본문

[갤러리] 없으면 만드는 갤럭시 S6 엣지 아이언맨 에디션 팝스킨~! [79]

(3127348)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36158 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭).***.***

BEST
없으면 만드는 루리웹

BEST
" 뒷면 아이언맨 얼굴은 좋은 해상도 이미지가 없어서 일러로 직접 그렸습니다." " 단순화된 도안이라 그리기는 쉬웠습니다. " 역시 없으면 만들면 되는군요 ㅋ 그나저나 원판은 무슨 색의 엣지인가요?? 사진으로만 봐선 원래 폰 색상이 무엇이었는지 구분이 잘 안가네요

BEST
사스가 없만웹......

BEST
닉언일치

BEST
오 능력자 ㅊㅊ

BEST
없으면 만드는 루리웹

BEST
사스가 없만웹...... | 15.06.02 04:07 | |

사실 너무 갖고 싶었어요.. 갤S6엣지 아욘맨 ㅠㅠ | 15.06.02 12:49 | |

여친빼고 다만드를 루리웹... | 15.06.03 03:20 | |

BEST
오 능력자 ㅊㅊ

ㅎㅎ 감사합니다~ | 15.06.02 12:49 | |

이걸 보니 오피셜의 qc 가 얼마나 대단한지 느껴지네요. 정말 잘만드셨는데 오리지날이 진짜 잘나온듯

ㅎㅎ 가끔 뒷면에 아이언맨 얼굴이 없는게 더 났지 않을까하는 생각도 합니다~ | 15.06.02 12:50 | |

BEST
" 뒷면 아이언맨 얼굴은 좋은 해상도 이미지가 없어서 일러로 직접 그렸습니다." " 단순화된 도안이라 그리기는 쉬웠습니다. " 역시 없으면 만들면 되는군요 ㅋ 그나저나 원판은 무슨 색의 엣지인가요?? 사진으로만 봐선 원래 폰 색상이 무엇이었는지 구분이 잘 안가네요

원판은 샴페인골드 갤S6엣지예요~ | 15.06.02 12:50 | |

대박입니다 추천 캡아버전 만드시면 최고일듯

여러가지 히어로버젼도 만들어보려고요 ㅋㅋ | 15.06.02 12:50 | |

직접 그리셨다구요...?

해상도 좋은 큰 이미지가 없더라고요 ㅠㅠ | 15.06.02 12:51 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훠~얼~씬 더 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샴숑 디자인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ | 15.06.02 12:51 | |

BEST
닉언일치

부착맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.06.02 10:16 | |

직업이 스킨 만드는 공예인입니다 ㅋㅋ 하루종일 그리고 만들고 붙였다 뗐다;;; | 15.06.02 12:52 | |

이분 비타카페에서 전설이신분입니다. ㅎ_ㅎ 거의 모든 기기 부착마스터~

우리 구면인가요? ㅎㅎ | 15.06.02 12:48 | |

사스가 없으면 만드는 루리웹 ㄷㄷㄷ

그렇죠! | 15.06.02 12:52 | |

루루따리 루루따. 신나는 노래 나도한번 만들어본다~

ㅎㅎㅎ | 15.06.02 12:52 | |

뭣하러 한정판 전쟁에 참여하고 있어 한심하게...만들면 되는걸...

ㅋㅋㅋ | 15.06.02 17:55 | |

와 이렇게 보니까 생각보다 이쁜데? 라고 하고있었는데 자작ㄷㄷㄷㄷㄷ

감사합니다~ | 15.06.02 17:55 | |

역시... 없으면 만든다는 루리웹 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

없으면 만들어야죳~ㅋㅋ | 15.06.02 17:55 | |

붙이신 재료와 붙이는 방법 좀 알고 싶습니다.

재료는 팝스킨이예요. 붙이는 건 굳이 설명이 필요없을 정도로 쉬워요. | 15.06.02 17:56 | |

여친도 만들어줘 ^^...

여친 붙여드릴까요 | 15.06.02 17:56 | |

삭제된 댓글입니다.

감사합니다~ ㅎㅎㅎ | 15.06.03 12:35 | |

헉 이거 팝스킨에 판매하는 상품인가요??

ㅎㅎ 네 주문제작으로요. | 15.06.03 12:36 | |

아모캣 부관참시

ㅋㅋㅋㅋ | 15.06.03 12:39 | |

이분이 만든 WIIU 패미컴 에디션이 대박 입니다 ㅋㅋ 직접 그리심 ㅋㅋ ㅎㄷㄷㄷ 그런데 그거 제가 가지고 있습니다 ㅋ

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/hobby/315/read?articleId=21813238&bbsId=G005&searchKey=userid&searchName=%EB%B6%80%EC%B0%A9%EB%A7%A8&itemId=113&searchValue=KVGQ1DFPppc0&pageIndex=1 이 글이 진짜 대박 입니다~~!! | 15.06.02 20:36 | |

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/hobby/315/read?articleId=22823122&bbsId=G005&searchKey=userid&searchName=%25EB%25B6%2580%25EC%25B0%25A9%25EB%25A7%25A8&itemId=113&searchValue=KVGQ1DFPppc0&pageIndex=1 뒤를 잇는 엑원 ㅋㅋㅋ | 15.06.02 20:38 | |

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/hobby/315/read?articleId=20640874&bbsId=G005&searchKey=userid&searchName=%25EB%25B6%2580%25EC%25B0%25A9%25EB%25A7%25A8&itemId=113&searchValue=KVGQ1DFPppc0&pageIndex=1 플삼 ㅋㅋㅋ | 15.06.02 20:38 | |

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/hobby/315/read?articleId=19643280&bbsId=G005&searchKey=userid&searchName=%EB%B6%80%EC%B0%A9%EB%A7%A8&itemId=113&searchValue=KVGQ1DFPppc0&pageIndex=1 플포 ㅋㅋ | 15.06.02 20:39 | |

ㅎㅎㅎ 뒷조사 당했당~~~!! | 15.06.03 12:35 | |

삭제된 댓글입니다.

