본문

[갤러리] 6년만에 시스템 갈아 엎었습니다. (Razer Edition) [36]

profile_image (345556)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26319 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

BEST
지름은 추천 ^오^

BEST
지름은 추천 ^오^

고맙습니다 ㅎㅎ | 15.05.07 16:32 | |

저도옛날에 시퓨,램 오버 안되는 h77보드에 싸제쿨러, 2133hz램달아 쓴적이 있죠. 그놈의 감성놀이가 뭐 대수라고..ㅜ

그렇죠 아무 쓸데 없는 투자인데 이게 또 감성을 자극당하면 안하곤 못 베기겠더라구요 ㅠㅠ | 15.05.07 16:32 | |

케이스 상당히 이쁘네요 ㅎㅎ 구매하고 싶네

NZXT H440 Razer Edition입니다 기본중에도 이쁜색 많아요 ㅎㅎ | 15.05.07 16:33 | |

2번째사진에 얼굴이 안나왓엉. 몸뺴고 손만 찍으시다니 고수인듯

몬생긴 얼굴로 테러하고 싶지 않았습니다 ㅎㅎ | 15.05.09 10:49 | |

스마트 오디오 덱 쓰고 계시네요. 저거 가성비가 좋아서 4년째 컴퓨터랑 물려 쓰고 있습니다. 본체도 후덜덜하게 이쁘고..추천 드리고 가요.

싸장님이 신제품 낸다고 한지가 3년이 넘었는데 아직도 소식이 없네요...소리하난 끝내줍니다 사블같은 내장 사운드카드랑은 또 다르죠 헤드폰 단자만 좀 좋았어도...ㅠㅠ | 15.05.09 10:49 | |

케이스 진짜 이쁘네요

Razer는 사랑입니다 | 15.05.09 10:50 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고맙습니다 | 15.05.09 10:50 | |

카일은 정말 별롭니다. 청, 오렌지축(조용하지 않아요) 쓰고 너무 실망했습니다.

네 저도 기계식 다 두들겨봤는데 체리 청축이 제일 제 손에 맞아서 쓰고 있는데 카일로 가면 20만원 쓰고 엄청 실망할거 같아서 체리청축으로 바뀔때까지 기다릴려구요 | 15.05.09 10:50 | |

와... 개인적으로 레이저의 녹색을 정말 좋아해서 사고는 싶은데 사도 쓸 데가 없어서 참습니다...

사 놓으면 언젠가는 쓸데가 있지 않을까요? ㅋㅋ 지르세요 | 15.05.09 10:51 | |

같은 스피커의 정 드립니다~ ^^

보스 좋지요~ 공간도 적게 먹고 소리도 어느정도 내 주고요 ㅋㅋ 스피커도 바꿀까 했는데 음악 들을때는 AKG K701 앰프에 물려서 들으니까 괜찮더라고요 | 15.05.09 10:53 | |

원래 컴터 견적 짜는게 점점 눈이 높아지는거라..ㅜㅜ 온란인게임 정도만 하는 주제에 i7을 달고있는 스스로를 발견하게되죠 다음 업글은 제가볼때 모니터와 스피커가 아닐런지.. 4k와 5.1채널 기대하겠습니다..ㅋㅋㅋㅋ

데스에더 2년 쓰니까 클릭이 맛탱이 가기 시작하던데

전 5년 썼는데도 클릭은 멀쩡했습니다. 단지 배틀필드 할때 정말 간혈적으로 마우스가 튀어서 이참에 바꿨습니다. ㅎㅎ | 15.05.09 10:54 | |

과연, 남자라서 핑크 키보드를 쓰시는군요!

남자라면 베이비 핑크이지요~ | 15.05.09 10:54 | |

면도칼!

Razer! | 15.05.09 10:54 | |

전 이제 컴덕질에서 탈출했습니다.. but..콘덕질을 시작했습니다 ^^* 소니거만 저번달 300지른듯...ㅠ_ㅠ

전 요즘 콘솔게임은 좀 시들하다 보니...ㅎㅎㅎ 뭔가 확 끌리는 게임이 나오지 않네요. 나오면 플스4 바로 사겠구만 | 15.05.09 10:55 | |

저 로고 볼때마다 연가시 뭉쳐있는듯 보여서 ㄷㄷ

이쁘다

레이져 마우스 는 다 좋은데 그놈의 내구성 ㅡㅡ

키감 좋을것같이 생긴 키보드네.. 핑쿠핑쿠하네요

컴터 스팩에 비해 모니터가 미니 사이즈인듯 .

데스에더 처음 나왔을 때 사서 아직도 쓰고 있는데..이제 휠이 안굴러가네요..ㅜ

밑에서 2번째사진 절묘하게 가렸네요...쳇

저는 GTX 970이 안 들어가길래 "잘"랐습니다. ㅎㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
336486 갤러리 Brunhilde 195 36031 2015.06.27
336472 갤러리 엔듀로 개xx 5 2705 2015.06.27
336335 갤러리 유니콘건담 10 4901 2015.06.25
336124 갤러리 mint1879 12 3818 2015.06.24
335720 갤러리 SeedLesS 7 6877 2015.06.19
335628 갤러리 SeedLesS 15 6183 2015.06.18
335392 갤러리 dlwodnr 6 4034 2015.06.16
335149 갤러리 dlwodnr 4 4283 2015.06.14
335017 갤러리 녹색조각 9 6144 2015.06.13
334509 갤러리 흑암행동 8 7283 2015.06.07
334167 갤러리 Latuni 4 3748 2015.06.03
334081 갤러리 금빛섬광 리쿰옹 5 4620 2015.06.02
334011 갤러리 강생깡생 6 4480 2015.06.02
333889 갤러리 루리웹-1847086551 5 2817 2015.05.31
333880 갤러리 Ping9ლ[ºД ºლ] 6 3342 2015.05.31
333786 갤러리 머쨍이 4 4389 2015.05.30
333347 갤러리 YONGX2 6 4611 2015.05.25
333255 갤러리 세가좋어 209 60595 2015.05.23
333160 갤러리 --;;; 58 22067 2015.05.22
332870 갤러리 드라코 66 44004 2015.05.18
332630 갤러리 LuxDS 7 6571 2015.05.15
332239 갤러리 3배 18 4605 2015.05.10
332128 갤러리 쉐도우-유나 8 8064 2015.05.09
331909 갤러리 ♥연다빈♥ 42 26319 2015.05.07
331902 갤러리 bape♡ 10 4271 2015.05.06
331760 갤러리 쉐도우-유나 43 40703 2015.05.05
331563 갤러리 만원돌파 4 7714 2015.05.02
331309 갤러리 엠씨몽키 9 6412 2015.04.28
글쓰기 4372개의 글이 있습니다.
X