본문

[PS5소프트] [DF] 어쌔신 크리드 미라지 콘솔판 테크 리뷰 [11]

(480463)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12830 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
최적화는 몰라도 ox는 대체 뭔정신으로 바꾼건지 모르겠음. Ps4때 서양 아시아 차이로 ox바뀐건 이해했는데 ps5로 넘어와서 x로 통일시켯는데 무슨 힙스터병이 걸려서 유비 혼자 o로 바꿈. 심지어 이놈들은 그동안 계속 x로 썻음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
이거 의도적으로 다시 바꾼건 아닌거 같고, 애초에 발할라 DLC로 개발하던거라 발할라에서 실수한거 안고치고 그대로 만든거 같습니다.

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
저도 이거 때문에 게임하면서 많이 불편하고 짜증나더라고요 다음 어쌔신크리드는 그냥 pc로 사야하나 싶네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
걍 게임 규모 자체가 소규모라 최적화도 쉬웠던거 같응데

(IP보기클릭)39.122.***.***

결론 o.x 버튼 꼬임 역대최악의 발이식 이거 패치도 된적없음

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
걍 게임 규모 자체가 소규모라 최적화도 쉬웠던거 같응데

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
최적화는 몰라도 ox는 대체 뭔정신으로 바꾼건지 모르겠음. Ps4때 서양 아시아 차이로 ox바뀐건 이해했는데 ps5로 넘어와서 x로 통일시켯는데 무슨 힙스터병이 걸려서 유비 혼자 o로 바꿈. 심지어 이놈들은 그동안 계속 x로 썻음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베이션2
파크라이6. 와치독은 x 가 선택이였죠 일관성도 없어요 소니 정책을 제대로 위반하니 철퇴 한번 때려야될듯합니다 전 이거 땜에 o 가 선택인 오래된 ps4 타이틀. 유비 이모탈 피닉스 바로삭제했네요 | 23.10.09 15:29 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

베이션2
인게임 옵션에도 없나요?? | 23.10.09 15:37 | | |

기륜℃
조절이 안되니 문제죠 옵션조절되면 누가 이러겠어요 게임 하다보면 선택했는데 뒤로가기되고 사람 환장합니다 전 O 선택게임 바로 삭제해요 | 23.10.09 15:39 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
베이션2
이거 의도적으로 다시 바꾼건 아닌거 같고, 애초에 발할라 DLC로 개발하던거라 발할라에서 실수한거 안고치고 그대로 만든거 같습니다. | 23.10.09 15:52 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
베이션2
저도 이거 때문에 게임하면서 많이 불편하고 짜증나더라고요 다음 어쌔신크리드는 그냥 pc로 사야하나 싶네요 | 23.10.09 16:05 | | |

(IP보기클릭)27.255.***.***

베이션2
발할라 조차도 플스4 판에서는 O/X 유저선택임ㅋㅋㅋ 내가 어쌔신 겁나 빠돌이거든.. 플4판으로도 꾸역꾸역 엔딩보고 플레도 땄음 나중에 플5판으로 2회차로 뉴겜플 풀릴때 기다렸다 해야지 하는 심정으로 기다렸는데 미친것들이 "여러분의 경험과 어쩌고 저쩌고 때문에 이번엔 뉴겜플을 안합니다" 라고 발표를 해버림 아니 유저경험을 왜 지들이 결정해? 기술이 안된다 버그때문에 못한다.. 그냥 인정이라도 할 것이지 어쨌든 뉴겜플 포기하고 플5로 새로 시작함... 근데 O/X안바뀜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 접었음 이게 실수나 버그따위가 아님.... 왜냐하면 게임내의 인터페이스나 조작 아이콘 자체가 모두 O 버튼임 만들때 부터 엿쳐먹어라 하고 작정하고 O버튼으로 한것임 실수? 그딴거 아님... 해봤으면 알거임... 게임 시작 버튼에 화면인터페이스 자체가 O 버튼으로 뜸 | 23.10.10 09:57 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

오리진보다 퇴화한 사막 모래 디테일... 그냥 발할라 눈 그래픽을 모래색으로 바꾼거 같음

(IP보기클릭)59.18.***.***

이거랑 파판15 둘 중 하나 골라야 한다면 뭐 사는 게 낫겠어요?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

해상도 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 38226 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 979072 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 999040 2009.07.28
2300724 PS5소프트 게임콘솔 18 19614 2023.11.23
2300548 PS5소프트 nokcha 51 37491 2023.11.21
2300458 PS5소프트 미르디언 11 13774 2023.11.19
2300397 PS5소프트 루리웹-7095299304 47 51386 2023.11.18
2300314 PS5소프트 멸균중 1 3311 2023.11.17
2300100 PS5소프트 소니왕짐라언 18 12519 2023.11.15
2300099 PS5소프트 bakemono-R 4 8297 2023.11.15
2300030 PS5하드 RedRed 15 16812 2023.11.14
2299912 PS5소프트 멸균중 11 13096 2023.11.11
2299096 PS5소프트 루리웹-48845678911  31 13352 2023.11.01
2299068 PS5하드 미르디언 19 26330 2023.10.31
2298889 PS5소프트 멸균중 10 16926 2023.10.28
2298875 PS5소프트 멸균중 13 24759 2023.10.27
2298809 PS5소프트 랜서팬더 8 13294 2023.10.27
2298789 PS5소프트 랜서팬더 27 16577 2023.10.26
2298785 PS5소프트 루리웹-9603615534 15 20862 2023.10.26
2298333 PS5소프트 랜서팬더 44 41535 2023.10.20
2298057 PS5소프트 멸균중 27 14842 2023.10.16
2297933 PS5소프트 물곰탱 18 7813 2023.10.14
2297812 PS5소프트 루리웹-9603615534 6 8106 2023.10.13
2297810 PS5소프트 랜서팬더 4 7700 2023.10.13
2297708 PS5소프트 nokcha 8 27468 2023.10.12
2297542 PS5소프트 물곰탱 16 12830 2023.10.09
2297535 PS5소프트 루리웹-9603615534 14 25780 2023.10.09
2297216 기타 nokcha 10 9676 2023.10.04
2297192 PS5소프트 루리웹-9603615534 9 13275 2023.10.04
2297068 PS5소프트 가나다라하하 9 7414 2023.10.01
2297039 PS5소프트 Winter Love 10 11719 2023.09.30
글쓰기 2647개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X