본문

[정보] 타짜2 첫 사진 [173]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38232 | 댓글수 173
|

댓글 | 173

(IP보기클릭).***.***

BEST
탑이 한게 뭐있다고 바로 영화 주인공이네... 망할듯

BEST
쟤들은 모아놓고 모두의마블시키면 되긋다

BEST
1편은 대사하나하나가 기억나는 영화였는데 과연 2가 그렇게 될련지는..너 그러다 피똥싼다!!

BEST
ㅋㅋㅋ탑 이건 무리수같은데

BEST
그들이 어울려져 본전치기

BEST
ㅋㅋㅋ탑 이건 무리수같은데

포화속으로 생각이..... | 14.01.03 10:23 | | |

포화속으로는 괜찮았지않음? 권상우 차승원때멬ㅋㅋㅋ | 14.01.03 16:01 | | |

포화속으로 영화관에서 보면서 얘네들 뭔 폼을 이리 잡아대는 건지...하면서 어이가 없었지. | 14.01.04 02:43 | | |

도대체가 총을 몇대 처 맞아야 죽는지 의문인 영화 | 14.01.04 06:46 | | |

내가 포화속으로를 유격가서 봤지 | 14.01.04 13:14 | | |

포화속으로 대체 무슨대사를 하는건지 나도 모르고 여친도 몰랏고 옆에 커플들도 어리둥절햇었다 영화보는내내 30번은 들엇던거 같은 주위관객의 "뭐라고?" | 14.01.04 13:54 | | |

확실히 차승원이 말하는 대사가 뭔말인지 모르겠더라구요; | 14.01.04 15:00 | | |

마지막 학교 옥상에서 권상우랑 탑의 씹캐리... 옥상 문 앞에서 쌓여가는 시체들 | 14.01.18 23:52 | | |

신세경 -_-

곽도원 : 겉보기와 달리 잔인한 장동식 ㅋㅋㅋ 딱 보면 그냥 망인데 ㅡㅡ;

잔을 진이라고 읽었네 ㄷㄷ | 14.01.03 21:34 | | |

BEST
탑이 한게 뭐있다고 바로 영화 주인공이네... 망할듯

아귀는 1편의 짝귀처럼 갈고리손 달고 나오나.

주인공이 너무 아이돌스러워보이네요.

혜수 누나 안나오는구나

고니의 조카 ㅎ 정말기다린 속편인데 1편의 환상 배우 한명도 안 나오고 영화 말아 먹는 놈 왜 계속 쓰는지 망해라

아귀 나오는디 | 14.01.03 17:49 | | |

유해진도 나오는디.. | 14.01.04 14:29 | | |

캐릭터 절정 유해진에 대사 절경 김윤식이 있는데.... 오히려 더 나올만한 사람이 없는 듯. 추억팔이로 선장이나 그패 봐봐 장이여 아저씨 정도? | 14.01.04 14:53 | | |

왜 1편배우 안쓰냐고 징징되는거는 개소리죠..스토리도 죶도 모르는사람들.... | 14.01.07 14:27 | | |

유해진 김윤석 곽도원만 믿고 봐야하나

BEST
1편은 대사하나하나가 기억나는 영화였는데 과연 2가 그렇게 될련지는..너 그러다 피똥싼다!!

그건 싸움의 기술 아닌감...? | 14.01.03 13:09 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타짜의 기술임 | 14.01.03 14:33 | | |

똥 피 3장 ?? | 14.01.03 14:42 | | |

하나의 배우, 두개의 대사, 일타쌍피의 오마쥬네요 는 개뿔 영화 다시 보세용. | 14.01.03 16:58 | | |

이거 올리자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.01.03 20:12 | | |

너...그러다가 피똥싸고 기저귀찬다...? | 14.01.03 22:56 | | |

ㅋㅋ 싸움의기술을 기억하다니 대단하심. | 14.01.04 03:14 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화를 합치셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.01.04 13:37 | | |

롱~타임롱씨!

