본문

[정치/경제] 5.18광주를 민주화운동이라고 안부르는 놈들은 전부 역적들이다 [22]

(3580384)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2303 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭).***.***

BEST
5.18 민주화운동을 부정한다 = 대한민국 정부의 공식 입장을 부정한다 대한민국 정부의 공식 입장을 부정한다 = 종북 빨갱이들 이라는 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각만으로 웃기네 일베 빨갱이들 ㅋ

BEST
박희진 대전시의원 "역적 노무현" 악성 글 퍼날라 파문 2015.03.26 역적’ 된 포스코건설 감사팀… 해외사업팀 횡령 은폐 의혹 안성현, ‘국민 역적’ 대열에 합류하나…성유리와 결혼준비설 '애매한 판정' 때문에 역적 될 뻔한 데니소프 요즘에도 역적소리 하는데요

BEST
루리웹-2302270299 (oulov****) 요즘 시대에 역적이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 조선시대나 북한에서 내려오셨나요? 거기다 능지처참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 직업이 뭐시길래 일주일내내 여기서 노시는지 참 애쓰십니다 답글 달기 추천 수 : 0 14:58 | 신고 하기 아따 정곡을 찔리니 반박은 못하고 부들부들하盧 이기야 야, 그래서 어쩌라고 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 그거나 답하라 이기야!

BEST
루리웹-2302270299 (oulov****) 키야~ 그새 2분만에 댓글 다셨네 ㅋㅋㅋ 상주하시는 그대 모습 아름답습니다~ 깔깔깔 15:01 | 신고 하기 | 추천 수 : 0 답글 루리웹-2302270299 (oulov****) 자기 쓴글에 누가 댓글 안다나하고 새로고침새로고침새로고침하다 내가 다니까 2분만에 답글 ㅋㅋㅋㅋ 대단해 ㅋㅋㅋ 15:02 | 신고 하기 | 추천 수 : 0 뭐래? 집 청소하다 한숨 돌리고 써주는거다 ^^ 이야~ 반박한지 1분만에 답글을 달았네? 상주하시는 그대 모습 아름답습니다~ 깔깔깔 자기 쓴글에 누가 댓글 안다나하고 새로고침새로고침새로고침하다 내가 다니까 1분만에 답글 ^오^ 야 그래서 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 그거나 답해라 ^^

BEST
루리웹-2302270299 (oulov****)야 빨리 대답해봐 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐?

요즘 시대에 역적이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 조선시대나 북한에서 내려오셨나요? 거기다 능지처참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 직업이 뭐시길래 일주일내내 여기서 노시는지 참 애쓰십니다

BEST 루리웹-2302270299 (oulov****) 요즘 시대에 역적이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 조선시대나 북한에서 내려오셨나요? 거기다 능지처참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 직업이 뭐시길래 일주일내내 여기서 노시는지 참 애쓰십니다 답글 달기 추천 수 : 0 14:58 | 신고 하기 아따 정곡을 찔리니 반박은 못하고 부들부들하盧 이기야 야, 그래서 어쩌라고 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 그거나 답하라 이기야! | 15.04.11 15:00 | |

키야~ 그새 2분만에 댓글 다셨네 ㅋㅋㅋ 상주하시는 그대 모습 아름답습니다~ 깔깔깔 | 15.04.11 15:01 | |

자기 쓴글에 누가 댓글 안다나하고 새로고침새로고침새로고침하다 내가 다니까 2분만에 답글 ㅋㅋㅋㅋ 대단해 ㅋㅋㅋ | 15.04.11 15:02 | |

