본문

[루머] 넥슨시위 소주병 폭행 논란 [123]

(275785)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28672 | 댓글수 123
|

댓글 | 123

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
대로변에서 진행된 시위에서 수백명의 메갈리안을 뚫고 깨진 소주병으로 머리를 수차례 내리쳤는데도 사진도 없고 경찰이 불려오지도 않고 기사도 안 뜸 이거 완전 기적의 암살자 아닙니까?

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
실제로 있었던 일 : 시위 장면을 촬영(합법)한 일반인을 메갈시위대 10명 이상이 몰려가서 폭행(불법)한 후 강제로 핸드폰을 빼앗아(불법) 사진을 삭제함(불법)

(IP보기클릭)58.230.***.***

BEST
선동과 날조로 싸우자!

(IP보기클릭)175.253.***.***

BEST
팩트라고 들이민게 네이버 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굴러가는 돌덩이 말을 믿고말지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST
네.주작질 쩌시구요~

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST
네.주작질 쩌시구요~

BEST
선동과 날조로 싸우자!

(IP보기클릭)59.11.***.***

곰탱Ol
S! N! S! | 16.07.26 10:53 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

역시 메갈이야 정정당당하게 선동과 날조로 싸우네

BEST
실제로 있었던 일 : 시위 장면을 촬영(합법)한 일반인을 메갈시위대 10명 이상이 몰려가서 폭행(불법)한 후 강제로 핸드폰을 빼앗아(불법) 사진을 삭제함(불법)

(IP보기클릭)220.121.***.***

죄수번호279935495
이건 사진도 다 찍혔죠. 근데 메갈 폭행당했다는건 그 수많은 사람중 아무도 사진을 안찍은건지 ㅋㅋㅋ | 16.07.26 10:56 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

그리고 그 사건은 후에 어떻게되었나요? 폭행죄로 고소했을려나 | 16.07.26 14:40 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

트윗 주소보소 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
대로변에서 진행된 시위에서 수백명의 메갈리안을 뚫고 깨진 소주병으로 머리를 수차례 내리쳤는데도 사진도 없고 경찰이 불려오지도 않고 기사도 안 뜸 이거 완전 기적의 암살자 아닙니까?

(IP보기클릭)123.212.***.***

로저호든
어쎄신 크리드 ㅋㅋ | 16.07.26 11:01 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

로저호든
어쩐지 어쎄신 크리드 같더라니! ....근데 메갈이 템플이라는 건 믿을 수가 없다.... | 16.07.26 11:01 | | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

로저호든
얼마나 대단한 암살자면 피해자도 없음... 유령 때려잡은거임? | 16.07.26 11:02 | | |

로저호든
소주병에 소음기 달았을수도 있지 왜 그렇게 편견을 가짐? 이거 여혐 아님? | 16.07.26 11:11 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

로저호든
백마전투에서 무인지경으로 관우가 안량의 수급을 취한 듯 | 16.07.26 11:11 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

간디4
템플러가 이렇게 ♥♥♥같았으면 이미 예전에 암살자들이 이겼죠. | 16.07.26 11:15 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

로저호든
리얼 에치오면 가능합니다 | 16.07.26 11:16 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

로저호든
요즘 미들어스 섀도우 오브모르도르 하는데 오크 암살하는 탈리안이 더 어울릴듯 | 16.07.26 11:18 | | |

(IP보기클릭)203.246.***.***

로저호든
주변에 넥슨 경호원들 많이 있었어요~ 진짜라면, 언제 그런건지 의심가네요... | 16.07.26 11:21 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

바른말 하자~
주변 쓰레기통 같은데 잘 살펴봐라 기절한 돼지들 있을꺼야 | 16.07.26 11:33 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

이것은... 소음기에 대검 착검하는 클라스!? | 16.07.26 11:36 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

로저호든
코르노 아타노? | 16.07.26 11:39 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

로저호든
아싸씨노!! | 16.07.26 11:43 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

로저호든
어크였으면 무쌍해서 다른의미로 목격자없을지도 ㅋㅋㅋ | 16.07.26 11:58 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

나날이
목격자를 다 죽이면 암살이라는거 말씀이시죠?ㅋㅋㅋ | 16.07.26 12:09 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

로저호든
제라툴이 웜홀 되돌찍고 때리고 공감걸고 이중점멸로 튄듯 | 16.07.26 14:11 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

로저호든
여혐이 북한 특수부대 출신이라면?!! | 16.07.26 14:18 | | |

(IP보기클릭)175.253.***.***

BEST
팩트라고 들이민게 네이버 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굴러가는 돌덩이 말을 믿고말지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.214.***.***

쿵쾅따리 쿵쾅따!

