본문

[360소프트] 바이오쇼크 인피니트 'Beast of America' 한글자막 트레일러 [62]

(260882)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14725 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭).***.***

BEST
올해본 뎃글중에 가장 멍청한 뎃글같아요

BEST
우리에겐 한마디의 번역만으로도 ㅊㅊ이 들어갑니다..

BEST
트레일러 음악 Nico Vega - Beast https://www.youtube.com/watch?v=L4aaScgdXSQ

BEST
이해 안가면 멍청이 취급부터 하고 보시나 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
개매니아/ 취향도 존중 해 주셔야죠 공포물 못하는사람은 바쇽이나 데드스페이스 아무리 재밌다고 해도 엄두도 못냄

BEST
우리에겐 한마디의 번역만으로도 ㅊㅊ이 들어갑니다..

그런데 네마디면 ...닥추!!! 으잉? | 12.10.22 18:31 | | |

닥추라 배웠습니다. 항상 감사합니다.

달랑 4마디요? 하지만 ㅊㅊ이라고 배웠씁니다.

리!

섹! | 12.10.22 20:57 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.10.22 21:49 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 빵터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.10.23 12:46 | | |

ㅋㅋㅋ 이런 깜찍이들 | 12.10.23 13:48 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박력있다 | 12.10.23 20:27 | | |

엄마야! 이게뭐야 !

여캐가 이뻐서 필구 ㅇㅅㅇ!!! 개인적으로 바쇽시리즈 별루 재미없었음 ㅠㅠ

바쇽시리즈가 재미 없으셨는데 여캐때문에 구입하기엔 좀 .... | 12.10.22 18:45 | | |

BEST
올해본 뎃글중에 가장 멍청한 뎃글같아요 | 12.10.22 19:23 | | |

BEST
개매니아/ 취향도 존중 해 주셔야죠 공포물 못하는사람은 바쇽이나 데드스페이스 아무리 재밌다고 해도 엄두도 못냄 | 12.10.22 19:53 | | |

1탄은 재밋엇는데 2탄은 꼬마애가 귀찮아서 때려쳣는데 3탄은 해봐야겟구만 | 12.10.22 19:58 | | |

고른고달 //취향문제가 전혀아닌데요 전 본인이 재미없게한 게임을 여케릭이 이뻐서 필구한다는게 이해가 안가서요 | 12.10.22 20:47 | | |

BEST
이해 안가면 멍청이 취급부터 하고 보시나 ㅋㅋㅋㅋ | 12.10.22 21:22 | | |

그리고 취향 문제가 왜 아니지; 재미없어도 여캐가 취향이라 구매할 수도 있는거고; | 12.10.22 21:25 | | |

멍청하게 보는 눈도 취향입니다. 존중하세요 여러분. 저는 한글 못 쓰는 글을 멍청하게 보는 취향이 있는데 뎃글은 뭔가요? | 12.10.22 21:39 | | |

그럼 벗고 나오는 DOA 수영복 보고 사는사람들은 다 멍청한 사람들인가 캐릭빨로 살수도잇는거지 | 12.10.22 21:55 | | |

자기돈으로 자기가 사겠다는데 멍청이 취급은 참내 이제 별 ㅂㅅ들을 다보네요ㅋㅋㅋ | 12.10.22 22:00 | | |

자기 댓글 예기하는거 아님? | 12.10.22 22:33 | | |

댓글도 뎃글이라고 적고 가장 멍청한 댓글같은데 | 12.10.22 22:33 | | |

취존은 하지만 이해는 안됨 | 12.10.23 13:31 | | |

취향입니다 존중해주시죠 | 12.10.23 13:49 | | |

'재미없지만 여캐가 이뻐서…' 였으면 이해라도 가겠는데 처음 읽었을땐 이게 어느나라 말인가 싶었음 그래서 더 까이는듯 | 12.10.23 19:29 | | |

아무리 취향을 존중해드려도 FPS겜 자체를 싫어한다면 모를까 바쇽이 재미없다는건 제대로 즐기시지 않았기 때문이라고 밖에 말할 수 없을 정도로 잘만든겜입니다... 데드스페이스와는 틀린게 특유의 가라앉은 분위기가 좀 무거울 뿐이지 혐오스럽거나 깜짝놀라게 하는 무서움은 없구요... 다만 먼치킨급의 빅대디와 빅시스터랑 싸우기 겁나서 심호흡 몇번하고 건드려야되는건 있네요...ㅎㅎ | 12.10.24 08:11 | | |

제대로 즐겨도 재미없는 사람에게는 재미없어요. '제대로 즐긴다'라는 것도 사람에 따라서 또 엄청 차이 나는 거구요.. | 12.10.24 15:14 | | |

리얼보이= 선추천 후감상

엘리자베스 초반 얼굴에 비하면 장족의 발전....

