본문

[정치/경제] 세월호 시위를 취재한 로이터 기자의 일침.jpg [11]

(337869)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2730 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭).***.***

BEST
선동 실패네 견찰놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-2360544455 (vol***) 어제 촛불 보니 태극기 태우고 박근혜 욕하던데 현 정권과 대한민국을 부정하는세력이던데 경찰로 될 문제가 아니라고 본다. 절대 그들을 풀어주워서는 안된다 새월호 오뎅 고인모독보다 심한것이 태극기 훼손이라고 본다. 답글 달기 추천 수 : 0 18:54 | 신고 하기 현 정권과 대한민국을 부정하는세력이던데 5.18 모욕하는건 대한민국 부정이 아니고? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 야 잡볼프야 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 박근혜도 민주화운동이라는데, 말해봐라! 대답 여하에 따라 너 반역자 될수도 있다는거 알아두고 ㅎㅎㅎㅎ

BEST
국민세금 올려서 등쳐먹은 그네들 보는게 더 짜증남,,

BEST
https://twitter.com/policecorea/status/589407371358703618 푸하.....

BEST
https://twitter.com/policecorea/status/589407371358703618 푸하.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
국민세금 올려서 등쳐먹은 그네들 보는게 더 짜증남,,

쟤들도 버스터나?

BEST
선동 실패네 견찰놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

박재현10R ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 견찰 인증 제대로 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 경찰 트친보면 왜 저러는지 납득 | 15.04.20 11:58 | |

어제 촛불 보니 태극기 태우고 박근혜 욕하던데 현 정권과 대한민국을 부정하는세력이던데 경찰로 될 문제가 아니라고 본다. 절대 그들을 풀어주워서는 안된다 새월호 오뎅 고인모독보다 심한것이 태극기 훼손이라고 본다.

BEST
루리웹-2360544455 (vol***) 어제 촛불 보니 태극기 태우고 박근혜 욕하던데 현 정권과 대한민국을 부정하는세력이던데 경찰로 될 문제가 아니라고 본다. 절대 그들을 풀어주워서는 안된다 새월호 오뎅 고인모독보다 심한것이 태극기 훼손이라고 본다. 답글 달기 추천 수 : 0 18:54 | 신고 하기 현 정권과 대한민국을 부정하는세력이던데 5.18 모욕하는건 대한민국 부정이 아니고? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 야 잡볼프야 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 박근혜도 민주화운동이라는데, 말해봐라! 대답 여하에 따라 너 반역자 될수도 있다는거 알아두고 ㅎㅎㅎㅎ | 15.04.19 19:00 | |

하긴 너한텐 그렇겠다. 인간성 버린 사람이니 당연하겠지. | 15.04.20 08:10 | |

광주쪽 세월호 집회때 경찰이 어떻게 행동했는지 보면 답이 나옴.. 누가 봐도 요즘 반정부 시위에서 경찰들은 시위 그 자체를 폭력적으로 돌변하도록 부추기는 면이 큼... 그리고, 그런식으로 한적이 지금 소고기 파동 이후 수차례 밝혀졌었기 때문에.. 무조건 시위대 잘못이라는 그들의 논리가 정당해 보이지 않음.. 경찰이 국민을 위해 존재한다는 말을 하면서 정작 그 국민의 대상이 다르다는게 큰 문제..

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
25235173 기타 Volf64 9 2485 2015.04.21
25229786 정치/경제 코마치별 12 2632 2015.04.20
25219754 정치/경제 푸른꽃7 7 2626 2015.04.20
25219270 사회/문화 Code-N1ST5ya 5 2508 2015.04.20
25212869 정치/경제 El Gambina 11 2730 2015.04.19
25212617 정치/경제 El Gambina 12 2646 2015.04.19
25202889 사회/문화 수리부엉이5 7 2148 2015.04.18
25198573 사회/문화 루리웹-7327780 9 2272 2015.04.18
25195103 정치/경제 각트맨 11 2791 2015.04.18
25185912 사회/문화 Volf64 5 2309 2015.04.17
25176186 정치/경제 Volf64 7 2357 2015.04.16
25171696 사회/문화 코마치별 9 2523 2015.04.16
25161853 정치/경제 각트맨 10 2836 2015.04.15
25144045 정치/경제 Volf64 6 2308 2015.04.13
25141262 정치/경제 Volf64 10 2495 2015.04.13
25138662 정치/경제 각트맨 5 2115 2015.04.13
25133973 정치/경제 치비™ 6 3453 2015.04.12
25124478 정치/경제 치비™ 19 2616 2015.04.12
25118499 정치/경제 Volf64 6 2303 2015.04.11
25112663 사회/문화 루리웹-7327780 7 2343 2015.04.10
25107097 사회/문화 루리웹-7327780 13 2587 2015.04.10
25097335 정치/경제 이웃집 부엉이 7 2986 2015.04.09
25096390 정치/경제 이웃집 부엉이 5 2219 2015.04.09
25088847 사회/문화 이웃집 부엉이 7 2501 2015.04.08
25087077 정치/경제 해머신토르 7 2141 2015.04.08
25073289 사회/문화 루리웹-7327780 15 2613 2015.04.07
25068760 정치/경제 푸른꽃7 6 2135 2015.04.06
25065816 정치/경제 Volf64 8 2427 2015.04.06
글쓰기 878개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X