본문

[소감] (강스포주의) 2회차 A루트(?) true 엔딩 보고나서 소감 [12]

(5259587)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5018 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
그러게요 다회차 요소를 생각했으면 바로 스킵이나 세이브로드 시스템을 잘해서 내놓았어야하는데 그게 부족해보이네요

(IP보기클릭)49.143.***.***

A루트 트루엔딩 조건이 뭔지 아시나요? 진범 밝히고, 모순된 조건까지 3개 맞췄는데 노멀엔딩으로 나오네요.

(IP보기클릭)218.54.***.***

웨일스고기
모순된 조건 3개 고르는 문제에서 정답으로 인정되는 조합이 2가지예요 하나는 트루, 하나는 노멀엔딩이요! | 20.07.31 22:01 | |

인생...
? 이건 저도 몰랐네요 저는 그냥 잘 고르다보니 그냥 트루엔딩 나왔나봐요. 그냥 틀려서 나오는 노말엔딩과 다르려나요? 도전과제 깨는데 참고해야게쎈요 | 20.07.31 22:03 | |

인생...
헉.. 그런가요 ㅎㅎ 트루엔딩 선택 조건지가 무었인지 답변 부탁드릴게요. | 20.07.31 22:06 | |

둥둥해지는곰
어떤 선택지 고르셨는지 기억 나시나요? 이 부분에서 몇번이나 반복하다보니 또 반복하기 무섭네요 ㅎㅎ | 20.07.31 22:06 | |

웨일스고기
게시글에 트루엔딩 스포라고 적혀있으니 괜찮겠죠...? 조사메모, 죽음의 실상, 은막의 이면 이렇게 3가지 선택하시면 트루엔딩입니다! 혹시나 문제가 된다면 댓글 삭제하고 쪽지로 다시 보내드릴게요! | 20.07.31 22:09 | |

웨일스고기
저도 껐다 실행했다 엄청 반복했었네요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ | 20.07.31 22:09 | |

인생...
스포 달아 놨는데 문제 될거 없죠. 답변 감사합니다 ㅎ | 20.07.31 22:10 | |

웨일스고기
넵ㅎㅎ 즐거운 플레이 되세요!! | 20.07.31 22:14 | |

둥둥해지는곰
트루엔딩이랑 노멀엔딩 쪼오끔 다릅니다ㅎㅎ 트로피 수집은 되더라구요! 수집 화이팅!! | 20.07.31 22:16 | |

인생...
새로운 선택지 나오네요 ㅎㅎ 선택잘하고 트루엔딩 저도 봐야 겠네요. 즐거운 주말 보내세요~ | 20.07.31 22:19 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
치즈애플
그러게요 다회차 요소를 생각했으면 바로 스킵이나 세이브로드 시스템을 잘해서 내놓았어야하는데 그게 부족해보이네요 | 20.07.31 22:01 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
2505808 공략/팁 선택지 족보 구글시트입니다 (1) 닌텐刀 7 19448 2020.10.11
2505497 공략/팁 (스포조심) 호감도와 엔딩만 신경써서는 획득하지 못할수도 있는 트로피들 (15) 아마노 토오코 4 25009 2020.08.06
2505423 공략/팁 다회차 B,C루트 진입하는 법.(수정) (12) 루리웹-3272042902 13 74206 2020.07.31
2505433 잡담 루리웹-1869274626 1239 2020.08.01
2505432 잡담 호박81 3 2562 2020.08.01
2505431 잡담 Martis 1777 2020.08.01
2505430 잡담 HP 9999/9999 1435 2020.08.01
2505429 소감 루리앵 1108 2020.08.01
2505428 잡담 웨일스고기 3 5106 2020.08.01
2505427 질문 정은창. 1266 2020.08.01
2505426 잡담 얄리얄리얄리숑 5 5544 2020.08.01
2505425 잡담 웨일스고기 6 5857 2020.08.01
2505424 잡담 웨일스고기 2 13772 2020.08.01
2505423 공략/팁 루리웹-3272042902 13 74206 2020.07.31
2505422 잡담 AsZiole 1 1730 2020.07.31
2505421 잡담 연인카라 5 4570 2020.07.31
2505420 소감 둥둥해지는곰 2 5018 2020.07.31
2505419 잡담 쿠로몬 2 2167 2020.07.31
2505418 정보 AsZiole 3 5335 2020.07.31
2505417 질문 웨일스고기 3993 2020.07.31
2505416 잡담 AsZiole 1226 2020.07.31
2505415 잡담 AsZiole 2 2939 2020.07.31
2505414 정보 AsZiole 2116 2020.07.31
2505413 잡담 AsZiole 5 3480 2020.07.31
2505412 잡담 하트를노렸었다 5 1132 2020.07.31
2505407 잡담 닌텐刀 11 2770 2020.07.31
2505406 잡담 무랭무랭 8 1595 2020.07.31
2505405 질문 강대수 1405 2020.07.31
2505404 질문 camax 1299 2020.07.31
2505403 잡담 루리웹-3598627408 1612 2020.07.31
2505402 잡담 작은영웅 1 1231 2020.07.31
2505401 잡담 AsZiole 1 1343 2020.07.31
2505400 잡담 루리웹이라구요 1 1421 2020.07.31
글쓰기 208개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
X