본문

[갤러리] 간지 끝판왕 라데온 ares3 [99]

(29961)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44230 | 댓글수 99
|

댓글 | 99

(IP보기클릭).***.***

BEST
이게 그 돈 있어도 없어서 못구한다는 환상의 카드... 츄릎 'ㅠ'

BEST
종결자 나타났다..

BEST
헐 이런게 진짜 유니크템이지

BEST
지..진짜다..!! 진짜가 나타났다..!!! 오른쪽에서 다시보길 바랍니다.

BEST
보니까 국대에 2 대뿐이고 구하기 어려운 물건 같은데 저 같아도 자랑하고 싶겠는데요. 못 쓰는 물건도 아니고 디자인이 좋아서 사는 것에 문제가 있나요? 티셔츠 한 장, 양말쪼가리 한 켤레를 살 때도 보는 게 디자인인데

히이잌 좋기는 참 좋은 거신데 항상 한발짝 늦게 나온다는 그 물건이네요

그래도 저 뽀대때문에 사게 만들어요ㅠ | 14.10.03 23:58 | |

BEST
지..진짜다..!! 진짜가 나타났다..!!! 오른쪽에서 다시보길 바랍니다.

ㅎㅎ 성능은 290x 크파급인가요? 쿨엔에서 한번 본거 같은데 대단합니다.

간지 ㄷㄷㄷ

히잌!!!!!!!!!!!!!!!아레스!!으어.......오른쪽에서 또 만나요~

맙소사 이걸...

이보시오! 이 글과 함께 신성한 오른쪽으로 가시오.

BEST
헐 이런게 진짜 유니크템이지

BEST
이게 그 돈 있어도 없어서 못구한다는 환상의 카드... 츄릎 'ㅠ'

아레스2때도 프레미엄 붙어서 3~4000불이면 구했으니. 이것도 그정도면 구할수 있겠죠 아마도요ㅜ | 14.10.03 23:57 | |

그 3,4천불짜리 조차 어디에도 안보이네요 ㅋㅋㅋ 여튼 뿌듯하시겠네요 ㅎ | 14.10.04 00:04 | |

BEST
종결자 나타났다..

헐... 이걸 루리웹에서 보게 될 줄 이야!

헐 간지 대박이네요;;

ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ;;

이 셋탑박스는 뭐죠? ㄷㄷ

신기하네요. 정확한 스펙은 뭐죠?

헐 수냉은 필수군요.....

저게 먼가요 허허

ㄷㄷㄷㄷㄷ;;

뭔가 엄청난 포스가....

무슨 007가방에다가 ㅋㅋㅋ 그래픽카드를 ㄷㄷ하네요

아니 이거 뭡니까~!!!

엄마 무서워... 진짜 부자가 나타났다~~~

헐..., 포스에서 뭔가 틀리네요.

결국 여기도 올리셨군... 루리웹 출석일수, 레벨이 저보다 높군요 형님... ㅋㅋ

장착샷을 보여주세요!

헐 뭔 그래픽카드가 돈가방에 들어있대 ㄷㄷ. 거기에 크기도 장난아니게 보이는듯. 뽀대도 작살나네 내똥컴은 저런게 못달리겟지

맙소사...

히 익! 이걸 볼 줄이야 허헣 검색해보고 더 놀람

헐 괴물 추천!

와 진짜 멋지네요. ㅎㄷㄷ

꾸어어엉

뭐여.. 그냥 공구세트잖어 엇(!) 잠깐만??? 뭐야 ㅅㅂ... (팬ㅌ ㅣ가 젖어버렸음)

ㅋ 저걸 꼽으려면 케이스부터 바꿔야 하는구만. 아 ... 침나와...

