본문

[PS4] 배트맨 착지 실패하는 진귀한 장면ㅋ [54]

(3019750)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48169 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭).***.***

BEST
쪽팔려서 튀는 배트맨... ㅋㅋ

BEST
불량배 : 배트맨이다! 밟아버려!

BEST
슈우욱 착지! 퍽 욱 ㅋㅋㅋ

BEST
알프레드 할배께서 신중히 결정하라고 하셨거늘.....

BEST
이 영상을 보고 아무도 배트맨이 배트카로 사람 깔아 뭉개고 간걸 모른다는거다!

BEST
불량배 : 배트맨이다! 밟아버려!

자막은 미처 못봤는데 그렇게 써있네요ㅎㅎ | 15.06.29 16:52 | |

잘보니 받아버려라고 써있네요ㅎㅎ | 15.07.01 17:47 | |

무조건 세모 연타ㅋ 재미짐 | 15.07.02 11:47 | |

ㅎㅎㅎ..

BEST
슈우욱 착지! 퍽 욱 ㅋㅋㅋ

그거보고 '헐 이게 뭥미' 했습니다ㅋㅋ | 15.06.29 16:53 | |

우와 신기하네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
쪽팔려서 튀는 배트맨... ㅋㅋ

보험처리도 안하고 그냥 가네.

저도 공중에서 멋있게 촥 하고 착지한 순간 카메라밖 시야뒤에서 승용차가 한대 들이박고는 배트맨이다! 하고 지나가더군요. 빵터짐

플4는 쉐어버튼 길게 눌러서 지나간 장면을 저장할 수 있어서 좋더라고요. 이 기능이 아니었으면 이미 지나간 장면은 어쩔 수 없이 혼자 웃고 넘어갔겠죠ㅎㅎ | 15.07.01 18:48 | |

PC도 지포스유저의 경우 쉐도우플레이를 쓰면… 은 미래의 이야기군요 (주륵) | 15.07.02 05:25 | |

뱉맨: 아니 눈을 어따두고 운전하는거야?! 면허증까봐 XX야!

BEST
이 영상을 보고 아무도 배트맨이 배트카로 사람 깔아 뭉개고 간걸 모른다는거다!

역시 고담 시티 히어로가 폼 잡을 여유따위 주지 않는다!

BEST
알프레드 할배께서 신중히 결정하라고 하셨거늘.....

어른들 말은 무조건 들어야함 | 15.07.02 10:00 | |

어느 버전인지는 까먹었지만 날지 못하고 떨어지는거 복돌이한테만 되는거라고 본적이 있는거 같은데...

어사일럼일거에요 그거 ㅋㅋㅋ | 15.07.01 18:15 | |

이 시리즈 첫작인 아깜방(아캄 어사일럼)에서 복돌판 플레이 중 글라이드 액션을 하면 파닥거리다 떨어지는 의도적인 버그가 있었죠 | 15.07.02 15:39 | |

망토가 촉촉하고 한글이 나오는걸 보니 플4? 이거 때문에 플4 사야하나 하고 있는데...

네 플스4요ㅋ | 15.07.01 18:44 | |

피씨판도 빗물효과는 추가되었습니다. 프레임이 여전히 엉망이라 문제..... 그리고 한글은 애초부터 완벽했어요 ㅋㅋㅋㅋ 새빨간 거짓말이었음. | 15.07.01 18:45 | |

평상대로의 고담이군요

사스가 고담 가차없지

슈욱~. 탁! 윽!

제가 증인 입니다 차에 치이시는 거 봤습니다 어두워서 차 번호는 확인을 못 했지만 피해자가 확실합니다

나중에 아캄시티 맵이랑 연결시켜주면 좋겠네요~

배트맨이다! 엑셀밟어! 놈을 받아버려! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민망해서 빨리 떠남 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 총맞는거 보다 더 아플듯 ㄷㄷ

살살 받아서 안아파요 | 15.07.01 23:24 | |

소리봐 ㅋㅋ 진심으로 아퍼보이네 ㅋㅋ

투퍽

욱!!

뱃맨이다?! 녀석의 등장신을 막아! 이장면은 내것이다 ㅋㅋㅋ

배트맨 : 개샛꺄 난 보험도 안되는데 나를 쳐?! 일단 쪽팔리니 튀고 두고보자

악당답지 못하네요 합체할 때 건드리다니

오늘도 고담시는 평화롭습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임명이 뭔가요?

배트맨 아캄나이트입니다. | 15.07.02 11:53 | |

아 이거 며칠전에 봤는데 오른쪽까지 왔군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게요ㅋ 좀 놀랐습니다 | 15.07.02 13:22 | |

근데 배트맨카 색깔이 왜그렇죠? 검은색이 아니네요? DLC인가요?

