본문

평점 :
6.7 더보기 +

[스샷] 던젼 & 드래곤 ( CPS2 기판). [17]

(113786)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3899 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭).***.***

ㅋ 멋진게임~! 개인적으로 2편보다 1편이 훨~씬 좋았어요 ㅎㅎ

기판이 아무리 중고래두 고가일듯한데....대단한 수집가이십니다.. 당신을 게임을 진정으로 사랑하는 유저라고 생각됩니다~ 추천^^

이거 -_- 사람고르면 이푸바나 빙빙바~ 이런소리 나던데;; 무슨뜻인지;;

제네리아// 저는 왜 이푸바나 빙빙바 -_- 로 들렸을까요;;;

도중사유미 // 아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도중사유미// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 왜 님 말이 맞는거 같죠 ;;

월컴투더 빙빙 월드

아참. 고자구만 추가

이게임...솔직히 집에서 무한동전으로 하지만 인간적으로 너무 어려움(...)

빙빙바 캐공감.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하하하 빙빙바^^

워... 파동권 커맨드가 안됨으로 패스...

던파가 모티브로 삼은 게임이라는데..

병자호란~~!

Gons / 모티브로 삼고 반절만이라도 따라해줬으면 던파도 명작반열

에버린/ 앉은 상태에서 앞으로 하면서 공격하면 2의 그 대시어택이 나갈텐데요 :)

빙빙바..ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (24)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (17)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
2672610 소감 RandomRa 4474 2007.10.15
2671295 질문 우냐도헤보 5366 2007.10.14
2671190 질문 darkness220 2706 2007.10.14
2669735 질문 darkness220 2543 2007.10.12
2668779 잡담 MasterOfOrion 3148 2007.10.12
2668363 질문 유이리이 1893 2007.10.11
2667927 잡담 렙팬 4733 2007.10.11
2667808 질문 뮤리 1491 2007.10.11
2657576 스샷 thin-film 1 4357 2007.10.02
2656461 스샷 thin-film 3702 2007.10.01
2595926 스샷 블랙하트 4 25062 2007.07.29
2595674 스샷 블랙하트 2 18199 2007.07.29
2595446 영상 Ataxiaos 1 3595 2007.07.29
2595174 스샷 블랙하트 1 4244 2007.07.28
2594101 스샷 블랙하트 2 5230 2007.07.27
2593818 스샷 블랙하트 2 7579 2007.07.27
2593686 스샷 블랙하트 2 15895 2007.07.27
2593226 스샷 블랙하트 4 8359 2007.07.26
2592209 스샷 블랙하트 2 10279 2007.07.25
2592149 스샷 블랙하트 1 3645 2007.07.25
2591297 스샷 블랙하트 2 5252 2007.07.24
2590904 스샷 블랙하트 5 7608 2007.07.24
2589992 스샷 블랙하트 3 5949 2007.07.23
2589854 스샷 블랙하트 2 5999 2007.07.23
2589829 스샷 블랙하트 1 6078 2007.07.23
2589472 스샷 블랙하트 10 7212 2007.07.22
2589039 스샷 블랙하트 6 3807 2007.07.22
2514994 스샷 thin-film 1 3899 2007.04.30
2476571 영상 gogou 3 3350 2007.03.23
2471607 스샷 곰탱이 1 9773 2007.03.16
글쓰기 671개의 글이 있습니다.

던전 앤 드래곤: 다크 얼라이언스

평점
6.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
Tuque Games

유통사
일정
[출시] 2021.06.22 (PC)
[출시] 2021.06.22 (PS4)
[출시] 2021.06.22 (PS5)
[출시] 2021.06.22 (XBOX ONE)
[출시] 2021.06.22 (XSX)
사이트

X