본문

[갤러리] 겨울용 컴퓨터.jpg [56]

(3560898)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57299 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭).***.***

BEST
지구온난화 3way sli

BEST
첫사진 엔진인줄 ㅋㅋ

BEST
할아버지 옷벗겨서 고문하시네요

BEST
러시아에서 유행하는 구성인가요?

BEST
I7 1새대 는 할아버지가 아닙니다 아저씨입니다...아직까지는요

BEST
첫사진 엔진인줄 ㅋㅋ

실제로 예열후 히터나옵니다 ㄷㄷ | 14.05.16 17:38 | |

페르미 인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페르미종결자.. 발열로 종결인게 함정요 ㅋㅋ | 14.05.16 19:44 | |

BEST
할아버지 옷벗겨서 고문하시네요

ㅋㅋㅋ | 14.05.16 18:32 | |

BEST
I7 1새대 는 할아버지가 아닙니다 아저씨입니다...아직까지는요 | 14.05.16 19:05 | |

우리집 울프데일도 아직 현역인데요 멀 =ㅅ=ㅎㅎㅎ | 14.05.17 17:50 | |

좀비잼 ^ㅅ^ㅎ | 14.05.17 20:15 | |

할아버지 맞지 뭘.... 근육질 할아버지. 헬스장에서 인생은 60부터지!! 헉헉헉헉! 이러는 할아버지 | 14.05.18 12:12 | |

깔고 앉으면 궁뎅이 뜨뜻하니 치질에 좋을듯....

아이들시에도 뜨겁.. ㅜㅜ | 14.05.16 19:45 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.05.17 16:48 | |

좌욕잼 ㅋㅋ | 14.05.17 20:16 | |

GTX 480 SLI 3way ㄷㄷ..

BEST 지구온난화 3way sli | 14.05.16 19:45 | |

삭제된 댓글입니다.

그래서 겨울용입니다 ㄷㄷ | 14.05.16 19:46 | |

워매.. 진짜 밀폐된곳에 풀로드 하면 찜질만 이네;

그래서 오픈케이스로.. | 14.05.16 19:46 | |

성능은 어느정도 나오나요?

Cpu는 오버땡겨도 샌디 2500k 정도이고 480 3sli는 780 정도 성능 나옵니다 ㄷㄷ | 14.05.16 19:59 | |

오.. 3way 정도 되면 시간이 흘러도 깡패네요 | 14.05.16 21:01 | |

아스라다 분해한줄 알았음

집에 먼지많은 저로선 저렇게 해두는건 상상도 못할짓 ㅋㅋㅋ

따끈따끈

와우 노출러!

글제목보고 두번타는 보일러일줄 알았는데 ㅎㅎ

BEST
러시아에서 유행하는 구성인가요?

아니.. 연금받을정도가 되었다는데도 내꺼보다 성능이 엄청 뛰어나...;;;;;; 이정도면 케이스에 넣고 쓰는건 거의 불가능이거나 비효율적인가요??

터질까 겁난다 ...

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ그저 할말을 잃음 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅋㅋ진짜 방만작으면 훈훈해지겠습니다 ㅋㅋㅋ

가끔 한번씩 보드를 만져주면 찌릿찌릿 하겠내요. 스릴 있겠다.

480 3개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두번째 사진에 붙어있는 핸드폰 같은건 뭔가요? 디스플레이 디바이스?

난방 겸용 pc팔아요.~

저러다 먼지 앉으면 어쩔려고...

부스터 온!

뭔가 엔진같이 보이네..

헬기 엔진 같은데........

콜ㄷ 네버 보더 미 애니웨이~

와.. 그것도 480을...

엔진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아렌델 왕국의 보급형 컴퓨터

잘봤습니다

하지만 그는 그만 음료수를 흘리고 마는데...

480 SLI 라니; 지구 온난화 주범이 여깄네

전기 많이 먹겠는데요??...........................

저도 아직 비슷한게 현역이네요. 3Way SLI는 도저히 엄두가 나지 않아서 시도조차 못하고 그냥 6950만 하나 끼워서 쓰고 있습니다만(...)

어익후 불돼지가 세마리...

스팀펑크사진인줄......

누가 어르신 아랫도리를 이렇게 홀랑 벗겨놓은거야? 거 참 사람들 하고는..... 앗! 어르신~! ㅂㄹㄹ가 3개..... 엌...

유게 들어오지 마세요.. 뭐 마시면서 보다가 뿜으면 컴퓨터 바로 사망할듯;;;

I7 950이 연금 받을정도면 제 울프데일은 지옥 한 바퀴 돌아서 다시 살아난건가요 ㅎ

불덩어리

480이 제일큰거같은데 거기다 3웨이 ㄷㄷ

웅 펜4 3.0 에 7600agp는?

겨울에 난로로 매우 적합하네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
386521 사용기 바람의로니 71 126806 2017.11.10
340324 갤러리 알리사 보스코노비치 140 120064 2015.08.05
400510 갤러리 Shinji.Jr 103 117596 2019.10.17
389404 갤러리 잉뿌잉 96 104356 2018.03.28
297878 갤러리 LuxDS 211 103998 2014.05.10
391003 갤러리 나코쨩 188 91190 2018.06.23
373263 갤러리 Leehigh 140 85426 2016.08.25
381825 갤러리 LuxDS 184 76798 2017.04.28
377256 갤러리 닉만들기귀찮 202 75758 2016.12.12
77674 갤러리 꼭불안삐~♡ 302 74749 2008.07.22
328382 갤러리 LuxDS 216 73385 2015.03.23
353816 갤러리 대발이. 95 73345 2015.12.17
345144 갤러리 저승천황제2 151 70433 2015.09.22
388405 갤러리 Cell8GO 83 69454 2018.01.30
376493 갤러리 대봉스 120 68439 2016.11.18
376984 갤러리 바람의로니 37 68053 2016.12.03
395611 갤러리 바람의로니 75 67916 2018.12.26
146964 갤러리 니네옆집소년 4 65913 2010.06.27
380155 갤러리 비머리 82 64463 2017.03.05
379964 갤러리 kail0 85 64189 2017.03.01
378657 갤러리 『EDEN』 82 64049 2017.01.23
380392 갤러리 바람의로니 75 63663 2017.03.11
272099 갤러리 망할놈의세상 42 63612 2013.09.18
369401 갤러리 기어즈오브워3 56 62928 2016.06.15
267659 갤러리 루리웹-753000208 170 61734 2013.07.26
384381 갤러리 LuxDS 72 61604 2017.08.13
379367 갤러리 리사오롱 89 61574 2017.02.12
377114 갤러리 일루문 42 61414 2016.12.07
글쓰기 93468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X