본문

[휴대폰] [Google Play] Poweramp Music Player 1,300원 [34]

(962919)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21621 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
몇년전엔 되게 유용하게 썻는대 이젠 기본뮤플도 좋고 스트리밍 위주라 안쓴지 오래됬네요 .

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
그래도 한때 안드로이드 음악 플레이어 추천해주세요 하면 파워앰프가 독보적이었던 때가 있었어요 저도 잘 썼고... 그때를 대세라고 할 수도 있지요

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
잘쓰고 있음

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
전 UI는 노래 제목 터치하면 폴더나 라이브러리 나와서 바로 다른 노래 터치하면 됐었는데 업뎃 이후 몇계단이나 거슬러 터치해야해서 졸 귀찮음 핵노답

BEST
몇달 전 인터페이스 대격변으로 바뀐 이후 안씀.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
몇년전엔 되게 유용하게 썻는대 이젠 기본뮤플도 좋고 스트리밍 위주라 안쓴지 오래됬네요 .

(IP보기클릭)180.66.***.***

6년째 사용중인데 파워앰프보다 더 UI 깔끔하구 괜찮은 앱 있으려나요? 슬슬 갈아타야..

(IP보기클릭)39.7.***.***

리체­
플레이어프로 추찬 | 19.05.04 14:34 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

1300원이면 무조건 사야지

(IP보기클릭)58.233.***.***

뉴트론쓰고있어서.. 아쉽네여 ㅜㅜ 1300원이면 걍 결제해볼까..

(IP보기클릭)1.251.***.***

LG기본 뮤직앱보다 음질이 좋을까요..?

(IP보기클릭)119.207.***.***

삼성 뮤직앱보다 좋나요??

(IP보기클릭)112.160.***.***

요거 한물 갔더군요 요즘은 usb audio player 가 대세

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
잘쓰고 있음

(IP보기클릭)117.111.***.***

이거말고 못쓰는 이유가 폴더단위 재생기능인데 아무리 찾아봐도 다른어플은 한폴더 듣고 다른폴더 이동이 안되는거 같아요

(IP보기클릭)121.189.***.***

천원이면 살만한데 5천원이면 uapp 나 뉴트론 에 못비비죠

(IP보기클릭)180.70.***.***

중딩때 잘썼었는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

안그래도 폰바꾸고 기본어플 맘에 안들어서 다른음악어플 찾고있는중에 눈여겨두고 있었는데 좋은타이밍이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.37.***.***

몇년전에 사서 아직도 잘 쓰고있네요

(IP보기클릭)218.159.***.***

저도 몇달전에 사서 진짜 잘쓰고있습니다. 매우 맘에듬

(IP보기클릭)119.207.***.***

아직도 이거 쓰는데 대세(?) 지났나 보네요

(IP보기클릭)59.23.***.***

못말리는탱구
저런거에 대세가어딨어요 ㅋㅋ 걍 본인들게 더낫다 이런 요상한 부심같은거지 ㅋㅋ 저걸로듣는 음악들에나 대세다 아니다가있는거아닐런지요 ㅋ | 19.05.04 15:44 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
루리웹-9964524152
그래도 한때 안드로이드 음악 플레이어 추천해주세요 하면 파워앰프가 독보적이었던 때가 있었어요 저도 잘 썼고... 그때를 대세라고 할 수도 있지요 | 19.05.04 16:39 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

못말리는탱구
거의 5년넘게 이것만 쓰는중 | 19.05.05 06:49 | | |

(IP보기클릭)123.200.***.***

예전에 구매해서 잘 썻는데 업데이트도 안하고 오류 많아져서 버렸는데 다시 괜찮아짐?

(IP보기클릭)221.139.***.***

산지얼마안됐는데 후..

BEST
몇달 전 인터페이스 대격변으로 바뀐 이후 안씀.

BEST
루리웹-3159106781
전 UI는 노래 제목 터치하면 폴더나 라이브러리 나와서 바로 다른 노래 터치하면 됐었는데 업뎃 이후 몇계단이나 거슬러 터치해야해서 졸 귀찮음 핵노답 | 19.05.04 18:36 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

스트리밍으로 갈아탄뒤로 안쓰는 앱

(IP보기클릭)218.233.***.***

내가! 이걸! 이틀 전에! 샀다고! 흐규흐규 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.239.***.***

9년전 처음으로 스마트폰을 구매하고 나서 처음으로 결제한 파워앰프 10년동안 아직 잘쓰는중 ㅋ

(IP보기클릭)14.49.***.***

엄청 괜찮은 앱입니다. 저가격에 다운받을수있다니...업데이트 이후 정말 별로여서 구글링해서 전버젼 apk다운 받고 구매인증하니 전버젼 으로 사용 가능해서 아직까지 예전 버젼으로 사용 중입니다.저처럼 전 버젼이 마음에 들었던 유저분들은 구글링으로 해결하세요.. 암튼 강추하는 앱입니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

갤럭시 초창기 시대에 사서 아직도 쓰고있슴

(IP보기클릭)121.166.***.***

걍 기본이 낫던데..

