본문

[괴담] [혐] 마이 짱의 일상 THE MOVIE [40]

(302682)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 79429 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

BEST
아 ㅋㅋ .. 이게 옛날에 봤었던 씹고어 그 미친 만화를 영화화 한거구나 ... 이 역겹고 정신나간 작품에 간단한 스포를 하자면 자기 손 분쇄기에 갈아서 햄버그 만들어서 대령하고 임신한 상태에서 배가르고 태아 꺼내서 그걸 분쇄기에 갈음 나는 멘탈이 약하다 , 멘붕하기 싫다 하시는분은 보1지 마시길

BEST
애니로 만드는게 더 끔찍 합니다......

BEST
이거 작품내에서 미국인이 말하는데 "왜 일본애들은 불사신의 육체가지고 SM밖에안하는건가" 라고

BEST
아녀 이건 성인물 맞아여 배우도 AV배우 썼구...

BEST
다른 말이지만 일본 영상물 커버들은 왜 다 야동스러울까요?

..설마 무한재생녀 먹는 얘기?

BEST
다른 말이지만 일본 영상물 커버들은 왜 다 야동스러울까요?

BEST
아녀 이건 성인물 맞아여 배우도 AV배우 썼구... | 15.01.30 20:41 | |

헐 이게성인물이에요??

역시 여배우가 어디서 본 얼굴이었어

우지가 와이타....................

결말이참.. 애기 갈갈이하는것도 나오나 설마

내용 읽는 순간 헛웃음과 구역질이 나는군요,,

이 정신나간 작품을 실사화 하다니

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
애니로 만드는게 더 끔찍 합니다...... | 15.01.31 08:02 | |

원작이 그거라면 아기 분쇄기로 갈아서 마시는것도 나오려나 ㅡㅡ; 그건 넘 잔인

예고편만 봤는데도 살짝 현기증이 나네요. 뭔가 기분 나쁨 ㅡ,.ㅡ; | 15.01.30 22:39 | |

이야...이게 명화로 나오네

공포영화는 존나 좋아하지만 이런 고어영화는 많이 싫은게, 보다보면 처음엔 징그럽다가 나중에는 그냥 열라 무감각해짐. 결국 끔찍함 하나로 먹고 사는 고어 영화가 나중에는 그냥 아무 감흥도 없는 쓰레기 영화가 되버림. 이런 것보다 그냥 잔인한 장면 거의 안나오다가 딱 진짜 나와야 할때 나와야 할 수준의 잔인함 정도만 나오는 영화가 더 끔찍하고 공포스러운 듯.

원작 스토리로 보자면 나름 볼만하죠? 근데 그게 만화라서 그런거지 저걸 실사로 옴기다니 보고 싶긴하네

설마 이거 그 마이짱인가...

품번좀....자석좀

품번은 표지 가운데 밑에 부분에 있네요. | 15.01.31 00:21 | |

참 황당한 B급 영화를 자주 만들고, 수요가 있는 신기한 옆동네.........

이게 대체 뭔가 싶어 알아봤는데.....저딴걸 왜보죠??

저 여자가 그럼 소위...불사의 몸 또는 인간 피콜로란 말인데...... 각성해서 무술 배워서 복수해버리는 이야기는 안 나올까요?

원작에서 마이관리하는 여자가 엄청 강합니다. 서양고위관리인가 하던 양반이 깝치다가 보디가드포함 다 아작났었던걸로 기억... | 15.02.01 15:36 | |

장기愛라니...

본격 장기자랑하는 영화

으아;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 설마 이게;;;;; 으아;;;;;;;;;;;;

BEST
아 ㅋㅋ .. 이게 옛날에 봤었던 씹고어 그 미친 만화를 영화화 한거구나 ... 이 역겹고 정신나간 작품에 간단한 스포를 하자면 자기 손 분쇄기에 갈아서 햄버그 만들어서 대령하고 임신한 상태에서 배가르고 태아 꺼내서 그걸 분쇄기에 갈음 나는 멘탈이 약하다 , 멘붕하기 싫다 하시는분은 보1지 마시길

이거 원작 작가는 이런게 밖에 안그리던 거 같던데... 예전에 여고생 콘크리트 살인사건도 그려서 콩이 되도록 까였었죠.

그나마 그게 작품의 고어도가 가장 적은 작품이죠. 다른 작품들과 달리 실화라는 게 더 큰 문제이지만. | 15.02.01 10:50 | |

원래 일본에 이런 장르 영화 많았는데. 대놓고 쌈마이한 고어물

설마 내가아는 그작품일까 했는데...설마였어 헐

백도어하는 영화구만 뭘

BEST
이거 작품내에서 미국인이 말하는데 "왜 일본애들은 불사신의 육체가지고 SM밖에안하는건가" 라고

심지어는 미국 대통령임. 그리고 긴 바늘로 뇌 찔려서 정신병자 되어서 돌아감.(ps. 호기심으로 봤다가 후회하는 만화임) | 15.02.01 10:49 | |

잘도 저게 나왔네여

ㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ 이게 영화가 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각의속도!!!!!!!!!

품번이 MAI-01 이면 이 시리즈를 계속 만드려는 것 같네요.

오늘도 평온한 일상~

이게 장기자랑! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런것도 팔리는 거 보면 좀 부럽기도 하고..좀 정신나간거 같기도 하고 ㅋㅋㅋ 아무튼 다양한 시장수요가 있다는 거 하나는 좋기 좋네 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 19 382283 2015.01.15
12434606 기타 프라이스이등병 7 81794 2011.05.10
15550147 사진 Hitagi 212 81785 2012.10.20
22218781 실화 니아, 174 81771 2014.08.03
18967452 미스터리 다이키치 145 81683 2013.10.19
17592398 사진 칸발로 55 81663 2013.06.07
22000391 사진 검은마미 33 81448 2014.07.16
17850552 미스터리 Cortana 51 81427 2013.07.01
18234050 영상 격발불량☆ 43 81243 2013.08.07
25705156 경험 백두부좋아 72 81202 2015.05.30
14898320 사진 도사 레바레스 5 81051 2012.07.23
15876759 사진 Mario 64 176 80706 2012.12.04
18600017 미스터리 스파리인드 79 80690 2013.09.12
20526977 사진 Kaether 428 80347 2014.03.13
14364697 경험 까마귀2 33 80203 2012.05.07
25590511 괴담 영국음식 132 80038 2015.05.21
17129704 괴담 Hitagi 78 79594 2013.04.23
21335841 미스터리 나의세렌티노 147 79543 2014.05.23
30565856 사건 사진검 102 79542 2016.12.15
24307756 괴담 앗! 스님 20 79429 2015.01.30
26899054 미스터리 렌쫑 101 79329 2015.09.03
21914777 사진 Kaether 146 79012 2014.07.09
12717761 기타 사포로똥닦어 5 78907 2011.07.14
19388622 사진 김씨네정어리 63 78700 2013.12.01
17737847 사진 [데카메론] 5 78644 2013.06.20
17664064 괴담 난사만전문 18 78597 2013.06.13
21657876 기타 선풍도인ㅤ 40 78519 2014.06.19
25918355 경험 백두부좋아 80 78518 2015.06.15
13940275 사진 Mario 64 41 78452 2012.03.04
글쓰기 32688개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X