본문

[게임S/W] [에픽스토어] 위쳐 3 GOTY 가격 인하 14,970원 [123]

(962919)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46341 | 댓글수 123
|

댓글 | 123

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
가격 인상으로 제목 바꾸셔야 될듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
ㅋ 가격을 낮추고 쿠폰을 못쓰게 만듬..

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
앞으로 다른 갓겜들이 안 나오는거도 아니고 gta5처럼 7년존버 탈바엔 그냥 유튜브에디션으로 보고 이거 무료로 풀릴 즈음엔 새로 나온 딴겜하는게.......

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
가격 설정이 좀 치졸한데..

(IP보기클릭)203.253.***.***

BEST
가격인하하고 욕쳐먹기 신기술이네

BEST
가격 설정이 좀 치졸한데..

(IP보기클릭)124.61.***.***

답남
두리랜드 입장료 안받다가 재개장하고 입장료 받는다고 욕하는 놈들이랑 똑같네 | 20.05.19 11:24 | | |

14990원이 아닌걸 고맙게 생각한다.

(IP보기클릭)218.236.***.***

헐 ㅋㅋㅋ 치사해

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
가격 인상으로 제목 바꾸셔야 될듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.238.***.***

헐, 할인기간 많이 남아서 천천히 살랬더니 못사게 만들었네-_-;

(IP보기클릭)220.72.***.***

제가 글 올리기 잘한 거 같네요^^

(IP보기클릭)125.188.***.***

어제 5440원에 샀는데 다행이네 어휴

(IP보기클릭)58.120.***.***

엑윽악
나두나두. 가격 떨어졌다고 해서 욕하려고 들어왔는데 다행 ㅋㅋ | 20.05.18 16:42 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
ㅋ 가격을 낮추고 쿠폰을 못쓰게 만듬..

(IP보기클릭)221.138.***.***

가격 인상이자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.17.***.***

사실상 인상이자너

(IP보기클릭)58.236.***.***

분명 가격 하락이긴 한데 워낙 많이 쏴서 인상으로 보이게 하는 갓픽효과 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

쿠폰 묵혀둬야지

(IP보기클릭)121.125.***.***

엥...헐....

순간 배 아팠다가...... 편안

(IP보기클릭)210.99.***.***

날느껴봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이틀전에 삿는데 이랬는데 편안 | 20.05.18 16:44 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고동이♡
그건 아닐듯 그랬다간 이번주까지 돈주고 산사람들이 들고 일어나죠 | 20.05.18 17:33 | | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

초록물고기
5천원때메요? ㅋㅋㅋ | 20.05.18 18:28 | | |

초록물고기
에픽 14일 이내 환불이니까 지금부터 2주 뒤인 6월 1일 뒤에 풀면 환불 못함😱 | 20.05.18 20:26 | | |

(IP보기클릭)180.150.***.***

5년동안 스팀평가 98% 압도적긍정적 유지중인 갓겜

(IP보기클릭)175.223.***.***

glaDOS2501
드라마 먼저 보고있는데 | 20.05.18 23:00 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

할인권 못쓰게 가격 내렸네.. ㄷㄷ 역시 이런건 빠르게 사야..

(IP보기클릭)59.5.***.***

할인 쿠폰 11월까지라고하니 존버간다

(IP보기클릭)59.20.***.***

와 첫날 구입한게 다행이내요 ^^

(IP보기클릭)220.124.***.***

솔직히 CDPR게임은 에픽이고 스팀이고 뭐고 (위쳐같은 경우는 고티 에디션 할인할때) GOG에서 사는게 최선일 듯 합니다. CDPR 직영이고(그래서 타 고그겜이 겪는 문제인 스팀보다 업뎃 밀릴 일도 없고) DRM도 없으니까요.

anonP
헐. gog가 CDPR껀지 지금 알았네요;; | 20.05.18 20:32 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

PS4로 산거 있어서 안사고 있었는데 이건 사지 말라는 계시!!

(IP보기클릭)58.145.***.***

저번주에 사길 잘했네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.116.***.***

갓픽.. 사람너무몰려서 다운이 안됨 ㅋㅋㅋ

누리웹-8783847254
그타만 무료로 받고 위쳐는 GOG에서 고티 에디션 세일할때 사시는걸 추천드립니다. | 20.05.18 17:03 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

스위치판 가격이였으면 당장 샀을텐데

(IP보기클릭)106.249.***.***

간보다 못샀네..

