본문

평점 :
6.7 더보기 +

[스샷] 드뎌 커리어 끝내고 사기캐를 탄생시켰네요 [35]

(504760)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4307 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

커리어모드에서 엔딩보면 정말로 기술분배 다시 하나요??스탯만 주구장창 올리면 되나요??

일단 커리어에선 미친듯이 스탯만 찍어올리구요 다시 기술분배를 한다기보다 은퇴후에 CAF로 불러와서 수정하는건데요 자세한건 커리어 캐릭 CAF 에서 쓰는방법.(정보) 을 참고하시기바랍니다 썰비 님의 글입니다 | 12.02.21 23:51 | |

대단하십니다.공략 좀 어떻게 안될까요? ^^;

아 일단 공략이라하긴 좀 그렇지만 커리어모드 하시면 기술같은거 첨에 무조건하나배워야할때 빼고는 온리 스탯쪽만하시구요 그리고 대전상대 고르실때 1순위는 ACTION이 2인 상대를 고르시구요 2순위로 보실께 cred 양입니다 cred를 빨리모아야 스탯제한을 빨리 풀수있거든요 그리고 최대한 100짤리를 많이 만드세요 나중에 스탯 재분배할때 유리합니다 | 12.02.22 00:10 | |

남는 포인트가 뭔가요? 어쨋든 대단하시네요. 흐덜덜.

나중에 caf들어가시면 스탯포인트가 있습니다 한 몇천있는데 그걸러 부족한 부분을 채우는 겁니다 | 12.02.22 00:13 | |

어 근데 바키라면 그 만화의? ㅎㅎㅎ

그죠 유지로 아들래미ㅋㅋㅋ | 12.02.22 00:14 | |

이제 바키가 완성되는군요

ㅋㅋㅋ생긴건 시간나면 바꿔볼까해요ㅋㅋ | 12.02.22 00:18 | |

오오 바키 ..쩔어주죠 ㅋㅋ

거기나오는 애들이다 괴물이죠 괴물ㅋㅋ | 12.02.22 00:18 | |

수고하셨습니다 105라니 정말 멋지네요 ㅋ 은퇴할떄 오버롤이 99라니 트레이닝의 달인이신가 봅니다 저같은 초보들을 위해서 트레이닝 노하우좀 나눠주실수 있으실까요 ㅎ

저도 잘은 못하지만 원하시는 부분을 알려주시면 미력하게나마 도와드리겠습니다^^ 댓글 주세요ㅋ | 12.02.22 08:07 | |

예 감사합니다 ㅎ.,저같은 경우는 다른건 다 그럭저럭 3~4점이 나오는데 타이어 굴리기와 타격훈련중 코치와 치고 피하는훈련은 2개이상 못나오더군요...요두개가 가장궁금하네요 | 12.02.22 08:18 | |

저도 타이어경우 완벽히 이해한건아니지만 아마 90도만 도는게 잘 안되실걸로 압니다. 캐릭이 서있는 위치 기준으로 180도 도는건 아날로그 스틱을한130도 캐릭이 서있는 방향부터 시작해서 반대편으로 돌려 주심되고 90도같은경우는 캐릭이 최종적으로 서있어야할 방향으로 먼저 아날로그를 움직입니다 예를들어 타이어를 기준으로 왼쪽에 캐릭이서있으면 위아래로 포인트존이 생깁니다 거기서 만약 아래쪽 포인트존으로 타이어를 굴리고싶다면 위쪽으로 움직여야겠죠? 그럼 아날로그스틱을 위쪽으로 올린뒤 원래 캐릭이있던 쪽으로90돌려줍니다. 다른 방향도 똑같이 최종적으로 캐릭이서있어야할 방향부터 스틱을 돌려주시면됩니다. | 12.02.22 12:47 | |

치고 피하는 트레이닝은 생각보다 영향주는 스탯이 몇개없더군요 비효율적이라 그래서 그거보다 같은 스탯을 주는 다른 훈련을 더했고 미트치기같은경우 커맨드대로 굳이 안따라하고 잽한번하고 아무 방향으로 피해도 게이지바가 올라갔던걸로 기억합니다 그리고 코치가 펀치를 날리리전에 미리피해 주셔도 게이지가 올라갔던걸로 알구요. 전 이훈련보다 딴 스탯훈련하시는걸 추천합니다^^ | 12.02.22 12:57 | |

