본문

[360소프트] 옛다, 기어즈오브워2 영상이다!! [249]

(425767)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11656 | 댓글수 249
|

댓글 | 249

(IP보기클릭).***.***

우왕ㅋ맛딛겠당~!!냠냠냠

오 장난아니네

니가 짱먹어라 최고다

와우

으악 미쳤다 듀얼톱질

우왕국

아 히밤.. 군대 1년 미뤄버려?

완전!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

졸라 굿!!!!!!!!!!!!!!! 역시 멋집니다~! 이번작은 더욱 스케일이 커진듯

이건 뭐... 그래픽이 어이가 없을 정도네 -ㅅ-;;;

로커스트가 뭐가 무섭다고 방패막이 되주는지-_-

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시체붙든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 짱이다 ㅋㅋㅋㅋ 기옵워2 대박

멋지네 ㄱ-.. 적잡고 방패막으로 이용하는것도 괜찮고..

닌가 피튀기는거 보다 이거보니 피튀기는게 안습.. 그래도 최고네요!!

후반에 인질 잡고 있다가 목 비틀어 버리네ㄷㄷㄷ;;

더욱 고어해졌다..로커스트방패로 써서 사용하는 기능도 있고..그래픽은 1편이 워낙 좋아서 감흥은 별로 없지만..플레이로 재미좀 보겠구나~~ㅋㅋ

그래픽은 전작처럼

듀얼톱질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야

꺄악~~~~~~~~

역시..기여워..

굳잡... -_-

우와 미친다!!!

지금 1 너무너무 재미있게 플레이중..기대와방.

얼마 업글안될줄 알았는데 이정도 일줄이야!!!! 이거 정말 대박!!!

아나 .....님아 짱먹으셈..

미치겠다.. 소름이 꺅 ~~!!!

로커스트들은 마커스랑 마주치면 아..ㅅㅂ↗됐다..싶을듯 1이랑은 규모가 다르게 종횡무진하네여

근데 갑자기 생각낫는데 킬존2는 얼마나 완성도있게 나올려고 기어즈2개 나올때 하나가 안나오지

다른 슈터 게임 전부 다 버로우 시키겠네요 와...진짜 이정도로 나올 줄이야...

시체를 방패막이로 쓰는 기능이 생겼네요 기어워2 진짜 넘 기대되네요

1편에서 엄청 지저분하게 머리길고 다니던놈이 깔끔해졌네요 그래픽은 전작과 비슷한데 스케일이 커졌고 어려 액션이 생겼네요 엄청 기대됩니다 우왕ㅋ 굳ㅋ

지존.

멍~~~~~ *ㅠ* 대작이 나오는 군요.^^ 6월엔 닌가2사고 기어즈2 나올때까지 기다려야 겠네요.

형님 또 여러 사람 몰래주려 오시는구나. 에픽이 대단하긴 대단하구만..;;

본좌 강림

잘만하면 GOTY 먹겠다.

잘가 킬존2야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

뒤에서 톱질할때 모션 변경된거 맞나요?

너네가 짱먹어라 짱먹어도 된다

그래픽은 전작과 비슷해보이고.... 말랑말랑한 젤리같은 괴물 나오는줄 알았는데..

오~ 로그인하게 만드는 영상이네요 역시...최고~!!!!!!!!!!! 너무 좋아~~~~!!!!!!!!!

아... 총알 준비 ...

킬존2랑 대결 할만 하네 ㅋ

와우~!

역시 기어즈 오브 워 답네요 ^^

어허허 로커스트 쉴드

아우 쩔어

톱질에 조금 변화를 주니 박력하나는 끝내주는군요.

박력은 여전해~라이브 어떻게 또 진화할지 기대되네.

우와.. 전작의 유일한 아쉬운 점이었던게 스케일이었는데, 이번 작은 그 스케일도 엄청 대단해진 듯하네요 ㅠㅠ 완소~ 기어즈2 나오는 날 다른 타이틀은 닥버로우 타야겠구만 ㅋ

라이브 8대8 실현 될것인가!!!