헐.. 뭐야이건.. 다나와도 없네.. ㅎㄷㄷ

전세계 500개 한정....진정한 레어템 ㅊㅊ

이게 머죠 ㄷㄷ

대체 이게 뭐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 얼마나 좋은지 설명좀 해주실분,

저게 그래픽카드 sli&크로스파이어 된 카드의 모습입니다. | 14.10.04 16:36 | |

멍.... 난 멍청해서 판타니님 글을 봐도 좋은건가... 찾아봐도 모르겠네요. 그냥 단순히 존나 요번에 엔당에서 나온 시리즈들보다도 짱짱맨인건가요? | 14.10.04 23:16 | |

간단하게 1카드에 1gpu인데 저건 gpu가 2개 | 14.10.04 23:53 | |

한줄요약하면 듀얼gpu기반의 단일 그래픽카드중 현존 최강 그래픽카드라네요. 2560x1440p에서 크라이시스 풀옵션 풀프레임을 정복한 최초의 카드라고... | 14.10.05 11:37 | |

CUDA 지원하나요? | 14.10.05 21:46 | |

왠지 케이스를 열면 발사 승인 코드를 입력해야 할거 같다...

심지어 디자인이 이뻐서 사셨어!!

어디쓰이는 괴물이여....

아레스 에서 주는 저 usb 가 너무 탐나네요 ... 그때 이벤트로 신청 했는데 못받은....... 어디서 저 usb를 못구할지... 어찌나 자꾸 저개 눈애 들어오는지 크윽..

왜 이걸 이데온으로 보고 들어온거지..

저도... 전 라데온 이라길래 심지어 이데온 후속편인줄 알고 들어옴... | 14.10.06 10:34 | |

8천만원 인가요????

세금 배송료포함하면 약 200만원정도 될거같네요.. | 14.10.04 21:12 | |

정발이라서 200보다 좀 더주고 구입했습니다 | 14.10.04 23:32 | |

삭제된 댓글입니다.

저 벽돌이 수냉용 쿨러입니다. | 14.10.04 19:28 | |

이데온인줄 아랐네 (시무룩)

저정도 무게면 보드에 고정이 되나요? 장난아니네 요즘 그래픽 카드만 꽂아도 무거워서 아래로 쳐지면서 보드랑 pci 연결부분이 벌어지던데

너무 무거워서 지지대는 필수일것 같습니다 | 14.10.04 23:29 | |

엄청 크네요. 장착샷도 보고싶어요~^^*

역시 루리웹에 있을줄 알았어

최고급이지만 이 그래픽카드도 결국 몇년 지나면 상위 스펙 카드에 밀리겠지요 제가 절대로 배아파서 그런건 아닙니다 아아 아악

ㅎㄷㄷㄷㄷ한 레어템이네요!

아 진짜 루리웹에서 뭔 글 올리려면 로또 1등 한 대여섯번 하고 글 올려야되나부다 ㅠㅠ

흠성능이 좋아서 삿단건 이해가능해도 이걸 디자인이 좋아서 삿다는건...... 나이거 삿다란걸 그냥 돌려말하고 싶었나봄 ㅋㅋ

BEST
보니까 국대에 2 대뿐이고 구하기 어려운 물건 같은데 저 같아도 자랑하고 싶겠는데요. 못 쓰는 물건도 아니고 디자인이 좋아서 사는 것에 문제가 있나요? 티셔츠 한 장, 양말쪼가리 한 켤레를 살 때도 보는 게 디자인인데 | 14.10.05 00:52 | |

국내에 단 두대라면 쿨엔이 리뷰한거 하나랑 이거인가 보군요. ㄷㄷㄷㄷ | 14.10.05 11:36 | |

지릿

부자, 레어 웹

니미럴! 대단하네...

이게 뭐가 이쁘다는거지

어헐..ㅠㅠ 진짜 이데온으로 보고 들어왔음 ㅎㅎㅎ

그는 좋은 끝판왕 이었습니다

비싸네요~ 하지만 기분은 그만큼 좋겠네요~

아쉬운건 led가 없다는군요.. 간지 끝판왕이라기보단 성능 끝판왕이 더 적절한 제목일듯

오늘 밤 당신 방에 아레스3를 가지러 가겠습니다. -세인트 테일

크에엑... 수냉쿨러까지 해야 하는 건가요 ㄷㄷ 그럼 저건 일반 케이스에는 끼우지 못하는?

