본문

[공략/팁] 이제 조금 익숙해진 유저가 생각하는 완전 초보자 팁입니다. [12]

profile_image (13490)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25237 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)218.235.***.***

저도 작년 11월에 블프세일로 사서 뒤늦게 시작해서 한달 반 넘게 하면서 엔딩은 다봤는데 아직도 재밌게 하고있네요 ㅋ 4. 는 중반까진 저도 그러다가 레벨 한 40쯤 넘어가면 전설템이 이것저것 슬슬 모이고 무시하기엔 아까운 각인이 많아서 강화, 각인 자주 애용했는데 구매를 한번도 안하셨다니... 대단하십니다. 참고로 5. 동그라미라고 하신거보니 플스인듯 한데 자원먹는 키 디폴트는 동그라미가 아니고 세모입니다.

(IP보기클릭)162.222.***.***

빛의나선율
고수분께서 제 글을 엙어주셨네요. ㅎㅎ 저도 블프세일로 골드 구매했습니다. 저는 교단원 찾아 죽이는 것이 재미있어서 하고 있는데 할때마다 전설 아이템들이 잘 모여서 그냥 각인이나 레벨업 안하고 있습니다. ㅎㅎ 할까 생각하면 또 더 좋은것들이 구해져서 뭐 반 강제로 안하고 있죠 ㅎㅎ 아.. 자원은 세모군요. 제가 착각했네요. 교정 감사합니다. | 20.01.11 10:14 | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

여초먀
정보글 감사합니다~ 혹시 세모를 계속 연타를 눌러야하는거죠? 꾹 누르고 있어도 되는건가요? 저도 획득하기 보이면 누르는편이긴한데.. 놓치는경우가있어서요...ㅎㅎ | 20.01.24 00:37 | |

(IP보기클릭)209.29.***.***

JK_God
아 넵 연타를 해야합니다. 그래서 저는 말이 달리는 박자에 맞춰서 누릅니다. 리듬게임 하듯이. 하하하 | 20.01.24 02:17 | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

캐릭터는 뉴게임 플러스로 바꿀수 있으니 어떤 것을 선택해도 좋습니당 둘다 각자의 매력이 있지요 :)

NOVA-SG
아 2회차에는 바꿀수 있군요. 좋은 정보 감사합니다. 왠지 무서운 여자가 될 듯 합니다. ㅎㅎ | 20.01.11 13:49 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

80시간 27렙 초보인데 ..몰랐던것도 많네요.특히 정복전에서 지는 이유를 알것 같습니다.

King James:
실력이 되신다면 잔챙이를 많이 죽여도 됩니다. 저는 액션치라서... ㅠㅠ 화면 상단에 대전격투게임처럼 게이지가 있는데 병사 서넛보다 장수 한명의 처리하는 것이 효과가 더 좋더라구요. | 20.01.11 14:43 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

저는 에픽에서 할인할 때 골드에디션 구입해서 지금 43시간 레벨34인데 가면 갈수록 데미지 강해지는 게 점점 재미있어집니다~ 오리진으로 어쌔신 크리드 입문했지만 재미를 못 느껴서 오디세이로 바로 넘어왔는데 다행히 재미있더라고요 ㅋㅋㅋ 근데 궁금한 게 저는 전사로 가는데 양쪽 무기 데미지 각각 4천 밖에 안 나오고 이상하게 암살자 데미지가 10000이 넘네요 ㅋㅋㅋ;; 아직 저렙이라 그냥 얻어지는 아이템들 좋은 거 나올 때마다 갈아끼우면서 하고 있습니다~

엄마쟤똥머거
저랑 같으시네요. 전 어크 사리즈가 더 있지만 아들놈이 주로하고 전 에지오 트로로지 이후로 안하다가 오리진으로 넘어왔습니다. 그런데 이상하게 쉽게 중간에 질려 겨우 본편 엔딩만 봤죠. 오디세이는 지금 교단원들 찾아다니며 재미있게 하고 있습니다. 무기 데미지 산정방식은 저도 잘 모르겠지만 저는 액션치라 주로 암살 위주로 다니며 나중에 레벨이 높아지니 스킬 콤보로 접근전이 수월해지더군요. 아쉬운건 아직 연애를 카라하고 밖에 못했네요. 허허허 | 20.01.16 21:23 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

여초먀
전 카산드라인데 선택지에 하트 있으면 무조건 선택합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.16 22:56 | |

(IP보기클릭)209.29.***.***

엄마쟤똥머거
전 남캐인데 수영할때마다 살짝 후회하고 있습니다. 사실 스포가 싫어서 막히지 않으면 잘 안찾아보는데, 이상하게 저도 항상 하트를 선택해도 별다른 이벤트(?)가 나오지 않더군요. 지금 무슨 여전사가 가죽 계속 가져다 달라고 해서 거의 끝나가는데 상당히 기대하고 있습니다만 역시 별다른 일은 일어나지 않을 듯 해서 걱정입니다. ㅎㅎ | 20.01.17 02:15 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4286 공지 [어쌔신 크리드 오디세이] 공략&팁 모음 (15) _루리웹 게임 60 1878625 2018.10.10
362 공략/팁 ‘어쌔신 크리드’ 세계관/스토리 총정리 (5) 나하도르 31 677850 2018.10.02
23300 잡담 indasoul 5 6848 2020.01.15
23295 공략/팁 루리웹-9122495207 2 17343 2020.01.15
23274 스샷 내로남불 4 17380 2020.01.13
23264 스샷 노래마음 4 7803 2020.01.12
23247 공략/팁 여초먀 12 25237 2020.01.11
23231 정보 라브루켓 4 14603 2020.01.10
23198 공략/팁 나는야지구인 2 8842 2020.01.07
23196 잡담 왜자쿠말을건담? 3 8396 2020.01.06
23194 잡담 훈민정음빌런 3 9620 2020.01.06
23166 잡담 루리웹-0100010519 6 31421 2020.01.04
23162 공략/팁 루리웹-1253686381 5 46530 2020.01.04
23143 잡담 루리웹-1604798015 3 7460 2020.01.02
23124 소감 잘난 촌놈 6 6177 2019.12.31
23108 잡담 잘난 촌놈 3 17551 2019.12.31
23083 잡담 잘난 촌놈 2 10238 2019.12.29
23071 잡담 루리웹-9283379006 3 40245 2019.12.29
23032 공략/팁 데니love 7 56234 2019.12.26
22955 잡담 eaeo 2 22120 2019.12.18
22947 스샷 루리웹-7880928461 2 39592 2019.12.17
22940 잡담 아루스마리아 3 12174 2019.12.16
22928 잡담 도편진짜지겨움 2 17442 2019.12.15
22920 공략/팁 써누~ 2 36050 2019.12.14
22897 공략/팁 루리웹-6952121145 3 23235 2019.12.11
22893 공략/팁 와리콰리 5 20873 2019.12.11
22867 잡담 써누~ 2 4249 2019.12.08
22857 공략/팁 도편진짜지겨움 3 39594 2019.12.07
22771 잡담 회전하는목마 3 8813 2019.12.01
22693 잡담 으꺅 4 11107 2019.11.24
22660 잡담 루리웹-1950277768 6 11811 2019.11.19
22631 공략/팁 루리웹-1950277768 4 34306 2019.11.15
글쓰기 1976개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X