본문

[갤러리] 루리웹의 흔한 게임기 [179]

(1102627)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 103995 | 댓글수 179
|

댓글 | 179

(IP보기클릭).***.***

BEST
지뢰찾기 풀옵 간신히 돌아갈거 같네요

BEST
킄킄 말로는 아니라고 하지만 몸은 솔직하구나 이것봐 벌써 이렇게 흥건해졌잖아? 킄킄킄

BEST
하 별거 아니네요. 어...? 뭐야... 바지가 축축한데...? 여러분 오해하지마세요. 안쌌습니다.

BEST
뭐에요? 램이에요?

BEST
옵션 타협하고 무안티에 v싱크 켜줘야 간신히 돌아가더군요 사스가 지뢰찾기 ㄷㄷㄷ

허어 매우 무서운 것 겨울철 히터가 필요 없겠네요

막상 써보니 꼭 그렇지만도 않더군요 오히려 열보다 씨퓨 팬 돌아가는 소리가 일품 ㅋㅋㅋ | 14.05.11 08:53 | |

오, 마지막샷 느낌 있네요ㅎㅎ 이런 큰 지름엔 추천입니다.

BEST
하 별거 아니네요. 어...? 뭐야... 바지가 축축한데...? 여러분 오해하지마세요. 안쌌습니다.

BEST 킄킄 말로는 아니라고 하지만 몸은 솔직하구나 이것봐 벌써 이렇게 흥건해졌잖아? 킄킄킄 | 14.05.11 09:38 | |

일단 제가 손을 넣어 만져보겠습니다. 이런. 축축하군요. | 14.05.11 18:01 | |

랜드잡이라니 | 14.05.11 19:56 | |

베댓에다 힛글에다 다 가져가는군 | 14.05.15 17:17 | |

흐 타이탄 4개..글픽 값부터 전기비까지 운용하면서 감당하기엔 ㄷㄷ 하겟네요.. 와치독스 재미져 보이기는 한데 그전에 컴부터 갈아 치워야 ㅠㅠ 6월에 나온다 했나요? 그전에는 갈아 치워야겠군요.

이번달 보고 얼마나 차이나는지 한번 봐야죠 방에 불 켜놓고 게임 돌리면 전등이 깜빡깜빡 거리던데 ㅋㅋㅋ | 14.05.11 08:55 | |

조만간 전기세 아까워서 태양열 전기판넬 설치했다는 인증샷 올라올 분위기.. 전에 태양열 전기판넬 설치해서 인증샷 올린분이 계시던데.. | 14.05.11 14:24 | |

ㄷㄷ 전등이 깜박 거린다니.. | 14.05.11 15:00 | |

오른쪽에서 뵙죠.

ㄱ- 이건 뭐 ㄱ-;;

깔고 앉으면 부랄이 뜨끈 뜨끈 하겠네요.. ^^

타이탄 4SLI+태양광발전 780 ti 4SLI 타이탄 블랙 4SLI 도대체 끝은 어디까지인가 ㄷㄷ

지금은 대4웨이 시대 | 14.05.11 08:56 | |

저도 예전에 3way 까지 해본 경험은 있습니다만, 생각했던 만큼의 효율은 안나와서 걍 단일로 갑니다. 물론 엄청 부럽습니다. 저는 저렇게 했다가는 마눌님 한테 쫓겨남;;; 예전에 낚시에 빠져서 날린돈도 엄청나서 100만원 넘어가면 죽음임;;; | 14.05.14 02:10 | |

여러분 절뽑아주신다면! 여러분집에 타이탄4마리 보일러를 넣어드리겠습니다. 여러분............이거 다거짓말인거아시죠!

그리고 아무도 댓글에 추천을 주지 않았다고한다.

BEST
지뢰찾기 풀옵 간신히 돌아갈거 같네요

BEST 옵션 타협하고 무안티에 v싱크 켜줘야 간신히 돌아가더군요 사스가 지뢰찾기 ㄷㄷㄷ | 14.05.11 08:51 | |

ㅋㅋㅋ 지뢰찾기 enb깔았다가 렉걸림. dof랑 ao끄고 함. | 14.05.11 13:23 | |

과연 지뢰찾기 풀옵션의 끝은 어디인가요? 저는 솔테리어 풀옵이 가능한 사양도 보고 싶네요 | 14.05.11 13:59 | |

SVR_TheAbsolute님에게 약속대로 왓치독스 코드 나눔해드렸습니다. | 14.05.11 15:05 | |

감사합니다~~ 덕분에 와치독스 즐겜하게 되었네요 ^^ 와치독스 실행하고 난 뒤에 인증샷 올릴꼐용 ^^ | 14.05.11 15:21 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.05.11 15:22 | |

