본문

[정보] 어벤져스2 포스터 [112]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37614 | 댓글수 112
|

댓글 | 112

(IP보기클릭).***.***

BEST
피보는 걸 싫어하고 한번 쏴보니 끔찍해서 그렇다네요

BEST
닉퓨리는 권총이라도 잡지 왜 구석에서 아련하게 쳐다보고만 있엉...

BEST
순간 중국쪽 포스터인가? 했었음..

BEST
닉퓨리 : 해피밀~~ 주세요~~

BEST
닉퓨리 : 우린 쓸모가 없다. 팝콘이나 가져와라, 마리아 힐

1빠

BEST
순간 중국쪽 포스터인가? 했었음..

제목 : 어드벤쳐스2 | 15.02.25 02:38 | | |

순간 제목 다시보고옴 | 15.02.25 02:44 | | |

닉 퓨리 /시무룩

어벤져스 포스터엔 캡틴 방패 진짜 상징적인듯

뭔가 되게 구려보이는데...

BEST
닉퓨리는 권총이라도 잡지 왜 구석에서 아련하게 쳐다보고만 있엉...

조만간 필수요소 될 것 같음 | 15.02.25 02:52 | | |

팝콘 쥐어 주고 싶은 표정 이네요. | 15.02.25 03:00 | | |

BEST
피보는 걸 싫어하고 한번 쏴보니 끔찍해서 그렇다네요 | 15.02.25 03:32 | | |

BEST
닉퓨리 : 우린 쓸모가 없다. 팝콘이나 가져와라, 마리아 힐 | 15.02.25 06:26 | | |

BEST
닉퓨리 : 해피밀~~ 주세요~~ | 15.02.25 11:07 | | |

강제 폭죽놀이로 정신이 나간듯. | 15.02.25 14:14 | | |

세상 바꾸려고 | 15.02.25 14:34 | | |

Rakio/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.25 14:49 | | |

피보면 오바이트함 우오옥! | 15.02.25 16:49 | | |

닉퓨리가 하는게 도대체 뭡니까!!ㅋ.. | 15.02.25 17:43 | | |

닉퓨리가 포스갈기면 다뒤짐 | 15.02.25 18:34 | | |

아련아련 | 15.02.25 18:48 | | |

숨겨진 히로인 입니다 | 15.02.25 18:50 | | |

총보단 폭죽놀이가 더 좋져 | 15.02.25 19:19 | | |

포스 하니까 생각나는게 어벤저스 더빙판에서 닉 퓨리 성우가 김기현씨였죠...장포스.... | 15.02.25 19:20 | | |

실직자라서 | 15.02.25 20:27 | | |

캬 ㅋㅋ 킹스맨 패러디 개꿀잼이네 | 15.02.25 20:47 | | |

비젼은 아에 역광이라 얼굴도 안보이네

아 좁아!! 저리 좀 비켜봐!! | 15.02.25 19:49 | | |

심하게 구리다;;;

벌써부터 이러는데 어벤져스3때 캐릭터 엄청 추가되면 포스터가 어떻게 될까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㄴ 3 찍을때쯤 되면 얼굴 하나하나 찍어서 편집하기도 힘들테니 철판 뒷배경 위에다가 빨간색 어벤저스 A 쾅 찍어낸 다음에 포스터로 내겠죠 뭐 'ㅇ'ㅋ | 15.02.25 14:16 | | |

타농부의 풀템이 뙇!!!! 하고 나오고 아래에는 어벤져스3 글귀로 마무리. | 15.02.25 20:59 | | |

프리큐어 올스타지 구도 | 15.02.26 00:02 | | |

한국판 포스터에는 얼굴 하나하나 다 박음 | 15.02.26 09:11 | | |

위성사진 ㅋㅋㅋ | 15.02.26 11:49 | | |

뒤에 매그니토?