오! 함대길 편 하는거야?? 근데 개인적으론 함대길 편 보다는 벨제붑 편이 더 재밌던데 ㅠ

저도 개인적으로 공감함 ㅎ | 14.01.03 16:25 | | |

벨제붑이 진짜 영화 시나리오엔 최고라 생각합니다. 도박보다 복수가 더 부각되는 도박만화.. | 14.01.04 10:25 | | |

원작 2부 기반이군요. 워낙 원작이 잘나왔기 때문에 잘만 각색하면 재미는 보장할테니 기다려봐야겠네요.

신세경은 좀 아닌 것 같은데...

쩝..;; | 14.01.29 00:32 | | |

탑????????

오...1편 최동훈 감독이 아니길래.....이건 폭망이다 싶더니 강형철 감독이네...오오오오 그럼 또 기대해봐야지

개봉과 거의 동시에 케이블에 풀릴듯

개그물인가 ㅋㅋ; 가볍게보기엔 나쁘지않을것같은디

김윤석. 곽도원만 믿고 봐야겠네...

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그들이 어울려져 본전치기 | 14.01.03 09:51 | | |

출연료 탑 신세경 합 7~8김윤석 6~7억만해도 이정돈데 캐스팅만 25억 이하쯤 될듯 제작비 50~70억은 될텐데 300~400만이 본전쯤? | 14.01.03 11:30 | | |

김윤석이 6~7억이군요 ㅋㅋㅋ 김윤석이 출연료를 한두달만에 도박등으로 탕진한다는게 리얼인가요? | 14.01.04 01:49 | | |

조승우 고니가 아나오네 같이 나와줘야 재밌을텐데

연극과 영화판에서 경험 쌓은 조승우의 1편과 아이돌 연기자의 2편? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난 하나.. 주인공할 남자배우가 없는 것도 아니고

곽도원 : 겉보기와 달리 잔인한 장동식 음....? 겉보기와 달리?

또 해진이 형하고 윤식이 형이 다 할듯.. 주인공들은 숟가락만 얹을 뿐..

보지말아야겠다

올 이분 닉네임 쩐다 | 14.01.03 10:21 | | |

김윤석,곽도원이 나오니 그나마 다행......

에휴...차라리 김우빈한테 시키지 탑으로 커버 되남?

오 김우빈이면 어울릴듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.01.03 11:18 | | |

둘이 연기력차이가 너무나서..비교하는것만도 김우빈굴욕인듯.. | 14.01.03 22:18 | | |

연기력을빼고 생각하면 김우빈이 더별로일것같은데....타짜 주인공들자체가 키큰타입이 안어울리는 성격,유형이라...물론 만화원작생각하고 그렇다는거... | 14.01.07 14:29 | | |

캐스팅비를 준게 아니라 YG에서 돈을 받은듯 ㅋㅋ 탑이 외모는 쩔긴 하지만 연기는 아직..... 김우빈이면 인정 | 14.01.29 00:33 | | |

차라리 주인공에 진구가 더 어울릴듯 싶은대

김수현도 괜찮을 듯~^^ | 14.01.18 04:31 | | |

신세경 엉덩이 나오겠네

우지연은 스토리상 대길이와도 하고 유영과도 하고 장동식이랑도 하고 아귀랑도 합니다 그건 뭐 .. 괜찮겠네요 | 14.01.04 10:23 | | |

그런데 신세경은 허미나구나. 마상천 안인길 3P 겁간씬 조금 기대해야겠네요 | 14.01.04 10:26 | | |

원작보면 아귀의 상상씬이 나오는데 꼭 재현해주세요!

느낌이 오지 않는다... 어우어우

조승우에서 탑이라.... ㅋㅋㅋㅋ 어이상실

와 김윤석 이제 뜨기도 했고 최동훈이 감독이라면 모를까 탑, 신세경 주연 영화에 조연으로 출연할줄은 몰랐네 상당히 의외네

주인공이 문제네..

ㅆㅂ

제2의 식객이 되지 말길...

긍대 원작에선 고광렬 1편에서 죽고 2편에서 안나오지 않음?

배에서 죽었던걸로 기억나네요 원작은... 어떻게되려나 | 14.01.03 20:14 | | |

원작1편에서 아귀의 다찌가 겁줄려고 던진 해머에 맞고 병원에 누웠다가 사망하죠. | 14.01.03 23:36 | | |

영화 타짜1편에서는 안죽었죠... | 14.01.07 14:31 | | |

이딴캐스팅이라니 망해버려라!!

