본문

[PS2소프트] 지오핫 PS3 해킹 분석 [49]

(1103363)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8631 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭).***.***

대단한 사람일세

하던 말던

지가 신인마냥 qt들한테 영웅대접좀 받을라고 해킹해서 배포하는 어떤 서양놈 보다는 개념이네

해킹하는 맛으로 하는분인가..

거 참 신통방통한 놈일세

증거도 않보여주고 했다고만 하는 녀석. 아마 이미 입방정은 떨었고 이걸 하긴 해야되서 뭐빠지게 열심히 도전하고 있을듯. ㅋㅋㅋ

플삼마저 뚫리게 된다면 ㅉㄱ가 플삼에까지 ㅂㄷ 하게 될듯

뭐 뚫렸다니까 그래도 나름 개념인이네요

└ㅂㄷ이가 리뷰쓰는 유로게이?ㅋㅋ

헐..대단

아... 얘 아이팟 해킹할때 뜨는 사진 얼굴이 얘구나..

프로도 인줄 알았네

저도 오늘첨알았음 아이팟뜰대 무슨 해리포터에 나오는엔가 했더니 이놈이네요 ㅋㅋㅋ 근데 블루레이도 비싸고 롬풀려도 롬도 몇십기가할텐데 그돈으로 그냥 하나 사는게 더 싸게먹히지않을까요

ㄴ양♡아그들 토렌트로 수십기가 따운받는데 돈드나요???

안좋은 짓이지만 진짜 대단하긴 대단하다

해외는 일정 량 이상 받으면 차단되지 않던가요

해킹은 안좋은 일이지만 저런 기술적 물리적 접근의 시도는 기술의 발전을 위해서 필요한 일 아닐까요?

불법 복제를 한다는 말이 아니라. 운영체제를 기능을 바꾼다는 말같은데... 진짜 물건은 물거니네요! 나이도 어려보이는데... 저런애는 세계적인 대기업에 서 스카웃 해가야돼는데....

저자식이 ㅋㅋㅋㅋ

이 기사는 좋군요. 불법 복제에 대한 기사는 아닌것 같아요.

조지 핫츠임?

얘가 그 블랙비의 프로도임? ㅋㅋㅋㅋ

프로도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 닮앗네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평균 35G 되는 PS3 게임을 다운받아 그걸 하드로 옴길생각 하니 정신이 혼미해 지겠다.. 초광속 인터넷에서야 다운은 쉽지 그걸 하드로 전송한다고 생각해봐 전기세+다운받는 케쉬가 하고 삐까 뜰걸? 난 집에서 온라인 게임 1G 만 넘어가도 안하고 말지 하는 사람인데

복사 사용자들에게 용량은 별 상관이 없죠..사실.; 사용할려고 마음만 먹으면 용량은 그다지 장애물이 아님..플스3 게임이 모두 40.50기가 하는것도 아니고.

고양이 풀//요즘은 솔직히 그 정도는 아니죠. 워낙 환경이 계속 좋아지고 있다보니...

고양이 풀 // PS3의 타이틀중 30기가가 넘는 타이틀은 손으로 꼽을만큼인게 현실인데다가 그런 용량큰 게임들도 용량을 많이 차지하는 것들(동영상, 기타 등등)은 삭제하고 게임데이터만 구동하면 그만이죠. 요즘 하드디스크에서 40기가 전송하는게 일인가요? -_-

그냥 해킹이고 뭐고 하드카피 할수 있게 좀 만들어라 ㅋㅋㅋ

멋지네요,, 난 왜 저런거 안배웠나 몰라,,

3.1.3 좀 어떻게 해줘

허경영의 숨겨진 외국아들 아닌가?

불법복제는 바라지 않으니 복사방지 세이브 데이터쫌 어떻게쫌 해주길...

존경스럽다.

콘솔 겨우겨우 한대구입하고 PC는 고물가지고 버티는애들이 종종보이네 블루레이 굽는건 일도 아니다 무슨 졸라 비싼것처럼 이야기하네 그리고 요즘에 몇십기가가 일인가요 ps3에 용량이 무슨 몇십기가나 하는건 손에꼽음 그리고 요즘 스펙으로는 그런건 일도 아니지요 하드가 1테라바이트시대인데 쯧쯧

프로도가 아이폰해킹은 계속안해줄려나 재미가 떨어졌을려나 ㅠㅠ

위대하신 게이핫 3.1.3 해킹에대해선 이렇게 말했죠 "3.1.3 해킹이 어렵다는 소문이있던데 그렇지 않다 젖밥이다 근데 3.1.3은 해킹할 가치가 없고 3.1.3으로 펌업한 멍청이들을 위해 해킹해줄생각은 더더욱없다 쏘리 ㅅㄱ"

