본문

[갤러리] 이번에 새로 나온 삼성 노트북(넷북nt-nc10) 입니다. [45]

(3524)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6853 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭).***.***

또 지르셨어!!!!

오~와! 갖고 싶네요,.

오오~~ 디자인 이뻐요~

부러우면 지는거죠...

쉬프트키하난 정말 맘에드네요 기~다란게... 그러나 삼숑 = 개비쌈 = 신경끔 테크라서... -ㅅ-;;

허걱!!! 많은분들이 699,000원 예상했는데 64만원이면 나름 선방인데요? 으음......이거 끌리네...

가격 괜찮네요.. 그런데 N 무선 규격 미지원은 좀 아쉽다는

가격 괜찮군요. 그냥 질러 ㅡㅡ; 추천~

그럼 인터넷은 유선만 가능합니까? 와이브로 같은거 하지 못합니까?

예상보단 쪼끔 비싸지만 괜찮군

USB만 있으면 와이브로 가능합니다 어떤 컴퓨터던간에...

64만원 주고 사신 곳 링크 좀 가능할까요?

우와 죽이네요... 그나마 델꺼가 살만한데(돈이 없어서) 용량이 ssd8기가여서... 심히 고민중이죠

이거 무선인터넷 속도 바른가요? 검색 해보니까 n이 무지 빠르게 나오던데..... n보다 많이 딸리나요?

어제 홈쇼핑보니까 X노트도 미니 나왔던데 ㅎㅎ 하나 갖고싶네요 X같은 사이즈

델도 이모저모 따지고 보면 그닥 싸게 나온 건 아님... 흠

와이브로는 내장형은 아닌 것 같습니다. 나중에 별도의 외부 장착형 와이브로 모뎀이 나온다고 하더군요. 무선랜은 802.11 b/g 까지 지원하고 속도는 54Mbps 입니다. 802.11 n은 두배인 108Mbps, 최대 320 까지 나온다고 하더군요. 다만 노트북과 무선랜 양쪽이 모두 n을 지원해야 하며 아닌 경우 느린 쪽 속도로 맞춰집니다. 무선랜 속도 때문에 아수스를 살까 삼성 제품을 살까 고민했었는데 집에 있는 유무선 공유기도 g까지만 지원하는 모델인데다가 학교에 설치되어있는 시스템도 마찬가지라 그냥 삼성 제품으로 골랐습니다.

멋진 모델이군요 =ㅅ=b

MSI나 그런데보다 조금 비싸긴 하지만 메리트있군요. 흐음~

저도 나중에 해외 나갈 때 넷북이나 12, 13인치 노트북 지를려고 준비중입니다 ㅋㅋ

와~~ 지르고싶다..

이런걸로 침대에 누워서 디씨질하면 딱 좋겟다

이쁘네요 b 엑스노트 유저인데 요즘 넷붓도 많이 끌려서 고민 ㄷㄷ

좋은제품 구입하셨네요~

역시 삼성은 A/S 짱~

무선으로 아프리카보면 많이 느릴까요?

이거 좀 쩌네요 ㅋ

아리스 에헴~ 후요후요~

전원부 LED가 왠지 바이오를 따라한듯한 느낌이네요.

이거 몇인치임?

액정이 클리어 타입이 아닌것 같은데 ,,,,,,,,논글레어 타입인지?

윈드랑 이피시로 넷북을 심각하게 고려하고 있었는데 요 제품.. 몰랐는데 끌리네요 ^_^; 정말 죄송한데.. 혹시 와우 돌아가나요?

LG에서도 넷북 출시되었습니다 LG X110 넷북 구입하실분들은 이 모델도 한번 보시면 좋겠네요. EunJi// 넷북에서 와우는 조금 무리죠.

얼리아뎁터NO1 //그게 뭔가요? 이제품은 led 백라이트 채용한 lcd라고 들었는데요.

오호

좋내요..

헉...마료님 이건 또 언제 구입하셨대?;;;;; 덜덜...추천//

삼성 애플맥북에어 따라하네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

boa짱//맥북은 무슨..바이오 따라 한거지..

오....가격진짜 괜찮네요 삼성이왠일이지 .....80은넘을거같은삼성인데

n규격이면 좋은 점이 뭐에요??다운로드 같은 거 할때 빨라지나요?? 네이뇬에 검색해보니 집 말곤 다른 곳에선 n 규격이 아니라서 크게 메리트가 없다고만 있어서요..인터넷할땐 10m면 충분하다는 소리만.. 저도 요새 넷북을 고르려고 하는데 이것 아니면 E피씨를 생각중에 있어서요.. 아..그리고 구입처 좀 쪽지로 알려주실 수 있나요??

우왕 무게만으로도 탐나는 모델이군요.. 가격도 무게대비 저렴하고 ㅎㅎ 사양이 어떻게 되는지 궁금..

헐... 돈도 많다 -ㅅ-;;

와 노트북 사서 만화나 처보나요 돈아깝네요 그래서 춫현

그냥 701 사지.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
364611 갤러리 쉐도우-유나 12 7625 2016.04.21
286738 갤러리 MSM7K 12 8413 2014.01.12
228612 갤러리 ganon-dorf 12 8682 2012.07.11
269349 갤러리 SCF_Lada 12 10446 2013.08.18
340469 갤러리 루리웹-1724471062 12 7675 2015.08.06
72436 갤러리 少女時代 12 5574 2008.05.12
407177 갤러리 鋼のzeel™ 12 21363 2021.08.20
339373 갤러리 힌몽 12 7737 2015.07.27
84590 갤러리 MARIO128 12 4450 2008.10.10
393037 갤러리 맨발의여신 12 19476 2018.09.17
365252 갤러리 아오야마나나미 12 6612 2016.04.29
326969 갤러리 혁명은엄마돈으로 12 8674 2015.03.05
139470 갤러리 영자이병시나 12 25377 2010.03.31
102238 갤러리 Niea 12 2094 2009.04.02
338418 갤러리 greyscale 12 6810 2015.07.17
261863 갤러리 LuxDS 12 4447 2013.05.18
56348 갤러리 DiveToRainBow 12 2473 2007.09.04
83860 갤러리 MARIO128 12 6853 2008.10.01
265346 갤러리 땅파는두더쥐 12 20326 2013.06.29
321415 갤러리 연방의하얀악마 11 5620 2015.01.06
274771 갤러리 개오뎅11 11 5283 2013.10.11
366247 갤러리 Daum 강점기 11 11345 2016.05.11
278911 갤러리 Navy FF-959 11 12051 2013.11.11
207735 갤러리 부인이로리임 11 6138 2012.01.05
355458 갤러리 제다스 11 7602 2016.01.07
246960 갤러리 큰나무1 11 22245 2012.12.16
318636 갤러리 『깡』 11 6695 2014.12.07
318703 갤러리 IT풍류 11 9705 2014.12.08
글쓰기 2886개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X