진짜 궁금한거 세가지만 질문드리겠습니다. 1.기존선수(예를들어 크로캅)도 능력치나 모션 수정이 가능한가요? 2.스텟올릴때 운동하잖아요(센드백치기 같은거) 수동으로 운동하는거 하고 자동으로 운동하는거 있던데 자동으로 운동하는거 하면 별4개중 2개 밖에 못받던데 오토로 하면 99까지 능력치 못올릴까요? 3.스탯 제한 푸는거 구입한다고 하셨는데 이름이 뭔가요? 질문이 많아 죄송합니다. 간다한게 라도 답변 좀 부탁드립니다

1.기존선수는 수정이 안되는걸로 압니다. 2.오토로는 힘드실껍니다. 스탯훈련에따라 어떤건 수동한번 잘돌린게 오토 두번돌린거랑 같거든요. 아마도 오토로만 돌리면 스탯 손해가 크실꺼에요 반많게는 반정도 손해보시는거니까 반쪽짜리 선수가 될것이고 아마 별로 만족못하실꺼에요. 저두 겨우 올수동 스탯만 죽어라 찍어서 99만든 거거든요. 3.커리어하시면 shop 코너가 있습니다 여기들가면 스폰서관련말고 엑박기준으로 | 12.02.22 13:10 | |

RB인가 RT누르시면 스탯제한을 뚫수있는 트레이닝 코치레벨업과 스트렝스나 스피드같은 스탯제한 푸는게 있습니다 경기후 받는 cred로 구입하는거고 50000에서 스탯100푸는겅 300000이나 합니다 그래서 왠만하면 모든경기를 이기되 cred 많이주는 경기를 하세요 아 그리고 cred 많이주는 경기중에 훈련1번밖에 못하는 경기가있습니다 그럴땐 무조건 훈련2번하는것중에 cred 젤많이주는 상대를 고르시기 바랍니다 더궁금한것 있으시면 댓글달아주세요^^

질문답해주셔서 정말감사드립니다 정말죄송한데 한가지만 더질문드리고 싶어요 대충 오버롤올리고 caf로 전환시켰는데 남는 포인트가 몇천이 아니라 200정도 수준이네요; 혹 난이도와 관련있을까요 .. | 12.02.22 13:24 | |

듣기로는 난이도에 영향받는걸로 들었습니다 제기준을 말씀못드렸네요 어드밴스기준입니다 | 12.02.22 14:06 | |

strength, speed, cardio 이거 말고 standing strikes, standing kicks 이런걸 올리라는 건가요? 궁금해요~

둘다올리셔야되요 스트렝스나 스피드같은건 선수의.전반적인 움직임에 영향줘서 꼭 올리셔야합니다 그리고 올리시다보면 최대한 올리시다가 좀모자르게 은퇴하셔도 caf에있는 포인트로 조금 부족한 것은 충당가능합니다 참고하세요 | 12.02.22 14:03 | |

감사합니다~ | 12.02.23 11:51 | |

아티스트님/ 커리어중에 하시는트레이닝의 종류가 어떤건지 여쭤봐도 괜찮을까요?.. 어떤건 다른 능력치가 깎이다보니 해도될까싶기도하고,,ㅠ 괜히 잘못해서 캐릭망칠까봐 무섭네요..ㅠㅠ

하도 골고루해서...ㅎㅎ 그래도 자주한걸 대보자면 타이어,스탠딩스파링,클린치스파링,샌드백,그라운드트렌지션바꾸기, 디펜스, 그리고 종종 테이크다운,서브미션, 그 미트치고 피하기는 거의 안했던거같아요 | 12.02.22 15:33 | |

조금 떨어지는거 고려해서 최대한 많이 올려주는것들로 골라서 했습니다 | 12.02.22 15:33 | |

감사합니다~ ^^;; 떨어지는것도 어느정도 고려하는게 좋군요..ㅎ 혹시, 난이도에 따라 cred의 양도 달라지나요? 그냥 빨리올리고 싶어서 아마츄어로 하고 있는데 괜히 걱정되네요 ㅎ | 12.02.22 15:58 | |

cred양은 잘모르겠구요 스탯포인트에 영향이있다고 들은거같기도 하네요 | 12.02.22 16:03 | |

감사합니다 ^^ | 12.02.22 17:18 | |

근데 이걸로 온라인 하기는 힘드시죠?ㅎㅎ 저도 오늘 라이트헤비급에서 102 만들어냈는데 이거 고르면 상대방이 온라인에서 빠져나가더군요. 암튼..105 대단하십니다.. 트레이닝 어느 정도 되니까 막 쉬운것도 어려워지던데..흐덜덜..