K2 관련 유통서거 h2와 돼지털터치인데요. 그중에서 바쇽2 한글화 유통한게 돼지털터치.....이번 인피니트도 돼지털 터치일지도... | 12.10.22 18:50 | | |

지난번 H2에서 엑스컴 시연회 했을때 국내유통한다고 했으니 H2에서 할듯... | 12.10.22 18:51 | | |

최다고티 확정이네

ㄴㄴ 아직 툼레이더, 라스트 오브 어스 등등 있음 | 12.10.22 23:43 | | |

이번작은 전작들인 바이오쇼크1,2와 스토리가 이어지는 부분이라던가 연관된 부분이 있나요??

엘리자베스 사랑스러워!!

그런데 앨리스 갑빠가 더 작아진 느낌??(모바일로 봐서 그런가??)

포풍추천 ㅊㅊ

오오 실제로 있었던 핑거튼 탐정회사의 요원 출신 탐정이라! 어찌어찌 미스터리한 공중도시 콜롬비아에서의 대모험! 스토리만으로도 설레이는군요!!!

ㅅㄱ는 건재하군요.

걱정마. 나도 똑같아. | 12.10.22 19:39 | | |

트레일러에 나오는 노래 뭐에요? 노래 좋네요!!!

처음에 나오는 부커 물건중에 사진이 신경쓰이네요 딸내미인지 아내인지

BEST
트레일러 음악 Nico Vega - Beast https://www.youtube.com/watch?v=L4aaScgdXSQ

감사합니다!! | 12.10.22 20:28 | | |

리얼보이님은 추천 게임도 추천 이런 개념 댓글도 추천 | 12.10.22 22:42 | | |

춫천~!!!

ㅇ ㅏ...지린다...ㄷㄷ

아 진짜 기대된다 ;

바쇽 2 하고있는데...... 정말 알 찬 게임... 바쇽 ㅊㅊ

나와봐야 알겠지만 이걸보니 왠지 컴터업글은 내년 2월 이후로 미뤄야겠다는 생각이듬

추천 고고~~

정말 좋은 게임 특히 1의 그윽한 감동은 잊을수가 없는...

양넘들은 진짜 트레일러 하나는 기가막히네 아무리 쓰레기 겜이라도 일케 해놓으면 안해보고는 못배길거 같다

엉엉 날 가져요 ㅠㅠ

근데 이거 2013년에 안나올수도 있다며

스팀에서 예판은 시작되었습니다 | 12.10.24 10:37 | | |

추천하고 보니 100번째 추천!!!

총알 충천하고 기다려야 겠다 ㅡㅡ*

오호 기대됩니다! ^-^

흠...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[기타] FTC 무리한 요구에 판사 '그쯤해둬라' 일갈 (81)
[XSX소프트] P의 거짓 게임패스 확정 (58)
[기타] [1인 개발] xKorean 2.2 업데이트 공개 (22)
[XSX하드] 엑원, 시리즈X 컨트롤러 서로 호환가능 (114)
[XBO소프트] 라이즈 오브 툼레이더 한글화 확정 (218)
[XSX소프트] 데스 스트랜딩 pc게임패스 추가 (158)
[XBO하드] [마소]패드A/S 어처구니 후후기 (48)
[사설] 어느 때 보다 강력해진 Xbox의 브랜드 파워 (261)
[XSX하드] 엑스박스 대시보드의 에셋들이 1080p인 이유 (112)
[XSX소프트] MS, 베데스다 인수 알림 샷 (209)
[XSX소프트] 스타필드 한글화 서명 페이지 오픈 (223)
글쓰기 128212개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X