본문

[상품권] [11번가] CJ기프트카드(3만원권) 신한카드 1만원 청구할인 [64]

(962919)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22776 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)1.222.***.***

BEST

옆동네발 소식으로는 상담원 문의결과 된다라는 답변 받았다고하네요.

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
뭘 사긴 사야겠는데 뭘 사야될지 모르겠네요.. ㅠ

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
예전에 씨유것도 써보니까 지난주 금요일 저녁에 썼는데 그 다음주 화요일인가 수욜인가에 사용 완료로 떴었어요.

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
저는 무난한 롯데마트 3만원어치 샀습니다

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
저는 사용완료라고 떴어요

(IP보기클릭)123.215.***.***

덕분에 로퍼 하나 삽니다 :)

(IP보기클릭)203.226.***.***

네이버 신한체크카드도 해당되나요?

(IP보기클릭)121.168.***.***

Can U?
카드 다 상관없어요 어플에 등록해서 결제만 하면 그만이라 | 18.10.05 08:07 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

Can U?
지난주에 편의점에서 구매후 물어보니 된다고 했습니다 | 18.10.05 08:39 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

정보 고맙습니다

(IP보기클릭)223.33.***.***

11번가에서 어크 사야겠네요

(IP보기클릭)119.194.***.***

이거 안될거 같은 느낌인데요... 11번가 일반상품 전표매입코드명 - 11번가 11번가 금권상품 전표매입코드명 - 에스케이플래닛 11번가에서 샀다는것 자체가 문제가 아니라 아예 다르게 찍힙니다. 웬지 안될거 같은 느낌인데요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

OSTERproject
판앱에서 쿠폰등록하고 11번가서 구매하면 판앱에 사용완료라고 바뀌니까 구매하고 안바뀌면 바로 취소 ㄱㄱ | 18.10.05 08:29 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

저는 그냥 위쳐 샀네요. DL로 안사고 결국 디스크로 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.138.***.***

판앱 등록후 11번가 페이에 신한카드로 결제 했네요.. 과연 먹힐지..

(IP보기클릭)175.223.***.***

가격비교 사이트로 접속하면 혜택 못받는데요 참고하세요

(IP보기클릭)222.108.***.***

구매했는데, 사용완료로 안나와서 이게 적용된건지 모르겠네요

(IP보기클릭)220.125.***.***

Ziyech
완료된건 좀 지나야 뜨더군요. | 18.10.05 09:59 | | |

싱품권은 안될수 있다는 이야기가 있습니다

잠깐 가격비교 통하면 안되네 끄악

(IP보기클릭)1.239.***.***

11pay로 옷 하나 샀는데 적용 되나요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

이게 읽어보니 청구가 되어야 완료로 바뀌나 보네요. 저런 전자상품권류는 바로 바뀌니 알기 쉬워도 배송 받는 실물은 적어도 물건 출발할 때 까지 알 수 없겠네요.

(IP보기클릭)112.167.***.***

사용완료가 언제 뜨나요? 바로 떠요?

(IP보기클릭)218.147.***.***

뽐뿌에서 보니 상품권류는 대상 제외라는 말이 있습니다

(IP보기클릭)223.131.***.***

쿠폰하고 중복할인될까요?

(IP보기클릭)1.222.***.***

BEST

옆동네발 소식으로는 상담원 문의결과 된다라는 답변 받았다고하네요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

록맨 질렀습니다

(IP보기클릭)124.5.***.***

쌀 샀네요 감사합니다 ^^

(IP보기클릭)168.126.***.***

오호 이걸로 어세신 구매했습니다

(IP보기클릭)39.112.***.***

존일하네

(IP보기클릭)121.145.***.***

지금 사면 저녁쯤 전표매입할려나... 1시간전에 구입했는데 아직도.... 전표 안뜸.. ㅠ

(IP보기클릭)106.253.***.***

상품권 된다는 이야기도 있어서..컬쳐 질렀네요...킁

BEST
뭘 사긴 사야겠는데 뭘 사야될지 모르겠네요.. ㅠ

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
ErrorPodo
저는 무난한 롯데마트 3만원어치 샀습니다 | 18.10.06 01:12 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

이거 더하기 누른날만 혜택 유지 되나요? 오늘 누르고 내일 사면 안되는거죠??