(IP보기클릭)211.200.***.***

안 사면 100% 할인

(IP보기클릭)112.216.***.***

가격이 너무 착하다 생각됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 핫딜이다 싶으면 무조건 빨리 사야함ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)192.38.***.***

숭늉
그러기엔 할인기간 막판에 소니 장바구니 쿠폰 뿌리는 일도 많아서, 복불복이죠 | 20.05.18 17:08 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

YoRHa 2B
에픽 메가 세일은 이번이 두번째 인데 추가 쿠폰은 없어요. 걍 15000원 이상 질러서 추가로 받는거 밖에는. | 20.05.18 18:41 | | |

앙증마
네, 압니다. 그냥 예상치 못한 일은 아무도 예상못하니까 하고싶을때 세일할때 사는게 제일입니다. | 20.05.18 18:51 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

에 픽 : 이정도 했으면 적당히 사세요.........

(IP보기클릭)39.7.***.***

사길 잘했네 엑박으로 있어서 중복 구매이가 하지만

(IP보기클릭)211.198.***.***

5천얼마에 살까 하다가 플포판 위처전용 방어구 맞추느라 고생한거 생각나서 안샀는데 요렇게 올리네요 ㅎㅎ 안산다 니미랄

(IP보기클릭)203.253.***.***

BEST
가격인하하고 욕쳐먹기 신기술이네

(IP보기클릭)182.220.***.***

이것도 존버하면 무료로 받을날이 오겠죠...?

BEST
JAKE37
앞으로 다른 갓겜들이 안 나오는거도 아니고 gta5처럼 7년존버 탈바엔 그냥 유튜브에디션으로 보고 이거 무료로 풀릴 즈음엔 새로 나온 딴겜하는게....... | 20.05.18 17:11 | | |

JAKE37
오늘이 위처3 발매 5주년! (발매 2015.05.18) 🎊 이제 2년 남았습니다 ㅋ | 20.05.18 20:38 | | |

(IP보기클릭)195.158.***.***

JAKE37
존버 할수도 있죠. 무료로 풀릴 때까지 기다릴 수 있다는 건 별로 게임이 안 땡긴다는 건데 기다려셔도 될듯합니다. | 20.05.18 21:28 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

이미 샀지롱

(IP보기클릭)221.162.***.***

엥 뭐야 사려고 했더니.... 꼬와서 안삼

스팀은 최소한 뒤통수는 안 치는데 ㅋㅋㅋㅋ 주는건 없어도 치졸한 짓은 안 함

(IP보기클릭)118.44.***.***

공짜로줄건데 자꾸사니 쿠폰을막아버린게아닐까

살까 말까 했는데, 돈 절약해주네! nba2020이나 사야겠다~~

(IP보기클릭)211.220.***.***

괜찮아 위쳐 1~3 GOG에 다있음

(IP보기클릭)118.235.***.***

스위치 이샵도 함 시원하게 해줌 좋겠...

사길 잘 햇다. 쿠폰 쓰고 삿는데 쿠폰 또 받음요

(IP보기클릭)118.41.***.***

근데 이건 진짜 살 생각 있었으면 진작에 구매했어야지... 다시 안 올 가격인데...

(IP보기클릭)221.162.***.***

고정운
중간에 통수칠거라고 예상 안하죠 보통. | 20.05.18 17:41 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
aeheradiya
지금도 그래픽 쩌는데, 허어미 | 20.05.18 18:52 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

우잉 네이버 메인베너 광고 걸었네요... 에픽 서버 더 터질거 같아요 ㅋㅋ

달료하니
에픽 기여코 네이버 메인 광고까지 냈군요. 진짜 엔진과 포나로 돈 많이 버는지 스토어 활성화에는 기여코 힘을 쓰네요. | 20.05.18 17:32 | | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

달료하니
에픽이 시장공략에 승부를 걸었나보네요 ㅎㄷㄷ 한국 네이버이 걸릴정도면 다른 나라도 마케팅 제대로 시동 걸었겠네요; | 20.05.18 20:49 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

요즘 오리진, 에픽, 유비 속도가 다 1M 나옴. 사람들 몰려서 그러나 게임하나 받는데 막 10시간..

(IP보기클릭)125.142.***.***

sayflow
KT 쓰시면 요새 해외망 Qos 걸어서 그럽니다 | 20.05.18 18:35 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

담주에 무료로 줄거니까 그만사라고 막은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.131.***.***

위처3는 스팀에 고티로 벌써 질러뒀었고 벼르고 있던 더크루2 골든패스 만원대에 살 수 있어서 좋았습니다=ㅂ= ㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

위쳐3는 진짜 게이머라면 무조건 해봐야하는 게임 입니다. 아직도 안해보신분은 세일할때 꼭 사서 해보세요~ 정말 인생 게임 입니다.