잘하면 핀볼 까지도 돌아 갈듯 | 14.05.11 17:42 | |

1절만 해 | 14.05.11 18:52 | |

그러고보니 제 PC는 지뢰찾기를 한번도 돌려보지 못했네요. | 14.05.11 22:27 | |

무어의 법칙으로도 지뢰찾기 풀옵이 돌아갈 날은 아직 요원하죠. | 14.05.11 23:44 | |

저희 집 컴사양 안 좋은데 지뢰찾기 할 때 지뢰 잘못눌러서 컴터 터짐 | 14.05.12 01:28 | |

그 전설의 게임이 돌아가는 컴퓨터가 실재한다니! | 14.05.12 01:49 | |

1절만 하라고 하는 분들. 1절만 하라고 할 권리가 있나요? 그들도 2절을 말할 권리 정도는 있는 거 아닌가요? 2절도 말 하면 안 되나요? 네? 근데 "1절만 해." 라고 말 할 권리도 있겠죠. 따라서 전 그냥 닥치고 있겠습니다. | 14.05.14 16:52 | |

근데 지뢰찾기 뭐 돌아가면 하겠는데 딱히 그렇게까지해서 하고 싶진 않음 | 14.05.15 18:49 | |

NeSidult// 와우!ㅎㅎㅎㅎㅎ 님 재치짱! 엄청 웃었네요. 저한텐 님 댓글이 베댓임. 엔돌핀 감사요. | 14.05.16 08:49 | |

이제 뭐만 남았나요? 295X2 *2만 남았나요?

가능한 케이스가있을런지도 의문인데요 ㅋㅋ; 듀얼 파워도 해야하니 결국엔 오픈케이슼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.05.11 03:16 | |

295X2 크파 벤치마크 봤는데 효율꽝이더군요 단일로는 290X크파보다 효율이 좋은데 쿼드로가면 290X 네장이 더 나았던 듯 | 14.05.11 08:46 | |

ㄷㄷㄷ

나만빼고 부자웹

이러다 타이탄 z도 4웨이 나오겠네요...ㄷㄷㄷㄷ

700만원 ㅋㅋㅋ | 14.05.11 08:48 | |

이미 타이탄Z는 2웨이로 구성된 상태로 나오는거라 2개 붙이면 땡임 | 14.05.11 22:57 | |

이건 뭐야.....ㄷㄷ

아놔 염장질 ㅜㅜ 난 겨우 와이프한테 빌어빌어 gtx760에 스텔트fx 화이트 케이스 두개 장만했는데 .... 부럽습니다 ^^ ㅋ

부럽습니다 ㅋ

응?? 이게 뭐죠?

뭐야 이거.....여기서 이럴 클라스가 아닌듯.....요런거는 검은동네가세요...ㅠㅠ

엉덩이에서 뵙죠

헤일 하이드라 끝판왕

그나저나 전기세 엄청날 거 같네요;;

ㅜㅜ

4k 모니터만 지르시면 될듯.. 왓독

막샷에 중간에 있는게 4K모니터예요. 1080 세개 쓰다가 놓을 자리 없어서 중간 자리에 놓음 | 14.05.11 12:33 | |

부왘 쌌다. | 14.05.11 14:18 | |

ㄷㄷ 하네요 이정도 스펙이면 게임기라고 하기에도 뭣한 ㄷㄷ한 성능이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

허허 전기먹는 하마들보소

우왕 배뎃되서 선물받고시퍼욧 *^^*

아 께임 하고싶다

4개씩이나..ㄷㄷㄷ

이게 얼마야.....

스크롤 최 상단, 우회전입니다.

그래서 백플레이트 하나씩 끼워줬습니다. 근데 잘 안보이네요; 파워 2개는 필수입니다 ㅋ | 14.05.11 14:09 | |

명불허전 부자웹

히잌ㅋㅋㅋㅋ 기절초풍

ㅋㅋㅋ 사진 옆에 깨알같이 CPA, GMAT ㅋㅋㅋ 공부도 잘하시네요 !!

요즘 다른 거 한다고 먼지만 쌓여가는 놈들이예요 안 펴본지 몇 달 째 ㅋㅋㅋ | 14.05.11 14:15 | |

아 어쩐지 루리웹이 끊긴다더니. 제 PC 사양이 낮아서였던거군요. ㅠ ㅠ 대체 루리웹은 왜 고사양이나구!!

나만빼고 부자웹 -2-

'흔하고' '소소한' 게임기군요.

ㅎㄷㄷ 부품가격보다는 전기세가...전기먹는하마네요.

3930k 4.5Ghz 오버에 GTX 690 SLI 인 저로써는 그저 웁니다 ㅠㅠ...

