본문

[PS2소프트] 헤비레인 발매일부터 대량 버그 발생 (일본) [63]

(293623)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7239 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭).***.***

음...음...일부러 psn에 접속을 유도하는건가 요근래 게임들 이래저래 패치하도록 유도하네요...이렇게 인터넷 접속이 없을당시의 비디오게임타이틀들은 같은 3d 게임이라도 이래 문제가 많치 않았었는데 ㅋㅋ

새로 겜하나 발매되면 의례 올라오는 내용의 소식이죠.. 진짜 심각한 것일 수도 있고 설레발기사화된 물건일 수도 있고 기다려보면 해결됩니다. 전자의 경우는 패치될테니 요즘 세상엔 별 걱정 없죠.

게임이 유명해질 징조;;사실 유명하지 않으면 이런 말도 잘 안나오고;; 언챠도 나왔고 다른 겜도 나왔고;;;; 리뷰에서 별로 언급안한거보면 구라일수도

어허이..이래서 장사되긋냐..

irwin// ㅇ,ㅇ ㅋㅋㅋ

PS2 시절이었으면 '으악!'했겠지만 지금은 패치되잖아...다행임.

패치가 있기때문에 걱정없음...

ㅋㅋ 플3만 가지고 있는 사람은 이제 어찌할꼬..ㅋㅋ 그나마 할만한게 언챠랑 이 게임밖에 없는디..ㅋㅋ

아 제일 싫은게 프리징 버그인데..쩝....

헤비레인의 대단한 감정표현능력에 겜기가 몰입한 듯

arms82//먼 드립인가요 삼돌이는 그나마 할만한게 매팩2밖에 없는게 요즘인디 ㅋㅋㅋㅋ - _- 아 난 멀티

데몬즈소울은 일부러 언급안하는 미국신도인가

arms82// 독점은 3월 갓 오브 워 3도 있고 ㅋㅋ 나머지는 엑박봇들과 공유하는 멀티게임들 ㅋㅋ 요 게시판 전에 글 보면 일본인들 소감반응 글 있는데 거기 가보면 큰 버그는 없는듯 부각시키지 않은것보니 ㅎㅎㅎ^^V

패치해주겠죠 머

코쟁이리뷰어들은 프리징 언급 없었다시피하긴한데 그 리뷰어들이야 뭐 다 합쳐도 몇십명 안되긴 하네요

어제 일판 플3을 박스에 다시 포장하고, 휴식기 , 라이트닝으로 해야 하는데, 프리징이라면 초기 일판 플3으로 하면 조금 나을까요, 하지만 다시 꺼내기는 귀찮고 프리징 횟수나 세고 있어야겠네요. 이러다가 한번도 프리징이 없다면.

일어판 한국어판만 그러진 않겠지 설마

설마 전형적인 영어<->일어,한국어 프리징?ㅋㅋㅋ

버그레인 ㅋㅋ

프리징은 그렇다치고 렌즈 크리로만 발전 안됐으면 하는 바램..

버그레인 ㅋㅋ

낚임.

만약 버그가 많았다면 평균 9점 근처의 리뷰가 나올 수 없는 것이니 별 걱정은 할 필요가 없어 보입니다.

데모만 3번 클리어했는데 처음 데모할때 머리 돌아가고 캐랙터 워프하는 버그가 나온적이 있었는데 좀 걱정되네요.

밑에 일본인들 리뷰 중 한 구절도 프리즈(Freeze)가 다른 게임에 비해 조금 많다 라고 써 있네요 조금 많다를 100%일어난다라고 생각하고 싶은 사람들이 있는것 같은 '공기감'이지만 ㅋㅋ

일판 스타크래프트1 같은 경우일지도 모르죠 일본판만 문제 있다거나... 그거 아니라면 그냥 낚시이고

일본판부터 나와서 다행 ㅋㅋ, 한국 정발날쯤이면 패치해놓겠지머 ㅋ

잘가라 헤비

우박

버그레인

패치 해주겠죠 -_-;;

미국서도 아직 안나왔는데, 일본에 먼저 발매했나요?

헤비버그 버그레인

이게 확실하다면 추후 상황을 기다리며 살수밖에..............

일본 18일/미국 23일/유럽 26일 입니다.

세이브데이트 망가지는건 치명적인 버그구만. 빠른시간내에 패치해줘.

유럽 짱■가 만드거라 그런듯 우리나라도 저런걸로치면 만만치 않지만 (예=데브X)

온라인의 장점은 패치죠... 온라인 안되는 게임은 버그생기면 소비자도 고생하고 개발자도 고생하고 무상배포해야하고 주식 떨어지고 문제가 많았죠.

아~ 우리집 플삼이 불량이 아니었구나 게임탓이라서 다행이다ㅋ

누가 모라해도 산거 절대 후회안함...어차피 부러움에 한마디씩하시거나 하는거라 생각하기에 참고로 전 멀티유저입니다 헤비레인 카테생기면 전 안들어갈생각입니다 오늘부터... 루리웹 잠시 끊을생각임..헤비레인은 괜히 방제목보고 네타당하면 좌절할수도 ...

kklouie//일판에는 한글 안나온다고 합니다..

kklouie// 안나옵니다. 자막/음성 선택 둘다 일본어, 영어 두개뿐

진짜 ♡봇들 이때다 하고 달려드는구나. 누가 보면 게임망했는줄 알겠네.

kklouie// 소감게시판 함 봐보세요..

