본문

[정보] 오딘스피어 레이브스 라시르 체험판 배포 [55]

(266406)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8444 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭).***.***

BEST
오딘스피어 "잠입액션"으로 밝혀져 충격

BEST
쪽지 확인 하세요 공지 위반으로 경고 드렸습니다

BEST
근데 올리신 분의 상태가...!?

BEST
비타판 겁나 잘뽑힘 ㅋㅋ

BEST
아니요. 능욕 액션일 겁니다. 적 AI 및 게임 구성을 기반으로 적들을 능욕하겟죠.

음....왠지 이건 비타로 해보고싶단 말이지. 오늘 퇴근하면 받아다 해봐야겠네요.

울 나라도 일본판 정발했는데, 데모는 안올라오려나,,,

비타라면.... | 16.01.08 10:55 | | |

네, 그 비타라서... | 16.01.08 12:47 | | |

비타판 용량 250메가 플삼판 용량 423메가 플포판 용량 442메가 입니다! 비타판 그래픽이 궁금해지네요

비타판 드래곤즈 크라운 하고 엇비슷하지 않을까요. | 16.01.08 20:35 | | |

와우.. 바로 돌리러 갑니다.

비타판 프레임이 궁금 근데 이거 한psn에도 올라올까요?

와우~ 비타리모트로 해봐야긋네.

헉헉 한글화 나올때까지 참아야지

한글판 나올 때까지 체험판으로 버텨야겠다 ㅜㅜ

BEST
근데 올리신 분의 상태가...!?

BEST
오딘스피어 "잠입액션"으로 밝혀져 충격 | 16.01.08 10:40 | | |

BEST
아니요. 능욕 액션일 겁니다. 적 AI 및 게임 구성을 기반으로 적들을 능욕하겟죠. | 16.01.08 10:42 | | |

와 그래픽 진짜 예쁘다.. PS3나 PS4용 캡쳐샷이겠네요 비타판 그래픽 게시물도 오늘중으로 올라오지 않을까 예상중 사족이지만 바케모노님 전장의 크리스마스 ACT.4가 올라오지 않고 있는데 언제쯤 볼 수 있을까요ㅠㅠ

저도 플포판 사고 비타 리모트로도 할 예정요ㅋㅋ

이거 온라인 요소는 따로 없는거죠? 플러스 가입안했으니 있으면 PS3로 가고 없으면 PS4로 할까...

한글판까지 참아야지

뿌왘....지금 달리러 갑니다

ㅊㅊ

? | 16.01.08 13:00 | | |

지금 잠깐 오스왈드로 해봤는데 vita 프레임드랍같은거 없이 잘되네요. 3마리 뭉쳐있는데다 마법병 던질때 약간 있는것 같긴한데 체감상 크진않고 오보로 무라마사 만큼이나 잘 나온듯.

2인 플레이가 되는 게임인가요?

코옵이나 멀티 없는 게임입니다. 드래곤즈크라운만 멀티되요 얘들겜중~ | 16.01.08 11:21 | | |

플포판 좋네요 흐믓~ 언능 한글판 나왔음 좋겠습니다. 플스2때도 정말 잼있게 했었는데..한글이라니 ㅠㅠ 그리고 전 케릭 조작감이나 액션도 더 쉬원쉬원하고 화려해져서 좋네요 ^^

BEST
비타판 겁나 잘뽑힘 ㅋㅋ

방금 해본 느낌으론 쾌적하고 좋네요. 기대됩니다 크 | 16.01.08 11:37 | | |

정발일판 예약하길 잘한거같네요 이걸 어떻게 참나요 ㅋㅋ | 16.01.08 11:39 | | |

와 이거 물건이네요

우와~다운 받으러 가자~^^한글판 나오기 전에 맛보기로 즐겨 보겠네요.

플4 체험판 잠깐 해봤는데 진동 기능은 없는거 맞죠?ㅎ

비타판도 평이 좋다고 소문이 자자해서 와봤습니다 갓닐라웨어!

플포판 해봤는데 그냥 지림 ...

플4판 맵이동 체감로딩 0인듯...

체험판 데이터 인계가 되면 할 텐데...아니면 그냥 예구한거 도착할 때까지 기다려야지...