이제는 프로도한테도 밀린단 말인가 -_-

플삼으로 나오는 게임중 95% 정도는 죄다 DVD 1장 수준의 용량에 나머진 죄다 더미임 -_-

스잡의노예//그멍청한 1인 여기있습니다.ㅜㅜ

jail break도 완벽한 해킹은 아니므로 나에겐 패스! PSP custom OS(아이폰소스가 리눅스여서 커스텀이라고하기엔 무리가 있지만..)가 아닌 blackrain으로 강제인식시키게 하는 위치밖에 안됨. 게다가 부팅시마다 blackrain으로 뚫어줘야하는 불편함까지;;;

해킹을 나쁜 시선으로 나쁜 뜻으로만 바라보는 분들이 계신데요.. 해킹이되서 그걸 악이용하면 그게 나쁜거겠죠..하지만 해킹으로 인해 그걸 막으려고 펌웨어가 업데이트 되고 좋은 방향으로 자리 잡는다면 이익보는건 유저랍니다...고루 발전하는거죠.. 소니사는 해킹을 막기위해 펌업을 강행해야할테고 해커들은 그걸 계속적으로 뚤어서 자기 성취할테고..고루 발전하는거죠. 악이용만 안한다면 유저들은 그저 손안대고 코푸는 격이 되는겁니다..^^

usb 3.0 시대임

어!!난 아이팟터치 블랙레인에 프로도사진인줄 알았는데 이놈이었구나 :< ㅋㅋ

비온뒤에 땅이 더 딴딴해진다고.~ 자꾸 뚤어줘야... 보안이 더 탄탄해집니다... 안뚤어주면 지들이 최고인줄 착가하죠...

저번에 저 지오핫이 코멘트 한 바로는 해킹하는데 꽤 많은 시간이 소요 됬고 해킹레벨이 높지않는이상 아마추어가 해킹하기엔 불가능하다고하다라는 코멘트를 들었는데.. 역시 저분은 능력자;;

엑박같은 쓰레기길을 걸을순 없지요 ㅋ

쟤 Blackrain 이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

재부팅후 다시 검은비 구동시켜야하는것은 이미 뚫었지만 다음 세대 아이폰이 그걸 막을까봐 아직 배포하지 않는다고하던데 -_-

성공했으면 결과물을 보여주겠지 뭐

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2308555 정보 디아블로 4 시즌 4 업데이트 총정리: 아이템 리워크 및 대격변 (90) Naeri 27 43884 2024.03.21
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 976473 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996492 2009.07.28
310961 PS2소프트 슬론™ 3275 2010.03.24
309110 PS2소프트 슬론 7305 2010.03.19
309108 PS2소프트 슬론 4394 2010.03.19
308647 PS2소프트 ㅎㅎㅎ5555 2 3559 2010.03.18
307472 PS2소프트 DiaBleu 2536 2010.03.15
307444 PS2소프트 슬론 4696 2010.03.15
307060 PS2소프트 Rock Howard 6425 2010.03.14
306704 PS2소프트 slump 5177 2010.03.13
306556 PS2소프트 ㅎㅎㅎ5555 5 2767 2010.03.13
306123 PS2소프트 스즈끼유 2 6106 2010.03.12
305753 PS2소프트 J.Guardiola 3265 2010.03.11
305597 PS2소프트 -슬아치' 2624 2010.03.10
305577 PS2소프트 izumi69 2666 2010.03.10
305391 PS2소프트 Rock Howard 1 5393 2010.03.10
303843 PS2소프트 New 슈퍼다라코 1 4248 2010.03.06
303586 PS2소프트 D.S 1763 2010.03.05
302829 PS2소프트 FuryHayabusa 3722 2010.03.04
302746 PS2소프트 -슬아치' 2548 2010.03.03
302149 PS2소프트 슬론 2921 2010.03.02
302065 PS2소프트 슬론 5983 2010.03.02
300124 PS2소프트 슬론 1 8820 2010.02.24
300004 PS2소프트 슬론 7003 2010.02.24
299521 PS2소프트 슬론 8631 2010.02.23
298509 PS2소프트 Winter Love 4773 2010.02.20
298448 PS2소프트 슬론 1 7133 2010.02.19
298092 PS2소프트 ninko 7239 2010.02.19
298070 PS2소프트 fray station 15 7439 2010.02.19
297781 PS2소프트 DiaBleu 2733 2010.02.18
글쓰기 14020개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X