본문

[스포츠/레저] 브록 레스너 VS 최홍만 [23]

작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4820 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭).***.***

당빠 최홍만 최홍만 기술도 거의 없이 힘하나로 장사먹었음 -_-ㅋ

왜요 최홍만도 기술 있어요. 들배지기-_-ㅋ 근데 힘은 브록이 더.... 빅쇼도 들어올리니-_-;;

(IP보기클릭).***

홍만이가 더쎌것 같네요.

홍만

저도 레슬링 좋아해서,홍만이랑 레스너,그리고 빅쇼랑 붙는것도 생각해 봤는데, 단순히 힘만 따지자면 레스너 보다는 홍만이가 셀거같고..(빅쇼를 들었다고 해도 홍만이가 빅쇼 못든다는 보장이 없으니) 빅쇼랑 홍만이랑은 조금이나마 빅쇼가 세지않을까 생각..

말씀드렸다 시피 기술도 '거의'없이 ^^;;

골드버그

최홍만이라 하긴 하지만 근육과 단련된 운동의 수준은 브록도 밀릴거같지 않은데요. 오히려 호각이거나 이기지 않을까요.

브록의 하드 트레이닝 엄청나게 힘들다고 들었는대.. 일단 브록레스너는 파워 테크니션 스피드 다 S급 수준 아닙니까? 슈팅스타프레스를 구사하고 빅쇼도 든 괴물인대..

브록은 아마추어 레슬링도 했었어요

홍만.. 사과를 자두처럼 쥐는 그 엄청난 손을 보면.. 쩝

장담 더 빡새게 연습합니다.. 최홍만이... -_- 인간극장 보세요... 바로 GG 쇼를 위해 근육 키우는 거랑... 살아남기위해 연습하는거랑... 차원이 다르다고 생각함... 그렇다고 레슬링 스타를 비하하려는건 아닙니다 ^^;; PS. 붙어봐야 알겠지만 빅쇼도 이길듯 -_-ㅋ

브록은 아마추어 미국 챔피언 출신입니다.. 쇼를 위한 근육이라고 치부하긴 그렇고 그렇죠.

글쎄요? 최홍만보다 브롹이 운동능력이나 트레이닝 강도등 모든게 우월하다고 느껴지는군요...특히 브롹은 아마 레슬링 챔피언 출신이죠......최홍만 체 력도 그렇게 뛰어나 보이지는 않더군요... 그런데 홍만이도 200키로가 넘는 빅쇼를 어깨에 들춰메고(이건 가능할듯) 문제는 자신의 온힘을 이용하여 한바퀴 돌리면서 내던질수 있냐? 인데 불가능할듯..

최홍만... 인간극장 보시면 그 훈련량에 GG를 치실듯 -_-; 아마추어 레슬링 챔피언이었나요? 오.. 새로운 사실이군요.. 올림픽도 나왔나요? 챔피언 정도면 올림픽도 나왔을법 한데... 대단하네요 -0-;; 뭐 그래도 최홍만도 장사출신이니;; 무시당할순 없을듯 -_-; 그야말로 최홍만은 거인 최홍만도 몸무게가 160~170정도 되니 빅쇼 드는거야 뭐 -_-; 해봐야 알겠지만 브롹도 들었다면 못들것도 없을듯

올림픽에는 출전은 안햇다고 하더군요.... 커트앵글이 올림픽 금메달 출신이죠... 인간극장 저도 다봤는데 홍만이도 운동량이 대단하지만 브롹의 운동장면 잠깐 봤는데 통나무 들고 달리더군요.... 굉장히 과학적이고도(제가 보기엔 무식한 트레이닝처럼) 과격한 트레이닝이더군요...아무튼 둘다 힘은 장사지만 제 느낌으로는 브롹의 손을 들어주고 싶네요..

오! 보셨군요 ^_^;; 운동도 운동이지만 앉은 자리에서 아이스크림 8개를 먹더군요 ㅋ,.ㅋ

네^^ 재밌게 봤습니다.. 최홍만 아주 웃기더군요... 감독이 홍만이 부를때 경상도 사투리로 홍마이~ 홍마이~~ 이러던데...ㅋㅋㅋㅋ

최홍만씨의 파워나 신장을 무시하는건 결코아니지만.. 힘이나 테크닉 모든면에서 브룩이 워낙 몬스터급이라..브록쪽에 손을 들어주고 싶군요

최홍만과 브롹이 상대할라면 최홍만이 혹시라도 우세할건 힘정도인데 브롹도 레슬링 출신이라니 뭐 -_-ㅋ 사실 누가이겨도 상관은 없으니 ~_~ 되도록이면 최홍만이 이겼으면 ㅋ,.ㅋ

운동략 제일 빡신게 복싱이랑 이종격투기입니다

말그대로 힘만 보자면 최홍만이지만 서로 싸운다면 브록이 이길듯- -

체력에서 최홍만이 좀 밀릴듯.. 하지만 저런 괴물들이 싸우면 체력이고 뭐고 그냥 한방 제대로 먼저 날리는 놈이 이길듯..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
6888588 스포츠/레저 연방병A 37195 2008.03.16
139 스포츠/레저 관리자 18585 2000.01.12
4509696 스포츠/레저 guyducut 17187 2006.09.14
3583576 스포츠/레저 palpunte 15055 2006.03.22
6075255 스포츠/레저 지구최강홍만 1 14679 2007.09.12
917036 스포츠/레저 경품사냥꾼님 2 11911 2003.06.28
6988298 스포츠/레저 dcea 10865 2008.04.09
3501184 스포츠/레저 Great Gatsby 9907 2006.03.06
1634212 스포츠/레저 도후니전상서 9869 2004.12.20
1637068 스포츠/레저 일빠청산 9338 2004.12.22
1622267 스포츠/레저 [노가다™] 7213 2004.12.14
1514050 스포츠/레저 사할린의 추억 7003 2004.10.04
1270688 스포츠/레저 빈스맥마흔 6371 2004.03.05
8789363 스포츠/레저 나니월드 6054 2009.06.14
1673259 스포츠/레저 사이언족 5848 2005.01.05
3154443 스포츠/레저 축구왕 5762 2006.01.05
2776885 스포츠/레저 §요정컴미§ 5441 2005.10.11
915855 스포츠/레저 charksu 1 4935 2003.06.27
1505688 스포츠/레저 빠도리오. 4820 2004.09.27
30564806 스포츠/레저 구름을 보았을때 4770 2016.08.18
30565150 스포츠/레저 샐로판 4765 2017.10.25
7922818 스포츠/레저 삶의인연 4704 2008.11.10
30564925 스포츠/레저 무역인임다 4662 2017.01.17
935500 스포츠/레저 Coolpix SQ 4552 2003.07.11
1626487 스포츠/레저 도후니전상서 4442 2004.12.16
5760595 스포츠/레저 독특한 두뇌 4336 2007.06.17
1618647 스포츠/레저 도후니전상서 4335 2004.12.12
8639707 스포츠/레저 불멸이명박 4253 2009.05.08
글쓰기 5183개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X