본문

[PS3소프트] 어쌔신 크리드4 블랙 플래그 한글자막 게임플레이 영상 [39]

(260882)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5389 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭).***.***

BEST
리얼보이님을 자막표시로 소환!

BEST
해적!!! 진짜 재미있어보이네요.

BEST
3 해상전 전혀 감흥이 없었는데 이건 주가 해상이니 저에겐 1보다 더한 최악의 어크가될지도

BEST
어크가 대항해시대가 되어버렸네;;; 개인적으로 해상전 별로라... 3도 해상전 더럽게 짜증났는데 저한텐 걍 리벨레이션까지가 좋았네여

BEST
다들 아시죠? ㅊㅊ

BEST
다들 아시죠? ㅊㅊ

리얼보이님 이토 카나에님은 추천이라고 배웠는데... 또 추천해야할분 있나요? | 13.07.11 13:05 | | |

구구구~ | 13.07.11 13:17 | | |

방앗간 비둘기님요 ㅋㅋ | 13.07.11 13:17 | | |

추천이라고 배워서 진짜 추천추천합니다 ㅋ | 13.07.11 13:31 | | |

개인적으로 어크3에서 유일하게 마음에 들었던게 해상전인데 죽이네요. 멋지게 진화한듯

BEST
리얼보이님을 자막표시로 소환!

어크4 완전 멋지네요 기대 기대 3는 기대보단 못했는데 4땐 그러지 않길

BEST
해적!!! 진짜 재미있어보이네요.

맨날 출처만 가져다 붙이는 것보다 낫네. 무조건 추천.

BEST
3 해상전 전혀 감흥이 없었는데 이건 주가 해상이니 저에겐 1보다 더한 최악의 어크가될지도

저랑 비슷하시네요... 3 해상전할때 재미를 못 붙여서 해상전 미션은 거의 진행 안했었는데 ㅠ | 13.07.11 15:32 | | |

왜 자꾸 바다로 밀고가는지 모르겠음.. 브라더후드를 너무 재밌게해서 그뒤에 어크는 손이안가네요.. | 13.07.11 23:21 | | |

주인공 배는 끝까지 1개로 가지는 않겠지 ㅠㅠ...

중간에 시나리오상으로 배를 갈아타게 되는것이 아닌 이상 줄곧 하나일 가능성이 클거 같아요 ㅋㅋㅋ 잭 스페로우 하면 블랙펄인것처럼 이것도 그런식이 될것같아요 | 13.07.11 23:15 | | |

햐 이거 기대되네 ㅋㅋㅋ

이게 해상에서 노는게 주가 되는거면...이거 어쌔신 크리드 맞죠? 지붕을 뛰어나디고 미행을 하고 쑤시고 도망가고 그런거 하겠죠? 3처럼 무쌍을 펼치는게 아니라...제발..

어크가 무쌍이 아닌적이 있나요? 3편만 무쌍이었던 것처럼 말씀하시네? 깔깔깔깔 | 13.07.11 14:22 | | |

1에서도 맘먹고 놀면 무쌍인데...원래부터 안걸리면 메탈기어 걸리면 무쌍 ㅋㅋㅋ | 13.07.11 14:39 | | |

이거 플스4버전인가요?

그런거 같네요. 위에 HUD모양이 플스 버튼모양... | 13.07.11 15:28 | | |

이거 영상 안나오면 뭘 설치해야 하나요?! 아놔~~~

해상전이 주라니.. 큰 도시같은거도 나오겠죠?

이런사람이 허무하게 죽다니..

와 진짜 기대되네 해적판 어쌔신 크리드라

잉? 검을 저렇게 주렁주렁 달고 수영할 수 있다고?

겁나 재밌겠다... 캐러비언의 해적이 어쌔신크리드 로 재탄생했네.~!! ㅋㅋ

BEST
어크가 대항해시대가 되어버렸네;;; 개인적으로 해상전 별로라... 3도 해상전 더럽게 짜증났는데 저한텐 걍 리벨레이션까지가 좋았네여

음...게임내 배경음악인진 몰라도 음악이 아주 찰지네요^^

3에선 해상전이 좀 지루했었는데 4에서는 배 속도가 꽤 빨라보이네요 ㅎㅎ 저도 해상전은 그닥 좋아하진 않지만, 어릴 때 영화에서나 보던 약탈하는 해적질!!을 할 수 있겠군요!

