본문

[PS4] 메탈기어 솔리드 V: 그라운드 제로 - 니트로엔진 C4부스터 [138]

(266406)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68290 | 댓글수 138
|

댓글 | 138

(IP보기클릭).***.***

BEST
헉 그분이다.......

BEST
오치르가이이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BEST
AI능욕시리즈

BEST
한국인이심

BEST
이것도 충분히 특별합니다.

BEST
헉 그분이다.......

이러다 나중에 전차로 드리프트까지 하실듯

헉!!! smart c4!!!

BEST
AI능욕시리즈

3에서도 크레모아 여러개 설치해서 샤고호드 뒤집기도 하던데 GZ에서도 비슷한 효과를 보는군요

허... 그건 어디서 볼 수 있나요? | 14.06.13 21:55 | |

으아 신이 들린 컨트롤이네요 ㅎㄷㄷㄷ

BEST
오치르가이이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못했다ㅋㅋㅋ 마스터시군요

엌 사이드 왔다ㅎㅎ

부아아아앙!

헐........

상식을 뛰어넘는다 싶더니 역시 이분 ㅋ

지령내리는 목소리 스기타 토모카즈아님?

맞음 | 14.06.12 15:40 | |

카즈 역이 스기타 입니다 | 14.06.13 02:52 | |

리얼 스네이크가 나타났다!

정말 볼때마다 상식을 뛰어넘는분 ㄷㄷㄷㄷ

날아가서 뭔가를 맞추나했는데 지나가는 차 보고 직감함 역싵ㅌㅌㅌ

아닠ㅋㅋ 말도안됔ㅋㅋ 별 기상천외한 방법으롴ㅋㅋ

폭발 추진이라니 코난도 아니고 ㄷㄷㄷ

A특공대 출인갘ㅋㅋㅋ

당신이란 남자... 무서워지기 시작했다... 후덜덜

대단합니다

시네에에에에에에에에에!

대사 내뱉는거 어떻게 하는거죠?

편집이죠..; | 14.06.13 05:29 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메탈기어 한번도 안해봤는데 그냥 먼가 졸라 신기하고 대단해보여서 끝까지 봐씀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 플레이하시는 동영상 볼때마다 감탄만 나온다는 ㅎㅎ

바케모노님 혹시 재일교포신가요? 니코동 보면 항상 국적논란으로 말이 많던데... 이런 슈퍼플레이 영상이 괜히 반한 코멘트 땜시 더러워지는 거 보면 정말 가슴이 아픔...

BEST
한국인이심 | 14.06.12 20:10 | |

니코동에서 먼저보고 여기서 또보네요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 잠입게임에서 뛰어다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 지금 뭘 본거야...'ㅁ'??

차로 세명 치는거 엄청 웃긴데 ㅋㅋㅋ

이제 바케님이 메탈기어 이야기 하시면 이번에는 어떻게 농락해볼까 라고 밖에 안들려 ㅡㅜ

바케님의 영상은 항상 감탄과 웃음(?)을 주시네요 추천 쾅!!!

탱크로 교통사고 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와... 대다나다;;

어디서 핵방구를 쏘는소리가 들렸는데.. 잘못들었나~?

그분 이군요 메기솔을 GTA 처럼 하시는 분...ㄷㄷㄷ

지젼;;

예전 메기솔 스네이크이터 영상을 다시 보고싶은데 다시 좀 올려주심 안되나요? ㅠㅠ 너무 전설적이라 다시 보고싶어요~ㅠ 유툽에도 암만 찾아도 없어요//ㅠㅠ

니코동 가면 다시 볼수 있어요 | 14.06.13 05:56 | |

감사감사 이님때매 니코동인가 뭔가 가입해버림;;; | 14.06.13 06:16 | |

거기 유료 아닌가요? | 14.06.13 19:07 | |

니코동이 무료이긴한데 새벽이나 오전시간대만 고화질이고 그외엔 저화질이죠. 유료로 결재하면 일부 유료영상이나 시간대에 관계없이 고화질로 관람가능함. | 14.06.18 04:48 | |

주인공 왜이렇게 뛰어다님 ㅋㅋㅋ

메인제목이 이게 아닌데 ㅋㅋ 관리자가 바꿔버린듯

의식의 사람이다!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하신듯 ㅋㅋ

이거 gta에다가 스네이크 스킨 입힌건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 메기솔을 gta수준으로 가지고 놀고계시네

똥 마려운 사람처럼 겁나 바빠보이네 ㅋㅋㅋ

니코동에서 어케 보나요 '

니코동에 儀式の人라고 치면 됩니다. | 14.06.13 22:22 | |

게임 잼있게 하냉 ㅎㅎ

그분이다!! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

바케님은 워낙 유명해서...

북미게임에선 보기힘든 오락실의 달짝지근한 아케이드성이 아직도 남아있는 코나미 캡콤 세가 게임들

아 코지마가 이거 보면 진짜 뭐라고 할지 궁금하네요

어떡해 ㅠ 이 동영상 보니까 CQC 해보고 싶어진다 ㅠㅠ 큰일이야

메기솔이 언제 무쌍시리즈로 나왔죠?

ㅋㅋㅋ대단하시다 그리고 메탈기어5는 보기만 해도 재미있네요 역시 코지마 ㅎㄷㄷ

바케모노 본인이 올린 글인가요?

넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.06.13 09:28 | |

GTA냐 -_-;

이게 무의식적단계의 메기솔 이라는건가

쉿! 그분의 이름을 불러서는 안돼.

