본문

[PS4] 메탈기어 솔리드V : TPP 대대장 암살 [48]

(266406)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30314 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

BEST
암살 : 자동차째로 하늘로 날려보내거나 대상이 헬리콥터의 기관총에 맞아죽을때까지 당당하게 옆에서 같이 달리거나 탱크로 압사시키는 걸 말한다.

BEST
이런말 하기싫지만...인성이.....일상....생활......ㅠ

BEST
어이 저기 봐, 굉장한 탱크야 March...

BEST
ㄴ 그래서 올라간거일수도....

BEST
내가 하면 최고의 인공지능. 바케모노님이 하면 최고의 놀잇감 ㅠㅠ

탱크로 압사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

엑셀레이션 ㅋㅋㅋㅋㅋ

...........마지막에 왜 적이 전우(ㅠ)로 보이죠??

슬프네요 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ

BEST
암살 : 자동차째로 하늘로 날려보내거나 대상이 헬리콥터의 기관총에 맞아죽을때까지 당당하게 옆에서 같이 달리거나 탱크로 압사시키는 걸 말한다.

가시는 길 편안히..

이번거 마지막이 정말 대박이네요

이젠 그냥 적을 농락하는 것뿐만이 아니라 악랄하게 괴롭히시고 계시네 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
어이 저기 봐, 굉장한 탱크야 March...

이제는 그냥 농락 수준을 넘어 섰고.. 괴롭히다 못해서.. 그냥 영혼까지 털고 계셔.. 이제는 그냥 고이 보내주는것보다 능욕을 안하시면.. 왠지 애들을 더 괴롭게 보내시는 기분이 듭니다..........

이 슬픈음악은.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이이센스다~ 바케모노~

BEST
내가 하면 최고의 인공지능. 바케모노님이 하면 최고의 놀잇감 ㅠㅠ

BEST
이런말 하기싫지만...인성이.....일상....생활......ㅠ

아 진짜 해도해도 너무하네 ㅠㅠ

흐음... 코드 토커 익스트림 공략해 주시면 좋겠습니다. 어려운 난이도는 스나이퍼 2명만 잡고 나머지 2명은 그냥 스킵한 채로 S랭크 달성으로 넘어가 버렸는데;;;;;; 여튼 쉽지 않은 미셧이었네요.

계곡 쪽에 벽타고 올라가는 길로해서 스나퍼를 그냥 스킵할수 있습니다. | 15.12.03 12:46 | |

대대장이라 하니까 군 시절 대대장 생각이 나네요. 진급에 눈 멀고, 휴가 미복귀 사건 터지자 담당 중대장, 소대장, 같은 내무실 사병들에게 책임 전가하고 지만 살려고 참모장, 사단장에게 가서 입털다 무개념, 무책임하다고 사단장에게 발려버린 인간. 지휘통제실 근무하던 대대원이 다 봐버리는 바람에 대대 전체가 알게됐고, 그 이후 인간취급 못받았던 대대장.

캬... 그런인간이 어떻게 대대장까지 올라갔을까 | 15.12.02 20:57 | |

BEST
ㄴ 그래서 올라간거일수도.... | 15.12.02 22:37 | |

대대장 까지야 뭐 대충.. | 15.12.03 03:41 | |

??? : 나는 취미로 암살을 하는 사람이야

언제 오른쪽 가실지 궁금했는데 오늘 가셨군요.

내가 했던 게임과 바케모노님 게임은 다른거 같아...

이런 전쟁영화는 싫어

TPP 대대장이래서 미국 생각하고 들어온 ....

난 그냥 대장암 관련 TTP무슨 의료기술로 생각하고 들어왔는데... 뱀병장이네...

게임을 안 해 봐서 스토리를 모릅니다. 어떻게 흑인이 백인이 된 건가요?

