본문

[정치] [속보] 문희상 의장, 선거법 등 강행처리 가닥 [47]

(1168197)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13073 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
상쾌해! 상쾌해! 라고 외치고 있는 자한당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST

자유한국당이 제출한 증권거래세법 [32건]의 수정안.png 진짜 글자의 소수점만 바꿔서 제출해서 지연시킴 어떤 의미로 ㅁㅊㄴ들 맞네요.

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
깔끔한 요약 감사!!

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST

BEST
자유한국당이 얼마나 무능한지를 단적으로 보여주는 장면이라고 생각함 그 잘난 법조인출신 그 잘난 고급공무원출신 그 잘난 언론인출신 그 잘난 엘리트출신등 그렇게 국민들을 개돼지 취급 하면서 호의호식 하면서 국정을 등한시 하면서 정작 지들 밥그릇 뺏기는 상황되니까 그제서야 위력행사를 하는 행위는  얼마나 쓰레기 같은 정당이 되었는지 보여준다고 봄 나경원의 빠루부터 시작해서 황교안의 비공개 단식 이것이 바로 자유한국당의 정체 필리버스터 하라는데 제대로 입도 벙긋 못하는 쓰레기들

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
깔끔한 요약 감사!!

(IP보기클릭)175.194.***.***

심심하면 강행이라네

BEST
상쾌해! 상쾌해! 라고 외치고 있는 자한당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)8.38.***.***

숭늉
상쾌한 자유당 쩌리화~~ | 19.12.23 20:48 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

숭늉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.23 20:49 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

이언주........ 쟤는 왜 국회의장 단상에 올라가있나....... 국회에 있을 날도 얼마 안남았는데 그냥 편하게 있지.......

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST

배틀레인저
총선일이 때려죽이는 날임........ | 19.12.23 20:57 | | |

(IP보기클릭)94.46.***.***

배틀레인저
답답하지 않은 사이다 같은 현상황은 통쾌한데 얘가 이런짤 다니까 좀 웃기네 ㅋ | 19.12.23 21:30 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

문의장 상쾌해ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.161.***.***

저번때 문의장을 너무 자한당이 괴롭혔어.. 당연히 빡쳐서 저러지.

(IP보기클릭)14.6.***.***

문희상 상쾌해라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.179.***.***

저기 앞에 모여있는 놈들만 일본국적으로 바꾸면 깔끔하겠네

(IP보기클릭)175.223.***.***

팬클럽이네

(IP보기클릭)115.23.***.***

그거들면 찬스가 옵니까? 찬스가 오냐고 절대 안돼 ㅋㅋㅋ 이러고 있네

사방이적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.23 20:55 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

무이자 상쾌해 (feat 러시앤캐시)

문희상 상쾌해~

저런 쓰레기들이 옆에서 지랄하는데 경호권 발동 안 되나....

(IP보기클릭)125.135.***.***

숭늉
질알해봤자 손못댈걸요 ㅋㅋ 손대면땡큐 시전 | 19.12.23 20:59 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

결론은 26일날 표결하는건가?

(IP보기클릭)125.135.***.***

사라센족
쟈들이 25일까지 필리 계속 한다는 가정에서 아님? 그럴 능력 없음 쟤네 ㅋㅋ | 19.12.23 21:00 | | |

이래서 국회의장이 정말 중요한 자리죠 괜히 의전서열이 대통령 다음이 아님~ㅎㅎㅎ

문희상 상쾌해에서 문희상 착해로 바뀌었나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.142.***.***

이하늬 외삼촌 잘한다!!

(IP보기클릭)222.112.***.***

온천 무료ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.138.***.***

민생에는 전혀 관심 없는 괘색히들 시끄러워 죽겠네....

자일당은 코미디쇼 보는 기분 애쓴다 애써 ㅋㅋㅋ

영화보다 재미있는 국회방송!

BEST
자유한국당이 제출한 증권거래세법 [32건]의 수정안.png 진짜 글자의 소수점만 바꿔서 제출해서 지연시킴 어떤 의미로 ㅁㅊㄴ들 맞네요.

(IP보기클릭)122.34.***.***

🌸◕‿◕🌸
와 진짜.... | 19.12.23 21:17 | | |

홍천마늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.28.***.***

릭롤링
저도 이래 들리네요ㅋㅋㅋㅋ홍천마늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.23 21:18 | | |

SKY만세
여지껏 쭉 들린거 상쾌해~문희상 상쾌해~ 문희상 착해~ 온천무료~ 홍천마늘~ | 19.12.23 21:20 | | |

지금 뭐라고 하는지 모르겠네?가글??가글?