모 아니면 도란건가...동창생에서 말 많이 안하니깐 괜찮긴하던데...말하면 좀 별로고;;

탑은 이상할정도로 영화계에서 평가가 좋음 레알

이렇게 된거 그냥 잘나오기만을 바랄뿐...

김윤석 출연은 의외긴 하네요 감독이 최동훈인 것도 아니고 탑에 신세경이 메인인데 뭔가 타짜라는 영화에 대한 고마움 같은 건가 그나저나 탑에 신세경으론 도무지 티켓 파워가 나올 수가 없어보이는데 타짜라는 이름을 믿는 건가, 성공을 기대한 캐스팅이 도저히 아닌 것 같은데

원작에서도 타짜2부 최종보스가 아귀입니다 | 14.01.07 23:49 | | |

재미없겟다....... 탑에 신세경이라니...

원작 잘 따라갔네요.. 괜찮습니다 좀 기대 됩니다..

이정도면 기대해볼만하네

아이돌을 떠나서 3번샷보니깐 영화보기 싫어지네 진짜 밍숭밍숭하다.

진짜 가수들은 노래만 좀 해라 영화 드라마 이딴데 나와서 발연기하고 빠순이들 앞세워서 상좀 타가지마 어휴 진짜 ㅡㅡ

요즘 이경영 안나오는 영화가 없네 슬슬 브라운관 복귀 준비하나

타짜2 말아먹지나 않았으면 좋겠네요. 조연이면 모를까 그것도 주연을 아이돌로 쓰다니 뒷돈먹었나?

망해봐야 정신처리지

송강호도 못살린 신세경을... 탑이?

친구2 ?

친구2의 전철을 밟지 않기만을...

15세 해버리면 안봐

BEST
쟤들은 모아놓고 모두의마블시키면 되긋다

ㅋㅋㅋ | 14.01.03 16:05 | | |

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랜드마크건설~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.01.03 16:26 | | |

김윤석 곽도원 두 사람은 진흙탕에 빠졌네;;;

유해진 김윤석만 믿자

진심 이영화들 19금으로 가야하고 원작의 폭풍 연기를 따라가야하는데.. 탑, 신세경..OTL

탑짜.....

신세경 노출 기대합니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
969205 정보 물개스타일 27 38606 2012.12.19
2296448 정보 땅파는두더쥐 16 38388 2017.06.04
1284114 정보 물개탈출 11 38232 2014.01.03
1353484 정보 물개 마그네슘 40 38216 2014.04.01
2957535 정보 더러운캔디 24 38188 2021.12.15
1257765 정보 물개콜슨 89 38171 2013.11.29
2418675 정보 물개의 산탄데르 133 38114 2018.03.16
2502384 정보 captainnemo 8 37635 2018.09.10
1306728 예고편 물개탈춤 39 37619 2014.02.03
2134151 정보 tomo♬ 19 37615 2016.09.08
1649596 정보 물개의 성보사 45 37610 2015.02.25
2743725 정보 블루보틀 40 37434 2020.05.18
1562762 예고편 비열한 108 37423 2014.11.11
1283595 정보 무총각 154 37005 2014.01.02
2506989 정보 하야부사룩딸 51 36927 2018.09.21
1434847 정보 물개 플루토늄 103 36804 2014.06.21
1635777 정보 물개의 운주사 59 36733 2015.02.07
1495159 정보 DiaBleu 82 36413 2014.08.26
1581249 정보 푸른랩터 21 36037 2014.12.03
3136133 정보 블루보틀 8 36001 2022.11.09
2487715 정보 공허의 김비서 34 35981 2018.08.03
1633295 예고편 1등선수홍진호 34 35899 2015.02.05
2441026 정보 룺릾웺 35 35567 2018.04.30
2636505 정보 물개의 하울밴드 16 35534 2019.08.22
2411757 정보 Iron Witch 8 35487 2018.03.03
1559235 정보 물개의 하와이 54 35258 2014.11.07
1367553 정보 알비토스[스토야가 채고시다] 28 35204 2014.04.17
1320262 예고편 리얼보이 145 35117 2014.02.19
글쓰기 108749개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X