본문

[NS하드] 「닌텐도 온라인 스토어」에서 microSD 카드 판매 개시! [48]

profile_image (4889302)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10113 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST

샌디스크x포켓몬 콜라보 sd카드랑 가격 거의 같은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 의도를 모르겠네...

(IP보기클릭)203.255.***.***

BEST
비싸게 팔꺼면 마리오, 링크, 피카츄 등등 그림이라도 그려놔야지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
지금 g마켓 39000원짜리가 7만원 넘에....

(IP보기클릭)39.116.***.***

BEST
비싸고 1tb도 없음 그냥 1tb 특가로 사는게 이득

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.0.***.***

스위치 끝물에 뜬금없네 ㅋㅋ 게다가 삼성거네. 삼성이랑 협업하나

35년차 콘솔게이머
뭐 이제라도 해주니 잘 모르시던 분들은 이득이시긴 한데...소 잃은 정도가 아니라 외양간도 박살난 정도로 늦은 것 같긴 하죠 ㅋㅋ;;; | 24.09.05 17:02 | | |

(IP보기클릭)210.136.***.***

35년차 콘솔게이머
일본에선 예전부터 있던건데 한국에는 이번에 발매했나보네요 | 24.09.05 17:13 | | |

麻友
뒤늦은 장사... | 24.09.05 17:13 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

35년차 콘솔게이머
왜 스위치가 끝물이에요? ㄷㄷ 저 어제 지마켓에서 sd 카드 샀는데 | 24.09.05 17:46 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

용사 로토
왜냐면 이제 슬슬 스위치 다음 후속기기가 나올거라고 공공연하게 말이 나오고 있고 닌텐도 에서도 인정했으니까요. 후속기가 나오면 현재 스위치1에는 아무래도 지원이 줄어들테고요. 휴대폰도 아이폰, 갤럭시 최신형 나오면 지난 기종은 끝물 이라고 보통 말하곤 하잖아요. | 24.09.05 18:36 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

신상불명1
그래도 마이크로sd는 쓰지 않을까요? | 24.09.05 20:34 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

용사 로토
아, 마이크로sd는 후속기에서도 계속 쓸겁니다 (아마도) 전 그냥 스위치 기계 자체 수명 (끝물)에 대해 말해본 거라서요. | 24.09.05 20:43 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

엄청 비싸게 파는데요 ㅋㅋ

마시멜로☆
!양심 | 24.09.05 17:06 | | |

(IP보기클릭)203.255.***.***

BEST
비싸게 팔꺼면 마리오, 링크, 피카츄 등등 그림이라도 그려놔야지 ㅋㅋㅋㅋ

WhaTHell
사실 산디스크에서 이미 팔긴 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.09.05 17:09 | | |

BEST
WhaTHell

| 24.09.05 18:32 | | |

Jockstrap
우와 | 24.09.05 18:43 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST

샌디스크x포켓몬 콜라보 sd카드랑 가격 거의 같은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 의도를 모르겠네...

92년생흑마법사
시세를 잘 모르는 걸지도 모르겠네요... | 24.09.05 17:13 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

골포 주는거 생각하면 크게 비싼건 아닌데 비싸긴 하다

kangdol
골포 주는 기간도 길지 않아서요... | 24.09.05 17:13 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
지금 g마켓 39000원짜리가 7만원 넘에....

휘쳇
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 24.09.05 17:15 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

512도 다 차서 지워가며 채우는중인데 ㅠ

조카조아
거의 dl로 구매하셨나 보군요 ㅋㅋㅋㅋ | 24.09.05 17:20 | | |

조카조아
그냥 용량 더 큰 샌디스크 제품 추천드립니다 현재 1.5테라짜리 sd카드 내놨고 저도 이거 쓰는 중 3분기 때 2테라짜리 sd카드도 내놓는다던데 나중에 이걸로 또 바꾸려구요 | 24.09.05 17:33 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

페넬로페104
1테라 이상은 좀 불안정하니 하는 얘길 들어서 냅두고있었는데 걍 옮기긴해야겠네요 | 24.09.05 18:10 | | |

BEST
비싸고 1tb도 없음 그냥 1tb 특가로 사는게 이득

LaLu
아 하긴 용령 부족하신 분들은 테라급으로 가셔야겠네요 | 24.09.05 17:26 | | |

sdj7178
게임을 잔뜩 DL로 구입하는 사람이라면 1tb로 가야죠 | 24.09.05 17:27 | | |

LaLu
저는 패키지 위주로 구매하다보니 DL로 하시는 분들이 얼마나 모자르신지는 잘 몰라서요 ㅋㅋ;; | 24.09.05 17:29 | | |

LaLu
dl로 주로 구매하는 유저인데 1테라짜리도 부족하고 1.5테라도 62기가 정도 남았네요 올해 안에 샌디스크에서 2테라짜리 출시한다니 발매하면 이걸 종결로 해야겠네요 | 24.09.05 17:35 | | |

페넬로페104
화이팅입니다 | 24.09.05 17:36 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

쓰읍 닌텐도 캐릭터 디자인된것도 아니고.. 감없네

게임노트
어쩌면 저기에 웃돈주고 닌텐도 캐릭터 넣을 수도 있죠 | 24.09.05 17:32 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

삼겹살집에서 소주를 원가 2배로 파는것처럼 장사를하넹

골든딜리셔스보로트펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 24.09.05 17:42 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

골든딜리셔스보로트펀치
술집이든 식당이든 서비스비용이든 뭐든 포함이니 그런가보다 하는데 저건 그냥 비싼거임 | 24.09.05 17:59 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

끼우면 보이지도 않는것을...