재밌어 보이긴 하는데 어려울꺼 같다....

암살자가 해적이 되버리다니 어이없네 ㅅㅂ

잼있어보이기는 한뎅...암살자가 아니네.. 이게 왜 어쌔신크리드지... 신규 ip나 외전으로 나왔어야하는거 아닌가...

그놈의 암살자가 아니네 소리는 진짜 징하게 나오네 ㅋㅋ

지금 나오고있는 암살자가 아니네소리랑 예전이랑은 다름 그때는 게임이 학살을 겁나게 할수있으니까 그런소리가 나왔던거고 이번엔 컨셉이 아예 전작들이랑은... 쩝 | 13.07.11 23:23 | | |

접현했을 때, 돛대를 타고 적함선으로 이동하는 것은 캐리비언의 해적의 그것을 연상시키네요 ㅋㅋ 새끈한 범선에 감동...ㅠㅠ 근데 역시 대항해시대를 3인칭시점으로 하는 것 같은 느낌이...;;

재밌어는 보이는데 영국이니 스페인 나오는거 보면 우호도라든가 그런게 존재 하는건가...?? 있으면 좋겠는데 핰 이왕 해전을 전매특허로 몰고간이상 끝장을 보여주었으면 좋겠음 캐리비안의 해적 처럼 말이죠 ㅋㅋㅋ (돛대위에서 칼대전 등등)

해상전 존나 끌린다;;;

3 폭풍우때 싸우는거 진짜 멋지던데 기대!!

제발 부가목표 쉽게해줘 ;;;;

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 38172 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 979055 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 998987 2009.07.28
886581 PS3소프트 kiri 106 6473 2012.09.18
168370 PS3소프트 복합관 106 19730 2008.01.27
1072898 PS3소프트 리얼보이 105 4148 2013.04.30
1048365 PS3소프트 리얼보이 102 7794 2013.04.01
2238777 PS3소프트 푸른푸른열매 101 43898 2021.03.14
2173732 PS3소프트 키키™ 101 31670 2018.10.13
1008537 PS3소프트 리얼보이 100 4794 2013.02.07
1055662 PS3소프트 리얼보이 100 4381 2013.04.10
855782 PS3소프트 리얼보이 98 5542 2012.08.15
870022 PS3소프트 리얼보이 97 82856 2012.08.30
149222 PS3소프트 T.A.F.K.A.P. 93 27494 2007.09.10
2240731 PS3소프트 inner_beauty 92 63401 2021.04.13
218443 PS3소프트 GateKeeper@ 90 5010 2009.03.26
181063 PS3소프트 GateKeeper@ 88 8837 2008.05.30
876182 PS3소프트 리얼보이 87 8574 2012.09.06
1073166 PS3소프트 리얼보이 87 7735 2013.05.01
1113103 PS3소프트 리얼보이 86 4234 2013.06.12
1653720 PS3소프트 A.A.A 85 17067 2015.03.01
710914 PS3소프트 메낭자가대세 85 7045 2012.03.05
1187169 PS3소프트 리얼보이 84 4586 2013.09.05
1139238 PS3소프트 리얼보이 84 5389 2013.07.11
181151 PS3소프트 GateKeeper@ 83 9228 2008.05.31
1024804 PS3소프트 리얼보이 83 7631 2013.03.02
830195 PS3소프트 리얼보이 83 7024 2012.07.16
1040982 PS3소프트 리얼보이 82 5163 2013.03.22
1112349 PS3소프트 리얼보이 82 9573 2013.06.12
1091193 PS3소프트 리얼보이 81 5703 2013.05.20
868825 PS3소프트 리얼보이 79 3682 2012.08.29
글쓰기 63583개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X