(IP보기클릭)183.100.***.***

사상 최고의 어쌔신이 나타나서 깨진병으로 머리 가격하고 증거도 안남기고 사라짐

(IP보기클릭)58.72.***.***

Pixels
메쎄신 크리드 | 16.07.26 10:55 | | |

Pixels
메갈기어 솔리드 | 16.07.26 10:59 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

Pixels
피해자도 안남기고 사라졌네요 대단해?! | 16.07.26 11:02 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

Pixels
메갈린터 셀 | 16.07.26 11:05 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

Pixels
메트맨 | 16.07.26 11:06 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

Pixels
멧 레이더 " 저 메갈이 다 죽일거야~" | 16.07.26 11:14 | | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

Pixels
메치독스 | 16.07.26 11:20 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

Pixels
메싸씨노! | 16.07.26 11:43 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

Pixels
메크라이 | 16.07.26 11:59 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

Pixels
메스아너드. | 16.07.26 12:28 | | |

Pixels
메갈오브아너 | 16.07.26 13:50 | | |

Pixels
메만도스 | 16.07.26 13:54 | | |

(IP보기클릭)49.180.***.***

리트윗 요청한 계정주소부터가 이건 선동과 날조입니나라고 보여주는중

(IP보기클릭)110.8.***.***

이젠 주작을 숨쉬는것처럼 하네. 소름돋는다.ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.250.***.***

관심종자인가..

(IP보기클릭)221.147.***.***

점마들은 없는 남친도 만들어내더니만 이젠 없는 폭행범도 만드나

로직스 픽사리오
여시 시절에 ㅁㅁ범 창조해낸 능력 어디.안가죠~ | 16.07.26 10:58 | | |

로직스 픽사리오
남친 있긴 있어요. 갓양남 이라고 근데 인증을 도통 올리지 않아서 사람들 궁금증을 자아냄 | 16.07.26 12:02 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

♥♥♥들일세.. 저거 구속감 아니여?????

최고의 암살자 인정합니다

(IP보기클릭)1.251.***.***

널리 퍼트려주세요 rt해주세요 하는거치고 사실 보기 힘들지

(IP보기클릭)111.91.***.***

IS같은 새끼들

(IP보기클릭)183.96.***.***

정정당당하게 선동과 날조로 승부하다니

(IP보기클릭)116.38.***.***

날조와 선동으로 싸운다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)222.104.***.***

저거 반대로 소주병들고 설치길래 말리는 남자 머리를 소주병으로 폭행했다고 그러던데

(IP보기클릭)58.150.***.***

이거 찾아보면, 소주병 들고 설치는 시위대를 남자가 제압하다가 맞아서 피났다고함

(IP보기클릭)218.239.***.***

비겁하게 팩트공격하지말고 선동과 날조로 승부하자

(IP보기클릭)119.207.***.***

내눈에만 보여요 나만볼수있어요~

(IP보기클릭)175.205.***.***

인근에 경찰이 잠복해있을텐데요. 저런 사실이 있다면 경찰이와서 제압했죠.

(IP보기클릭)221.154.***.***

이거 누가 선날에 선날로 승부한 거 보면 되게 웃깁니다. http://gall.dcinside.com/board/view/?id=webtoon&no=1089160&page=2&exception_mode=recommend

괜히 sns가 아니야 선동과 날조가 없으면 승부조차 못하지

제가알기로는 그반대로 알고 있는데 ;;

(IP보기클릭)59.12.***.***

시구르나
그것도 주작ㅇ | 16.07.26 11:08 | | |

(IP보기클릭)123.108.***.***

시구르나
선동을 선동으로 미러링한사건임 | 16.07.26 11:43 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

아싸시노

(IP보기클릭)211.48.***.***

보고 있는사람이 몇명인데 날조하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.216.***.***

점입가경이란 말이 참 잘 어울리네요. 그리고 저 사람의 플필 사진도 참... ㅉㅉㅉ

(IP보기클릭)121.171.***.***

kkk단 이상급의 테러리스트들

(IP보기클릭)39.7.***.***

날조와 선동으로 승부보는 정정당당한 집단 ㅇㅈ합니다

(IP보기클릭)116.37.***.***

메갈들은 옆에서 사람이 소주병으로 맞고 있어도 신고도 안 하는군요

얼씨구.... 이런거 제발 법대로 어떻게 안되나... 허위신고잖아.

(IP보기클릭)221.141.***.***

집단 뇌내망상인가...

(IP보기클릭)175.206.***.***

역시 메갈이야 정정당당하게 거짓과 선동으로 승부를 하는군요

(IP보기클릭)125.133.***.***

그런 사실 없다고하면 , 저들의 반응은 , 경찰도 여자혐오라 이 사건을 은폐했다고 할 년들인데

(IP보기클릭)49.143.***.***

고르고13이 한국에??