BEST 루리웹-2302270299 (oulov****) 키야~ 그새 2분만에 댓글 다셨네 ㅋㅋㅋ 상주하시는 그대 모습 아름답습니다~ 깔깔깔 15:01 | 신고 하기 | 추천 수 : 0 답글 루리웹-2302270299 (oulov****) 자기 쓴글에 누가 댓글 안다나하고 새로고침새로고침새로고침하다 내가 다니까 2분만에 답글 ㅋㅋㅋㅋ 대단해 ㅋㅋㅋ 15:02 | 신고 하기 | 추천 수 : 0 뭐래? 집 청소하다 한숨 돌리고 써주는거다 ^^ 이야~ 반박한지 1분만에 답글을 달았네? 상주하시는 그대 모습 아름답습니다~ 깔깔깔 자기 쓴글에 누가 댓글 안다나하고 새로고침새로고침새로고침하다 내가 다니까 1분만에 답글 ^오^ 야 그래서 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 그거나 답해라 ^^ | 15.04.11 15:09 | |

BEST
박희진 대전시의원 "역적 노무현" 악성 글 퍼날라 파문 2015.03.26 역적’ 된 포스코건설 감사팀… 해외사업팀 횡령 은폐 의혹 안성현, ‘국민 역적’ 대열에 합류하나…성유리와 결혼준비설 '애매한 판정' 때문에 역적 될 뻔한 데니소프 요즘에도 역적소리 하는데요 | 15.04.11 15:11 | |

BEST 루리웹-2302270299 (oulov****)야 빨리 대답해봐 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? 5.18 광주는 성스러운 민주화운동이야 아냐? | 15.04.11 15:16 | |

BEST
5.18 민주화운동을 부정한다 = 대한민국 정부의 공식 입장을 부정한다 대한민국 정부의 공식 입장을 부정한다 = 종북 빨갱이들 이라는 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각만으로 웃기네 일베 빨갱이들 ㅋ

5.18을 무조건 떠받들어야하고 그 어떤 이견이 있어서도 안되는게 북한이다. | 15.04.11 20:05 | |

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2013/01/10/0200000000AKR20130110090900004.HTML?did=1179m 5ㆍ18은 DJ가 일으킨 내란' 보수논객 지만원 무죄 그럼 DJ가 일으킨 내란이라고 불러주자는 법원 판단을 받아들이자

또 시작했구만 ㅉㅉ 판결문 존나게 좋아하는 인간이 판결문도 안읽고 글쓰나보네? | 15.04.11 20:08 | |

판결문에 뭐라고 나와있던가? | 15.04.11 20:11 | |

http://www.systemclub.co.kr/board/bbs/board.php?bo_table=board01&wr_id=5726&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%C1%F6%B8%B8%BF%F8&sop=and 사건 2012도10670 1)정보통신망... 2)사자명예훼손 피고인 지만원 변호인 서석구(영남법무법인) 상고인 검사(기소: 안양지검 박윤희 여검사) 원심판결 서울고법 2012.8.23.선고 2011노308 판결 대법원 판결선고 2012.12.27. 주 문 상고를 기각한다. 이 유 상고이유를 판단한다. 원심판결 이유를 기록에 비추어 살펴보면, 원심이 그 판시와 같은 이유를 들어 이 사건 공소사실에 대하여 그 범죄의 증명이 없음을 이유로 무죄를 선고한 제1심판결을 그대로 유지한 것은 정당하고, 거기에 상고이유의 주장과 같이 명예훼손죄에 관한 법를 오해한 위법이 없다. 그러므로 상고를 기각하기로 하여 관여 대법관의 일치된 의견으로 주문과 같이 판결한다. 재판장 주심 등 대법관 4명 성명 생략 | 15.04.11 20:11 | |

지만원이 언제부터 대법원 그자체가 됬냐? 이건 장난치는것도 아니고 지만원 본인이 운영하는 사이트에 올라와있는 반쪽자리 판결문을 판결문이라고 올리냐? http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2013/01/10/0200000000AKR20130110090900004.HTML?did=1179m 그리고 1,2심이 없는 상태에서 언급하는건 뭔 짓거리냐? 시비터는거냐? 여하튼 답정너도 이런 답정너가 없네. | 15.04.11 20:24 | |

미개한 九蓮宝燈 (lele****) : 대한민국 법원 판단은 존중해야한다. 미개한 구자옥, 바로 너가 한 말이다. | 15.04.12 14:01 | |

