본문

[스타] [2015 SBENU GSL S2] 16강 A조 [92]

(805663)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5125 | 댓글수 92
|

댓글 | 92

(IP보기클릭).***.***

BEST
네이버에서 첫방송치고는 많이보네요 6000명넘기고.. 다음은 500명정도 보고

BEST
이제 다음에서도 볼 수 있습니다.

BEST
상상이상이네요 시청자수가

BEST
이승현 개쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이제 조성주가 지면 피디의 깡소주가 시작되는건가

BEST
이제 다음에서도 볼 수 있습니다.

뒷이야기는 이제 별 관심 없는데 인터뷰때 사고만 안쳤으면 좋겠네

오 다음팟 공식중계로 들어가다니 스타리그도 들어간거 같은데 이제 후로리그만 들가면 되는건가

스타리그도 다음팟에서 하나요? | 15.05.27 18:36 | | |

담팟에서 하는건 아마 소닉 스타리그일거에요 | 15.05.27 18:38 | | |

아 그런가요? 제가 어디서 헛걸봤나보네요 | 15.05.27 18:40 | | |

순간 댓글 중간에 잘못 읽은... 'ㅁ'a | 15.05.27 18:45 | | |

와 다음팟에서도 볼 수 있는 건 진짜 꿀이네요

드디어 16강!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

다음팟 개꿀

제 태블릿 및 핸드폰 기종 문제인건지(베넘식, Z3TC) 모바일로 볼 때, eXP나 유튜브나 시청이 어려웠었는데 다음팟에서도 볼 수 있게 되서 정말 좋습니다.

와 너무 대놓고하는데

유튜브방송은 거기서 쳇팅하지만..곰티비방송은 가입하면서까지 댓글달긴싫으네..결국 곰티비중계할땐 여기다 글남기고..

아 불멸자가 잡혀쓰요

번식지가 꺠져써요

뭐야 이승현 망했는데??

진짜 조성주랑 비교된다..이승현 바보..

이승현 가끔 정신놓은 플레이 할때가 있는데 지금이 그렇네요

꿀잼일줄 알았던 경기가...... 둘 다 경기력이 그닥이네......

흑구름이 계속 들가네

이게 넥라지

넥라는 역시 이래야 ㅎㅎㅎ

전진관문 저거 정찰할거 같은데

조성주가 무난하게 1위 통과할듯.

BEST
네이버에서 첫방송치고는 많이보네요 6000명넘기고.. 다음은 500명정도 보고

BEST 상상이상이네요 시청자수가 | 15.05.27 19:16 | | |

와 찾을뻔했는데

이승현 지지치기 3분전

이승현 망했엌ㅋ

헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 아...ㅠ_ㅠ

진짜 뼈아픈 패배가 이런거네

이승현 속 뒤집어지겠다 경기의 중요도를 떠나서 게이머인생 최악의 패배일듯 | 15.05.27 19:18 | | |

도발 다하고 패자전ㅋ

BEST
이승현 개쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이승현..조성주급은 아니구나..그냥 잘하는저그..

이승현 도발 엄청했는데 패자전가네

근데 김명식도 승자전에서 못올라가면 팀킬 이나 탈락 가능성 생각해야할듯

BEST
이제 조성주가 지면 피디의 깡소주가 시작되는건가

최연소 vs 최연장자

이거 잘하면 97록이 패자전에서....ㅋㅋㅋ

이승현 조성주는 스타리그도 떨어졌는데 설마.... | 15.05.27 19:30 | | |

아 최지성 망했네

우와 바이킹 대기하고 있는거 봐라

지금보면 스타2의 원탑은 조성주라고봐야할듯..

어떻게 알았지...

괜히 들어갔다가 병력이 삭제

아 이건 실수지...

잔인하다..조성주네 입구에 알짱거린다고 불쌍한 동물 죽이네..

G

과연 승자전에 이변이 일어날지 모르겠네요 ㅋㅋ

상대전적 6대0ㅋㅋㅋㅋ

본진4차관?

