본문

[정보] [울려라! 유포니엄] 극장판 및 2기 결정 [102]

(1409942)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7605 | 댓글수 102
|

댓글 | 102

(IP보기클릭).***.***

BEST
울려라 기상나팔!

BEST
아 근대 군대가지

BEST
역시 감독이랑 연출을 잘 만나야...

BEST
내년에 나오겠네요. 빙과이후 쿄애니 최고의 작품이라고 생각합니다!

BEST
그리고. 다음곡이 시작되는거에요!

오예

BEST
아 근대 군대가지 | 15.10.31 19:58 | | |

어서와. 신병대는 처음이지? | 15.10.31 20:15 | | |

BEST
울려라 기상나팔! | 15.10.31 20:17 | | |

빠바빰빰빠~ | 15.10.31 20:38 | | |

5시 기상~기상~ 5분안에 복장착용하고 집합한다. 실시~ | 15.10.31 20:42 | | |

밥은 10분안에 꼭꼭 씹어먹습니다! | 15.10.31 20:50 | | |

어느부대가 5시에 꺠우냐.,... | 15.10.31 22:17 | | |

요즘은 군대 가도 싸지방에서 볼 거 다 보니, 걱정 안 해도 돼요. | 15.10.31 22:24 | | |

6시 기상 아닌가요? 동계땐 6시 30분 | 15.10.31 22:41 | | |

그냥 적어본건데 ㅠ ㅜ 휴가 나오면 보겠죠 본방은 놓이는게 문제지 | 15.10.31 22:56 | | |

올?

갓갓갓 갓갓(통칭 쥿키) 다이쇼리!

BEST
역시 감독이랑 연출을 잘 만나야... | 15.10.31 20:01 | | |

역시 쿄애닌 후속작을 잘 내줘서 좋음

BEST
내년에 나오겠네요. 빙과이후 쿄애니 최고의 작품이라고 생각합니다!

진짜 쿄애니에서 오랜만에 엄청 잘뽑은 명작인것 같습니다. 아직 빙과는 안봤지만 유포니엄도 섬세한 묘샤도 그렇고 현실적인 면이 잘 드러나는것같아요. | 15.10.31 22:05 | | |

BEST
그리고. 다음곡이 시작되는거에요!

오우야오우야오우야오우야

타마코 러브 스토리처럼......노멀 루트 보여주세요..ㅜ.ㅜ

쿄애니 진짜 고맙다 허허허허헣가하앍

빙과도 오리지널 스토리나 멀리돌아가는 히나 이후의 작품으로 조금 포함시켜서 극장판 하나 만들어줬으면 좋겠는데..

나온게 너무 없어서.... 그래도 1쿨정도는 만들 수 있을텐데 아무런 소식이 없으니 아쉽네요. | 15.10.31 20:46 | | |

총집편 극장판 + 속편인데 속편이 2권까지인지 혹은 3권까지인지는 봐야 알것 같네요. 어쨌든 후속직이 나와줘서 기쁩니다.

그렇지 나올줄 알았어 난

제대로 가면 권당 1기로 3기까지 가야함. 근데 그렇게는 못할거 같고... 2권으로 극장판하고, 3권으로 2기할거 같음.

극장판이 총집편이면 오히려 좋은 것임.

크하하하하하하하핳ㅎㅎ하하하하하하ㅏ 감사합니다!!! 감사합니다!!! 감사합니다!!!

풍악을울려라~~~

오 2기. 키야호!!!!

아 또볼수 있다 넘좋다

갓포니엄!!!

그런데 언제쯤 방영하려나.. 내년엔 팬텀월드랑 목소리의 형태가 있는데 말이죠. (참고로 팬텀월드는 아직 아후레코 시작 못한 듯)

아후레코는 애프터레코드인가요? | 15.10.31 20:27 | | |

네. 오늘 공개된 PV에서도 음성은 안 나왔다고 하네요. | 15.10.31 20:32 | | |

BD 7권 표지 떠서 슬슬 정보 나올 거 같았음... 근데 확정돼서 좋네요!

아싸

이야!!!!!!!

울려라 유포리아

으아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

쿄애니는 신입니다.

쿄애니 내년 라인업은 완전 대박이네요 ㅋㅋ

연애좀 ㅜㅜ

쿄애니시여

예상 외네요. 원작을 읽어보진 않았지만 비교분석글을 읽어보면 이 작품은 원작1권에 재해석과 어레인지를 많이 가해서 딱 1기 분량으로 어느 정도 완결성을 가지게 바꾼 듯 하니까요. 2권에서 끊기는 애매하니 결국 3권까지 다 다루게 될 듯 한데... 1쿨 갖고 되려나?

참고로 극장판은 총집편

쿄애니 내년 라인업은 진짜 레전드 찍겠네요

1권 초동은 상대적으로 낮았으나 호평속에 1만장 가까이 가는 것을 보면서 2기 낼만하다고 생각했는데 좋은 소식이네요.

ㅅㅅㅅㅅㅅ

울려라 풍악~~~ 덩실덩실~~~

어옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 쿄애니 패스티벌 회장에서 발표표했나보네요. 현장에 있어도 스테이지 못 들어가면 말짱 꽝 ㅠㅠ

쿄애니 극장판의 아쉬운 점: 이미 TV판이 극장판 퀄이라 큰 감흥은 없음 ㅋㅋ

유포니엄이 워낙 괴물작화라서 고퀄인 경계의 저편이 상대적으로 저퀄로 보이는 기적.. | 15.10.31 20:47 | | |

대박!!!!