루리웹-6507478502
용량 많은 게 비싸면 이해라도 하지만 같은 용량에 훨씬 비싼 가격 | 24.09.05 17:49 | | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

뭐 그냥 그대로 처파는 수준...

(IP보기클릭)1.11.***.***

관두등가
그냥도 아니고 웃돈 주고 사야돼요 | 24.09.05 18:01 | | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

공식숍 특 할인없는 정가라서 그냥 인터넷에서 사는거 더쌈

(IP보기클릭)211.211.***.***

돈독 오른 닌텐도 답네 ㅋ

(IP보기클릭)218.53.***.***

헐!?1테라도 인식되나요?? 옛날에 뭐 안되네 이런 얘길 들었던거 같아서 256산거였는데;;; 난 그동안 뭘한건가…;;;

(IP보기클릭)115.22.***.***

deja vu
기기스펙상 최대 2테라까지 인식됩니다 아직까지 2테라짜리 sd카드는 일본업체 키오시아에서 내놓은 것밖에 없고 샌디스크에서 추가로 3분기 때 2테라 sd카드 발표할 계획이라 연말쯤에는 국내에서도 공식적으로 구입가능할 듯 싶습니다 현재 국내에서 구할 수 있는 용량 제일 큰 건 샌디스크 울트라 1.5테라 이 제품이 유일하고 스위치에서도 인식 잘 되고 있습니다 가격은 16만원대쯤 | 24.09.05 18:36 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

로딩속도 드립치려고 들어왔는데 삼성 그대로 파는거였네 ㅋㅋ 512기가 3만원대에 산거 똑같은걸 거의 8만원에 파네

(IP보기클릭)220.89.***.***

저번달에 삼성도 1테라 마이크로sd 출시 했던데

3만원대를 올려치기 하다니

(IP보기클릭)133.106.***.***

일본 온라인 스토어에서도 삼성 마이크로sd 취급하는데 그냥 똑같은 품목으로 들여왔네요 알아서 자기한테 맞는거 살 수 있는 사람들한테야 가격 메리트는 전혀 없고 진짜 it 관련 지식이 전혀 없는 유저에게 이거 사면 된다는 지침이 되는 정도

(IP보기클릭)211.235.***.***

어짜피 스위치2 에서도 쓸수 있지 않을까요? 설마 없애겠어 ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (20)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (68)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (16)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (80)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (55)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 345 34190 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 268 393219 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 323 417037 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 67 499375 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 567993 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 670202 2017.06.07
2318437 NS소프트 nokcha 7 7853 2024.09.06
2318431 NS소프트 nokcha 11 4644 2024.09.06
2318426 NS소프트 이토 시즈카 8 7741 2024.09.06
2318406 NS소프트 헤롱싀 2 1529 2024.09.06
2318400 NS소프트 구아아악 37 23170 2024.09.06
2318396 NS소프트 헤롱싀 5 2857 2024.09.06
2318377 NS소프트 nokcha 6 3081 2024.09.05
2318345 정보 선인장국 9 13504 2024.09.05
2318343 NS하드 sdj7178 6 10113 2024.09.05
2318334 NS소프트 nokcha 5 5865 2024.09.05
2318318 NS소프트 nokcha 13 12935 2024.09.05
2318309 NS소프트 이토 시즈카 1 2637 2024.09.05
2318307 루머 nokcha 27 33289 2024.09.05
2318303 NS소프트 nokcha 5 6365 2024.09.05
2318300 NS소프트 nokcha 5 3205 2024.09.05
2318267 NS소프트 nokcha 20 16648 2024.09.04
2318261 NS소프트 헤롱싀 3 4031 2024.09.04
2318258 NS소프트 nokcha 14 7126 2024.09.04
2318254 NS소프트 nokcha 21 9283 2024.09.04
2318246 NS소프트 nokcha 5 3324 2024.09.04
2318245 루머 파인짱 18 13009 2024.09.04
2318240 NS소프트 이토 시즈카 22 14067 2024.09.04
2318233 NS소프트 nokcha 14 12960 2024.09.04
2318224 NS소프트 BurnCrow 8 4436 2024.09.04
2318222 NS소프트 이토 시즈카 3 3329 2024.09.04
2318214 NS소프트 nokcha 13 18806 2024.09.04
2318194 NS소프트 nokcha 14 8671 2024.09.04
2318193 NS소프트 nokcha 12 11358 2024.09.04
글쓰기 104471개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X