제가 라이브를 안한지좀 오래되서ㅎㅎ 지금 만든 캐릭으로 각 체급마다 하나씩 복사하려구요 ㅋㅋㅋ 자룡님말씀대로 나중되니 스파링종류 트레이닝애들이 좀 잘해지더군요 ㅜ | 12.02.22 15:35 | |

각 체급으로 복사가 되는건가요? 안그래도 어떤 분이 물어보시던데..윗체급(라이트헤비급에서 헤비급)으로 변경하려했더니 체격이 급격히 변하면서 모든 수치가 다시 리셋되더라구요. 전 그거 보고..헉..하고 겁먹고 바로 그냥 B버튼 누르고 세이브 안하고 나왔는데 ㅎㅎㅎㅎ | 12.02.22 18:18 | |

변환하신 선수말고 은퇴한선수로 수정하신후 새로저장하시면됩니다 103짜리 선수로하시면 안됩니다 | 12.02.22 20:26 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
9412567 공지 [EA 스포츠 UFC 4] 공략&팁 모음 _루리웹게임 5 103414 2020.08.28
9412135 공지 [EA 스포츠 UFC 3] 공략&팁 모음 _루리웹게임 23117 2020.08.10
9047827 공지 [EA 스포츠 UFC 2] 공략&팁 모음 (4) 루리웹 게임 13 202125 2016.03.21
5864782 영상 ZohnBob 3 1084 2013.05.13
5403511 스샷 루리웹-409895609 3 2788 2012.12.05
5067492 정보 dksad 3 1215 2012.06.04
4951144 스샷 비룡사냥꾼 3 2742 2012.04.05
4921681 잡담 악당 조커 2 1879 2012.03.17
4920201 질문 상냥한그자식 2 1197 2012.03.16
4920155 스샷 제이윌e 2 3982 2012.03.16
4919913 잡담 Will.I.Am 4 1917 2012.03.16
4919801 질문 조자룡이 2 1386 2012.03.16
4919527 질문 지돌저돌 2 1383 2012.03.15
4905123 질문 줄리어스시저 2 1434 2012.03.06
4904618 잡담 핸섬가이맨 2 1213 2012.03.06
4902361 영상 짬뽕도사 2 3729 2012.03.04
4892801 잡담 지돌저돌 2 832 2012.02.28
4891988 잡담 Hari12 2 523 2012.02.27
4889701 영상 아티-스트 2 3190 2012.02.26
4889074 잡담 Hari12 2 1411 2012.02.26
4886468 영상 아티-스트 3 4255 2012.02.24
4881174 정보 카이천사 5 1031 2012.02.22
4881086 정보 sueko10 2 1435 2012.02.22
4880901 정보 sueko10 3 1210 2012.02.22
4880537 정보 SINNANDA 2 678 2012.02.22
4880225 스샷 진성z 5 5323 2012.02.22
4880123 스샷 아티-스트 2 4307 2012.02.21
4878656 정보 포레스트그리 2 1583 2012.02.21
4877858 정보 썰비 9 4488 2012.02.20
4877308 공략/팁 알렉산더 카렐린 2 3346 2012.02.20
4875461 질문 루리웹-20812642 2 2622 2012.02.19
4875344 스샷 TRUE BALLER 22 2589 2012.02.19
4874218 정보 못된젊은이 13 1316 2012.02.18
글쓰기 255개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
게시판 관리자

EA 스포츠 UFC 3

평점
6.7
장르
격투, 스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
EA 캐나다

일정
[출시] 2018.02.02 (PS4)
[출시] 2018.02.02 (XBOX ONE)
사이트

X