소꿉친구는 승리할것인가!?

총집편 극장판이야 중2병 혹은 경계의 저편 과거편 수준일 것 같으니 크게 기대되지는 않지만 후속편은 2권 내용은 나올 게 분명하기 때문에 기대되네요. 미조레와 노조미의 성우도 과연 전국대회까지도 TV판으로 그려줄지 궁금합니다.

오오오오오

극장판은 총집편 비슷한 거네..아무튼 속편은 환영

믿고보는 쿄애니!

역시... 떡밥뿌리고 회수가 안된채로 끝나서 2기 나올줄알았죠...

성장물 중에 간만의 수작이었죠. 2기 안 나올까 걱정했는데 안심.

개굳ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

크아아아아아아아아아아앗 역시 쿄애니갓

풍악!! 아.. 아니 유포니엄을 울려라!!!

재밌게 봤는데 2기가 나오니 좋네요 ㅎㅎ

쿠미코 안아주고싶다 >_<;;;

나츠키 맞남? 얘랑 쿠미코 포니테일 보는맛에 봅니다.. 포니테일 최고오

와,..후속작 안나올줄 알았는데,.

갓포니엄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감사합니다..감사합니다..감사합니다..감사합니다..감사합니다..

2기는 안나왔으면 좋겠다고 생각했는데

원작이랑 다른 노선으로 갔으면 좋겠다. | 15.10.31 21:06 | | |

으아아아아아아아ㅜㅜ

좋구나 ~~~

헑헑 나츠키엘

나와야지!

살아갈 이유가 늘었다!

감사합니다 2기 감사합니다 ㅠㅠ

슈이치랑 이어지겠구만

잘팔리더니 결국 2기가 나와주는구나.

부부장님!

다음 곡이 시작되는 겁니다!!

12화의 다리 씬 본 뒤로 2기는 예정되어있다고 생각했습니다

사랑해요 쿄애니ㅠㅠ

개인적으로 노말 루트 나올 것 같음. 타마코 마켓처럼.

갓쿄애니 찬양합니다

킹포니엄 ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ

부와아아앙아ㅏㅋ 쿄애니 고마워요 ㅠㅜ

원작에서 많이 바뀌겠죠 이미 1기도 엄청나게 다르니 완결까지 깔끔하게 내줬으면 좋겠습니다

헠 우와아아아아아앙~

믿고 보는 쿄애니

최고다 사퐈이야!!!!!!!!!!!!!

쿄애니 감사합니다 감사합니다 어허허ㅠ

요망한 선배를 또 볼수있겠구나 ㅜㅜ

나올각이긴했는데 생각보다 빨리나옴. 저번주 나고야 센츄리홀 성지순례까진 아니고 볼일차에 다녀왔는데 이렇게 될줄이야 ㅋㅋ

캬~~ 목소리의 형태 애니화에 이어 유포니엄 2기라!! 멋지다 쿄!!!!!!!

모두들 요망하군.

1기 끝날때 게시판에서 판매량 적어서 2기 안나온다고 원작 내타한놈 줘패버리고 싶다..

으어어어어 ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 쿄애니 사랑합니다 유포니엄 ㅠㅠ 총집편은 원래 안보지만 이건 극장판도 챙겨봐야지ㅠㅠㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 298323 2015.12.27
2333920 정보 루리웹-019534197 135 45664 2024.03.08
1293176 정보 반프레오수 133 13280 2014.01.15
1770756 정보 시다 미라이 131 9545 2015.06.28
1742853 정보 우디 129 8921 2015.06.04
1377605 정보 ▶◀ Xtra 124 10814 2014.04.25
1666377 정보 qazaqa 123 10884 2015.03.15
2054206 정보 꿈을 찾는자 122 5183 2016.04.27
1770896 정보 시다 미라이 122 7385 2015.06.28
1954941 정보 Ramiz 121 8754 2016.01.08
1077952 정보 irisflag 121 132814 2013.05.07
1948011 정보 꿈을 찾는자 120 14951 2015.12.30
1224770 정보 SV001R 120 4120 2013.10.21
2138148 정보 반프레오수 119 37512 2017.09.25
2115814 정보 부활 라멜라 119 17003 2016.12.10
2114821 정보 우디 119 75771 2016.11.27
1221638 정보 박이아 119 14053 2013.10.17
1659268 정보 물개의 광제사 118 25038 2015.03.07
2135517 정보 에레키맨 117 17954 2017.08.20
1904111 정보 Ramiz 117 18556 2015.11.13
1185016 정보 미네박 117 39263 2013.09.03
1911635 정보 Ramiz 116 4704 2015.11.20
2210769 정보 AGUL 115 44853 2020.04.16
2161294 정보 루리웹-019534197 114 17864 2018.07.05
1891272 정보 drsony 114 7605 2015.10.31
1754670 자료 캐니 113 9161 2015.06.14
2166961 정보 루리웹-8463607571 112 16647 2018.09.14
1884178 정보 론마이너 112 15670 2015.10.24
2015290 정보 물개의 니아메 111 15961 2016.03.18
글쓰기 125699개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X