(IP보기클릭)175.204.***.***

아나 마음같아선 진짜 저렇게 해주고싶네;;;

(IP보기클릭)166.104.***.***

어휴... 클라스 오진다 오져...

(IP보기클릭)125.177.***.***

사스가 선동과 날조로 승부하는 메갈답다 ㅋㅋㅋ 이런 집단이 뭐? 페미니스트? 여성인권을 생각한다고?? ㅈㄲ

(IP보기클릭)125.177.***.***

윗분들이 이미 언급해주셨지만 조만간 S(선동과) N(날조로) S(승부하자) 이 신조어 등재될 날이 올듯

(IP보기클릭)106.243.***.***

재들은 메트릭스에서 살고 있나..망상만 존재하는 세상 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.118.***.***

이제 곧 경찰이 거짓말한다는 소리도 나온다 (두근두근)

(IP보기클릭)117.111.***.***

져.... 졌다

(IP보기클릭)203.90.***.***

머리가 나쁘면 주작도 못함. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

에지오 아디토레: 암살자 인정합니다.

(IP보기클릭)1.209.***.***

망상이 극에 달한 집단이네...

(IP보기클릭)39.7.***.***

모자란 집단 인정합니다^^7

(IP보기클릭)42.82.***.***

현실적으로 찍어본다면 말이죠?? 자 만약에 소주병으로 사람을 해 하였습니다 그럼 남긴 흔적이 있어야정상인대 그 증거는 어디있죠?? 그리고 경비원들은 허수아비입니까??

(IP보기클릭)211.48.***.***

펌비내랜덤샵
100명의 시위대가 있는데 ♥♥♥가 쏘주병으로 쳐맞는걸 보면서 사진하나 못 찍었다니 기적의 어쌔씬 인듯. | 16.07.26 11:30 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

메갈들은 영화랑 드라마만 봐서 현실감각이 없나 ㅋㅋㅋ 병으로 대가리 쳐맞으면 죽어 임마 ㅋㅋ

다음에는 덤프트럭이 왔다고 구라 치겠네

(IP보기클릭)211.220.***.***

A.R.F
양화대교에서 시위하면 되겠네요 | 16.07.26 11:47 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

황금 깡통
그 아저씨 만화 끝날때까지 양화대교 못가잖아요ㅋㅋㅋ | 16.07.26 14:17 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

와 무슨.. 100명이나 있는대 증거도없이 여자를 소주병으로 까다니... 이거 완전 어쎄신크리드내;;; 개쩐다;;;; 한국에 어쎄신이 존재했다니 아직도 믿겨지지가 않는다;;

증인이 없다면 아싸시노!!?

(IP보기클릭)220.79.***.***

다른 사이트에서 본걸로는 머리짧고 덩치큰 여자가 소주병으로 친거라고 하는 소리도 있던데.. 뭐 어쨌든 선동과 날조.

(IP보기클릭)222.99.***.***

完全燃燒™
그거 "선/날에는 선/날"로 미러링한거 | 16.07.26 12:14 | | |

저게 진짜라 치더라도 애초에 그사람 사진 찍거나 소리치거나 할 생각도 안하고, 멀뚱히 구경만하고 집에와서 인터넷에 끄적인 늬들이 인성이 거지같다는걸 보여주는 글이란걸 왜 저들은 모르는건지... 어디까지 모자라야 어휴..말을 말아야지 이쯤되면 일부러 어그로 끌어서 나중에 어떻게 해보려고 그러는거란 생각밖에 안드네요.

(IP보기클릭)125.141.***.***

예전에 무슨 콘서트에서 소시팬들이 칼들고 사람찌르면서 돌아다녀요 했던거 생각나는 이유는 뭘까

(IP보기클릭)211.177.***.***

날조가 너무 심하네... 풍선에 바람만 겁나 집어넣고있는데 나중에 터지면 어찌 감당할려고 그러나

(IP보기클릭)1.226.***.***

결국엔 조작 ㅅㄱ

(IP보기클릭)112.149.***.***

근데 쟤 왜 남자가 헐벗은 프사를 달고 있어요?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 16 18267 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1937023 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3052732 2009.07.28
[정보] 발더스 게이트 3 한글패치 배포중 (88)
[정보] 전 블리자드 개발자 Mark Kern 트위터 발언 (61)
[루머] 넥슨시위 소주병 폭행 논란 (123)
[정보] 니노쿠니 2 한글패치 배포 시기 (44)
[정보] [스팀] YS8 발매 예정 (55)
[정보] 아프리카TV 대도서관 윰댕 정지 사태 정리 (167)
글쓰기 222506개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X