루리웹-2363058427 // 지금 나한테 시비터는거지?^^ 왜 무죄가 났는지는 알아보지도 않고 무죄가 났다는 사실만 물고늘어지는거냐? 응? 판결문 존나게 좋아하잖아? 저번에는 해석까지 해대더니 이번에는 왜그러냐? 응? 그리고 닉네임 읽을려면 제대로 읽던가, 아니면 그냥 복붙을하던가. 구자옥은 뭐냐? | 15.04.12 14:29 | |

http://blog.naver.com/volf64/110187546621 여기보면 북한식 논리대로 박정희를 까야하고 김대중은 친일인명사전에 없으니 친일파가 아니라는데 김대중은 일제시대 지주였다! 그럼에도 안들어간 이유는? 바로 친일인명사전 제작 참가에 김대중 추종자 김삼웅이 있기때문이다. 그리고 당시 소위였던 박정희가 들어간 이유는 임헌영이 박정희 시대때 감옥가서 그렇다. (당시 이름은 임준열) http://gallog.dcinside.com/dlcjfdnd/240199759087

일베나 해 철웅아 ^^ 내 블로그 조회수 올려줘서 ㄳ^^ | 15.04.11 20:44 | |

고등학교 졸업하고 곧바로 회사에 경리로 들어간 김대중 전 대통령이 일제시대 지주였다는 근거는요? | 15.04.11 21:06 | |

아버지가 지주라서 매주 조선총독부 기관지 신문이 집에 오고 일제시대에 잘먹고 잘 살음 | 15.04.12 14:02 | |

루리웹-2363058427 // 전부 지 추측밖에 없네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가하는 추측은 근거랍시고 내밀면서 다른사람이 하는 추측은 근거로 취급안하니 이 무슨 이중잣대란 말인가 ㅋㅋㅋㅋ | 15.04.12 14:34 | |

지주가 아니라, 마을 이장이었기 때문인 걸로 아는데요?;; 또 잘먹고 잘살았다는 근거는? | 15.04.12 15:09 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
25235173 기타 Volf64 9 2485 2015.04.21
25229786 정치/경제 코마치별 12 2632 2015.04.20
25219754 정치/경제 푸른꽃7 7 2626 2015.04.20
25219270 사회/문화 Code-N1ST5ya 5 2508 2015.04.20
25212869 정치/경제 El Gambina 11 2730 2015.04.19
25212617 정치/경제 El Gambina 12 2646 2015.04.19
25202889 사회/문화 수리부엉이5 7 2148 2015.04.18
25198573 사회/문화 루리웹-7327780 9 2272 2015.04.18
25195103 정치/경제 각트맨 11 2791 2015.04.18
25185912 사회/문화 Volf64 5 2309 2015.04.17
25176186 정치/경제 Volf64 7 2357 2015.04.16
25171696 사회/문화 코마치별 9 2523 2015.04.16
25161853 정치/경제 각트맨 10 2836 2015.04.15
25144045 정치/경제 Volf64 6 2308 2015.04.13
25141262 정치/경제 Volf64 10 2495 2015.04.13
25138662 정치/경제 각트맨 5 2115 2015.04.13
25133973 정치/경제 치비™ 6 3453 2015.04.12
25124478 정치/경제 치비™ 19 2616 2015.04.12
25118499 정치/경제 Volf64 6 2303 2015.04.11
25112663 사회/문화 루리웹-7327780 7 2343 2015.04.10
25107097 사회/문화 루리웹-7327780 13 2587 2015.04.10
25097335 정치/경제 이웃집 부엉이 7 2986 2015.04.09
25096390 정치/경제 이웃집 부엉이 5 2219 2015.04.09
25088847 사회/문화 이웃집 부엉이 7 2501 2015.04.08
25087077 정치/경제 해머신토르 7 2141 2015.04.08
25073289 사회/문화 루리웹-7327780 15 2613 2015.04.07
25068760 정치/경제 푸른꽃7 6 2135 2015.04.06
25065816 정치/경제 Volf64 8 2427 2015.04.06
글쓰기 878개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X