역시 이분 쩔어

플레이영상보고 어 설마?했는데 사스가 시스템을 ㅁㅁ하는 자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 탱크 부스터

메기솔이라고는 한편도 해보지 않은 내가 봐도 대단한데, 아는 사람 눈에는 어떨까나..

어떻게 보면.. 이런 분이.. 자신의 인생이나 세상에 대해 관심이 많으셨다면.. 정말 남다르고 특별한 인생을 사실지도..? 특별한 인생을 산다거나, 세상을 조금은 바꿀지도 모르겠습니다.

BEST
이것도 충분히 특별합니다. | 14.06.13 11:11 | |

꼭 그럴필요있습니까? 좋아하는 게임플레이 한가지만 파다보니 인간으로 할수있는만큼 단련된거죠 김연아같이 관심없거나 마음가지않는걸 할필요는 없는듯 ㅋ | 14.06.13 22:01 | |

와 진짜 대박이시네요. 코지마가 보면 뭐라할지.

코지마가 보고 커멘트한 것도 인터넷에 돌던데요? | 14.06.13 10:42 | |

이미 알고계심. 그래서 이번작에선가? 이분이 하시는 퍼포먼스인 의식을 적들이 한다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.06.13 23:02 | |

제가 아는 메탈기어는 잠입핵션이었는데... 이분은 무쌍을 찍으시는군요 ㄷㄷㄷ

인공지능이 진짜 멍청하네 ㅋㅋㅋ

이분이 하면 장르가 바껴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AI가 바보로 보일 정도로 굉장한 컨트롤 일본인들도 바케님 플레이에 경악하고 존경한다던데 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 파킹시 사이드는 꼭꼭꼭

이거잼나나요 나온줄도몰랐네

장갑차가 튼튼하다!

변명은 죄악이라고 니트로박사

사스가 바케모노!!!

대문에 AI능욕이라길래 메기솔의 바케모노님 영상이 떠올랐는데, 진짜라서 놀랬네요.

메탈기어 시리즈는 해본적도 없는데 이 분 영상보면 참 못만든 게임이라는 생각이 듬....AI가 뭐 저리 멍청해? 잠입이라더니 액션이네? 라고....그러나 실제 다른 플레이 영상보면 ㄷㄷㄷ....

AI가 바보가 아니라 이분이 너무 엄청나서 그런거. 메기솔3 해보고나서 이렇게 어려운게임을 어떻게 하라는 걸까? 했는데 이분영상 보고 기절초풍함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.06.13 23:04 | |

저렇게 하는게 쉬운줄 앎? 안해보고 모르니까 그렇게 말하지 막상 게임 딱 던져주면 저렇게 할 생각이나 할수 있을꺼 같나요? | 14.07.03 17:21 | |

이 짧은 글도 끝까지 못읽네 ㅋㅋ | 15.08.26 04:24 | |

진짜 이분 영상보면 메기솔이 잘못만든 게임같아 ㅋㅋㅋ

인공지능이 바보인거 맞는데.

도대체 어떻게 하면 저런 플레이를 할 수 있죠? ㅋㅋㅋ

으잌ㅋ 발사아!!!!! ㅋㅋㅋㅋ

쩌렁 진짜 스네이크다..

근데 목소리 혹시 철권의 미구엘 이랑 같은 사람인가요? 마지막에 총쏠때 으어어~ 하는 소리가 미구엘 동영상에서 들은 소리랑 똑같은데.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
197125 공지 동일한 영상 반복 게재 금지 (5) smile 1 318966 2013.11.08
225799 PS3 Ta-B-Ri-S 441 62847 2014.09.07
217440 PS4 bakemono-R 279 68290 2014.06.09
266838 PS4 bakemono-R 254 59578 2015.09.20
268223 PS4 bakemono-R 247 35870 2015.10.03
256782 PS4 bakemono-R 236 53573 2015.06.14
261088 PS4 bakemono-R 187 62515 2015.07.28
284559 PS4 bakemono-R 178 48299 2016.03.04
254940 PS4 bakemono-R 167 41359 2015.05.26
295034 PS4 bakemono-R 162 54635 2016.05.31
204290 PS3 Glen. 160 91716 2014.01.14
265720 PS4 bakemono-R 137 37945 2015.09.10
275011 PS4 bakemono-R 135 281820 2015.12.07
286354 PS4 bakemono-R 124 29792 2016.03.19
263033 PS4 bakemono-R 124 43803 2015.08.18
261614 PS4 bakemono-R 123 44449 2015.08.03
202987 PS3 死門 122 37438 2014.01.03
273854 PS4 bakemono-R 117 30314 2015.11.26
234104 PS4 bakemono-R 116 27656 2014.11.22
292401 PS4 bakemono-R 111 25444 2016.05.09
269135 PS4 bakemono-R 111 24848 2015.10.11
237936 PS2 @옆집소년@ 108 33641 2014.12.27
205604 XB360 이코ICO 107 93215 2014.01.29
212808 PS4 bakemono-R 103 32181 2014.04.22
249133 PS4 bakemono-R 100 29965 2015.04.04
288986 PS4 bakemono-R 90 42797 2016.04.10
256318 PS4 bakemono-R 90 29268 2015.06.10
258308 PS4 에메랄드마운틴 89 48163 2015.06.29
255264 XB360 INFILTRATION 84 27174 2015.05.30
237773 PS3 bakemono-R 74 16992 2014.12.25
257212 PS4 sooptoou 73 31573 2015.06.18
글쓰기 80932개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X