폭행몬스//스스로를 플♡레라고 광고 좀 하지 말기를.. 여유되면 멀티 좀 하고, 여유를 가져 보기를.. 엑박 이야기 하나도 안 나왔는데.. 한심하게..

(폭행몬스터)// 왜 혼자 열폭하세염. 게임 클리어하고 버그 있다고 해도 안되남여?;;

근데 이거 프리징이나 화면 블랙아웃 되는 버그 말고 한 챕터 마지막 이벤트 씬에서 보여주는 공중 부양은 패치 안해주려나... 10번 해봐도 나오는게 버그도 아니고 무비 편집 미스인것 같던데 은근히 눈에 띄는게 테스터는 당췌 뭐한거;;

난 루리웹 통합검색하다가 제목밑에 나오는 약간의 글 미리보기에서 네타당할 때 존나 빡치던데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SHAZAM!씨도 일어판이었고 일어판만 그렇기를 바랄 따름

전투마법사,SHAZAM!/위 댓글을 읽고 말해봐라. 버그 글 한번떳다고 댓글들 반응이 어떤지. 저게 게임 플레이하고 까는거냐? 그냥 버그글 뜨니깐 이때다 하고 달려드는 거지 볍신들.

헐~~ 제발 일판만의 문제라고 해줘,, 정발은 아무 문제도 없기를... 헤비 안습,,,

근데 이게 ps2야? 태그 일부러 다른걸로 하지마시길

정말 이해할수 없는 루리웹 사실도 인정안하고 까대기바쁘고 양기종다 문제가 있는듯 소프트보다 회사에 충성하는 루리인이 많네요

저도 헤베레인만 돌리면 펜소리 심하게 남.. 오로지 헤베레인만...

헤비레인 데모 나왔을때도 게시판보면 버그 좀 있는거 같던데.. 저도 데모하다 버그 겪어봤구요. 제품판은 수정했을거라 믿었는데..진짜 테스터는 뭐한거지;

우리모두, 헤비버그~ 버그레인~ 해피데이~

일본판 잘 못 나왔나 보구나

...난 왜 데모할때 버그를 경험해보지 못한거지;

저도 데모하다 멈추는현상 두번..강제로 본체끄는방법밖엔없더군요 화면멈추고 배경음만나고 암것도 안먹혀서...세번플레이했는데 말이죠...

데모할때 버그는 없었는데... 버그도 사랑하실 몇몇분이 계시군요.ㅡㅡ;; 뭐~ 큰 문제가 있다면 패치 날려 주겠죠...

전혀 이상없는데 버그도 뽑기운인가?-_-

참 안됐다..버그 패치되니까 걱정은 놓으삼.무식하면 용감한법.최고의 게임을 욕하지 마시길.뇌없는 유저는 겜하지 마세요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2308555 정보 디아블로 4 시즌 4 업데이트 총정리: 아이템 리워크 및 대격변 (90) Naeri 27 43809 2024.03.21
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 976425 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996449 2009.07.28
310961 PS2소프트 슬론™ 3275 2010.03.24
309110 PS2소프트 슬론 7305 2010.03.19
309108 PS2소프트 슬론 4394 2010.03.19
308647 PS2소프트 ㅎㅎㅎ5555 2 3559 2010.03.18
307472 PS2소프트 DiaBleu 2536 2010.03.15
307444 PS2소프트 슬론 4696 2010.03.15
307060 PS2소프트 Rock Howard 6425 2010.03.14
306704 PS2소프트 slump 5177 2010.03.13
306556 PS2소프트 ㅎㅎㅎ5555 5 2767 2010.03.13
306123 PS2소프트 스즈끼유 2 6106 2010.03.12
305753 PS2소프트 J.Guardiola 3265 2010.03.11
305597 PS2소프트 -슬아치' 2624 2010.03.10
305577 PS2소프트 izumi69 2666 2010.03.10
305391 PS2소프트 Rock Howard 1 5393 2010.03.10
303843 PS2소프트 New 슈퍼다라코 1 4248 2010.03.06
303586 PS2소프트 D.S 1763 2010.03.05
302829 PS2소프트 FuryHayabusa 3722 2010.03.04
302746 PS2소프트 -슬아치' 2548 2010.03.03
302149 PS2소프트 슬론 2919 2010.03.02
302065 PS2소프트 슬론 5983 2010.03.02
300124 PS2소프트 슬론 1 8820 2010.02.24
300004 PS2소프트 슬론 7003 2010.02.24
299521 PS2소프트 슬론 8631 2010.02.23
298509 PS2소프트 Winter Love 4773 2010.02.20
298448 PS2소프트 슬론 1 7133 2010.02.19
298092 PS2소프트 ninko 7239 2010.02.19
298070 PS2소프트 fray station 15 7435 2010.02.19
297781 PS2소프트 DiaBleu 2733 2010.02.18
글쓰기 14020개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X