자랑인가 | 14.05.14 08:24 | |

핀볼 3D기능 되겠네요

컴퓨터에 대해서 궁금한게 있는데요;; 그래픽 카드를 여러개 하는 이유는 뭔가요?? 모니터를 3개 돌리기 위함인가요?? 아니면 그래픽 성능이 더 좋아지나요? ㅠㅜ 궁금해요 ㅠ

지뢰를 빨리찾기 위함이죠 | 14.05.11 13:56 | |

쉽게 설명해서 글카가 늘수록 일루젼의 그녀들에게 생동감이 붙습니다. | 14.05.11 14:24 | |

그건요.. 게임하다가 그래픽카드가 고장나면. 클나잖아요. 아이템도 떨굴수 있고.. 그래서 저렇게 그래픽카드를 4개 연결하면요.. 그래픽카드 1개가 고장나도.. 다음 그래픽카드가 동작해서 계속 게임할수 있어요... 그래픽카드 3개가 고장나도.. 거뜬합니다. | 14.05.11 16:36 | |

다들 농담만 ㅋㅋ 뭐 일단 기본적으로 고해상도에서 프레임을 높이기 위해서죠.. | 14.05.11 20:14 | |

화면을 그래픽 카드가 나눠서 연산하기때문에 성능이 훨 좋아지죠 | 14.05.12 09:26 | |

게임할때 한 화면을 혼자 연산 하는거보다 4개가 나눠서 연산하면 빠름~빠름~X4배 | 14.05.14 21:37 | |

저거 돌리려면 파워 몇와트사야하나요 왠만한 파워론 돌아가지도 않겠네..

보통 파워를 1000W급으로 2개를 달거나 1600W급으로 달거나 한다고 들었습니다. 그리고 4개 다 달면 일반 파워는 켜지지도 않아요 | 14.05.11 14:01 | |

못해도 1500 이상 달아주고 안전빵으로 돌리려면 최소 2000이라고 해외 블로거가 그러더군요. | 14.05.11 14:37 | |

저 사양으로 지뢰찾기하면 얼마나 재밌을까

하하 미친 타이탄이 4갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㄷㄷ.... 거진 경차 한대값이네요 ㅋㅋ

일렉트로 충전소...

캬 엄청나군요 블랙 포웨이라니

BEST
뭐에요? 램이에요?

ㅋㅋㅋ 램드립 웃김 | 14.05.11 14:31 | |

이분 빨리 썼으면 베플갔을지도 모르겠는데 ㅋㅋㅋ | 14.05.11 20:14 | |

램 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.05.14 09:54 | |

엌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈도우 체스 렉 안걸리겠다 ㄷㄷ

ㄷㄷ

앙돼! 부러우면 지는거야! 아아아ㅏ아ㅏ아ㅏ아아ㅏ아아아아아ㅏ아아아아ㅏ아아ㅏ아

이런사진을 주시면.. 어머 눈만 좋아졌어...

옷입히기 풀옵 가능??

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
77674 갤러리 꼭불안삐~♡ 302 74745 2008.07.22
362528 갤러리 HEYZO 229 59595 2016.03.28
328382 갤러리 LuxDS 216 73385 2015.03.23
360447 갤러리 대봉스 211 55692 2016.03.07
297878 갤러리 LuxDS 211 103995 2014.05.10
377256 갤러리 닉만들기귀찮 202 75758 2016.12.12
391003 갤러리 나코쨩 188 91175 2018.06.23
381825 갤러리 LuxDS 184 76798 2017.04.28
267659 갤러리 루리웹-753000208 170 61734 2013.07.26
345144 갤러리 저승천황제2 151 70429 2015.09.22
359852 갤러리 HEYZO 149 58858 2016.02.29
373263 갤러리 Leehigh 140 85426 2016.08.25
340324 갤러리 알리사 보스코노비치 140 120053 2015.08.05
376936 갤러리 Blue Lemonade 127 56445 2016.12.01
309878 갤러리 LuxDS 123 33872 2014.09.23
376493 갤러리 대봉스 120 68439 2016.11.18
352093 갤러리 HEYZO 120 30183 2015.11.28
311102 갤러리 지옥의벽 111 44230 2014.10.03
353504 갤러리 지옥개조두부 110 37532 2015.12.13
336242 갤러리 돌직구맨 108 27326 2015.06.25
320810 갤러리 이푸로복숭아 106 40917 2014.12.30
280134 갤러리 써니. 105 45593 2013.11.19
240440 갤러리 budool 105 23867 2012.10.31
329899 갤러리 LuxDS 104 51099 2015.04.13
400510 갤러리 Shinji.Jr 103 117596 2019.10.17
313434 갤러리 지옥개조두부 100 22869 2014.10.24
138842 갤러리 카와이신쿠짱 100 3788 2010.03.24
337684 갤러리 대봉스 99 55798 2015.07.09
글쓰기 93466개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X