본문

[갤러리] GTX 1070 8G + RX 480 8G 이상한 동거....(스압) [64]

(84163)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68053 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)133.202.***.***

BEST
역시 동거라는 단어는 설레게 하는군..하앍

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST
???? 똑같이생겨서 이질감은 없네요.ㄷㄷ;

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
지포스와 라데온의 동거죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
본처 있는데 첩을 들인 상황

(IP보기클릭)211.39.***.***

BEST
이런 혼종은 누가 만든건가여 므시므시하다...

(IP보기클릭)61.35.***.***

뭐,,뭐죠?... 내장과 외장의 동거 입니까?....

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST kimhongoto
지포스와 라데온의 동거죠 ㅎㅎ | 16.12.03 16:46 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

야밤에 재밌는글 보고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

서하[曙夏]
감사합니다~ | 16.12.03 16:46 | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST
???? 똑같이생겨서 이질감은 없네요.ㄷㄷ;

중력분
쿨러가 같은 트윈프로져6 라 비슷 합니다. | 16.12.03 16:47 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

설마 얘네도 아수스처럼 쿨링쪽 디자인 귀찮아서 똑같이 디잔해서 때려 박은건 아니겠지...

silentdori
크기같은게 약간 틀리긴 하더라구요. | 16.12.03 16:47 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
후쿠시아
가성비로는 꽝이죠. 10만원짜리 라데온을 다는게 효과가 좋죠 | 16.12.03 16:48 | |

(IP보기클릭)211.39.***.***

BEST
이런 혼종은 누가 만든건가여 므시므시하다...

스즈란의 초원
므시므시 하죠? 터지면 답이 없습니다. | 16.12.03 16:48 | |

삭제된 댓글입니다.

초고교급 동정
아직 무사합니다~^^ | 16.12.03 16:48 | |

(IP보기클릭)12.163.***.***

엥 라뎅하고 지포하고 호환이 되나요?

체인빡
성능 향상은 없고 필요한 기능 쓸때만 돌아갑니다. (480의 플루이드 모션을 1070을 통해 출력됨) 윈10부터 쓸수 있어요. | 16.12.04 09:00 | |

(IP보기클릭)70.196.***.***

체인빡
오 그렇군요 첨 알았네요 ㅎ | 16.12.04 13:12 | |

체인빡
보통 1070급이나 그 이상급의 지포스 그래픽 카드로 게임을 구동하고 460 정도의 10만원 정도 하는 저렴이 라데온을 달아 동영상볼때만 플루이드 모션을 활용해서 많이들 쓰시는데... 그놈의 감성이 뭔지 전혀 비효율 적인 방법입니다 제가 한 방법은요.. | 16.12.04 14:14 | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

모니터는 1070 포트만 연결해도 플루이드모션 적용되는거에요?

(IP보기클릭)110.70.***.***

요봉이
네 480의 플루이드 모션이 1070을 통해서 모니터로 출력 됩니다. | 16.12.05 10:03 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

제 꿈의 조합이군요 후덜덜합니다 ㅇㅁㅇ

(IP보기클릭)211.246.***.***

T34/85
들인 돈에 비해 효율은 없습니다.ㅠㅜ | 16.12.09 15:56 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

한동안 A당 글카만 쓰던시절 지포스 피직스가 너무 부러워서 마피아2 돌릴때 5870+GTS250 달아서 피직스 켜서 게임 해본적이 있었습니다. (이걸로 아캄시티까지 했던걸로 기억). 정상적으론 안됐었지만 해당 사용자들을 위한 커스텀 드라이버가 있었던걸로 기억하네요. 그런 저의 A당 사랑은 7970까지 이어졌다가 지금은 걍 980ti 씁니다.