비레퍼인데도 불구하고 요새 벤치마크에 빠지지 않고 등장하시는 그 분이군요.

수냉의 끝은 누수입니다.

디자인이 멋지면.. 그냥 사는거구나.. 그걸 몰랐네..'ㅅ'

니가 거지야? 억수르가 한 번 외쳐 봅니다.

아니.. 저정도면 그냥 억수 컴퓨터에 두세개정도 꽂혀있을거 같네요. 싸네게 잘 맞췄네~ 하면서... ㄷㄷㄷ | 14.10.05 18:51 | |

성능은 몰라도 디자인은 영 아닌데

미친 이걸 설마 루리웹에서 보게 될 줄이야;;;

저거 쓰려면 파워 몇 w짜리 써야되죠?

다 자기만족이죠. 본인이 좋아서 샀느데 이러쿵 저러쿵하는 사람은 그냥 질투죠 ㅎㅎㅎ 즐겜하세요

진정한 레어템

부자웹 저빼고 다 부자분들 부럽다부럽다아~

웬지 어그로의 기운이.. | 14.10.06 01:50 | |

꼴랑 라데온

저정도면 파워하고 케이스 크기가 어느정도 여야 할지...

저거 달고 루리웹하면 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케이스 안에 넣고 쓸껀데 뽀데난다고 거금 들여서 구매했다는 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런거 사는 사람들은 너님처럼 구리구리 시꺼먼스 싸구려 케이스가 아니니까 뭨 | 14.10.06 11:39 | |

서버인줄 알았네....

엄마~~나 팬티 좀..

없으면 만드는 루리웹이라면 저가 팬리스 그래픽카드로.. 아크릴판 사다가 겉모습만 비슷하게 만들 수 있지 않을까요?

허엌허엌

우와 ...가방봐 ...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
77674 갤러리 꼭불안삐~♡ 302 74749 2008.07.22
362528 갤러리 HEYZO 229 59595 2016.03.28
328382 갤러리 LuxDS 216 73385 2015.03.23
360447 갤러리 대봉스 211 55692 2016.03.07
297878 갤러리 LuxDS 211 103998 2014.05.10
377256 갤러리 닉만들기귀찮 202 75758 2016.12.12
391003 갤러리 나코쨩 188 91190 2018.06.23
381825 갤러리 LuxDS 184 76798 2017.04.28
267659 갤러리 루리웹-753000208 170 61734 2013.07.26
345144 갤러리 저승천황제2 151 70433 2015.09.22
359852 갤러리 HEYZO 149 58858 2016.02.29
373263 갤러리 Leehigh 140 85426 2016.08.25
340324 갤러리 알리사 보스코노비치 140 120064 2015.08.05
376936 갤러리 Blue Lemonade 127 56445 2016.12.01
309878 갤러리 LuxDS 123 33872 2014.09.23
376493 갤러리 대봉스 120 68439 2016.11.18
352093 갤러리 HEYZO 120 30183 2015.11.28
311102 갤러리 지옥의벽 111 44230 2014.10.03
353504 갤러리 지옥개조두부 110 37532 2015.12.13
336242 갤러리 돌직구맨 108 27326 2015.06.25
320810 갤러리 이푸로복숭아 106 40917 2014.12.30
280134 갤러리 써니. 105 45593 2013.11.19
240440 갤러리 budool 105 23867 2012.10.31
329899 갤러리 LuxDS 104 51099 2015.04.13
400510 갤러리 Shinji.Jr 103 117596 2019.10.17
313434 갤러리 지옥개조두부 100 22869 2014.10.24
138842 갤러리 카와이신쿠짱 100 3788 2010.03.24
337684 갤러리 대봉스 99 55798 2015.07.09
글쓰기 93468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X