본문

평점 :
8.2 더보기 +

[잡담] 아 왜 플스를 사면서 위쳐를 사가지고 [11]

(4493904)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14111 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
큰 실수 하셨네요.. 위쳐를 제일 먼저 하시다니.. 다른 게임은 성에 안차시겠네요.. 안되셨습니다..

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
다른겜 하시면 불평만 늘거 같네요 위쳐만한 겜이 없거든요

(IP보기클릭)223.39.***.***

저도그래요 ㅋㅋ 근데 위쳐접하기전에 라오어랑 언차티드를 먼저 접해서다행인듯?ㅋㅋ 그땐재밌게했는데 그후 위쳐3를 접하곤 위쳐만 주구장창하네옄ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.161.***.***

루리웹-0015467181
라오어 잼나요?제 친구가 플스사면서 라오어 샀는데 좀비 무섭다고 팔아버렸어요ㅋㅋㅋㅋ | 16.12.22 22:41 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

samkukg
라오어는 여주인공인 엘리가 신의한수! 첨엔 좀비무서운데 나중엔 사람이 더무섭슴다 | 16.12.22 23:05 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
큰 실수 하셨네요.. 위쳐를 제일 먼저 하시다니.. 다른 게임은 성에 안차시겠네요.. 안되셨습니다..

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
다른겜 하시면 불평만 늘거 같네요 위쳐만한 겜이 없거든요

(IP보기클릭)115.88.***.***

저는 위쳐 돌심장 하다 빡센 보스전투에 끌려서 블러드본을 시작 했더랬죠... 그리고는 한동안 야남에 살았습니다...

(IP보기클릭)218.146.***.***

ㅋㅋㅋ 그래서 저두 위쳐3 고티판을 구매해서 아껴가면서 느긋하게 합니다. 언차티드4랑, 배트맨 아캄나이트 부터 클리어 하고 나서요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)49.143.***.***

ㅋㅋ 그래도 언차티드나 라오어같은 게임은 할만한편인데.. 같은 오픈월드게임하면 영 성에 안차네요 메기솔 하고있는데 영 손이 안가는..

(IP보기클릭)124.49.***.***

제 인생게임 라오어>위쳐3>언차

(IP보기클릭)119.194.***.***

와... 라오어 안한 그 뇌 사고싶습니다... 라오어 하세요 ㅠㅠ 두번 하세요 ㅠㅠ 세 번...

(IP보기클릭)106.250.***.***

저도 플스를 처음 사면서 첫 타이틀로 위쳐를 샀습니다 위쳐만 반년 넘게 하다가 라오어를 해보았는 좀비물을 안좋아하는데도 재밌게 했습니다 하지만 라오어 엔딩을 보고 다시 위쳐를 잡고 엔딩을 보고있는 저를 발견하게 되었네요 잠시 다른 게임하다 다시 하면 약간 까먹어서 더욱 위쳐를 재밌게 할수있습니다

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
9357199 공략/팁 블러드 앤 와인 공략 모음 (14) 페이스 리스 29 653282 2016.06.05
8653157 공략/팁 하츠 오브 스톤 미션 공략 (11) 이클리피아 33 542484 2015.11.23
8524702 공략/팁 모드 다수 쓰시는분들에게 필수인 Script Merger (24) 항돈잉 34 770146 2015.10.11
8227681 정보 ‘위쳐’ 소설 및 게임 세계관/스토리 총정리 (18) 그림고양이 76 669758 2015.07.10
8205428 공략/팁 위쳐3 미션 100% 공략 | 스압 주의 (58) 이클리피아 221 2092459 2015.07.02
8130996 공략/팁 [★스포일러][펌글] 위쳐3 얼티밋 엔딩 가이드 (27) 카데바기옴 51 907059 2015.06.07
8093303 공략/팁 위쳐3 팁 (조작법/진행팁/힘의원천/스킬/궨트) [스압주의] (40) KOR-Echo 153 2213941 2015.05.26
8074968 공지 위쳐3 공략&팁 모음 (24) smile 61 3895760 2015.05.21
9414546 공략/팁 루리웹-5642473763 16 38756 2017.01.01
9414462 잡담 까망푸들 3 8865 2016.12.29
9414446 정보 루리웹-2981195989 8 51873 2016.12.28
9414427 잡담 CarboxylicAcid 3 14652 2016.12.27
9414402 잡담 루리웹-4240096426 5 91893 2016.12.26
9414389 잡담 남쪽으로 튀어 6 9517 2016.12.25
9414369 잡담 M1nu4n0 2 23107 2016.12.25
9414339 잡담 samkukg 6 14111 2016.12.22
9414332 잡담 루리웹-4240096426 3 19169 2016.12.22
9414330 잡담 RedKeep 3 24550 2016.12.22
9414291 스샷 솜독 2 13517 2016.12.19
9414268 잡담 루리웹-7749220553 2 13564 2016.12.18
9414258 소감 토범태영 7 6424 2016.12.18
9414250 정보 Ackie1 8 14655 2016.12.17
9414248 잡담 루리웹-7749220553 4 10016 2016.12.17
9414237 정보 루리웹-7586594717 5 71438 2016.12.17
9414224 정보 쿵더러러덕덕 2 25895 2016.12.16
9414221 소감 체리킹 2 5381 2016.12.16
9414168 잡담 루리웹-9105459814 2 7573 2016.12.12
9414160 질문 루리웹-5885068143 2 8814 2016.12.12
9414143 잡담 시흥시콧간지 2 10966 2016.12.12
9414129 잡담 리튬매니아 3 8732 2016.12.11
9414119 잡담 엄마얘토해 10 18495 2016.12.11
9414116 소감 황천 11 9918 2016.12.11
9414106 잡담 루리웹-8748812485 2 9691 2016.12.10
9414105 잡담 루리웹-2018926277 3 9234 2016.12.10
9414104 스샷 Kealize 3 7726 2016.12.10
9414085 잡담 쿠카피노 3 7196 2016.12.09
글쓰기 2473개의 글이 있습니다.

더 위쳐 3: 와일드 헌트

평점
8.2
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

유통사
반다이남코
일정
[출시] 2015.05.19 (PC)
[출시] 2015.05.19 (PS4)
[출시] 2015.05.19 (XBOX ONE)
[출시] 2019.10.15 (SWITCH)
[출시] 2022.12.14 (PS5)
[출시] 2022.12.14 (XSX)
[출시] 2023.01.31 한국/패키지 (PS5)

X