하필 파수기가 잡히냐

아악 지뢰험짤 | 15.05.27 20:06 | | |

지뢰가 살렸구나

뭐야 뭘신경쓰는거지

조성주 무시무시하구만

멸자를 왜뽑았을까

경기력이 애매하네요

와 진짜 잘 싸운다

바이킹 뽑은 마루찡

ㅋㅋㅋㅋ 플토 진짜 할말없네. 그건 그렇고 간만에 공필해 깼네~

진짜 한숨이 나오네.ㅡㅅㅡ

김명식 정줄 났네. 아니 저게 어떻게 저리돼지

조성주 미친거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 왜 저렇게 게임하지

그냥 막 공격만 하는구만

지뢰는 여전히 사기네요... 참..

진짜 조성주 아니면 아무도 저렇게 따라 못하겠네요

아니 저번 프로리그 김명식 전부터 무슨생각을 하고 게임하는지 모르겠네요 그냥 내가 발로해도 이긴다 라고 생각하는건지 ㄷㄷ | 15.05.27 20:32 | | |

진짜 조성주 누가 막지..

거신성애자답게 보이니 바로 막 들가네

결국 97록은 없었네 ㅋ

어지간한 선수로는 안되네

설계는 이승현이 하고 진출은 조성주가 하네

뒷마당에서 지뢰생성 ㅋㅋ

오오!!!!!!!!!!!!!!!! 조성주 플레이보다 더 눈에 띄는 여자를 보았따!! 귀엽다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

피지컬 순간 전투 견적 판단 견적계산은 추종을 불허 하네

피지컬 순간 전투 견적 판단 견적계산은 추종을 불허 하네

최종선서 이승현이 이기면... 첫 경기 진것도 설계 같음... 일부러 조성주 만나게 해서 멘탈 부수려고 한것 같음...

조성주 실력도 미쳤지만 관측선을 뽑아두고도 탐사정을 버려가면서 지뢰 잡는거 보면 김명식 그냥 조성주한테 쫄아서 아무것도 못했네요. 대체 뭘 준비한건지 모르겠음. 최지성은 최지성대로 이승현 상대해서 지면 떨어지게 생겼고.

뚫었는데??

이승현 광탈하겄다

이승현 판짜놓고 광탈인가

자기 설계에 자기가 완전히 당하게 생겼네

곰피디 깡소주 각나옴

아 이거 이승현 탈락각이다...

지뢰대박!!

말도안돼ㅋㅋㅋㅋㅋ

우와 막았어 ㅋㅋㅋ

최지성이 밀러 내려오는 타이밍에 산개 컨트롤이 너무 안되더군요...;;

싸움 뭐이리 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋ

지대로 제대로된 경기하나나오네 이승현..설마 김명식을 조성주한테 보낼려고 느슨하게한거였나..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1930296 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3045412 2009.07.28
1672303 스타 @Crash@ 25 6631 2015.03.22
1733598 스타 khs. 25 5125 2015.05.27
2204124 스타 Naeri 25 72288 2020.02.17
2197794 스타 아타호-_- 25 26880 2019.11.03
2238347 스타 @Crash@ 25 13647 2021.08.03
1628861 스타 @Crash@ 24 2227 2015.01.30
2155243 스타 슬픈 애플렉 24 20811 2018.05.09
2163954 스타 Phantasy 24 8836 2018.08.30
818527 스타 장도끼 24 20417 2012.07.03
2192903 스타 아타호-_- 24 16732 2019.08.26
1978945 스타 최가뫼 24 4047 2016.02.05
2178796 스타 @Crash@ 24 6518 2019.03.03
2108756 스타 @Crash@ 23 6072 2016.09.10
1885216 스타 Daejeon 1988 23 13537 2015.10.26
2121287 스타 @Crash@ 23 5471 2017.02.22
2214699 스타 @Crash@ 23 9961 2020.08.17
2186830 스타 눈팅번호 23 12333 2019.06.08
2168995 스타 자유의날개 23 17991 2018.10.31
2199609 스타 아타호-_- 23 22488 2019.11.26
1944787 스타 지세 눈웃음 23 6939 2015.12.26
2057723 스타 @Crash@ 22 3709 2016.05.01
1932453 스타 크리링이 죽었어 22 13548 2015.12.13
1061283 스타 아뜨만 22 9703 2013.04.17
1696881 스타 Miki☆sayaka 22 3122 2015.04.17
1281662 스타 Daejeon 1988 22 5963 2013.12.30
1639444 스타 @Crash@ 22 2872 2015.02.11
2124517 스타 스팀박스™ 22 11105 2017.04.01
538405 스타 시벌테란임 22 10774 2011.07.18
글쓰기 11057개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X