본문

[360소프트] 레프트 포 데드 2의 독특한 광고 [68]

(95441)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6485 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭).***.***

억... 이건 우연일까...-_-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋMB....한참 웃었음...

이거 뭐야?ㅋㅋ

구매욕구 상승

누워서 침뱉기

푸하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야 정말 저래도되나;; 티 빡나는데;;

... 오늘 구입 확정...

대박 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런게 추천감이지 ^^

레알 이거 괜찮나?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 ㅊㅊ

이런 추천 이지 추천ㅋㅋㅋㅋㅋ

으익ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흠... 좀.... 무...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊ

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

참고로 게임 내 나오는 좀비가 아니라, 사진을 통해 좀비 얼굴을 바꿔주는 프로모션이에용

레알인가?

오옷~ 멀티를 안해서 레포데는 안해봤는데, 제가 만들어서 패죽일수도 있나요?

아~~미치겟다 ㅎㅎ

대박인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자신이 사진올려서 합성하고 그 합성 결과물을 링크를 통해 쉐어하는 방식. 즉 이글을 통해 본 사람아니라면 저 좀비 구경 못합니다. 게임속에 안나오는건 당연하구요

역대 최강 프로모션인듯

이..이건 사야돼!!

ㅎㅎㅎㅎㅎ 멀티에서도 저런식으로 얼굴을 등록해서 플레이 가능하다면, 저얼굴로 일부러 맞아 죽는 플레이 해도 재밌을듯..

레포데 2 국내 판매량 올라가는 소리가 들리네요

왠만하면 추천 안 하는데 이건 진심 추천.

...이건 진짜 논란이 될만한데... 양키센스로 미국에서야 오바마 얼굴로 해도 웃고 넘어가겠지만 우리나라 사람들 이런거에 민감한데 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘만들었다 아주!!!!!

기자들 눈에 들어가면 또 좋다고 기사 싸지르겠군요. 자유도 없는 나라같으니

사진을 합성해서 임의로 만드는건데 무슨 논란입니까 굳이 문제를 찾자면 등록한 사람이 초상권을 침해했다는거 정도네요

레알 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강추

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무추(무족건추천)

완전 큰웃음.. 푸하하하 정말 웃기네요 ㅋ

금방 본거지만 이명박의얼굴인거같앗는데

나 덧글 달고싶어서 로긴했다!! 저기에다가 소시 사진을 넣는거야!!!!!!!!!!!!!! 태연! 티파니 제시카 골라골라!!!

아니군.. 효연을 너야되는군?!

방금 유완장것으로 함 만들어봤는데 잘 되네요.. 신기하다.

플래시만 다운 받아서 재생해보니 전혀 다른 사람이 나오네염 ㅎ 아무래도 사진 넣은듯 ㅎ

아 니미 이것땜에 플3팔아야되나 구매욕구에 눈이 멀어버리겠는데 ㅋㅋ

헉... 이건 뭔가요??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸하하하하! 이건 대박이다! 추천을 안할래야 안할수가 없군요.^^

이명박이다 ㅋㅋㅋ

추천하려고 로긴하기도 참 오랜만이군..

아 왠지 후련한데?

헐ㅋㅋ설마했는데

시, 시원한 스윙이다... 이대로만 나오면 한국에선 잘 팔릴 듯

추천꾹 누릅니다. 간만에 로기인하게 만드는 게임 ㅎㅎㅎㅎㅎ 유쾌,상쾌,통쾌...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

현실이 되었으면...추천 쾅...

원하는 유명인(?)을 이름으로 검색해서 넣어주면 OK~

푸하하하하

자신이 애국자라면 구입..

강추!!!

추천을 줄수밖에없슴

이게 게임에서 적용될것도 같은데..

통쾌하네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁굼해서 미칠것같아 들어가봤더니............ 초대박이군....

왜 추천이 많은지 봤더니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시원해~ ㅋ

추천이많길래와서?더니 악 ㅋㅋㅋ

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닥추

침은 누워서 옆으로 뱉으면 되지

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
262859 360소프트 자위로드롭 42 6485 2009.11.20
179022 360소프트 엘피플 41 11656 2008.05.10
1008075 360소프트 리얼보이 41 2702 2013.02.07
1045692 360소프트 루카스777 41 16227 2013.03.28
233378 360소프트 황건당장각 41 8730 2009.07.23
723677 360소프트 건프리 41 7223 2012.03.19
921594 360소프트 Cpt.Price 40 2740 2012.10.31
1170029 360소프트 ★체에에에에엔!★ 40 4388 2013.08.16
962882 360소프트 리얼보이 40 4345 2012.12.14
228084 360소프트 강 건마 40 2852 2009.06.15
343688 360소프트 렛츠고기억 40 5049 2010.06.05
818243 360소프트 bringbrin 40 2530 2012.07.02
367024 360소프트 DiaBleu 40 3413 2010.07.23
191561 360소프트 뽕굴뽕굴 40 11256 2008.08.22
2265841 360소프트 닉네임뭘로짓지 40 27778 2022.04.30
959865 360소프트 리얼보이 39 4007 2012.12.12
238370 360소프트 轟炎王 39 4553 2009.08.18
338484 360소프트 렛츠고기억 39 3687 2010.05.26
1207361 360소프트 포키몽땅 39 13030 2013.09.30
239874 360소프트 레베카 39 2748 2009.08.24
258672 360소프트 Play-Situation 39 13143 2009.11.09
1058673 360소프트 lfzkkfs 39 25961 2013.04.14
2265160 360소프트 nokcha 39 19524 2022.04.15
988227 360소프트 리얼보이 38 3350 2013.01.10
248505 360소프트 파인 38 2279 2009.10.08
1320135 360소프트 이코ICO 38 7075 2014.02.19
127193 360소프트 Hydrocandle 38 3688 2007.01.31
183503 360소프트 초극강의 경지 38 4243 2008.06.22
글쓰기 52340개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X