비전입니다. 근데 비전과 울트론의 모습이 매그니토와 센티넬과 유사하기는 하네요 | 15.02.25 02:27 | | |

아 물어보려고 했는데 늦었다 | 15.02.25 17:10 | | |

주연들 자리배치는 헬인데 자비스랑 울트론군단은 엄청 멋지게 나온듯

근데 이 포스터 출저가 어떻게 되나요? 구글 이미지검색해도 안나오는데

마블 공식 페북페이지 | 15.02.25 02:34 | | |

아 드디어 비젼 나왔내

아이언맨이랑 캡틴 아메리카 서있는게 다정해 보인다. 역시 부부인가

내년에 역대급 스케일의 부부싸움을 보여주시겠군요 | 15.02.25 02:43 | | |

젠카이노?! | 15.02.25 14:48 | | |

Civil War... | 15.02.25 15:00 | | |

부부싸움 ㅋㅋㅋㅋ 근데 시빌워가 내년이에요!? ㄷㄷ 아직 플랜만 잡힌줄 알았는데? | 15.02.25 17:11 | | |

캡틴아메리카3가 시빌워로........흠.. | 15.02.25 20:00 | | |

포스터 보니까 얼마 안남은 실감이 나네. ㅋㅋ..

물개의 백양사. 부터 물개~~~ 들어가는 아이디가 한두개가 아니네. 분명 한명같은데 한명이 기사올리고 아이디돌려가며 서로 추천하는데 도대체 뭐하는 사람인쥐 궁금하네. 백양사면 울산에 있는 절인데 집은 울산같고 고딩인가?

뭔소리임 닉네임을 바꾼거잖아요 | 15.02.25 02:51 | | |

한명같은게 아니고 한명인데 | 15.02.25 03:09 | | |

닉변 가능하다는걸 모르는듯... | 15.02.25 03:22 | | |

물개님이 올리시는 정보가 얼마나 많은데 이런 소리가 나오네요ㅋ 근 10년간 DP를 비롯하여 루리웹 헐리우드 뉴스의 절반을 올리신분인데ㅋ | 15.02.25 07:15 | | |

appendix1 (kiz1***) 물개의 백양사. 부터 물개~~~ 들어가는 아이디가 한두개가 아니네. 분명 한명같은데 한명이 기사올리고 아이디돌려가며 서로 추천하는데 도대체 뭐하는 사람인쥐 궁금하네. 백양사면 울산에 있는 절인데 집은 울산같고 고딩인가? -------------------------------------------- 별 ㅈ같은 소리를 야밤에 다 보네요...헛다리 집는 건 둘째치고 고딩인가? ㅋㅋㅋㅋ 니미 | 15.03.09 02:44 | | |

포스터가 이거 하나만 나오는것도 아닐텐데요 몇개 이상하다고 해도 문제없다고 봅니다. 캐릭터 많은거야 어차피 개인 포스터 하나씩 찍을테니 그것역시 별 문제 없다고 보구요. 문제는 포스터가 엄청 많아지는거랄까 ㅎㅎ

ㅜㅜ얼마안남았넹

너무 산만하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읭? 매그니토? 자식들 나온다고 빤짝 등장하나??

매구선생이 아니라 비전.. http://pds22.egloos.com/pds/201103/28/37/a0041137_4d8fe57bb1a6f.jpg 비전(맨 왼쪽) 못고르면 어쩔 수 없이 아이언맨.. | 15.02.25 03:08 | | |

비젼임 | 15.02.25 03:08 | | |

반대죠....... 아이언맨 못고르면 비젼 ㅇㅇ | 15.02.25 14:47 | | |

비전은 매체마다 보라돌이 버전이랑 흰둥이 버전이 혼재합니다. 영화에선 보라돌이 버전으로 등장. | 15.03.09 02:45 | | |

어벤저스1 때는 구도가 아이언맨 중심이었고 캡틴은 거의 쩌리수준이었는데 윈터솔져를 거치면서 높아진 캡아의 위상이 보이네요

작년 히어로물 넘버원....윈터솔져 퍼스트 어밴져 때는 상상도 못할 일..... | 15.02.26 01:51 | | |

우리나라 개봉할때는 출연자 이름에 '수현'이라고 써있을듯...

이건 아니지...

아니 포스터 상태 왜이래?

난 괜찮은데.. 다만 닉퓨리가 좀.. 왜 저렇게 혼자 측은해보이지

캐릭터 포스터까지 나오면 종류 엄청 나겠네여. 헐크버스터 단독 포스터 엄청 기대중임.

딱 보자마자 든 생각은 뭐 이런 병1신같은 포스터가 다 있나...;

ㅋㅋ 무슨 80년대 어린이영화 포스터고 ㅜㅜㅋㅋ

고질라 커플이 구석에 보이는군요

캡틴하고 스타크 투톱일 듯

닉 안대 다시 산 건가. 더이상 안대 안 쓸 것 처럼 온갖 똥폼 다 잡더니.