(IP보기클릭)175.118.***.***

근데 진짜 무료로 풀리면 어쩌지? gtav 무료 푼걸로 사람 넘 몰려서 이거 효과 죠은데요? 한번 더 하죠. 하고 돌리면;;;

(IP보기클릭)114.201.***.***

유리탑
에픽에서 구매후 특정기간안에 가격 떨어지면 자동 차액 주는거 개발한다고 하던데... | 20.05.18 17:58 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

어차피 안살거였어서 다행이다

(IP보기클릭)220.87.***.***

하하 이미 샀고 11000원 쿠폰 또 받았지

(IP보기클릭)121.161.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 어제 산건 신의한수였굼 ㅋㅋㅋ 5천원에 샀으니 !!! 4딸라!!!!

(IP보기클릭)114.205.***.***

이번주 무료각 보이네요.

근데 이거 만천언 쿠폰주는거 1만 6천원짜리 사면 1천원 써야 하는데 그럼 또 만천언 쿠폰 주나요? 1만 6천원짜리 쿠폰으로 구매하신후 쿠폰 또 받으신 분 잇으신가여? 아니면 1만1천언 쿠폰 적용한 가격이 1만 5천원 이상일 경우 쿠폰 주는건가여? 한글을 어렵게 적어놔서 햇갈림

유리탑
뭘 사면 쿠폰 계속 리필됩니다. | 20.05.18 18:12 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

유리탑
만오천원이상이면 쿠폰적용되고 쿠폰쓰면 쿠폰을다시 | 20.05.18 18:12 | | |

루리웹-9600338755
감삽니다. 파크라이 1만 6천원인데 쿠폰쓰면 천원인지라 너무 싸서 쿠폰 날아가는거 아닌가 하고 걱정해서요 | 20.05.18 18:20 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

유리탑
쿠폰적용 안한 가격이 1만 5천이상이면 쿠폰이 또 나옵니다. 즉 1만6천짜리 겜을 쿠폰쓰고 5천원에 사도 만천원 쿠폰이 또나와요 | 20.05.18 18:20 | | |

유리탑
그래서 항상 결제 가격은 4000원 이상이 되죠 | 20.05.18 18:53 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

조만간에 무료 될거라 믿슴다~

루리웹-8254569030
위쳐 차기작 나오지 않는이상 만원 오천원에 팔아도 무료는 안나올듯... 그냥 놔둬도 아직도 팔리는데;; | 20.05.18 19:03 | | |

아우조라
GTA5도 무료로 안풀어도 팔리는 게임입니다.. ?? !! 심지어 그타가 더 비싸죠.. | 20.05.18 19:05 | | |

공짜 될때까지 그럼 기달리세요.... ^^ | 20.05.18 19:43 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

그타는 온라인 샤크카드로 수익 단단히 뽑고 있어서 그걸 노리는게 더 좋다고 판단 한 것 같은데.. 위쳐는 인게임 결제로 수익 뽑는 것도 아닌데... | 20.05.19 11:35 | | |

아우조라
기다려죠 뭐.. 조만간 이니.. | 20.05.19 12:17 | | |

CDPA 현재 유일한 먹거리를 무료로 뿌릴것 같지 않아요. 플포판도 있는데 모드 쓸라고 피씨판도 구입했어요. 순간이동 모드랑 이동속도종류 찾아봐야겠네요.

(IP보기클릭)124.53.***.***

와 이건 좀 졸렬하다

(IP보기클릭)59.12.***.***

근데 오천원이면 살 사람은 다 샀다 역대급이잖아 ㅋㅋ 이걸 간보다가 욕하는건 뭐..

(IP보기클릭)118.91.***.***

에픽 세일정보 페이지에 '각 무료 게임은 출시되고 나서 한 주 동안만 무료로 받으실 수 있습니다' 라고 적혀있어요. 위쳐는 이미 상점에 출시된 게임이니 저 문구에 따르면 해당안됨. 만약 푼다고해도 고티를 풀진않겠죠

enmoth
그렇죠.. 고티 안 풀어도 되죠. 걍~~ 베이직으로 풀어도 .. 받을 사람은 많습니다. | 20.05.18 18:59 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

| 20.05.18 19:53 | | |

(IP보기클릭)118.91.***.***

제기억으론 이때까지 에픽이 무료로 푼 게임중에 DLC까지 다푼 경우는 없습니다. 저코4 와치독스1 어크신디 전부 스탠다드였죠. 위쳐3는 돈값 충분히하는 DLC이고 따로 사려고해도 DLC들만 5000원 이하에 살수있는 기회는 흔치않을거에요 제 결론은 이번에 5천원에 고티판 산분들이 승리자임 | 20.05.18 20:37 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

ㅋㅋㅋ 가격 측정 실수였나보네..