(IP보기클릭)221.138.***.***

휴누
오늘 구매하는거만 적용됩니다 | 18.10.05 13:28 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

DKDF
이번달인줄 알고 눌러둔건데 오늘 사야되겠네요.. 감사합니다!! | 18.10.05 13:28 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

이거 다른 쿠폰 할인 적용하고 3만원 넘어도 이 만원 할인 들어가나요??

(IP보기클릭)220.76.***.***

옴마나
| 18.10.05 13:27 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

이거 컴퓨터 pc 에서 구매해도 되나요? 저기 나온거는 모바일 결제를 유도 한거 같아서요. pc 에서 얘기는 없길래...

(IP보기클릭)58.226.***.***

묶음배송으로 30000원 넘어도 되나요?

(IP보기클릭)116.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
냥념통닭
산지 한 30분은 된거 같은데 안바뀌네요 음.. | 18.10.05 14:30 | | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

냥념통닭
롯데마트쿠폰샀는데 사용 완료 안뜨길래 취소했습니다. 그냥 물건 사셔야 할듯 싶습니다. | 18.10.05 14:42 | | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

냥념통닭
사용완료 뜨는데 시간 좀 걸려요. | 18.10.05 15:18 | | |

냥념통닭
저번 cu편의점 1만원 할인쿠포 사용도 오늘 사용완료 떴던데요. | 18.10.05 15:28 | | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

크로스경사
30분 기다렸는데 안떠서 취소했는데 얼마나 기다려서 사용왼료 뜨셨나요? | 18.10.05 15:29 | | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

PS Portable
저번주에 있었던 CU편의점 할인도 오늘? 사용완료 뜬거보면 길게는 일주일 기다리셔야 할거같은데요. | 18.10.05 16:03 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

컬쳐랜드는 핀번호받으면 환불이안되는데 확인해보신분?

(IP보기클릭)211.246.***.***

네이버페이 체크카드로 컬쳐랜드 10만원권 샀는데 일단 등록 안하고 대기중입니다 청구할인 적용되면 등록하려고 하는데 댓글들 보니 시간이 좀 걸리나보네요

(IP보기클릭)112.167.***.***

오늘 오전에 위 상품권 사고 아직도 사용완료라고 안뜸...1시간 기다렸다 11번가페이라 그런가 취소하고 판으로 재결제. 1시간 기다리고 링크타서 그런가 앱으로 검색해서 재결제...이게 뭔짓인가 어차피 3만원으로 3만원산건 포기하고 지금 까지 있는데 사용완료가 안뜸...뜬사람은 있음?

촉수팬티
오늘 확인해보니 사용완료라고 뜨네요 저는 게임타이틀 구입했어요 | 18.10.06 12:44 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
예전에 씨유것도 써보니까 지난주 금요일 저녁에 썼는데 그 다음주 화요일인가 수욜인가에 사용 완료로 떴었어요.

(IP보기클릭)221.142.***.***

컬쳐랜드 방금구매했는데 완료는 바로안뜨던데 1~2일정도 걸리나요?

(IP보기클릭)110.70.***.***

칸쵸v
바로안떠요 몇일걸려요 | 18.10.05 16:33 | | |

여러 상품 장바구니에 담아서 3만원 넘어도 되려나..