이건 뭐 말이 안나오는군요..1편 게임 영상 첨봤을때의 충격 그이상이네요...

두말필요없이 최고~~~!!!

이거 언제 나오죠 올해 라고 들었는데 이거 까지만 하고 샄돌이 팔아야 겠네

본좌강림...!!

루리웹에서는 킬존2 랑 한판뜨겠군 벌써 킬존2가라고하네 ... 킬존2도 만만치 않은데 ㅎㅎ.. 기여워2vs킬존2 후 제대로 된싸움인듯

오오~~100프로 한글화에 그래픽 쩐다 쩔어~~~

끝내준다,,, 킬존2하곤 긴장부터 틀리네 ㅎㅎㅎ

잘보면 광원효과에서 상당히 많은발전이있군요. 빛의 퍼짐에따름 조명효과가 아주굿인듯. 색상표현도 좀 변화가 있네요.고화질영상이뜨면 좀더 자세히볼수있을듯

쩐다 쩔어~ 이제 이겜 멀로까나 보자.

우와..ㅅㅂ.. 근데 군대크리 ㅠㅠ

엑게에선 킬존2는 안중에도 없는데 설레발은 ㅋㅋㅋㅋ

아... 11월 빨랑와라.. 야 1:! 톱질에 모션까지 우왕 ㅋ 굳 ㅋ 기여워2 짱먹으셈

헐 감사 굽신굽신

카 요것도 지존이네,ㅋㅋ

아놔 ㅅㅂ 딴말 필요없다. 니가 짱이다.!!

킬존만 생각 하는제 그전에 레지2도 있다는 것 50기가 용량으로 나오는 360에선 상상도 할수 없죠

이왕 톱질하는거 한사람한테 양손 랜서장착도 가능하게해서 톱춤도 췄음 좋겠다 ㅋㅋ

전투가 더 대규모가 되고 그래픽도 더 좋아진것 같군요. 정말 기대되네요. 1 진짜 재밌게 했는데 2까진 친구꺼로 할순 없으니 360을 사야되나...

간다간다 쑝간다//용량은 어짜피 DVD한장으로 나올테니 깔껀 레드링? ㅋㅋㅋ

로커스트도 때거지 우왕 굳

근데 정말 듀얼 톱질 ㄷㄷㄷ

다시보니 뒤에서 톱질 시 모션 변경 맞군요. (처형모드시 참수형까지 나오면 대박!) 이로써 내 바램이었던 톱질 부위별로 생겨서 좋구나~ 거기다가 톱질 대결까지!!

갓오브워가 됐네요.ㅋㅋ 버튼액션, 거대몬스터

기어워1 하다보면 막힌 공간때문에 좀 답답한 느낌이 있었는데.. 이 동영상 보니 탁 트인게 시원시원하네요.. 하지만 둥글이가 없으니.. PC나올때까지 손가락이나 빨아야...

그래픽 발전은 그다지없고 추가된것하고 보여줄수 있는 퍼포먼스 양이 좀더 늘었다 정도 워낙 1편이 잘만들어졌기 때문에 오히려 여러가지 추가된게 -가 될수도있는법

레지는 솔직히 헤일로에 비교해도 상대가안됩니다. 예전 레지랑 기여워 비교하는거보면 웃음만 나오네요..

워워

킥스탭//아무리 블루레이 50기가로 나와도 기어어브워2 앞에선 버로우 ㅋㅋㅋ 떡밥이 기대 이하네 ㅋㅋㅋ

1이 하고 싶어지네~~~~~~~~~~~

워 진짜 개때네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작년엔 바쇽과 헤일로3와 콜옵4고.. 올해는 gta와 기어즈인가염 아 기대되네

헐.. 로커스트 수십마리 정말 나오는군요 -0-;; 거기에 스케일이 ㄷㄷㄷ 1편의 몇배인지..

레지가 기어랑 비교가 될만 하죠 60인 멀티 플레어랑 50기가 짜리 겜인데 360은 할수 있나?

워워 듣보잡 게임 붙여서, 비교하지 마셈 ㅋ 여긴 기어즈2 정보입니다.

