본문

[정보] 보더랜드2 IGN프리뷰 전문 해석-보더랜드2 더 길고 자세한 관찰 [45]

(2239243)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6613 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭).***.***

BEST
헐...트로피 1타2피 가능?? 한글화 한다면 대박이겠는데.

BEST
GDC 버전은 참 구려보였는데 최근 버전은 프레임 안정적이고 조작계 변경이 가능하다니 꽤 괜찮아보이네요.

BEST
역시 자기네껀 종내 잘 맹금

BEST
앞에 있는 버튼으로 총쏘고 싶으세요? 하세요. 후면터치패드로 수류탄을 던지고 싶으세요? 하세요. 할수 있습니다. 조작키를 마음대로 배정하는 기능은 정말 멋집니다. ------------------- 인상적이네요.

BEST
dlc 6개 포함에 차후에 남은 dlc 추가할수도 있다네요

무지무지 기대하는 게임ㅎㅎ 문제는 한글화인데...왠지...ㅠ ㅅㅠ

BEST
GDC 버전은 참 구려보였는데 최근 버전은 프레임 안정적이고 조작계 변경이 가능하다니 꽤 괜찮아보이네요.

역시. 스샷들은 내 기준으로는 꽤나 합리적임. 프레임과 화질은 유튜브에 어떻게 올라가느냐에 따라 문제가 있으니까.. 기대를 멈출수는 없구나. 번역 수고용.

전 저 스크린샷들 퍼오면서 그냥 콘솔판 아닌가 의심도 했음ㅋㅋ | 14.04.09 14:31 | | |

프리뷰

프 자를 적으면 찰 자가 지워져서 하는 수 없이 그랬습니다ㅠㅠ | 14.04.09 14:33 | | |

오해하실 분들도 있으니 제목을 프리뷰로 확실히 쓰시는게 좋을거 같습니다 (문장을 약간 댕기거나 다른 글자를 지우는 방식으로) | 14.04.09 14:37 | | |

그냥 ign 리뷰 를 ign프리뷰 이렇게 하면 되겠네요ㅋㅋ 수정했습니다ㅋㅋ | 14.04.09 14:40 | | |

번역 수고하셨고 잘읽었습니다, 추천합니다^^ | 14.04.09 14:42 | | |

모든 손가락을 기기 뒷면에 가져다 내는것을 선호하는 (저같은) 사람들은 ------------------------------------------------------------------------- 저도 그래요 ㅠ

프슨플러스로 1, 2편 풀려있던데 플삼으로 일단 해봐야겠네요.

한글로 할 수는 없는 건가ㅠ 적당히 기다리다가 한글화 결국 안해줄 것 같으면 영문판 사기는 하겠지만 하...

BEST
앞에 있는 버튼으로 총쏘고 싶으세요? 하세요. 후면터치패드로 수류탄을 던지고 싶으세요? 하세요. 할수 있습니다. 조작키를 마음대로 배정하는 기능은 정말 멋집니다. ------------------- 인상적이네요.

번역 수고 하셨습니다. 무조건 추천 합니다.

근데 플삼판도 시체는 피만 튀기고 없어지지 않았나요? 기억이 안나네...

확률인데 어떤건 터지고 어떤건 바닥에서 좀 뒹굴다가 산화(?)됩니다 | 14.04.09 14:53 | | |

BEST
역시 자기네껀 종내 잘 맹금

번역 감사합니다. 빨리 비타로 보더랜드 하고 싶네요ㅠㅠ

최근 플러스로 보더랜드2가 풀렸기 때문에, 자연스럽게 크로스플레이가 가능해졌네요 ㅎㅎ 당연히 구입하겠습니다 ㅎㅎ

디엘시는 미포함인가요?

BEST dlc 6개 포함에 차후에 남은 dlc 추가할수도 있다네요 | 14.04.09 14:54 | | |

번역 ㄱㅅㄱㅅ!! ㅊㅊ!!

번역 수고하셨습니다. 자 그러니 이제 한글화 발표를 해주세요!!

리사이징 된거 보니깐 또 좋아보이네요...시체 안남고 그냥 없어지기 보단 잔인하게 터지는거는 또 괜찮은듯

한글화가 아쉽지만 그래도 초 기대작. 한글 발표는 전혀 없는것이냐.