별론데.. ㅡㅡ

한글패치하면 더 별로일듯

뭐야.... 이거.. 구려;;

캡틴이 드디어 센터로...!

이제 두 달만 더 기달리면 ㅎㅎ

포스터를 처음 본 내표정이 닉퓨리 표정과 똑같았음.

닉퓨리 캡아2에서 안대 버리고 선글래스로 바꿨잖아?

떠다니는 쓰레기보다 못한 수현

포스터 참 쌈마이하게 나왔네...

역쉬, 영화는 잘 나오고봐야됨. 캡틴2 덕분에 켑틴이 중앙에 떡하니 단박에 대접이 달라지넹.. ㅎㅎ..

어벤져스정도면 이미 마크만 있어도 충분한 포스가 있는데 굳이 주역을 우겨넣을 필요가 있었을까 싶기도

아마 3정도되면 마크만 밖힐듯. 주연들만 다 나와도 운동회 수준일테니 | 15.02.25 15:09 | | |

1편 포스터도 별로였는데 2편도 비슷하네

구리다;;; 중국에서 만들었나

페퍼!!!!!!!!!!!

쩌리가 되어버린 닉퓨리. 하기사 국장 자리도 내려왔으니

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
어두울때 잘 보인다 | 15.02.25 16:44 | | |

위도우 바이트라고 쏘면 기절효과가 있는 무기라고 생각하시면됩니다. | 15.03.07 04:01 | | |

저거 원래 원작에서 블랙 위도우의 상징인 위도우스팅입니다. 그동안 실사영화에서 잘 안나온거죠. 수면가스, 전기 충격 등등 스파이하면 으례 생각나는 도구들 나오는 팔찌입니다. | 15.03.17 19:05 | | |

아 앤트맨은 어벤져스3부터 나오는건가요? 그럼 이번에 추가되는 히어로는 비전 하나인가요? 어벤져스3에 나오는 총 히어로들이 누군지도 궁금하네요.

3편에 가오갤 애들도 나오는걸로.. | 15.02.25 16:19 | | |

일단 페이지3 예약된 블랙팬서,캡틴 마벨,닥터스트레인지는 엥간하면 추가된다고 생각하면 됨... | 15.02.25 17:10 | | |

캡아횽 메인 등극!! 감축!

퓨리는 왜 어정쩡한 표정으로 어정쩡하게 서있는가......일반인에 장애까지 있으니 측은해 보이네요....

그래서 스파이더맨은?

이건 뭐.. ㅋㅋ 개인별 포스터가 시급합니다..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
969205 정보 물개스타일 27 38606 2012.12.19
2296448 정보 땅파는두더쥐 16 38409 2017.06.04
1284114 정보 물개탈출 11 38232 2014.01.03
1353484 정보 물개 마그네슘 40 38216 2014.04.01
2957535 정보 더러운캔디 24 38188 2021.12.15
1257765 정보 물개콜슨 89 38171 2013.11.29
2418675 정보 물개의 산탄데르 133 38124 2018.03.16
2502384 정보 captainnemo 8 37645 2018.09.10
2134151 정보 tomo♬ 19 37622 2016.09.08
1306728 예고편 물개탈춤 39 37619 2014.02.03
1649596 정보 물개의 성보사 45 37614 2015.02.25
2743725 정보 블루보틀 40 37466 2020.05.18
1562762 예고편 비열한 108 37423 2014.11.11
1283595 정보 무총각 154 37005 2014.01.02
2506989 정보 하야부사룩딸 51 36930 2018.09.21
1434847 정보 물개 플루토늄 103 36804 2014.06.21
1635777 정보 물개의 운주사 59 36733 2015.02.07
1495159 정보 DiaBleu 82 36413 2014.08.26
1581249 정보 푸른랩터 21 36037 2014.12.03
3136133 정보 블루보틀 8 36001 2022.11.09
2487715 정보 공허의 김비서 34 35981 2018.08.03
1633295 예고편 1등선수홍진호 34 35899 2015.02.05
2441026 정보 룺릾웺 35 35573 2018.04.30
2636505 정보 물개의 하울밴드 16 35546 2019.08.22
2411757 정보 Iron Witch 8 35487 2018.03.03
1559235 정보 물개의 하와이 54 35258 2014.11.07
1367553 정보 알비토스[스토야가 채고시다] 28 35204 2014.04.17
1320262 예고편 리얼보이 145 35117 2014.02.19
글쓰기 108763개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X