진짜 미션 시나리오를 이 정도로 만들어야 '단조롭다'라는 평을 안들을수 있겠군요. 전작부터 그래픽적인 요소는 가희 최고 였지만 시스템이나 연출면에서도 발전한게 보이니 좋군요. 그로기된 로커스트를 붙잡고 방패막이도 할수 있고 거의 무조건 썰어버리는 톱질도 이제는 적들도 저항할수 있고... 제 기억에는 1편에서는 동영상으로만 나오던 적들도 미션에서 직접적으로 나오네요. (PC판 추가미션에서 싸울수 있던 뒤에 포 달고 나오는 거인 맞죠? 아닌가? ^^;)

지존이네요...근본이 있으니 설레발쳐도 용서... 근본도 없으면서 대작인양 행세하는 몇몇 게임들...걍 조용히나 나오면 중간이라도 갈텐데...ㅡㅡ;;

측면 톱질 시 허리베기도 있었으면 좋겠는데;;

역시 기여워...

스케일이 달라졌어!!!!!!!!!!!!!!! 역시 기여워2!!!!!!!!!!!

솔직히 말해서 별루...1이 워낙잘나와서그런지 역시 원작만한 게임은 없나보군요

그래도 난 닌가2가 더기대된다

킥스탭//플삼은 멀티가 지랄 맞아서 1대1도 힘들다면서요??

와와오아 개 쩐다 -ㅁ- 이거 진짜 대박 언제 나오나ㅠㅠ

무슨 말이 더 필요하겠습니까.

1편도 기대이상이였으니... 2편도 기대합니다

스케일이 엄청 커졌네요. 1이 국지전이었다면 2는 완전 전면전 양상 우왕 ㅋ 굳 ㅋ

네..부루먹입니다..PC판에서 그 위용을 보여줬는데 드디어 삼돌이판에도 나오는군요..기어즈 2...몇번을 다시봐도 멋지네요;;

킥스탭//깔게 없으시면 그냥 조용히 보셍~~ 라이브 환경은 엑박이 최고니까 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
262859 360소프트 자위로드롭 42 6485 2009.11.20
179022 360소프트 엘피플 41 11656 2008.05.10
1008075 360소프트 리얼보이 41 2702 2013.02.07
1045692 360소프트 루카스777 41 16227 2013.03.28
233378 360소프트 황건당장각 41 8730 2009.07.23
723677 360소프트 건프리 41 7223 2012.03.19
921594 360소프트 Cpt.Price 40 2740 2012.10.31
1170029 360소프트 ★체에에에에엔!★ 40 4388 2013.08.16
962882 360소프트 리얼보이 40 4345 2012.12.14
228084 360소프트 강 건마 40 2852 2009.06.15
343688 360소프트 렛츠고기억 40 5049 2010.06.05
818243 360소프트 bringbrin 40 2530 2012.07.02
367024 360소프트 DiaBleu 40 3413 2010.07.23
191561 360소프트 뽕굴뽕굴 40 11256 2008.08.22
2265841 360소프트 닉네임뭘로짓지 40 27771 2022.04.30
959865 360소프트 리얼보이 39 4007 2012.12.12
238370 360소프트 轟炎王 39 4553 2009.08.18
338484 360소프트 렛츠고기억 39 3687 2010.05.26
1207361 360소프트 포키몽땅 39 13030 2013.09.30
239874 360소프트 레베카 39 2748 2009.08.24
258672 360소프트 Play-Situation 39 13143 2009.11.09
1058673 360소프트 lfzkkfs 39 25961 2013.04.14
2265160 360소프트 nokcha 39 19521 2022.04.15
988227 360소프트 리얼보이 38 3350 2013.01.10
248505 360소프트 파인 38 2279 2009.10.08
1320135 360소프트 이코ICO 38 7075 2014.02.19
127193 360소프트 Hydrocandle 38 3688 2007.01.31
183503 360소프트 초극강의 경지 38 4243 2008.06.22
글쓰기 52340개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X