(IP보기클릭)117.111.***.***

파워앰프 유료로 쓴지 9개월째인데 아직도 불편해요. 삼성뮤직이 딱 눈에 들어오는 디자인이라 편하던데 파워앰프는 재생중에 재생리스트 보는 방법을 아직도 모르겠어요. 그런거 없는것 같음.. 내가 원하는 순서로 재생하고 싶은데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)118.46.***.***

2011년에 구매해서 진짜 잘쓰고있는 앱

(IP보기클릭)116.84.***.***

요즘 구글 1000원 뿌리던데 그걸로 300원에 사봤습니다

(IP보기클릭)175.209.***.***

유선은 다른거 써도 무선에선 이거보다 좋은거 없을겁니다

(IP보기클릭)106.102.***.***

대체적으로 1. 음원을 대부분 320k로 듣고 2. 이퀄라이저의 자유로운 조절을 원하거나 3. 플레이어 ui 편의성을 중요시 한다면 이만한 플레이어 없습니다. 특히 블루투스 리시버를 쓴다면 휴대폰 dac와 연관성도 없는 데다 플레이어 설정에 블루투스 설정도 별도로 있기도 하구요. 설정을 만지면 만질수록, 알려고 노력할 수록 사용시 더 편해지는 플레이어입니다.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

962919 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85756 PC/가전 [G마켓] LG OLED42c3ENA (역대 최저가 999,000) (53) (.·););););););) 15 25170 2024.05.17
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (12) _핫딜관리자 11 32749 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 62315 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2248190 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 매직케이블 컴퓨터선정리 KIT 40%할인(9000->5400/... 웬스데이 142 03:10
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 190 01:53
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 32원 (16) 119 31981 00:05
BEST [쿠팡] 햇반 매일찰잡곡밥 210g, 100개 (23,200원) (22) 10 14400 2024.05.17
80688 게임H/W Fluffy♥ 11 45052 2023.12.02
80449 취미용품 Fluffy♥ 7 22163 2023.11.26
78448 게임H/W Fluffy♥ 4 22721 2023.09.27
77689 취미용품 Fluffy♥ 6 13162 2023.09.07
77591 취미용품 Fluffy♥ 8 20507 2023.09.04
75774 PC/가전 Fluffy♥ 24 67110 2023.07.17
74902 PC/가전 Fluffy♥ 12 21736 2023.06.22
71477 취미용품 Fluffy♥ 9 29874 2023.03.15
69634 생활용품 Fluffy♥ 10 9797 2023.01.10
68596 상품권 Fluffy♥ 11 18381 2022.12.05
67897 A/V Fluffy♥ 14 39839 2022.11.15
66245 게임S/W Fluffy♥ 40 22479 2022.09.25
47484 게임S/W Fluffy♥ 16 48404 2021.01.21
47116 A/V Fluffy♥ 6 24383 2021.01.06
45545 A/V Fluffy♥ 12 46150 2020.11.23
44717 게임H/W Fluffy♥ 8 41994 2020.11.01
44459 게임H/W Fluffy♥ 16 54319 2020.10.26
44457 PC/가전 Fluffy♥ 13 57127 2020.10.26
40062 A/V Fluffy♥ 33 43335 2020.05.21
39953 게임S/W Fluffy♥ 26 46341 2020.05.18
29462 상품권 Fluffy♥ 10 10833 2019.07.15
27407 게임S/W Fluffy♥ 99 32223 2019.05.16
27292 PC/가전 Fluffy♥ 15 32796 2019.05.13
27274 게임H/W Fluffy♥ 3 19481 2019.05.12
27086 휴대폰 Fluffy♥ 12 21621 2019.05.04
25255 취미용품 Fluffy♥ 14 32848 2019.03.03
20746 상품권 Fluffy♥ 14 22776 2018.10.05
20164 상품권 Fluffy♥ 6 32667 2018.09.07
글쓰기 37개의 글이 있습니다.
1 2
게시판 관리자
X