ㅋㅋㅋㅋ마지막은 진짜ㅋㅋㅋㅋ 너무 불쌍ㅋㅋㅋㅋㅋ

브금이때문에 참으로 슬프네요 ㅠㅠㅋㅋ

이미 입력 되어있을터인 나레이션 마저 당황시키는 플레이

아 우타다 히카루 bgm 나올때부터 졸웃

이거 브금 뭐죠? 유키 구라모토인가? 아는 곡인데 멜로디만 알고 제목이 기억 안나네;;;

ryuichi sakamoto - merry christmas mr.lawrence https://www.youtube.com/watch?v=LGs_vGt0MY8 | 15.12.03 00:07 | |

아...류이치 사카모토 였구나 참;;; | 15.12.03 03:08 | |

이 음악 유키 구라모토가 작곡한걸로 착각하는 곡들 중 하나죠 ㅎ 사실 착각할만도 함.. | 15.12.08 11:55 | |

ryuichi sakamoto - rain https://www.youtube.com/watch?v=8tKfYwc4zxA&list=RDLGs_vGt0MY8&index=4 이 곡도 그 중 하나 ㅎ | 15.12.08 12:00 | |

바케모노 님, 올해 크리스마스도 기대하겠습니다! 일본 쪽에선 다들 영상을 기대하는 눈치던데, 우리나라는 크리스마스 얘기가 없군요.

뭐야 이게 ㅋㅋㅋ

엇그제 그라운드제로하다 계속 들켜서 무한 빡침 걸렸는데... 이건 뭐....

왠 어부바 아이콘이 나오나 했는데 ㅎㅎ

B(akemono) Has Come To

게임 AI가 뭐 이래...

하지만 우리가 플레이하면 도대체 이놈들은 어찌 날 보는걸까... 싶음. | 15.12.08 18:07 | |

이분하는거만 보고 Ai가 멍청하구나 했음. 근데 한글판으로 메기솔해봤는데 존나 똑똑함;;; 뭐지?? 다른게임인가?? 나한테만 엄격한가?? 했음 ㅋㅋ

마지막 부분 웃겨서 숨질뻔했네 ㅋㅋㅋ 브금 ㅋㅋㅋㅋ

이게 내가 하던 게임이라고?

볼때마다 신기한게 어떻게 저렇게 안들키지 ㅋㅋ 난 뭐 근처에 가기만해도 리플렉스 걸리던데 말이죠ㅠ

AI패턴이랑 범위, 공격,인식 범위를 꿰고있으신건가...

메기솔은 안해봤지만 이분이 대단하다는건 저도 알겠습니다.

이젠 적이 불쌍해보인다...

마지막 삽입된 노래를 들으니 크리스마스 선물같군요 ^^

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
197125 공지 동일한 영상 반복 게재 금지 (5) smile 1 318963 2013.11.08
225799 PS3 Ta-B-Ri-S 441 62847 2014.09.07
217440 PS4 bakemono-R 279 68286 2014.06.09
266838 PS4 bakemono-R 254 59578 2015.09.20
268223 PS4 bakemono-R 247 35870 2015.10.03
256782 PS4 bakemono-R 236 53573 2015.06.14
261088 PS4 bakemono-R 187 62515 2015.07.28
284559 PS4 bakemono-R 178 48299 2016.03.04
254940 PS4 bakemono-R 167 41359 2015.05.26
295034 PS4 bakemono-R 162 54635 2016.05.31
204290 PS3 Glen. 160 91716 2014.01.14
265720 PS4 bakemono-R 137 37945 2015.09.10
275011 PS4 bakemono-R 135 281820 2015.12.07
286354 PS4 bakemono-R 124 29792 2016.03.19
263033 PS4 bakemono-R 124 43803 2015.08.18
261614 PS4 bakemono-R 123 44449 2015.08.03
202987 PS3 死門 122 37438 2014.01.03
273854 PS4 bakemono-R 117 30314 2015.11.26
234104 PS4 bakemono-R 116 27656 2014.11.22
292401 PS4 bakemono-R 111 25444 2016.05.09
269135 PS4 bakemono-R 111 24848 2015.10.11
237936 PS2 @옆집소년@ 108 33641 2014.12.27
205604 XB360 이코ICO 107 93215 2014.01.29
212808 PS4 bakemono-R 103 32181 2014.04.22
249133 PS4 bakemono-R 100 29965 2015.04.04
288986 PS4 bakemono-R 90 42797 2016.04.10
256318 PS4 bakemono-R 90 29268 2015.06.10
258308 PS4 에메랄드마운틴 89 48163 2015.06.29
255264 XB360 INFILTRATION 84 27174 2015.05.30
237773 PS3 bakemono-R 74 16992 2014.12.25
257212 PS4 sooptoou 73 31573 2015.06.18
글쓰기 80931개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X