스포때문에 자세히 말씀은 못드리겠고... 배트모빌 색깔은 스토리 진행상 변하는 부분입니다. | 15.07.02 13:24 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한문철 변호사 : 안녕하세요 오늘은 황당한 일을 겪은 의뢰자를 만나보겠습니다. 범죄자 : 늦어서 집에 가는데 갑자기 시컴한게 위에서 뚝 떨어지더라구요. 놀라서 핸들을 돌렸는데 그 시컴한 물체를 치고 말았습니다. 한문철 변호사 : 의뢰자의 영상을 보도록하겠습니다. 아! 의뢰자가 상황을 파악하고 핸들을 돌렸지만 결국 사람을 치고 말았네요? 그런데 갑자기 하늘에서 사람이 떨어졌는데 어떤 운전자가 사람을 피할수가 있었을까요? 시민 : 그때 너무 놀라서 차에서 내릴려고 하는데 갑자기 차가 튀어나와 제차를 치고 서더군요. 그런데 웃긴건 아까 제가 친 사람의 차였습니다. 제가 내릴려고 하는 순간에 그 사람이 자기차를 타고 도망가버렸습니다. 한문철 : 아 의뢰자분 너무나 놀라셨을듯합니다. 우선 문제가 되는게 하늘에서 떨어진 사람을 피할수 잇냐는건데 다시 보시면 아시겠지만 누가 저상황에서 피하겠습니까? 거기다가 피해자 차가 갑자기 나타나 의뢰자의 차에 접촉사고를 내고 또 피해자도 이미 그사실을 인지하엿음에도 도망친점 명백한 뺑소니 사고입니다. 보험회사에서는 머라고 하던가요? 시민 : 고담보험회사에서 나오셨는데 제가 전방주시 의무를 게을리했다고 20프로 과실이 있다고 하던데 솔직히 되게 억울합니다. 한문철변호사 : 아 보험회사에서 20:80으로 했군요. 여기서 의뢰자가 하늘에서 떨어지는 도주자를 피할시간이 아무리 잡아도 1~2초 내외인점을 볼때 의뢰자는 0프로로 과실이 책정될듯합니다. 다만 적절한 구호조치가 바로 이뤄지지 않은 점에 대해 논란이 있을듯합니다. 그리고 도주자가 자신의 차로 의뢰자의 차에 접촉사고를 낸점은 명백한 뺑소니 이므로 의뢰자의 과실은 0프로 입니다. 자막 : 의뢰자 0 : 도주자 100 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 시민 : 변호사님 명퀘한 답변 감사드립니다. 한문철 변호사 : 혹시 사고비율에 대한 의문점 있으시면 스브스에 바로 연락주십시요. 명퀘한 답변 내드립니다.

검찰 : 증거자료를 보시면 인도에 앉아있는 피해자를 친 것이므로 살인미수죄를 적용하겠습니다 | 15.07.02 14:05 | |

증거자료를 보면 하늘에서 떨어지더군요 | 15.07.02 14:57 | |

크르르르.....못참겠다! 배트맨!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
197125 공지 동일한 영상 반복 게재 금지 (5) smile 1 318979 2013.11.08
225799 PS3 Ta-B-Ri-S 441 62847 2014.09.07
217440 PS4 bakemono-R 279 68290 2014.06.09
266838 PS4 bakemono-R 254 59578 2015.09.20
268223 PS4 bakemono-R 247 35874 2015.10.03
256782 PS4 bakemono-R 236 53573 2015.06.14
261088 PS4 bakemono-R 187 62515 2015.07.28
284559 PS4 bakemono-R 178 48299 2016.03.04
254940 PS4 bakemono-R 167 41363 2015.05.26
295034 PS4 bakemono-R 162 54635 2016.05.31
204290 PS3 Glen. 160 91716 2014.01.14
265720 PS4 bakemono-R 137 37945 2015.09.10
275011 PS4 bakemono-R 135 281820 2015.12.07
286354 PS4 bakemono-R 124 29792 2016.03.19
263033 PS4 bakemono-R 124 43803 2015.08.18
261614 PS4 bakemono-R 123 44449 2015.08.03
202987 PS3 死門 122 37438 2014.01.03
273854 PS4 bakemono-R 117 30314 2015.11.26
234104 PS4 bakemono-R 116 27656 2014.11.22
292401 PS4 bakemono-R 111 25444 2016.05.09
269135 PS4 bakemono-R 111 24848 2015.10.11
237936 PS2 @옆집소년@ 108 33641 2014.12.27
205604 XB360 이코ICO 107 93231 2014.01.29
212808 PS4 bakemono-R 103 32181 2014.04.22
249133 PS4 bakemono-R 100 29965 2015.04.04
288986 PS4 bakemono-R 90 42797 2016.04.10
256318 PS4 bakemono-R 90 29268 2015.06.10
258308 PS4 에메랄드마운틴 89 48169 2015.06.29
255264 XB360 INFILTRATION 84 27174 2015.05.30
237773 PS3 bakemono-R 74 16992 2014.12.25
257212 PS4 sooptoou 73 31573 2015.06.18
글쓰기 80932개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X