ㅎㅎ 감사합니다~~~ | 15.06.03 12:33 | |

레알이야;;; ㄷㄷ

ㅎㅎㅎ | 15.06.03 12:33 | |

우아............ 멋있네요

감사합니당~ | 15.06.03 12:33 | |

뭐야....무서워....

ㅋㅋㅋ | 15.06.03 12:33 | |

와...이미지 파일 공유해주세요...

파일공유는 안해유. 그냥 팝스킨에서 제작하시면 됩니다 ㅋㅋ | 15.06.03 12:33 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
양횽이 뉘신지 ㅋㅋ | 15.06.03 12:33 | |

여친만들어주라 헤헤

ㄷㄷㄷ | 15.06.03 12:32 | |

부착맨님 ㅋ 역시 루리웹도 하셨구나 ㅋㅋ

옷~ 예운화님~ ㅋㅋ 여기서도 뵈네요~ | 15.06.03 12:31 | |

뒷면에 로고 없었으면 더 완벽했을 듯하네요

그러게요. 요게 보니까 호불호가 갈리는 것 같아요~ 있는게 났다고 하시는 분들도 많으시고요 ㅎㅎ 역시 개인취향이겠죠? | 15.06.03 12:32 | |

와~~~잘 만드셨네요^^

감사합니닷! | 15.06.03 12:32 | |

아이폰6용으로도 제작해서 팔아주세요~

디자인이 어떤 기종에 적용해도 제작이 가능한 팝스킨입니다 ㅎㅎ | 15.06.03 12:32 | |

한정판 볼때도 느낀건데 디자인이 양영순 작가의 덴마 캐릭터 같아요.

오~ 작가인가보죠? | 15.06.03 15:33 | |

왠지 엉덩이 맞을거 같은 느낌.. 찰싺!

ㅋㅋ | 15.06.03 15:36 | |

솔직히 말씀드려서 오리지널보다 이게 더 마음에 듭니다 오리지널 아이언맨 에디션은 그냥 단색이라 심심한데 부착맨님이 만드신건 쇠의 재질감까지 있어서 느낌이 상당히 좋네요... 오리지널 아이언맨 에디션에 많은 팬들이 바라던 자비스의 음성이라도 들어가있으면 모를까 그냥 테마 형식으로 UI만 조금 고쳐진 상태로 나와서 개인적으론 실망이었네요 오리지널 에디션을 그대로 카피하면서 업그레이드하신 부착맨님의 센스에 감탄하고 갑니다

오우~ 감사합니다~ ㅎㅎ | 15.06.03 15:31 | |

와~ 이거 샀다는 그냥 자랑 글인줄 알았네요~

만들어 붙이고 다닌다는 자랑글이죠 ㅋㅋ 진짜 한정판은 아니지만...크흑.. ㅠㅠ | 15.06.03 15:37 | |

역시...없으면 만드렁~ ㅋㅋ

그렇죠! ㅋㅋㅋ | 15.06.03 15:37 | |

본문에 쓰신 말씀대로 테두리를 샴페인 골드로 하면 더 빛날 것 같네요. 추천드립니다. 최고.

수정했더니 훨씬 예뻐요~~ ㅎㅎ | 15.06.05 13:04 | |

이런 거 판매는 안 되겠죠 S6 사고 이거 사서 붙이고싶다...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
281073 갤러리 돼지수육 304 91791 2013.11.26
297832 갤러리 츠나코 214 40934 2014.05.10
353698 갤러리 허리결림 205 26658 2015.12.15
319344 갤러리 TheWindRises 188 31794 2014.12.14
251280 사용기 마부장X 174 62955 2013.01.25
333867 갤러리 엠쥐포리투 166 51747 2015.05.31
289110 사용기 Hot_TriGGeR 154 26298 2014.02.04
380228 갤러리 민트맛아이스크림 141 90173 2020.09.15
377621 갤러리 스텔D 139 68756 2019.03.02
334266 갤러리 부착맨 139 34270 2015.06.05
315852 갤러리 파리아 138 23953 2014.11.12
374343 갤러리 오덕살맨 136 71689 2017.09.06
304799 갤러리 파리아 134 33287 2014.08.01
345504 갤러리 다니엘식냉면 132 28298 2015.09.26
344189 갤러리 TheWindRises 132 41644 2015.09.12
374464 사용기 Charlie 130 68533 2017.09.15
366686 갤러리 Nice!!치즈가이 130 56662 2016.05.18
377898 사용기 폰캣 128 36584 2019.03.25
369397 갤러리 하늘별달구름이 126 43665 2016.06.15
379332 사용기 스텔D 123 76237 2020.02.17
375935 사용기 레옹 122 56409 2018.04.25
372562 사용기 딸기어묵º 120 54379 2017.02.27
377023 사용기 오덕살맨 118 57833 2018.11.23
329662 갤러리 스텔D 115 59484 2015.04.09
379356 영상 vAsurada 114 54707 2020.02.21
373052 갤러리 스텔D 112 80302 2017.04.14
372754 갤러리 스텔D 112 78182 2017.03.18
379406 갤러리 Spider-pan 110 116041 2020.03.04
글쓰기 32830개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X