스샷이 저정도면 실플레이는 정말 괜춘할듯

이쯤이면 한글화 발표정돈 해야겠지??

한국어에 관심없니???? ㅠㅠ

보더랜드 안해봐서 그런데 영어로하면 언어압박같은게 있을까요?

네. 존나 있을겁니다 | 14.04.09 16:28 | | |

스토리도 그닥 별거 없음 | 14.04.09 18:26 | | |

스토리볼라면 당연히 힘들테고 진행이나 플레이면에선 문제가 전혀없습니다 | 14.04.09 18:55 | | |

어려운 단어가 많은것도 아니고..스토리 신경안쓰면 상관없습니다. 무기 옵션 확인할정도만 되면 끝.. | 14.04.09 22:38 | | |

근대 비타 카트리지용량에 저게들어가나?

BEST
헐...트로피 1타2피 가능?? 한글화 한다면 대박이겠는데.

이제 남은건 한글화

팝인현상 원거리 오브젝트 삭제.... PS3와 비교 기대된다.

H2 인터렉티브를 믿어야하나....한글화 됬으면 좋겠다. | 14.04.09 20:13 | | |

찰진 프리뷰네요~^^그리고 번역도 잘봤습니다 ㅊㅊ

헐 밑에 트레일러 영상은 프레임이 안좋아보였는데 진실은 안정적으로 돌아가는거였다니 실망에서 기대로 바뀌네요 ㅋ 트레일러가 안티다 ㅋㅋ

항글판젭라 ㅠㅠ 너때문에 64기가 질렀다..뭐..안한글이라도살거지만 ㅠ

근데 저렇게 되면 PS3와의 크로스 세이브는 가능해도 게임 상에 표현되는 상태가 달라질 수 있으니 크로스 멀티는 불가능하겠군요. 이건 좀 아쉽네요.

기존에 있던 한글화 박아 넣으면 돼. 새로 만들 필요없이. 제발 그정도 성의는 보일 꺼지

다른 매체에 있는 한글화를 그대로 옮겨 박아서 한글화 되는 작품을 본적이 거의 없어서... | 14.04.10 02:09 | | |

믿는다 이근...!

으아!!! 기대된다!!!

한글화 안된다에 한표... 기존ps3도 안되어 있는데 해줄리가...

한글화 해줘~~~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
583868 기타 정보게시판에 맞는 게시물만 올려주시기 바랍니다. (3) smile 1 63630 2011.09.29
234671 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 루리 15 98732 2009.07.29
1803344 정보 실명†확인 50 16028 2015.07.31
1744490 정보 사냥꿈 50 8156 2015.06.05
1573816 정보 하늘달력 50 9275 2014.11.24
1527918 정보 BurnCrow 50 11299 2014.10.02
994521 참고 이토 카나에 50 7040 2013.01.18
800783 정보 Thanatos™ 50 3022 2012.06.12
264892 정보 이율배반적인 50 29291 2009.11.26
1445364 정보 홀림목 49 8437 2014.07.03
1253508 정보 부자왕 리치킹 49 8546 2013.11.25
1057111 정보 우치하 마다라 49 12665 2013.04.12
1004000 정보 만원돌파 49 3294 2013.02.01
702106 정보 루리웹-3232425 49 7648 2012.02.25
1706801 정보 Notics 48 16052 2015.04.28
1348572 참고 츠보미 48 12422 2014.03.25
1057685 참고 이토 카나에 48 4778 2013.04.12
1039855 참고 이토 카나에 48 4933 2013.03.21
1027282 정보 아스타로트mk2 48 7780 2013.03.05
739623 정보 Thanatos™ 48 8295 2012.04.06
2203810 정보 이토 시즈카 47 73538 2019.12.12
1710067 기타 지나가는 사람J 47 8180 2015.05.01
1360206 정보 뒬리벡쿠스팃 47 6613 2014.04.09
1101100 참고 이토 카나에 47 4132 2013.05.31
704727 정보 크라이 47 27082 2012.02.28
2133116 정보 Phantasy 46 24789 2017.06.30
1860784 정보 이토 시즈카 46 12296 2015.09.30
1570140 정보 후럅후럅 46 25432 2014.11.19
1466305 정보 바가지1 46 8627 2014.07.26
1338095 정보 이토 시즈카 46 15798 2014.03.13
글쓰기 43709개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X