본문

[정보] [투표] 2020 TGA PLAYER’S VOICE 투표 3차전 (최종) [5]

(70600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1003 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST

일시적으로 해킹당했을때 상황. 라오어2 발매하자마자 악플을 무차별 살포하던 사람들 고오쓰 발매하자마자 '라오어2는 보고 배우라'며 만점 별점을 뿌리던 사람들 자기도 하프라이프 알릭스 안해봤으면서 알릭스가 고티 후보에 못 들어가는건 말도 안된다던 사람들 게임이 질병이라고 할 때는 게임은 문화라며 항변하다가 내 맘에 안드는건 예술병에 걸린거라던 사람들 그리고 10점짜리 유저평점은 조작된거고 만점짜리 전문가평점은 매수된거라고 하던 사람들 뭐 다 동일그룹은 아닐겁니다. 그럴리는 없죠.

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST
이거 라오어2 1위하는거 보기 싫어서 고오쓰 몰표주기 한다던데 사실이라면 정말 웃기네요ㅋ 라오어2 유저평점 10점은 조작이라더니 정작 조작은 안티들이 하고 있는거니까ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

나오는 자료마다 억까들 틀렸다는 걸 보여주네요. 고오쓰 대부분 호평글이 많고 극찬글도 자주 보이던데.. 고오쓰 후보가 있음에도 라오어가 33프로가 나오네요. 아무도 안 좋아하는 개 똥망겜이 대부분 호평하는 게임을 후보로 두고도 33프로라...?? 제가 볼 땐 호불호 이상으로 호평이 많은 느낌인데요?? 매타크리틱은 매수, 유저 긍정은 업자, GJA고티는 다른 게임 후보가 ㅂㅅ이라서(진짜 ㅂㅅ인가?) 이 건 또 뭐라 할까요? 고오쓰한테 밀렸으니, 망겜이라고 하려나요? 망겜이라 하면서 정작 라오어를 진짜 망겜이랑 자료 비교하는 건 한 번도 못 본 것 같네요ㅋㅋ 만약, 이 자료 집계되고 고오쓰한테 밀린 거 예로 들면서 반박하면 진짜 웃길 것 같네요ㅋㅋ 라오어 1.2등을 다툴만한 게임이었다고 스스로 인증하는 꼴ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST
이거 라오어2 1위하는거 보기 싫어서 고오쓰 몰표주기 한다던데 사실이라면 정말 웃기네요ㅋ 라오어2 유저평점 10점은 조작이라더니 정작 조작은 안티들이 하고 있는거니까ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST

일시적으로 해킹당했을때 상황. 라오어2 발매하자마자 악플을 무차별 살포하던 사람들 고오쓰 발매하자마자 '라오어2는 보고 배우라'며 만점 별점을 뿌리던 사람들 자기도 하프라이프 알릭스 안해봤으면서 알릭스가 고티 후보에 못 들어가는건 말도 안된다던 사람들 게임이 질병이라고 할 때는 게임은 문화라며 항변하다가 내 맘에 안드는건 예술병에 걸린거라던 사람들 그리고 10점짜리 유저평점은 조작된거고 만점짜리 전문가평점은 매수된거라고 하던 사람들 뭐 다 동일그룹은 아닐겁니다. 그럴리는 없죠.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

나오는 자료마다 억까들 틀렸다는 걸 보여주네요. 고오쓰 대부분 호평글이 많고 극찬글도 자주 보이던데.. 고오쓰 후보가 있음에도 라오어가 33프로가 나오네요. 아무도 안 좋아하는 개 똥망겜이 대부분 호평하는 게임을 후보로 두고도 33프로라...?? 제가 볼 땐 호불호 이상으로 호평이 많은 느낌인데요?? 매타크리틱은 매수, 유저 긍정은 업자, GJA고티는 다른 게임 후보가 ㅂㅅ이라서(진짜 ㅂㅅ인가?) 이 건 또 뭐라 할까요? 고오쓰한테 밀렸으니, 망겜이라고 하려나요? 망겜이라 하면서 정작 라오어를 진짜 망겜이랑 자료 비교하는 건 한 번도 못 본 것 같네요ㅋㅋ 만약, 이 자료 집계되고 고오쓰한테 밀린 거 예로 들면서 반박하면 진짜 웃길 것 같네요ㅋㅋ 라오어 1.2등을 다툴만한 게임이었다고 스스로 인증하는 꼴ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