비타판 실행하자마자 구매결정.. 한글판 기다립니다

비타판 흡족흡족 프레임 드랍도 없고 죠으다!!!

스틱으로 조작가능한가요? 무조건 아날 조작인지요?

스틱이요 | 16.01.08 13:35 | | |

비타는 일본계정 로그인된 메모리카드가 없으면 국내계정으로 로그인된 메모리카드 포맷해야 일본 psn 쓸 수 있는거죠?

네 가입도 해야되구요 | 16.01.08 13:35 | | |

이거 혹시 드래곤즈 크라운처럼 크로스 바이 적용되나요?

ps4 ps3 pvita 크로스 세이브 된다고합니다 | 16.01.08 14:49 | | |

드래곤즈 크라운은 크로스 바이 아니었습니다. 크로스 멀티, 크로스 세이브는 가능했었죠. | 16.01.08 14:55 | | |

아.. 그랬군요. 드래곤즈 크라운을 ps3 dvd로 구매해서 했었는데. 최근에 비타사면서 크로스바이인줄 알고 다운로드로 받아놓을껄 후회하고 있었는데 아니었군요. 댓글 감사합니다. | 16.01.09 06:21 | | |

재밌음! 데모라도

아몰랑 | 16.01.08 14:23 | | |

이햐 그새 내댓글 지웠네 제가 틀린말 했습니까?

BEST
쪽지 확인 하세요 공지 위반으로 경고 드렸습니다 | 16.01.08 15:05 | | |

비타 계정 바꾸기 귀찮 ㅠㅠ 퇴근하고 플포로 받아야지

완전 꿀잼이네요 !!!1 데모인데도 볼륨이 비록 한스테이지 라인 이지만 5캐릭이라 체험판만 해봐도 이게임은 될게임이라는걸!!! 비타판 드랍도 없고 아직까진 만족이네요 +_+ 지르길 잘한듯 한글판은 플4로!!!

엄청 깔끔하네요...

아!! 오늘은 비타 놓고 출근했는데!!!!!! ㅜㅜ

공개된 스샷들이 PS3판인지 PS4판인지 정보가 없어서 걱정했는데 공개했던 영상이 PS3라고 해도 믿을정도로 깔끔하게 잘되었네요. 구매 확정!!! PS3라 예판이 불가능하니 DLC로갈것인지 페키지로 갈것인지 고민만

국내에도 체험판..ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

em 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 38249 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 979072 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 999040 2009.07.28
2020850 PS4하드 Demian 47 34114 2016.03.24
2019913 PS4하드 Demian 33 26786 2016.03.24
2016592 PS4소프트 TempestRush 12 23219 2016.03.20
2016070 PS4하드 Demian 40 28280 2016.03.19
2016028 PS4소프트 Demian 6 4636 2016.03.19
2014467 PS4하드 Demian 8 4001 2016.03.18
2013111 PS4하드 Demian 39 16010 2016.03.16
2013037 PS4하드 Demian 8 13623 2016.03.16
2011338 기타 Demian 40 15955 2016.03.14
2011289 PS4소프트 Demian 23 18764 2016.03.14
1993112 PS4소프트 peterleem 3 3012 2016.02.23
1990780 기타 Supreme Black 2 4180 2016.02.20
1990134 기타 Supreme Black 5 5545 2016.02.19
1954495 정보 bakemono-R 12 8444 2016.01.08
1940572 기타 Demon 12 17711 2015.12.21
1939337 PS4소프트 Demian 7 13964 2015.12.20
1908845 PS4소프트 KlM_NEMO 2 5985 2015.11.18
1895973 기타 Demon 8 13658 2015.11.05
1882945 인터뷰 Demon 6 9011 2015.10.23
1876341 PS4소프트 outdatedmeme 6 15853 2015.10.16
1858938 PS4소프트 Demian 16 15557 2015.09.27
1858915 PS4하드 Demian 10 14819 2015.09.27
1858534 PS3소프트 Demian 8 8259 2015.09.27
1851697 PS4소프트 Demon 4 4069 2015.09.19
1833598 PS4소프트 bakemono-R 10 5742 2015.08.31
1830204 PS4소프트 bakemono-R 137 9746 2015.08.27
1825742 기타 scarfacem3 8775 2015.08.22
1815570 정보 bakemono-R 20 7679 2015.08.12
글쓰기 470개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X