SKY만세
ㅄ새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구호도 제대로 통일 못하고 뭐하냐?ㅋㅋㅋㅋ문희상만을??뭐래는거여?혓바닥 다 잘랐나??역시 토왜새끼들이라 한국어가 서투르네 | 19.12.23 21:18 | | |

BEST 자유한국당이 얼마나 무능한지를 단적으로 보여주는 장면이라고 생각함 그 잘난 법조인출신 그 잘난 고급공무원출신 그 잘난 언론인출신 그 잘난 엘리트출신등 그렇게 국민들을 개돼지 취급 하면서 호의호식 하면서 국정을 등한시 하면서 정작 지들 밥그릇 뺏기는 상황되니까 그제서야 위력행사를 하는 행위는  얼마나 쓰레기 같은 정당이 되었는지 보여준다고 봄 나경원의 빠루부터 시작해서 황교안의 비공개 단식 이것이 바로 자유한국당의 정체 필리버스터 하라는데 제대로 입도 벙긋 못하는 쓰레기들

(IP보기클릭)210.91.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까는 민경욱이 5분동안 부들거리더니 이번에는 강효상이 5분간 부들거리는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 꼴보기 싫은것들이 부들거리니까 졸잼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)94.46.***.***

자한당 발광을 보니 기분이 썩 좋군요 부디 아무리 못해도 자한당만큼은 끝장나는 순간이 와서 국회내에서 저 ㅈㄹ하는거 더 안보고 밖에서 걍 조졌으면 좋겠음

(IP보기클릭)110.11.***.***

문희상 상쾌해~

문희상! 상쾌해!

(IP보기클릭)112.218.***.***

아 몇분동안 보는 중인데 진짜 개그프로 볼 필요가 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 자한당은 확실히 망했구나

무료다!!

ㅄ들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 의장석 밑에서 그거 민다고 그게 뭐 밀리냐?ㅋㅋㅋㅋ뭐하는거야?ㅋㅋㅋ뭐 내려오라면 뭐 내려가야됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 멘탈 장난 아니네ㅋㅋㅋ어디서 뉘집 개가 짖냐는 식으로 대응하니깐 자위당 ㅄ들이 개빡쳐서 발광하는데 존나 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ

SKY만세
그와중에 기어올라와서 할려고 하네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술이나 쳐먹고 다니는 놈이 뭘 할줄 알겠냐만은 | 19.12.23 21:46 | | |

날강두 타령하고 있네 지금은 유베가라~날강두 거기있다~

(IP보기클릭)211.177.***.***

토왜들 폭망이네 ㅋㅋㅋ 발광하는거 보니 속이시원하다.

(IP보기클릭)59.15.***.***

날강두! 날강두!

역사의 죄인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 속기사들 뭐 칠 말이 전부 역사의 죄인이다 이거 밖에 없어서 어리둥절이고ㅋㅋㅋㅋㅋ주호영은 술쳐먹었나 주정부리고 있고ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 토론이냐 푸념이지ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.229.***.***

실컷 떠들어요... 이걸 필리버스터라고하는거야?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 768694 2008.04.30
BEST 조국혁신당 "尹정부, 일본이 '라인' 삼키려는데 왜 침묵하나" (16) 벌레학살자 52 5396 02:55
BEST 의성군 ‘자두 청년’ 향년 29…귀농 7년은 왜 죽음으로 끝났나 (23) Trust No.1 30 8794 2024.04.24
1610154 사회 jay 58 15637 2015.01.09
3084385 정치 Tifa Lockhart 70 15605 2022.08.10
2805652 정치 팩트 폭력 33 15592 2020.11.29
2632950 사회 Tifa Lockhart 46 15575 2019.08.13
2760301 정치 페시미스트-미국춤™ 46 15545 2020.07.12
2748295 정치 Maximus 39 15535 2020.06.01
2798210 정치 르브론 제임스 30 15508 2020.11.04
2790863 정치 비안·졸다크 63 15500 2020.10.12
3318381 정치 말리스미제르 108 15495 2023.10.24
2825761 사회 물개의 방아르 42 15490 2021.01.23
2208743 경제 HOH 44 15474 2017.01.11
2837954 정치 오버테크 33 15460 2021.02.28
2686480 정치 지금곧갈께 42 15454 2020.01.06
2799857 사회 홍련Z 42 15452 2020.11.11
2814264 정치 달콤쌉싸름한 고독 98 15448 2020.12.23
2334043 사회 잠보곰 28 15444 2017.08.28
3024739 사회 피지헛 24 15438 2022.04.20
2638824 사회 눈꽃사슴 85 15400 2019.08.26
2681905 사회 ☆★五德友☆★ 43 15388 2019.12.22
913249 정치 wildlancer 21 15282 2012.10.21
2810556 정치 달콤쌉싸름한 고독 106 15271 2020.12.13
2815527 사회 러브리호리호 30 15250 2020.12.27
2762860 사회 대한제국군 37 15238 2020.07.21
2759714 사회 Trust No.1 20 15209 2020.07.10
2799828 사회 차지맨 켄! 81 15182 2020.11.10
3129906 정치 루리웹-2727598421 42 15172 2022.10.30
2657525 정치 키미 라이코넨 96 15162 2019.10.11
2927835 사회 러브리호리호 13 15155 2021.10.07
글쓰기 211879개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X