본문

[잡담] 프카2있는데 아세토코르사 꼭 구입해야하나요? [14]

(4922601)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4078 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)49.167.***.***

어디에서 세일하나요?

(IP보기클릭)119.194.***.***

라라내꺼
https://store.steampowered.com/bundle/6998/Assetto_Corsa_Ultimate_Edition/ | 18.05.14 07:29 | |

최키라웃
감사합니다! 근데 스팀버전은 이미 있음 ㅜ ps4 로 사고 싶었는뎅 ㅜㅜ 하여튼 제 느낌을 말씀드리자면 달리는 맛은 모든 레이싱 게임 중에 최고였습니다 200% 추천! | 18.05.14 07:39 | |

라라내꺼
더트, 유로트럭, 호라이즌3, 프카2, f1 2015정도 해봤는데 라라님이 200% 추천하시니 흔들리네요 | 18.05.14 07:45 | |

최키라웃
저도 그거 다 있습니다 ㅎㅎ f1 2015~f12017 에 포르자 5,6 더트 3,4,랠리 등등... 근데 아세토가 물리효과가 너무 뛰어나서 달리는 맛은 제일 좋더라구요 | 18.05.14 07:57 | |

라라내꺼
휠은뭐쓰시남요? | 18.05.14 08:09 | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

최키라웃
t300 의 엑박 버전인 TX 쓰고 있습니다 ㅎㅎ 어제 th8a 쉬프터랑 t3pa pro 페달도 질렀네요 ㅋ 아세토에서 수동차 몰려구요 ㅎㅎ | 18.05.14 10:18 | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

라라내꺼
6월 중순인지 말인지 아세토 다음 버전이 새로 출시되거든요 asstto corsa: comprtizione 였나... 그래서 세일하는가 싶습니다 2만원 으로 정말 재밋게 즐기실 수 있어요 저는 적극 추천합니다 저는 플스 버전도 구입할 생각입니다(세일할때 ㅎㅎ) | 18.05.14 10:20 | |

라라내꺼
진정즐기고계시는군요.. 저도 쉬프터랑 핸드브레이크 두 개 노리고 잇는데 현재 플레이시트 챌린지 사용중이라 거치 호환이 거치같아서 지르기 애매합니다 ㅡㅡ | 18.05.14 20:06 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

플스버전으로 얼티밋구입했는데 아세토만의 느낌이 좋습니다 프카도 좋고 둘다 장점이있는것 같아요 그래픽도 별로 기대안했는데 나름 깔끔하고 좋습니다

루리웹-5514948577
후기 감사합니다. | 18.05.14 20:04 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

저도 레이싱시뮬을 정말 좋아해서 안가리고 다하는 편인데요 프카2를 대부분 플레이 하게 되더라구요, 간혹 프카2에 없는 트랙을 달리고 싶을때 아세토를 하는데 아세토를 할때마다 느끼는게 휠피드백 주행감 같은건 좋은데 간혹 이상하게 타이어가 미끄러지면 말도 안되게 미끄러진다는 느낌을 받을때가 있어요 뭐라 말로 설명하기 힘든부분이긴한데 프카2 대비 정말 신경써서 플레이해야 하다보니 좀 피곤합니다. 물리엔진에 따른 차이점이 있다는건 확실하게 느껴져서 참고 하셔서 구입하시면 될꺼같아요 저는 정가주고 구입해서 세일한다면 나쁘지 않습니다. 특히 말씀드린대로 없는 트랙을 모드로 적용해서 달릴수 있거든요 ㅎㅎ 최고 장점이죠. 차기작 나오는데 거기서도 모드지원은 잘해줬으면 좋겠습니다 ㅋㅋ

까스할망구
정성스런 후기 감사합니다. 기존 유로트럭, 호라이즌3, 더트4, F1 2015, 프카2 정도로 우선 즐겨야겠습니다.. 아세토는 연식도 좀 됐고 프카와 겹치는 부분도 있고 구지 중복 구매 안해도 될것 같다는 생각이 드네요.. 차기작 게임들로 관심 가져봐야겠습니다^^ | 18.05.15 16:44 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

차량이나 트랙 모드들이 꼭 필요하지 않으시면 올여름에 발매 예정인 아세토콜사 컴페티치오네(발음이 맞나 모르겠네요.) 나오는거 보고 이걸 구매하시는게 어떨까 하기고 하네요.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (87)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9418748 잡담 nacjji 1 3137 2018.06.27
9418668 잡담 커브달인 873 2018.06.13
9418647 질문 dunherm 885 2018.06.10
9418514 잡담 최키라웃 4078 2018.05.14
9418456 영상 스티그 2972 2018.05.05
9418436 질문 메칸더 2468 2018.05.03
9418380 질문 똥 탁 4066 2018.04.26
9418084 잡담 AaronSon 2049 2018.04.02
9417260 질문 카논 8533 2018.03.01
9417233 잡담 괴물괴물 2751 2018.02.22
9417206 영상 스티그 1203 2018.02.10
9417187 영상 스티그 1840 2018.02.04
9417174 영상 스티그 1 1324 2018.01.28
9417163 영상 스티그 1 1660 2018.01.21
9417142 질문 newbie512 3866 2018.01.14
9417141 영상 스티그 1 1667 2018.01.13
9417131 잡담 N5D4SPD 1 2265 2018.01.10
9417120 잡담 N5D4SPD 1924 2018.01.07
9417118 영상 스티그 1 1088 2018.01.07
9417115 영상 스티그 1 814 2018.01.06
9417096 잡담 ps4id emc2fma2 5653 2018.01.03
9417092 잡담 ps4id emc2fma2 1811 2018.01.02
9417090 잡담 ps4id emc2fma2 1376 2018.01.01
9417083 영상 스티그 1 1193 2017.12.31
9417082 영상 스티그 1 964 2017.12.31
9417079 영상 스티그 1 1130 2017.12.30
9417068 잡담 ps4id emc2fma2 677 2017.12.27
9416912 잡담 참새드라이버 1 1965 2017.11.26
글쓰기 271개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X