본문

[갤러리] 인생 첫 조립 검빨 + ASUS GTX 1080 ROG STRIX [39]

(4704442)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36194 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
아이디는 AMD포레버인데 인텔 지포스조합이라니...

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
암드를 지지하지만 현실적인 측면에서 바라보니 인텔에 지포스... ........... .. 러브라이브를 지지하지만 결국 신데마스

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.135.***.***

오오... 검빨간지... 그것도 반짝이만! 막 용암 흐르고있는듯하네요 멋지군요

루리웹-178631303
ㅎㅎㅎ 칭찬감사합니다. | 16.07.19 00:18 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

어마하고 어마한데요

개 뿔
칭찬감사합니다 | 16.07.19 00:19 | |

(IP보기클릭)119.148.***.***

안허접 하십니다.

ddccbbaa
ㅎㅎ 감사합니다 | 16.07.19 00:19 | |

BEST
아이디는 AMD포레버인데 인텔 지포스조합이라니...

BEST 오덕살맨
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 16.07.19 00:20 | |

오덕살맨
amd 좋아도 역시 실사용은 인텔에 엔비디아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.19 17:54 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
오덕살맨
암드를 지지하지만 현실적인 측면에서 바라보니 인텔에 지포스... ........... .. 러브라이브를 지지하지만 결국 신데마스 | 16.07.19 18:16 | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

오덕살맨
다들 암드 쓰세요! 나만 빼고. | 16.07.19 20:38 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

본체 바람뿜는 방향을 모니터쪽으로 해서 쓰시는건가요?

부르마
생각보다 배출되는 열이 뜨겁지 않아서요 문제가 없을것같아요.. | 16.07.19 00:19 | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

pc테이블 어디껀지 여쭤도 될가요?

광기바이론
쪽지드렷어요 | 16.07.19 00:17 | |

삭제된 댓글입니다.

전설거신이데온
견적만 한 3~4주동안 짯네요 ㅎㅎ 잘나와서 기분좋습니다 | 16.07.19 00:21 | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

이정도면 견적가 얼마정도 나오나요?? 300~400 선인가욥?

리베리타
넵 ㅎㅎ; 시소닉 850은 아마존에서 120달러 직구, 크라켄 130인가 120직구 다른건 다 현금샵에서 삿어요 | 16.07.19 00:18 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

진리의 검빨

육지펭귄
ㅎㅎ | 16.07.19 00:21 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

그래픽 카드 지지대 하나 설치해주세요 휩니다

죠가사키미카
스트릭스는 팬이 세개인데 어떻게 지지대를 설치해야될지 모르겟네요 ㅜㅜ | 16.07.19 00:18 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

AMDforever
인터넷에서 그래픽카드 지지대,그래픽카드 지지봉이라고 검색해보세요 | 16.07.19 00:20 | |

죠가사키미카
https://www.asus.com/media/global/products/nrWaZwKol5KpK4Ud/P_setting_000_1_90_end_500.png 뒷면이 이렇게 생겨서 어디를 받쳐야될지 ㅜㅜ | 16.07.19 00:25 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

죠가사키미카
http://blog.naver.com/gaf0zero/220733570147 이런식으로 하시면댈듯 | 16.07.19 10:33 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

죠가사키미카
아 길이가 안맞을지도;;ㅜㅜ; | 16.07.19 10:34 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

내가 지금 뭘 본거지?

(IP보기클릭)221.150.***.***

이제 모니터랑 마우스도, 키보드도 클레이모어 나오면 아수스로... 사운드카드랑 헤드셋도 깔맞춤을...

(IP보기클릭)221.165.***.***

ROG미만 잡

(IP보기클릭)125.181.***.***

저 케이스 쿨링이 나빠서 비추천 인....

(IP보기클릭)106.251.***.***

이거뭐야 무서워

(IP보기클릭)121.173.***.***

이야 무슨 도마뱀같은게 또알 틀고 있는거 같네요 일렉트릭!!

(IP보기클릭)119.192.***.***

유니콘이다 'ㅅ'!!!!!

(IP보기클릭)124.58.***.***

서유리 램이군요

(IP보기클릭)210.217.***.***

역시 케이스는 서양물 먹은것들이 이쁨..팬텍스라던지 프랙탈이라던지 nzxt라던지

(IP보기클릭)222.99.***.***

LED때문에 밤에 불끄고 컴하면 눈이 부시다거나 부작용은 없나요?

(IP보기클릭)118.221.***.***

루리웹-7678016292
불끄고 한적이없어서 ㅎㅎ | 16.07.19 18:37 | |

(IP보기클릭)125.31.***.***

안에 울트론 있는 줄 알았네

(IP보기클릭)122.37.***.***

안녕하세요 책상 이쁜데 저도 좀 알려주실 수 있나요??

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
373224 갤러리 SeedLesS 98 61777 2016.08.25
372865 갤러리 SeedLesS 4 8981 2016.08.18
372749 사용기 오셀롯 44 36848 2016.08.15
371459 갤러리 녹색인간 6 10937 2016.07.23
371391 갤러리 SeedLesS 48 53159 2016.07.22
371315 갤러리 花케이 20 26974 2016.07.21
370730 갤러리 AMDforever 32 36194 2016.07.11
370645 갤러리 뭐임마야동? 69 28232 2016.07.10
370001 갤러리 대발이. 5 5987 2016.06.20
368741 갤러리 루도 6 7536 2016.06.09
368545 갤러리 BeanPaul 10 13024 2016.06.07
368256 갤러리 미쿠다요 12 9021 2016.06.05
368178 갤러리 대봉스 5 7448 2016.06.04
368012 갤러리 또!대박이 19 16593 2016.06.02
367797 갤러리 돌아가자고 15 11166 2016.05.31
367303 갤러리 iamuni 64 35474 2016.05.26
367101 갤러리 ♥三森すずこ♥ 18 10443 2016.05.23
367017 갤러리 *서령희 6 8986 2016.05.22
366981 갤러리 LuxDS 15 10487 2016.05.21
366807 갤러리 SPARTASTORY 5 4133 2016.05.19
366550 갤러리 빨간와인 7 7192 2016.05.16
366540 갤러리 까라마조트 4 3817 2016.05.16
366480 갤러리 바람의로니 9 7556 2016.05.15
366247 갤러리 Daum 강점기 11 11387 2016.05.11
366221 갤러리 Daum 강점기 6 9684 2016.05.11
366078 갤러리 egmabs 6 3160 2016.05.10
365789 갤러리 쏘궁 23 12653 2016.05.06
365699 갤러리 wjsrnrqls12 131 69865 2016.05.05
글쓰기 4372개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X