상황 폭로 (23)
글쓰기 108905개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X