본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.6 더보기 +

[소감] [서부의 인간쓰레기] 부자가되니까 범죄 수준이 더 심해지네요... [15]

(21730)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19492 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST
레데리 살까말까 햇는데 이글보고 오늘 집에가서 다운받겠습니다.

(IP보기클릭)14.48.***.***

금괴버그 모르고 플레이해서 그냥 거지플레이 하는중인데 한번 찾아볼까나

(IP보기클릭)14.63.***.***

센쥬 토비라마
근데 돈이 갑자기 많아지면 목적을 상실할 수도 있습니다. 저도 500불 이상은 안찾아 쓰려고 해요. 그것도 게임내에서 쓰기엔 차고 넘치지만요 | 18.11.20 11:12 | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

울프맨
돈이 많으면 뭐합니까... 돈이 있으면 수많은 귀찮은것중 하나가 줄어들뿐.... 가죽은 돈주고도 못사요 ㅅㅂ.... 그놈의 가죽 | 18.11.21 16:06 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

zenory
금괴 말고 나무 현찰버그가. . | 18.11.23 12:53 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

ㅋㅋㅋ 재밌네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

왘 화려한 인생여정 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

겁내 욱기네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

필력이 기가막히십니다ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 개웃김

(IP보기클릭)110.70.***.***

필력이 예사롭지 않으시네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

금괴버그는 안쓰고 마적질에 맛들엿습니다

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST
레데리 살까말까 햇는데 이글보고 오늘 집에가서 다운받겠습니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

이 글 아서가 썼나요?

(IP보기클릭)182.211.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미띤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 420602 2019.10.20
10101 소감 핫또그 4 47791 2018.11.02
44826 소감 Namidair0 4 43216 2020.01.04
7447 소감 UM 33 40541 2018.10.30
2663 소감 소리없는칼날 29 34120 2018.10.27
16648 소감 네크로또 36 28337 2018.11.14
49985 소감 팬티피아٩(ŏꇴ ŏ✿)و 2 28156 2020.10.03
20694 소감 FromBrain 30 26962 2018.11.29
51141 소감 veryheum 2 26446 2020.12.25
2524 소감 카라이엔 74 25836 2018.10.27
6680 소감 Flea _~_ 105 25573 2018.10.30
7529 소감 아님말고! 4 25200 2018.10.30
1631 소감 루리웹-4527237721 36 24879 2018.10.26
6956 소감 SolidSnake™ 76 23344 2018.10.30
2486 소감 미소녀의세계 26 21983 2018.10.27
29300 소감 궁금한여자 2 21749 2019.02.21
8312 소감 핫또그 3 21158 2018.10.31
52804 소감 오독아론 20859 2021.04.23
9866 소감 여수가는소라 18 20668 2018.11.02
15935 소감 루리웹-7745920180 2 19948 2018.11.12
18060 소감 호떡과붕어빵 29 19763 2018.11.19
18186 소감 울프맨 28 19492 2018.11.20
53500 소감 쉐도엘프 6 19032 2021.07.17
1861 소감 존슨의 존슨 11 18854 2018.10.26
55394 소감 강철중 13 17562 2022.10.19
7346 소감 Secretto 28 17144 2018.10.30
55299 소감 루리웹-1793165805 5 16734 2022.09.21
16292 소감 헤엄치는용 1 16627 2018.11.13
12206 소감 울프맨 34 16291 2018.11.05
글쓰기 626개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

레드 데드 리뎀션 2

평점
8.6
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2018.10.26 한글판 (PS4)
[출시] 2018.10.26 한글판 (XBOX ONE)
[출시] 2019.11.05 (PC)
사이트

X