Darth.께떼
490이 잘나오길 빌고있습니다. | 16.12.09 15:56 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

Darth.께떼
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 GTX275를 피직스용으로 사용했었습니다 ㅋㅋㅋ | 16.12.09 20:36 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

Darth.께떼
혹시 저세요? 저하고 단 한치도 틀린거 없이 똑같은길 가셨네 | 16.12.09 23:53 | |

(IP보기클릭)60.144.***.***

오.. 혹시 쓰고계신 컴터 케이스 제품명 좀 알수 있을까요? 흰색 좋아하는데 깔끔해 보이네요 +_+

(IP보기클릭)58.143.***.***

taleofJ
http://prod.danawa.com/info/?pcode=4153038&cate=112775#bookmark_product_information 3RSYS L920 Black & White -White Chassis- 인 것 같습니다 ... | 16.12.09 13:08 | |

qazz
네 위 제품 입니다. | 16.12.09 15:56 | |

(IP보기클릭)133.202.***.***

BEST
역시 동거라는 단어는 설레게 하는군..하앍

버틸수가 없다
결혼보다 설레입니다. | 16.12.09 15:57 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

내부가 참 아름답네요.

likecat
감사합니다.^^ | 16.12.09 15:57 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

아주 뻘짓은 아닌것이, DX12 멀티GPU 지원하는 게임이면 둘 다 사용 가능합니다. 몇개 없어서 문제지.

세피넬리아
거의 없죠ㅋ | 16.12.09 15:57 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

오 옆에서보면 뭐가뭔지 구별이 안가네요. 똑같이 생겻구나

나홀로이곳
슬라이 슬롯 차이와 길이랑 폭이 미묘하게 차이가 나더군요. | 16.12.09 15:58 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

보드가 힘들어하는거 같아요 ..ㅠㅠ

루리웹-4239718138
보드도 나름 괜찮은 보드입니다. 애즈락z170 게이밍 K4 입니다. | 16.12.09 15:59 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

플루이드모션때문에 이런 조합이 가능한건지 궁금했었는데 이렇게 후기글도 있는거보니까 가능한가보군요 이제 확실해졌으니 라데온 중고 하나 박아야겠습니다

(IP보기클릭)59.10.***.***

gudwns24
윈도우 8.1인가 윈도우 10인가 부터 가능하다고 들었습니다. | 16.12.09 18:24 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

바람의로니
혹시 지포스랑 라데온 같이두면 게임할때나 충돌같은건 없나요? 가끔씩 카드 바꿀때 화면이 맛이 간다던지 | 16.12.09 18:28 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)59.10.***.***

오래가는 미라쥬
맥스파인더 라는 회사에서 나오는 파워 연장 케이블 입니다. | 16.12.09 18:24 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

적과의동침 ㅋㅋㅋㅋ

인게이머즈
정확한 설명이네요~! | 16.12.09 22:58 | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

CPU팬이 크고 아름답네요 ㅋㅋ

스리슬적
원래 CPU팬은 다른 팬인데 커세어 ML120 PRO 팬으로 바꿔 달았습니다. | 16.12.09 22:58 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
본처 있는데 첩을 들인 상황

I.Kant
적절한 비유인데 와이프가 볼까 좀 두렵네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ | 16.12.09 22:59 | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

980+460 조합은 안되겠죠?

후벼벌라
윈도우10이면 되는걸로 알고 있습니다. | 16.12.09 22:59 | |

삭제된 댓글입니다.

툴칸
플루이드만 보고 했는데 지원 여부는 한번 찾아봐야겠습니다` | 16.12.11 21:56 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

어.. 그런데 SVP를 사용하시면 480을 추가하실 이유가 없지 않나요? 저도 SVP쓰면서 460을 하나 달아줄까 고민하곤 있지만요

PleSeries
SVP가 플루이드랑 차이가 좀 많이 난다고 들어서 그냥 플루이도로 왔어요~ | 16.12.11 21:57 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

오 제가 머릿속으로만 생각하던 방법인데 되는군요... 지금 GTX1060에 플루이드 모션으로 460을 생각하고 있는데...파워 500으로는 역시 불가능하겠죠? ㅠㅠ

KOZAK
두 그래픽 카드가 동시에 작동 되는것이 아니기에 500파워도 될꺼예요. | 16.12.11 21:57 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

램이 독특하네요 .. 이름이뭔가요?