(IP보기클릭)118.221.***.***

지난 메가 세일에도 이런식으로 가격이 변동된 적이 몇번 있었습니다. 근데 가격이 원래 가격으로 다시 돌아오는 경우도 있었어서. 컨트롤이었나?

(IP보기클릭)223.62.***.***

시간 많이날때 몰아서 해야지 하고 스팀에서 샀는데 안한지 1년 넘은듯 ㅠ ㅠ

(IP보기클릭)218.153.***.***

옹졸하네

(IP보기클릭)112.171.***.***

할인쿠폰 나오면 거기에 맞게 가격인상하는 인터넷쇼핑도 아니고 참....

(IP보기클릭)175.223.***.***

아잉 어제 살껄

(IP보기클릭)61.253.***.***

이거 100퍼 실수로 가격 잘 못 올려서 수정한거임.

(IP보기클릭)125.134.***.***

GTA5 준게 고마워서, 내 스타일은 아니지만 위처3라도 사줄까 했는데. 돈 굳었네요.

(IP보기클릭)121.136.***.***

왜 anno1800 시즌패스2는 구매 버튼 활성이 안되는걸까요? 쿠폰 적용이 안되더라도 사고싶은데 계속 그러네요

(IP보기클릭)221.152.***.***

이게 바로 갓픽이지 으디 스팀따위가 비비냐!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

962919 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85756 PC/가전 [G마켓] LG OLED42c3ENA (역대 최저가 999,000) (53) (.·););););););) 15 24750 2024.05.17
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (12) _핫딜관리자 11 32728 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 62299 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2248151 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 매직케이블 컴퓨터선정리 KIT 40%할인(9000->5400/... 웬스데이 122 03:10
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 181 01:53
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 32원 (16) 118 30220 00:05
BEST [쿠팡] 햇반 매일찰잡곡밥 210g, 100개 (23,200원) (22) 10 14105 2024.05.17
80688 게임H/W Fluffy♥ 11 45052 2023.12.02
80449 취미용품 Fluffy♥ 7 22163 2023.11.26
78448 게임H/W Fluffy♥ 4 22721 2023.09.27
77689 취미용품 Fluffy♥ 6 13162 2023.09.07
77591 취미용품 Fluffy♥ 8 20507 2023.09.04
75774 PC/가전 Fluffy♥ 24 67110 2023.07.17
74902 PC/가전 Fluffy♥ 12 21736 2023.06.22
71477 취미용품 Fluffy♥ 9 29874 2023.03.15
69634 생활용품 Fluffy♥ 10 9797 2023.01.10
68596 상품권 Fluffy♥ 11 18381 2022.12.05
67897 A/V Fluffy♥ 14 39839 2022.11.15
66245 게임S/W Fluffy♥ 40 22479 2022.09.25
47484 게임S/W Fluffy♥ 16 48404 2021.01.21
47116 A/V Fluffy♥ 6 24383 2021.01.06
45545 A/V Fluffy♥ 12 46150 2020.11.23
44717 게임H/W Fluffy♥ 8 41994 2020.11.01
44459 게임H/W Fluffy♥ 16 54319 2020.10.26
44457 PC/가전 Fluffy♥ 13 57127 2020.10.26
40062 A/V Fluffy♥ 33 43335 2020.05.21
39953 게임S/W Fluffy♥ 26 46341 2020.05.18
29462 상품권 Fluffy♥ 10 10833 2019.07.15
27407 게임S/W Fluffy♥ 99 32223 2019.05.16
27292 PC/가전 Fluffy♥ 15 32796 2019.05.13
27274 게임H/W Fluffy♥ 3 19481 2019.05.12
27086 휴대폰 Fluffy♥ 12 21618 2019.05.04
25255 취미용품 Fluffy♥ 14 32848 2019.03.03
20746 상품권 Fluffy♥ 14 22776 2018.10.05
20164 상품권 Fluffy♥ 6 32667 2018.09.07
글쓰기 37개의 글이 있습니다.
1 2
게시판 관리자
X