우드빌
싫어하는 사람들이 말하는거처럼 완전 망해버린 게임은 아니지만 솔직히 인물 모델링이나 표정 ,연출 , 그래픽 디테일 ,기존 아이피 파워등 고오쓰보다 앞선 장점이 많은 게임임에도 고오쓰1위 라오어2 2위 라면 안타까운 결과네요 | 20.12.08 11:41 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

루리웹-3648338237
저 집계만 저렇게 나온 거에요. 어짜피 5대 시상식중 유일한 유저투표인 GJA도 라오어2가 1등이었구요. 결국 고티도 라오어가 탈 것 같구요. 제가 말한 건 억까들이 다른 모든 건 다 조작이니 매수니 하더니, 겨우 가지고 오는 게 2등!!!!한 집계을 내밀면 진짜 웃긴 상황이겠다는 거죠!ㅎ 지금 분위기 봤을 때 올해의 게임은 라오어2가 될거고, 당연히 그 정도 받을 만한 게임이라 생각합니다. 라오어2가 1등이 아닐 이유가 없죠. GJA가 라오어 팬들이 몰빵쳐서 받았느니 하면, 저 집계는 그거 보고 빡친 안티들이 고오쓰 몰아줘서 생간 결과인거구요. 둘 다 정상적인 결과라면, GJA가 좀 더 저명한 5대 시상식이며 다른 고티도 라오어2가 다 받아갔구요. 전체적으로 집계된 결과는 의심의 여지 없이 라오어2가 1등응 향하고 있습니다. | 20.12.08 19:03 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1860 공략/팁 전체 금고 비밀번호 (20) Cirrus 54 174429 2020.06.20
311 공략/팁 「더 라스트 오브 어스 파트 2」 공략 가이드 (수집요소 100% 진행영... (42) _루리웹게임 106 399000 2020.06.18
10639 정보 곰돌~* 4 524 2020.12.11
10626 정보 곰돌~* 9 880 2020.12.11
10588 정보 곰돌~* 5 1003 2020.12.07
10587 정보 곰돌~* 11 1079 2020.12.07
10561 정보 곰돌~* 5 366 2020.12.05
10545 정보 곰돌~* 12 1526 2020.12.02
10451 정보 곰돌~* 21 2371 2020.11.22
10436 정보 달달한 팬케이크 16 3464 2020.11.21
10432 정보 곰돌~* 9 855 2020.11.20
10431 정보 곰돌~* 15 1254 2020.11.20
10408 정보 쌈자 10 1490 2020.11.14
10403 정보 곰돌~* 5 926 2020.11.12
10385 정보 달달한 팬케이크 16 3154 2020.11.10
10379 정보 달달한 팬케이크 20 3862 2020.11.08
10318 정보 곰돌~* 8 1503 2020.10.29
10304 정보 달달한 팬케이크 21 6969 2020.10.27
10283 정보 곰돌~* 8 1889 2020.10.19
10266 정보 곰돌~* 9 1549 2020.10.15
10265 정보 곰돌~* 8 861 2020.10.15
10257 정보 쌈자 9 1738 2020.10.12
10250 정보 곰돌~* 7 991 2020.10.09
10249 정보 곰돌~* 6 984 2020.10.09
10242 정보 정직원 9 4492 2020.10.06
10223 정보 Aizex 8 3297 2020.10.02
10215 정보 곰돌~* 4 667 2020.10.01
10213 정보 Aizex 9 2505 2020.10.01
10204 정보 달달한 팬케이크 26 5111 2020.09.28
10189 정보 곰돌~* 7 746 2020.09.26
10182 정보 도카 3 2736 2020.09.26
10179 정보 곰돌~* 5 1078 2020.09.25
글쓰기 239개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
X