본문

[정보] 페르소나4 더 골든 스크린샷 [45]

(744191)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8295 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭).***.***

BEST
페르소나 게시물은 뭐다?!

BEST
곰탱이의 페르소나 카무이모시리를 보고 있자니 훚앙에 크고 아름다운 ㄷㄷ가 박혀 엑스터시!를 외치는 것처럼 보이네요....... 난 썩었어.....

BEST
주인공과의 농밀한 관계로 한층 업그레이드된 쿠마의 페르소나 대포동으로 가...가버렷!

우주여행도 가능할듯하네

BEST
곰탱이의 페르소나 카무이모시리를 보고 있자니 훚앙에 크고 아름다운 ㄷㄷ가 박혀 엑스터시!를 외치는 것처럼 보이네요....... 난 썩었어.....

두번 각성하는 페르소나라니 페르소나2 죄,벌 이후로 오랜만인듯

한글화 안하면 관심밖 게임...

오오 정말 정보 뜰때마다 설랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뜰때마다 설레다보니 지칩니다ㅠㅠ | 12.04.06 00:38 | | |

BEST
주인공과의 농밀한 관계로 한층 업그레이드된 쿠마의 페르소나 대포동으로 가...가버렷!

우와 편성표 개쩌네.. 페르소나는 무조건 추천이며 한글판이 기본이라는 것을 배웠습니다.

BEST
페르소나 게시물은 뭐다?!

추천 | 12.04.06 00:23 | | |

ㅊㅊ | 12.04.06 00:26 | | |

ㅊㅊ이라고 배웠습죠 | 12.04.06 00:47 | | |

저 장미는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오, 쿠마 페르소나에 뭔가 각이 생겼다고하면 좋을까요, 맘에 드는 모양새에 더 가까워졌는데요? 나오토 쪽도 왠지 괜찮아진 느낌. 그런데 쿠마 페르소나 뒤의 미사일에 그려진 "장미"에서 "칸지"의 향기를 느끼는 건 저 뿐일까요;? 떠오르는 이야기 - "야돈"이 "야도란"으로 진화하기위해서는 "쉘러"에게 꼬리를 물려야합니다. 떠오르는 응용편 - "쿠마의 페르소나"가 "2차 각성"하기 위해서는 "칸지"에게 무언가 도움을 받아야합니다;? =_=;

그런데 예전에 OOO 을 기대하라는거 설마 편성표는 아니겠지?? 그리고 코스튬이라고 말씀하셨던 분도 계셨는데 코스튬은 한자어도 아니고 코스튜므 로서 4음절입니다.

後日談 (후일담) 3ネタ (3 떡밥) 5ネタ (5 떡밥) ナナコ (나나코) コラボ ('콜라보'레이션) ギャグ (개그) 再覺醒 (재각성) 떠오르는 것, 혹은 희망사항 나열 이미 그른 것을 알면서도, 여주인공을 위 리스트에 넣고 싶었지만 어찌 3글자로 압축하면 좋을지 잘 떠오르지 않아서 슬픕니다......-_ㅠ | 12.04.06 00:50 | | |

전 대파괴라고 생각하고있었는데 | 12.04.06 01:21 | | |

나오토 페르소나는 좀더 여성적인 모습을 강조해도 괜찮을텐대..

이렇게 떡밥 많이 풀었는데 한글화 안해주면 seck 도시락 폭탄 던지러 레이드 뛰실분 모집합니다

저염 | 12.04.06 00:30 | | |

스펠링 틀렸네요 scek 입니다 | 12.04.06 00:31 | | |

구체적으로 하자면 한솥 도시락 다먹고 거기 안에다 베타츄 폭탄 달아서 SCEK 본사에 파이어 인더 홀 | 12.04.06 00:38 | | |

카와우치 시로에게 비타 던져 | 12.04.06 20:29 | | |

아 맞다 두번째 스샷 주목 "시스콘 반장" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세번째구나;; 깨알같은 건 시스코 응번장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 지을때 세칸 세칸 밖에 없으니 저런식으로... | 12.04.06 00:38 | | |

완전 공식라인 들어갔군요ㅎ "나루카 | 미유우" | 12.04.06 00:42 | | |

시스콘 반장ㅋㅋㅋㅋ 깨알같네요ㅋ | 12.04.06 01:19 | | |

쿠마랑 결혼하고 십다

금발벽안 커플이군요. | 12.04.06 00:39 | | |

나오토 페르소나는 베르사유의 장미 주인공 컨셉이네요 ㅎ

플삼으로 내지 젠장

나오토는 커뮤 다 진행하면 성 정체성이 정상으로 돌아오는데 페르소나는 오히려 더 확고하게 머리만 긴 남자인게 에러

떡밥 쩐다

한글화 이야기도 없고 정발 이야기도 없는데...이리도 좋아들 하시다니...명불허전 페르가 짱이네요.

한글화되면 정말로 질러줄 게임...왜! 한글화 이야기가 없는거냐아아아!!

하고싶슴다!!

무조건 ㅊㅊ이다 쿠마

한글이면 바로 비타 살텐데...

페르소나3도 이렇게 제대로 이식해주지..

페르소나는 닥추라고 들어서 우선 ㅊㅊ하고 아아 난 이미 다 컸는데 나오토가 모에스럽게 느껴지는건 어째서인가... 아아 가슴이 뭔가 들끓네

3단 진화!?

비타는 질러져 있으니 넌 나오기만하면됨..

페르소나 잼있긴한가요? 애니는 잼있게 봤는데 겜은 안해봐서리;

페4 한글 나오는 순간 비타 구입 확정

흠...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
583868 기타 정보게시판에 맞는 게시물만 올려주시기 바랍니다. (3) smile 1 63630 2011.09.29
234671 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 루리 15 98711 2009.07.29
1803344 정보 실명†확인 50 16028 2015.07.31
1744490 정보 사냥꿈 50 8156 2015.06.05
1573816 정보 하늘달력 50 9275 2014.11.24
1527918 정보 BurnCrow 50 11299 2014.10.02
994521 참고 이토 카나에 50 7040 2013.01.18
800783 정보 Thanatos™ 50 3022 2012.06.12
264892 정보 이율배반적인 50 29291 2009.11.26
1445364 정보 홀림목 49 8437 2014.07.03
1253508 정보 부자왕 리치킹 49 8546 2013.11.25
1057111 정보 우치하 마다라 49 12665 2013.04.12
1004000 정보 만원돌파 49 3294 2013.02.01
702106 정보 루리웹-3232425 49 7648 2012.02.25
1706801 정보 Notics 48 16052 2015.04.28
1348572 참고 츠보미 48 12418 2014.03.25
1057685 참고 이토 카나에 48 4773 2013.04.12
1039855 참고 이토 카나에 48 4933 2013.03.21
1027282 정보 아스타로트mk2 48 7780 2013.03.05
739623 정보 Thanatos™ 48 8295 2012.04.06
2203810 정보 이토 시즈카 47 73533 2019.12.12
1710067 기타 지나가는 사람J 47 8180 2015.05.01
1360206 정보 뒬리벡쿠스팃 47 6613 2014.04.09
1101100 참고 이토 카나에 47 4132 2013.05.31
704727 정보 크라이 47 27082 2012.02.28
2133116 정보 Phantasy 46 24784 2017.06.30
1860784 정보 이토 시즈카 46 12296 2015.09.30
1570140 정보 후럅후럅 46 25432 2014.11.19
1466305 정보 바가지1 46 8627 2014.07.26
1338095 정보 이토 시즈카 46 15798 2014.03.13
글쓰기 43709개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X