버젤페터
게일램 슈퍼 루씨 입니다. | 16.12.11 21:58 | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

돈만 잇으면 자기돈 써가며 감성값 내는 거죠 ㅋㅋㅋ 멋잇네요

Leehigh
돈이 아깝긴 합니다. 그놈의 깔맞춤 비쥬얼이 뭔지 ㄷㄷㄷ | 16.12.11 21:58 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

므시므시한 므시

EBS 세미
터지지만 않으면...... | 16.12.11 21:58 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

정말 궁금해서 그러는데요 고가의 그래픽카드를 여러개 다는 이유가 모니터 멀티로 쓰는거 말고 또 무슨 이유가 있는건가요? 보통 요즘 그래픽카드 하나면 모니터 3,4대 정도는 연결할수 있게 되어 있던데....

(IP보기클릭)180.233.***.***

hyzino
저는 렌더링용으로 쓰고있음요... 딱히 SLI 나 그런 기술이 필요한게 아니라 CUDA 코어만 있음 되서 대충 1070 /970 두개 껴서 쓰는중 | 16.12.10 20:08 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

hyzino
메인 글카는 1070인데 플루이드 모션용으로 rx480을 다신거 같네요 프레임 보간기능인데 애니같은거 볼때 좋습니다. | 16.12.10 21:19 | |

hyzino
본문에 적혀 있듯이 저는 플루이드 모션용으로 달았고 보통 크파나 슬라이 하시는 분들은 성능 때문에 많이들 합니다. 그냥 두장 꼽혀 있는게 멋있어서 하는 사람들도 있구요. | 16.12.11 21:59 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
386521 사용기 바람의로니 71 126801 2017.11.10
340324 갤러리 알리사 보스코노비치 140 120022 2015.08.05
400510 갤러리 Shinji.Jr 103 117587 2019.10.17
389404 갤러리 잉뿌잉 96 104352 2018.03.28
297878 갤러리 LuxDS 211 103995 2014.05.10
391003 갤러리 나코쨩 188 91175 2018.06.23
373263 갤러리 Leehigh 140 85426 2016.08.25
381825 갤러리 LuxDS 184 76794 2017.04.28
377256 갤러리 닉만들기귀찮 202 75753 2016.12.12
77674 갤러리 꼭불안삐~♡ 302 74745 2008.07.22
328382 갤러리 LuxDS 216 73385 2015.03.23
353816 갤러리 대발이. 95 73334 2015.12.17
345144 갤러리 저승천황제2 151 70406 2015.09.22
388405 갤러리 Cell8GO 83 69454 2018.01.30
376493 갤러리 대봉스 120 68439 2016.11.18
376984 갤러리 바람의로니 37 68053 2016.12.03
395611 갤러리 바람의로니 75 67916 2018.12.26
146964 갤러리 니네옆집소년 4 65913 2010.06.27
380155 갤러리 비머리 82 64459 2017.03.05
379964 갤러리 kail0 85 64189 2017.03.01
378657 갤러리 『EDEN』 82 64049 2017.01.23
380392 갤러리 바람의로니 75 63663 2017.03.11
272099 갤러리 망할놈의세상 42 63612 2013.09.18
369401 갤러리 기어즈오브워3 56 62928 2016.06.15
267659 갤러리 루리웹-753000208 170 61734 2013.07.26
384381 갤러리 LuxDS 72 61604 2017.08.13
379367 갤러리 리사오롱 89 61574 2017.02.12
377114 갤러리 일루문 42 61414 2016.12.07
글쓰기 93466개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X