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&divpage=1135&search_type=sub_memo&keyword=%C4%C3%C3%C4&no=6079222 아옥..상품권 또 안된다고 하는...이미 컬쳐는 충전해서 카악....orz

잠보곰
판앱으로 결제하면 바로 사용완료떠요..아마되는거같습니다. 저도 문상샀어요 | 18.10.05 17:19 | | |

어라라?
계속 된다 안된다 된다 안된다 하니 혼란스럽네요 orz...저도 완료로 뜨긴 했는데 새벽에 주문했다가 취소한게 있어서..(취소는 바로 되긴 했는데 말이죠 으으..) | 18.10.05 17:26 | | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

잠보곰
ㄷㄷ 이거보고 불안해서 안지름 정보 감사합니다 | 18.10.05 19:09 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

어라라?
전 판앱으로 결제해도 사용완료 안뜨던데요 그때그때 다른건가; | 18.10.05 19:18 | | |

별고기
지금 된다 안된다 혼선쩔어요....저도 이제 모르겠어요 어짜피충전하고 구매결정해서 뭐 돌릴수고 없고요 으으 | 18.10.05 19:19 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

미밴드3 샀습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.25.***.***

E쿠폰 샀다가 안된다는 리플에 불안해서 다른것도 하나 샀네요 ㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

11번가 목록이 사라졌는데 ㅋㅋ 신한카드 얘들 사고친거 같아보인다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.87.***.***

부먹페이커
이벤트를 5일에만해서 그럴거에요 | 18.10.06 07:13 | | |

사긴 했는데 할인이 먹힌건지는 모르겠네요;

BEST
클라우드76
저는 사용완료라고 떴어요 | 18.10.06 12:45 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

컬쳐 10만 9.5에 구입하였고 결제예정금액 8.5로 나옵니다. 걱정안하셔도 될 듯.

(IP보기클릭)125.176.***.***

이걸 왜 지금봐서 앗...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

962919 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85756 PC/가전 [G마켓] LG OLED42c3ENA (역대 최저가 999,000) (53) (.·););););););) 15 25170 2024.05.17
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (12) _핫딜관리자 11 32749 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 62315 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2248190 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 매직케이블 컴퓨터선정리 KIT 40%할인(9000->5400/... 웬스데이 157 03:10
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 195 01:53
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 32원 (16) 121 33831 00:05
BEST [쿠팡] 햇반 매일찰잡곡밥 210g, 100개 (23,200원) (22) 10 14710 2024.05.17
80688 게임H/W Fluffy♥ 11 45052 2023.12.02
80449 취미용품 Fluffy♥ 7 22163 2023.11.26
78448 게임H/W Fluffy♥ 4 22721 2023.09.27
77689 취미용품 Fluffy♥ 6 13162 2023.09.07
77591 취미용품 Fluffy♥ 8 20507 2023.09.04
75774 PC/가전 Fluffy♥ 24 67115 2023.07.17
74902 PC/가전 Fluffy♥ 12 21736 2023.06.22
71477 취미용품 Fluffy♥ 9 29874 2023.03.15
69634 생활용품 Fluffy♥ 10 9797 2023.01.10
68596 상품권 Fluffy♥ 11 18381 2022.12.05
67897 A/V Fluffy♥ 14 39839 2022.11.15
66245 게임S/W Fluffy♥ 40 22479 2022.09.25
47484 게임S/W Fluffy♥ 16 48404 2021.01.21
47116 A/V Fluffy♥ 6 24383 2021.01.06
45545 A/V Fluffy♥ 12 46150 2020.11.23
44717 게임H/W Fluffy♥ 8 41994 2020.11.01
44459 게임H/W Fluffy♥ 16 54319 2020.10.26
44457 PC/가전 Fluffy♥ 13 57127 2020.10.26
40062 A/V Fluffy♥ 33 43335 2020.05.21
39953 게임S/W Fluffy♥ 26 46341 2020.05.18
29462 상품권 Fluffy♥ 10 10833 2019.07.15
27407 게임S/W Fluffy♥ 99 32223 2019.05.16
27292 PC/가전 Fluffy♥ 15 32796 2019.05.13
27274 게임H/W Fluffy♥ 3 19481 2019.05.12
27086 휴대폰 Fluffy♥ 12 21621 2019.05.04
25255 취미용품 Fluffy♥ 14 32848 2019.03.03
20746 상품권 Fluffy♥ 14 22776 2018.10.05
20164 상품권 Fluffy♥ 6 32667 2018.09.07
글쓰기 37개의 글이 있습니다.
1 2
게시판 관리자
X